Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Ветеран
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Теана
По опыту скажу. Когда сильный ветер, да ещё и совпадёт с растущей луной (луна возможна любая) но эффект очень сильный и быстро начинает действовать, при фаготе лучше откуп отнести как положено.
Сам не однократно откуп делал, не умышленно..... нужно было сходить сделать откуп, простые монеты, время как бы и было ещё но и дел было много, выронил в магазине 5гр бумажкой, сказал про себя уплоченно и не подобрал, не чего дурного не случилось и ритуал сработал. Сказать что руки дырявые то нет. Но очень редко бывает падают монеты, или не большие купюры, не когда не подымаю...просто уплачено и иду дальше, но уже домой, если нету возможности не говоря и не оборачиваясь, в любой магазин, подъезд, что бы переступить порог.
По опыту скажу. Когда сильный ветер, да ещё и совпадёт с растущей луной (луна возможна любая) но эффект очень сильный и быстро начинает действовать, при фаготе лучше откуп отнести как положено.
Сам не однократно откуп делал, не умышленно..... нужно было сходить сделать откуп, простые монеты, время как бы и было ещё но и дел было много, выронил в магазине 5гр бумажкой, сказал про себя уплоченно и не подобрал, не чего дурного не случилось и ритуал сработал. Сказать что руки дырявые то нет. Но очень редко бывает падают монеты, или не большие купюры, не когда не подымаю...просто уплачено и иду дальше, но уже домой, если нету возможности не говоря и не оборачиваясь, в любой магазин, подъезд, что бы переступить порог.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Новичок
Когда делала Фагот первый раз читала семь ночей по 3 раза-сработало через две недели,действительно исполнял все мои желания и приказания больше месяца.Второй раз 3 дня по 7 раз ничего не получилось,виделись,но не так как хотелось мне.Правда с откупом оплошалась.Забыла ключи от домофона,пришлось звонить,чтобы открыли.Не знаю,может быть причина в этом
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
- Новичок
делала фагот неделю или полторы наад.ну что хочу сказать,в асе написал.и это вызов сработал?он мне и так там каждый день чирикал.я думала приедет.фигушки.в шоке.а можно щас фагот повторить/?я делала на болконе да без свечи.а щас купила круглую красную свечку.я могу повторить вызов?мнение знающих очень жду.да откуп кстати делала на след день-так вышло по обстоятельствам.может по этому кривовато вышло?
так было суждено судьбой.....
-
- Старожил
- Новичок
русалка
кстати делала 3дня по 7раз,не чувствовала энергозатраты,первый день проснулась было ощущение что жить не могу без него как себе вызов сделала,а потом было предчувствие что все получилось,внутри как то чувствовала
добавлено спустя 2 минуты:
ну мне нужно что бы он приехал-поэтому и делала вызовы...а ася это и так общались до фагота...короче не ясно.думала фагот сделаю может это повлияет.когда на свечу с иглой вызывала он на утро звонил сразу а тут неделю и не звоночка
кстати делала 3дня по 7раз,не чувствовала энергозатраты,первый день проснулась было ощущение что жить не могу без него как себе вызов сделала,а потом было предчувствие что все получилось,внутри как то чувствовала
добавлено спустя 2 минуты:
ну мне нужно что бы он приехал-поэтому и делала вызовы...а ася это и так общались до фагота...короче не ясно.думала фагот сделаю может это повлияет.когда на свечу с иглой вызывала он на утро звонил сразу а тут неделю и не звоночка
так было суждено судьбой.....
-
- Ветеран
мария1208, во-первых, Фагот делается без свечи - громко говорить на ветер. В открытое окно или на открытом пространстве. А потом, часто делать Фагот нельзя, и в-третьих, Фагот действительно, как и ЛЮБОЙ вызов не предполагает, что он к вам именно придет. Может и прийти, но звонок и смс в аське тоже считаются результатом. Если вы ждете и думаете, когда наступит результат, или ах, как я его люблю, вот он точно придет - в таком случае, у вас вызов (любой) не срабатывает. Чем чаще вы делаете вызовы, тем быстрее у него вырабатывается иммунитет на любые ваши магические действия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Страшно!
Привет! Сидела, усердно читала, но не нашла про последствия Фагота. Может пропустила-извините, не ругайтесь!!!))) Хочу попробовать его сделать на мусульманина, но боюсь, извините за каламбур, что в меня вселяться какие-нибудь демоны типа "6 демонов Эмили РОуз", что на меня нападут всякие монстры и будет дико страшно. и еще боюсь. что от этого пострадают мои родители. Помогите пожалуйста разобраться! 

-
- Ветеран
-
- Ветеран
-