Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение tanya666 » 02 мар 2010, 09:02

MissTris, спасибо))) Так и сделаю.
stiks
Как Вы ошиблись насчёт возраста мужчины (сильно ошиблись) - так ошиблись и про суету))) Я знаю, почему Вы видите в моих словах суету, и никак иначе в принципе увидеть и нельзя, но - суеты нет.
А про яйцо - пишут, что рабочая вещь... Значит, что-то Вы не так сделали, раз вышла порча в её изначальном смысле, а не ослабление энергетики. Я яйцом просто пробить защиту хочу и ослабить энергетику, это не самый серьёзный ритуал, так что порчу вряд ли наведу. :dont_know: Постараюсь не переборщить, буду вкладывать чёткое намерение и осознание желаемого результата, так что, вероятно, на него просто хорошо ляжет воздействие.
Кстати, как именно проявилась в Вашем случае порча? Если не секрет, конечно))
И вот ещё: сколько обычно длится действие ритуала на безымянных могилах?

Участник

Сообщение mr. S » 02 мар 2010, 15:39

не надо иглы и яйцо использовать.... я однажды так порчу случайно навела.....
Может переборщили с намерениями?
Когда-то помниться начал суетиться во время ритуала и перестал контролировать мыслеформы. Потом нас с жертвой колбасило по очереди.
и ослабить энергетику, это не самый серьёзный ритуал
ритуал по силе не серьезный, но по значимости - важный :wink:
я вообще отвык делить их на серьезные и не серьезные))
Не всем волчатам стать волками.

Старожил

Сообщение stiks » 02 мар 2010, 15:49

tanya666 я не сказала, что это тот мужчина, которого вы хотите приворожить))))) просто либо есть рядом либо в ближайшем будущем, вклинится такой мужчина в вашу жизнь))) вот увидите))))))) я в таких вещах оооооч редко ошибаюсь. :yes:

читтате слова заговора...там все оговорено : "пока покорен мне.. рабе такой-то не будет". Ксати не плохо было бы переодически наведываться на эти могилы с помином.......чтоб поукойников уважить
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран

Сообщение Сакура » 02 мар 2010, 15:57

stiks писал(а):не плохо было бы переодически наведываться на эти могилы с помином.......чтоб поукойников уважить
У меня есть один "товарищ" на кладбище, на могиле которого я однажды проводила сложный обряд. В помин там много чего входило, но сигарет не было... И когда я уходила с кладбища, четко осознала, что он хочет курить. :) Теперь каждый раз приходя на кладбище по другим делам, приношу ему пачку Captain Black. :)
tanya666 писал(а):если нет - буду привязывать к кресту....
Привязывайте в самом низу, снег отодвиньте, а потом верните на место. До того как снег сойдет, никто не обнаружит. До этого времени все ляжет нормально. А потом уже от фотки ничего не останется.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 02 мар 2010, 16:43

Ой, Сакура, спасибо большое!!! Так и сделаю! Я думала, что фото все равно в сохранности останется... Вы ведь про фото, сделанное на фотобумаге? Если так - отлично, так и сделаю.
stiks, благодарю! Хм, интересно, что за человек... А какую роль он будет для меня играть? А того, с кем я сейчас вожусь (ослабление-приворот), - мы с ним восстановим общение до лета? Мне с ним необязательны всякие любовные отношения - просто восстановить общение хочу))
mr. S, спасибо за отзыв о ритуале))) Мне это важно))) Что Вы в качестве откупа относили? Я собираюсь нести чекушку водки и 6 монет одного достоинства. Или сколько монет надо?

Старожил

Сообщение stiks » 02 мар 2010, 16:50

tanya666 заказывайте сорокоусты об умножении любви и искоренении всякой злобы

Собеседник

Сообщение tanya666 » 02 мар 2010, 17:19

stiks, так возможно ли это - восстановить общение?... "Искоренении всякой злобы" - много у него негатива ко мне?
С ума сойти. Довольно странно, что так всё произошло. Глупо, но - не верится.

Старожил

Сообщение stiks » 02 мар 2010, 17:25

tanya666 если вам общение восстановить........... прямая вам дорога в рунную магию))) шарахните его формулой "радость общения"

Собеседник

Сообщение tanya666 » 02 мар 2010, 18:11

Я очень мало смыслю в рунах... На их изучение потребуется не один день... А начать действовать я хочу сейчас. Уже вот ритуалы заготовила, откупы. С ритуальной магией я уже имела дело. А как направить действие рунной связки на конкретное событие - не представляю... Я слишком слаба в этом сейчасю

Старожил

Сообщение stiks » 02 мар 2010, 18:25

tanya666 так сейчас луна убывает!! Ваше дело- волю ему ослабить на данном этапе!!!!!!! И пока просто почитайте о рунах, а формулу я вам потом дам

Старожил

Сообщение feniks » 02 мар 2010, 19:18

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Если на МЧ делали приворот (мастер делал), но как приворот он совсем не лёг, получилась лёгкая порча. Лучше почистить перед ослаблением или наверх ослаблять. Ослабление ведь и есть порча :dont_know:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 02 мар 2010, 19:26

stiks, очень-очень благодарю! :flowers:

Посетитель

Сообщение Koruna » 02 мар 2010, 21:59

Ослабление воли кроликов может подействовать как рассорка? Просто то ли совпадение то ли хз еще то...но после первой варки они первый раз серьезно поругались. причем через час или полтора уже были в ссоре и причем их общению как раз месяц стукнул.
Изображение

Ветеран
Сообщение Pure » 02 мар 2010, 22:28

Лучше все внедрённые программы снимать либо растворять. Пробои заживают довольно быстро. Если варить совместное фото, может и рассорка выйти- меня такое сильно удивит, с другой стороны варку можно рассматривать и как чистку, однако лучше по другому.

Посетитель

Сообщение Koruna » 02 мар 2010, 22:48

Pure писал(а):Лучше все внедрённые программы снимать либо растворять. Пробои заживают довольно быстро. Если варить совместное фото, может и рассорка выйти- меня такое сильно удивит, с другой стороны варку можно рассматривать и как чистку, однако лучше по другому.
Варила по отдельности. Но все время в мыслях крутилось то как буду на них после ослабления делать рассорку и как у них это будет происходить.

Вопрос: можно начинать рассорки одновременно с ослаблением?
Изображение

Посетитель

Сообщение mauskat » 03 мар 2010, 19:25

Если делать ослабление на три свечи,там фото нужно ложить в угол на три дня.Вот у меня вопрос:в течении этих трех дней можно ли что-то делать еще магическое или строго ждать три дня(в смысле полностью закончить ритуал).сжечь фото.а потом уже магичить дальше?
:dont_know:

Старожил

Сообщение feniks » 09 мар 2010, 20:04

Подскажите, пожалуйста, ослабление "три свечи сжигаю" можно делать днём или только с 0 до 3 ночи? Сколько раз читать заговор? Одни писали нечётное кол-во раз, другие - пока свечи не догорят. Солько дней делать и нужен ли откуп? Спасибо.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Посетитель

Сообщение багирка » 09 мар 2010, 21:52

может ли ослабление воли подействовать как порча.и как потом действовать? спасибо :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 мар 2010, 22:08

Может. Надо прежде хорошо подумать, что вы делаете...Отпеваете живого человека - потом и на вас это перекинется...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 16 мар 2010, 18:53

еще очень хорошо ослабляет волю , когда у жертвы из близких кто-то умирает... пока чел. горем сломлен , можно что угодно наслать... 8)
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Ответить