Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение buka87 » 17 авг 2010, 21:10

Houp
Кто-то спрашивал раньше, можно ли так делать. Ответили, что нельзя, типа неуважение к силам получается...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель
Сообщение Houp » 17 авг 2010, 21:13

buka87-спасибо :love: :flowers: :flowers: :flowers: буду знать.
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются

Иногда заходит

Сообщение Теана » 18 авг 2010, 16:48

Возник вопрос а если дома находятся домашние животные кошка или собака то как быть читать при них,если на улице смысла нет погода такая что ветра нет духота не ветерка или животных нужно убирать из дома?И можно ли читать не у себя дома?

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 авг 2010, 17:11

Теана
Животных достаточно убрать из комнаты, где будете читать
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Atlis » 18 авг 2010, 21:26

Теана
По опыту скажу. Когда сильный ветер, да ещё и совпадёт с растущей луной (луна возможна любая) но эффект очень сильный и быстро начинает действовать, при фаготе лучше откуп отнести как положено.

Сам не однократно откуп делал, не умышленно..... нужно было сходить сделать откуп, простые монеты, время как бы и было ещё но и дел было много, выронил в магазине 5гр бумажкой, сказал про себя уплоченно и не подобрал, не чего дурного не случилось и ритуал сработал. Сказать что руки дырявые то нет. Но очень редко бывает падают монеты, или не большие купюры, не когда не подымаю...просто уплачено и иду дальше, но уже домой, если нету возможности не говоря и не оборачиваясь, в любой магазин, подъезд, что бы переступить порог.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Иногда заходит

Сообщение Теана » 19 авг 2010, 18:09

buka87 А если комната одна и некуда убрать животное? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Atlis » 19 авг 2010, 19:05

Теана
Животные очень чувствуют "присутствие". поэтому однозначно нужно убирать кухня, ванная, туалет.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Новичок

Сообщение lanasv » 24 авг 2010, 21:20

Когда делала Фагот первый раз читала семь ночей по 3 раза-сработало через две недели,действительно исполнял все мои желания и приказания больше месяца.Второй раз 3 дня по 7 раз ничего не получилось,виделись,но не так как хотелось мне.Правда с откупом оплошалась.Забыла ключи от домофона,пришлось звонить,чтобы открыли.Не знаю,может быть причина в этом

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 авг 2010, 21:37

А может быть фагот решил, что вы слишком часто или много у него просите...это вообще капризный вызов...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение lanasv » 24 авг 2010, 21:44

Может быть,правда здесь может быть и другая причина.Мастер сказал что на него приворот делали,хотя и несильный и вряд ли будет долго действовать.Время покажет.А как часто можно делать Фагот?

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 авг 2010, 21:59

Как и все вызовы, нечасто. Он очень энергозатратен, я бы чаще раз в два месяца не стала бы делать...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение мария1208 » 24 авг 2010, 23:50

делала фагот неделю или полторы наад.ну что хочу сказать,в асе написал.и это вызов сработал?он мне и так там каждый день чирикал.я думала приедет.фигушки.в шоке.а можно щас фагот повторить/?я делала на болконе да без свечи.а щас купила круглую красную свечку.я могу повторить вызов?мнение знающих очень жду.да откуп кстати делала на след день-так вышло по обстоятельствам.может по этому кривовато вышло?
так было суждено судьбой.....

Старожил
Сообщение Золотая » 24 авг 2010, 23:51

мария1208
Вызов-это ЛЮБОЙ ВЫХОД НА КОНТАКТ ОБЪЕКТА...если он вам итак писал,зачем делали?Здесь надо другие методы использовать.Если объект пишет, вызовы вам не нужны...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Новичок

Сообщение мария1208 » 24 авг 2010, 23:54

русалка
кстати делала 3дня по 7раз,не чувствовала энергозатраты,первый день проснулась было ощущение что жить не могу без него как себе вызов сделала,а потом было предчувствие что все получилось,внутри как то чувствовала

добавлено спустя 2 минуты:

ну мне нужно что бы он приехал-поэтому и делала вызовы...а ася это и так общались до фагота...короче не ясно.думала фагот сделаю может это повлияет.когда на свечу с иглой вызывала он на утро звонил сразу а тут неделю и не звоночка
так было суждено судьбой.....

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 авг 2010, 10:46

мария1208, во-первых, Фагот делается без свечи - громко говорить на ветер. В открытое окно или на открытом пространстве. А потом, часто делать Фагот нельзя, и в-третьих, Фагот действительно, как и ЛЮБОЙ вызов не предполагает, что он к вам именно придет. Может и прийти, но звонок и смс в аське тоже считаются результатом. Если вы ждете и думаете, когда наступит результат, или ах, как я его люблю, вот он точно придет - в таком случае, у вас вызов (любой) не срабатывает. Чем чаще вы делаете вызовы, тем быстрее у него вырабатывается иммунитет на любые ваши магические действия.

Иногда заходит

Страшно!

Сообщение Марианна11 » 26 авг 2010, 19:32

Привет! Сидела, усердно читала, но не нашла про последствия Фагота. Может пропустила-извините, не ругайтесь!!!))) Хочу попробовать его сделать на мусульманина, но боюсь, извините за каламбур, что в меня вселяться какие-нибудь демоны типа "6 демонов Эмили РОуз", что на меня нападут всякие монстры и будет дико страшно. и еще боюсь. что от этого пострадают мои родители. Помогите пожалуйста разобраться! :dont_know:

Ветеран

Сообщение buka87 » 26 авг 2010, 19:35

Марианна11
Насмешили :) :) никто в Вас не вселится, и в родителей тоже :) как Вы с такими страхами вообще на форум зашли)

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 авг 2010, 19:41

Марианна11, с такими страхами вам лучше не лезть в магию...

Старожил
Сообщение Milenasmv » 26 авг 2010, 19:54

Марианна11 писал(а):что в меня вселяться какие-нибудь демоны типа "6 демонов Эмили РОуз
меньше бульварной литературы читайте и никто в вас не вселится

Иногда заходит

Сообщение Марианна11 » 26 авг 2010, 20:06

Это я выразилась так утрированно. Попробую по другому. Если сделать все правильно, никаких плохих последствий не будет? :-Р

Ответить