Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник
Сообщение Михалина » 27 июл 2011, 22:17

Domani писал(а):Как ведет себя человек привороженный...
Из собственного опыта ( имел несчастье быть привороженным). Описываю поведение и чувства привороженного в состоянии разлуки с заказчиком приворота:
1) Всепоглощающая страсть к заказчику, мозг привороженного, не отдыхая, ежесекундно крутит одну и ту же картинку - светлый образ заказчика, красивые эпизоды прошлой совместной жизни с заказчиком, все в превосходной степени и даже ее недостатки рисуются не как твои риски, а всего лишь как ее милые шалости ( а ее шалости в моем случае были неслабые: злоупотребление алкоголем, употребление транквилизаторов на фоне алкоголя, вытекающее из этого довольно раскрепощенное сексуальное поведение и т.д.). Одним словом, идеализация образа и личности заказчика.
2) Тоска, щемящая тоска, как говорят "сердце болит", в груди тяжело, какое-то давление в солнечном сплетении. Депрессия, тебе плохо, совсем плохо. Весь полученный жизненный опыт представляется как сплошное фиаско. Ты считаешь себя неудачником, идет переоценка пройденного пути в негативном по отношению к себе аспекте. Посещают мысли о суициде. Неинтересно жить, все теряет смысл...все твои увлечения, интересы, дела. Ничего не хочется делать. Ну буквально...если раньше ты, как рьяный перфекционист моментально заменял перегоревшую лампочку и тщательно перемывал всю посуду, не оставляя ее на несколько дней в мойке, то в данном случае все меняется ровно наоборот - лампочка не горит ...и не надо, посуда игнорируется до появления неприятного запаха. И так во всем. Выглядеть начинаешь неряшливо и т.д.
3) Безразличие, черствость к родным, к собственному ребенку. Ты не интересуешься его делами, ты практически с ним не разговариваешь. Импульсные здравые порывы побыть с ребенком, поговорить с ним о его делах-заботах очень быстро заканчиваются насильственным возвращением твоего мозга к мыслям о заказчике. И ты уже не слышишь своего ребенка, то что он тебе рассказывает с таким самозабвением. Твой взгляд стекленеет и ты возвращаешь себе прежнее унылое состояние зомби.
Твою мать, которая первая указывает тебе на возможность магического нападения на тебя и даже предполагает личность заказчика (материнское чутье очень точное) - ты высмеиваешь..и осуждаешь даже за попытку таких мыслей.
3) Воля, сила духа, мужское самообладание...ну этого в помине нет. Ты раздавлен. Ты постоянно прокручиваешь в своей голове сценарии возврата заказчика или моменты совместной жизни, которые послужили причиной разрыва и т.д. Телефонные разговоры с заказчиком насквозь пропитаны шекспировской патетикой...ты говоришь так, как раньше никогда не говорил...милая,любимая,единственная...не могу жить без тебя...ты разбила мне серце...что мне изменить в себе, чтобы ты пересмотрела ситуацию...В то время, когда с той стороны уже идет отборный мат, ты молчишь, вяло пытаясь обуздать заказчика. То есть ничего мужского, у тебя даже нет сил послать ее, обидеться...ты любишь ее любую)).
Отдельно хочется сказать о ревности. Ты маниакально ревнив, но, в принципе, ты готов ей простить измену, посчитав причиной данной ее измены себя )).
А еще..чуть не забыл. Ты используешь такой канал, как ее подруга (подруга заказчика) и пытаешься выяснить у нее ее трактовку происходящего, советуешься с ней - как тебе поступить, чтобы вернуть объект вожделения. И всегда, заканчивая разговор, говоришь...пожалуйста, передай ей, что я ее очень люблю и жить без нее не могу..))
4) Зов...труба зовет )) В моем случае в состоянии приворота я стал каким-то суетливым...не мог долго усидеть на одном месте. Мне надо было куда то обязательно идти, так было легче. Ты выходишь в город и просто бессмысленно накручиваешь круги, под вечер ноги просто отнимались от усталости и ты мгновенно засыпал. Кстати в таком состоянии в большом городе зомби (привороженный) рискует сам и представляет опасность одновременно. Он менее сконцентрирован, у него другая реакция, в следствии чего он может быть сбит машиной в безобидной ситуации и т.д. В меня в данной ситуации стреляли из газового пистолета. Т.е., ты как бы притягиваешь неприятные ситуации. Это произошло в первый и последний раз в моей жизни, именно в тот период, когда я был приворожен. Ты агрессивен, ты не сдержан, ты легко создаешь бытовые конфликты в метро, общественном транспорте, в магазине и т.д.
5) Алкоголь...ты начинаешь системно пить...каждый день. Алкоголь дает слезливость...ты плачешь, вспоминая заказчика. Алкоголь и расслабляет тебя и в тоже время может сыграть с тобой плохую шутку. В состоянии опьянения ты можешь не сдержаться и отписать заказчику жалобный смс, нарушив тем самым многонедельный игнор).
Фильмы о любви работают практически так же , как и алкоголь...ты украдкой плачешь), смахивая слезы, представляя на месте киногероев себя и заказчика).
Такой же эффект может произвести услышанная песня, которую вы вместе когда-то слушали и любили с заказчиком.
6) Работа, бизнес, деньги... тут все постепенно становится хуже и хуже. Цепная реакция: мысли только о заказчике, нет интереса к бизнесу, нет той требовательности к себе, нет той отдачи делам, соответственно, идет деградация и в финансах. Об этом написано абсолютно везде.
7) Твой облик...ты худеешь, я похудел на 9 кг. за три недели. Тебе не хочется есть. Депрессия...только кофе. Я всегда регулярно занимался в спортклубе. В тот период у меня не шли даже эти занятия. Невозможно заниматься полноценно силовыми нагрузками, когда душа ноет и болит.
8) Желание делиться своей ситуацией с как можно большим количеством людей. Я делился своей историей со своими близкими друзьями. У меня была такая потребность. Во первых, именно друзья, услышав мою,не совсем адекватную историю, стали рекомендовать мне "сходить к бабке" и я прислушался, а во-вторых мне становилось просто легче, когда я выговаривался.

