Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Участник
-
- Старожил
Пишите не на листочках,а в тетрадочке!Выбрасывать ничего не надо,все в одном месте,потом внукам передадите!kvir писал(а):Я вот многие заклинания большого размера не учу наизусть, а пишу на листик, а во время ритуала читаю с этого листа. А что мне делать потом с такими листами???!!!

Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Иногда заходит
Но у меня есть своя магическая книга, куда я все записываю. Но для конкретного ритуала я все подготавливаю, пишу все по пунткам что и как, добавляю нюансы, сразу имена подставляю и записываю все на листок. С книги читать не удобно да и брать ее с собой каждый раз в лес или на кладбище не будешь... даже не знаю, мне казалось, что данные листочки от конкретного ритуала и относятся к этому же ритуалу.... и было бы разумно именно сжечь этот листок, а пепел, допустим, развеять по ветруVlastelin писал(а):Листки складывайте в специальную папку завкрытую, сжигать и выкидывать нельзя.

-
- Старожил
Дамы, о чем вы вообще тут говорите? Какие листки?Какие книжки? В обрядах все читается НАИЗУСТЬ. Любой заговор,заклинание. Большое оно или мальнькое, без разницы. Наизусть и все. Представьте себе,какие силы придут к мастеру, если он сидит по бумажке читает? Смешно,право. Некоторые пишут,что они могут от волнения забыть и т.д. Значит учите так,чтоб от зубов отскакивало. Я что-то не забываю ничего выученного,а выучено у меня много. Не нужно ленится выучить пару- тройку обрядов. Для себя же делаете, а не для тети Маши из соседнего подъезда. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Учить - или не учить зависит от самого человека, бывает что когда зазубришь что-то , то при чтении даже не понимаешь смысл того, что читаешь, просто отчибучиваешь как стих и все, а нужно все визуализировать хорошо.
К тому же бывают такие случаи когда ритуал собирается быстро, на скорую руку, например ритуал защиты, собираются несколько человек, выбираешь закл и читаете все вместе - когда срочно надо уже не до того чтобы учить. и все прекрасно работает. прежде всего нужно слушать себя, как вам лучше так и делайте.ИМХО
К тому же бывают такие случаи когда ритуал собирается быстро, на скорую руку, например ритуал защиты, собираются несколько человек, выбираешь закл и читаете все вместе - когда срочно надо уже не до того чтобы учить. и все прекрасно работает. прежде всего нужно слушать себя, как вам лучше так и делайте.ИМХО
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
а через сколько времени можно увидеть или почувствовать результат или что ритуал работает?и как это проявлялось?кто делал поделитесь пожалуйста опытом. 
Ну неужели никто не проводил этот ритуал?или не знает через сколько приблизительно начинает он работать? :'(
ответа наверное уже не будет,что тему уже никто не читает?

Ну неужели никто не проводил этот ритуал?или не знает через сколько приблизительно начинает он работать? :'(
ответа наверное уже не будет,что тему уже никто не читает?
Умирать от любви - значит жить ею!
-
- Посетитель
был такой случай , девушка сделала, а он через пару дней встретил другую с таким же именем =-0Vinni777 писал(а):А если он сейчас с другой и я сделаю "туфельку", то не полчучится, что он с ней станет более податливым, а про меня совсем забудет?
а у меня вообще несколько имен и всеми меня называют, какое ставить непонятно

Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!
- Собеседник
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Что-то всё мрачно.. В начале темы - всё в шоколаде у всех, всё работает.. А в конце уже "от случая к случаю..".. =-0 Так как, всё таки у нас со статистикой-то?
И вопрос относительно спальни - ежели там спишь не один, ничего страшного, что туфля там стоять будет?
И вопрос относительно спальни - ежели там спишь не один, ничего страшного, что туфля там стоять будет?
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...
- Собеседник
- Посетитель
- Ветеран
Я правильно поняла?! =-0 А зачем тогда приворот?Или вы с родственниками в одной комнате спите?ESTER писал(а):Пробовать-то пробовать.. А со спальней-то чего делать? Если спишь там в компании? =-0
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Посетитель
-
- Участник
-