В целом ты как бы сохраняешь свой нормальный поведенческий ритм, но это только поверхностное впечатление. На самом деле, ты потихоньку сходишь с ума, медленно , но верно. Подчеркну, что я описываю поведение жертвы в момент разлуки с заказчиком.
Вы уверены, что это приворот был? =-0 Зачем бы та, которая приворожила, посылала бы Вас отборным матом и не подпускала бы к себе? =-0 Всё, что Вы описываете, это симптомы ЛЮБВИ. Меня никто не привораживал, но я испытываю те же ощущения. Единственное отличие, я не звоню ему и не унижаюсь, контролирую свои желания. Но то, что он всегда и везде в моей голове..... Это любовь. :love:

добавлено спустя 1 минуту:
Ромашкина писал(а):
Михалина писал(а):А то у меня был опыт, приворожила парня, рецепт брала с подругой своей. Он вернулся, стал как шелковый, влюбленный до жути... Подруга увидела эффект и давай тоже на своего делать. :) Ну... а потом все как испарилось.....
А я знаю не один случай когда две подруги, чтоб не страшно было, вместе ходили на "приворотное дело", каждая для своего парня. Пары эти уже более 7 лет вместе
Значит, просто мой приворотик был слабенький. Ну.. первый блин комом. :yes:

добавлено спустя 54 минуты:
Bakkki писал(а):Давайте вернёмся к симптому пропадания привороженных. Несколькими страницами ранее эта тема уже затрагивалась. Для себя сделала вывод, что пропадают особо упёртые особи. Но вот интересно, что они чувствуют в момент своего пропадания? Что их заставляет морозится от заказчика? вот тут где-то прочитала, что после проведённой работы, мишень вышла на контакт, или заказчик первый вышел, не помню уже, ну да это и не особо важно, а потом кроль пропадает. Что его сподвигает вдруг пропасть из поля зрения заказчика?
У меня такой же вопрос. Если сильно мучаешься и страдаешь, как можно пропасть вообще? =-0 Я вот гордая, например, упертая, но я же девушка, мне положено. А мужчина всегда делает первый шаг, если влюблен, да даже если и не влюблен, просто хочет.
:wink:

Спасибо за тему, прочитала всю! Иногда смеялась до слез. :yes:
Последний раз редактировалось Михалина 27 июл 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 июл 2011, 22:21

Михалина
И, еще вопрос, а после "пропадания", все же объявится? Или так и не узнаем, как там всё у него было?
кстати, кстати... сколько может кроль мучиться? выше писали, что и по пол года морозятся... если мишень уверена, что не нужна заказчику, сколько такой уникум может страдать втихоря, не выходя на связь
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение Михалина » 27 июл 2011, 22:45

Bakkki писал(а):Михалина
И, еще вопрос, а после "пропадания", все же объявится? Или так и не узнаем, как там всё у него было?
кстати, кстати... сколько может кроль мучиться? выше писали, что и по пол года морозятся... если мишень уверена, что не нужна заказчику, сколько такой уникум может страдать втихоря, не выходя на связь
Вот, теперь я верю диагностике, которую провели. Говорят что кроль мается, но ждет моего шага. Согласна с одной тут высказывающейся, а фиг я сама пойду на контакт к привороженному. Лучше дожать его. :D
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 июл 2011, 23:32

Михалина
иногда и самой можно выходить на контакт... иногда мастера предлагают клиентам сделать первый шаг к кролю (ну в очень тяжких ситуациях). хотя, это крайне редкий случай
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 27 июл 2011, 23:38

Михалина
Ой ну оставьте вы эти мечты по поводу мужчин))) К сожалению времена рыцарей прошли((( и мы все поменялись ролями, тем более если ваш объект не дурен собой,имеет что то за плечами, хорош в постеле и тд тп... По своему поведению становятся больше похожи на капризных дам..... Я напрмимер тоже гордая, с чувством достоинтсва,и очень это в женщинах ценю, так как большая редкость, но поверте когда за вашим кролем бегают девочки, доступные,влюбленные, не гордые,ем уесть на что временно отвлекаться.. поэтому после серьезных ритуалов надо иногда и самой делать шаги, чтобы программа набирала обороты.... можете и не дожать,или дожать но опять не так, как вам надо...поэтому сделайте что нибудь сами, и не обязательно писать привет как дела, я скучаю и тд тп... напишите что нибудь нейтральное... я как то просто начала шутить, писать всякие каки, может глупо но сработало на ура)))
Не все надо брать,что тебе дают...

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 13:17

Bakkki писал(а):Михалина
иногда и самой можно выходить на контакт... иногда мастера предлагают клиентам сделать первый шаг к кролю (ну в очень тяжких ситуациях). хотя, это крайне редкий случай

добавлено спустя:
Царевна Микулишна писал(а):Михалина
Ой ну оставьте вы эти мечты по поводу мужчин))) К сожалению времена рыцарей прошли((( и мы все поменялись ролями, тем более если ваш объект не дурен собой,имеет что то за плечами, хорош в постеле и тд тп... По своему поведению становятся больше похожи на капризных дам..... Я напрмимер тоже гордая, с чувством достоинтсва,и очень это в женщинах ценю, так как большая редкость, но поверте когда за вашим кролем бегают девочки, доступные,влюбленные, не гордые,ем уесть на что временно отвлекаться.. поэтому после серьезных ритуалов надо иногда и самой делать шаги, чтобы программа набирала обороты.... можете и не дожать,или дожать но опять не так, как вам надо...поэтому сделайте что нибудь сами, и не обязательно писать привет как дела, я скучаю и тд тп... напишите что нибудь нейтральное... я как то просто начала шутить, писать всякие каки, может глупо но сработало на ура)))
Дело в том, что после приворота, я стала испытывать к нему непонятные чувства. =-0 До этого была просто обида, злость. После этого- до отвращения. Даже его фотографии смотреть не могу, противно, будто это не мой любимый человек, а гадость какая-то. При этом, постоянные мысли о кроле, невозможность вообще больше ни о ком даже мечтать. Общаться-то и то не могу с другими мужчинами. Скучаю, тоскую, хочу. Стараюсь отвлечься, но не получается. Как тут мужчина один писал: Смотрю на ребенка своего, а вижу Кролика. Понимаю, что он мне не нужен, уже нет той любви. Вот это и не дает мне сделать первый шаг.
:no: Спрашивала мастера, почему так, она сама не понимает почему. А ведь у нас бинарный приворот, если я такое же испытываю, то он должен испытывать то же. =-0 Тогда ясно, почему он не звонит.....

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 28 июл 2011, 13:31

бинарный приворот, если я такое же испытываю, то он должен испытывать то же. Тогда ясно, почему он не звонит.....
Не исповедимы пути господи : ) а если честно то все зависит от того как и кто делал и на сколько личная индивидуальность была учтена каждого из вас

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 28 июл 2011, 13:47

Михалина
Не факт что он чувствует тоже самое, вас могло сильней долбануть если бинарное делали,так как изначально ваше желание было вернуть его...потом со временем если все нормлально ляжет,начнет выравниваться,но это при непосредственном общении... Лично у меня не было никаких отвращений, охлаждений,даже наоборот,на каждую растущую луну так прижимало, что не знала куда себя деть, плюс сны, и также не на кого не могу смотреть...

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 14:02

Не факт что он чувствует тоже самое, вас могло сильней долбануть если бинарное делали,так как изначально ваше желание было вернуть его...потом со временем если все нормлально ляжет,начнет выравниваться,но это при непосредственном общении... Лично у меня не было никаких отвращений, охлаждений,даже наоборот,на каждую растущую луну так прижимало, что не знала куда себя деть, плюс сны, и также не на кого не могу смотреть...
И я сны вижу. Но совсем не эротического характера. Или ревность, или какие-то разговоры... Он тоже хотел вернуть меня до приворота, только действовал через свою родню, которая меня уговаривала его простить. После приворота вообще тишина. И сам пропал из поля зрения и родня затихла.... =-0 Я уже даже хочу чистку делать и снимать свой приворот с себя..... Нужно же дальше жить.

добавлено спустя 3 минуты:
Du6elov писал(а):
бинарный приворот, если я такое же испытываю, то он должен испытывать то же. Тогда ясно, почему он не звонит.....
Не исповедимы пути господи : ) а если честно то все зависит от того как и кто делал и на сколько личная индивидуальность была учтена каждого из вас
По правилам делала ведьма. Перед этим гадала на нас, сказала шансы велики.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 28 июл 2011, 14:44

но судя по всему сомнения имели свое место

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 14:56

Du6elov писал(а):но судя по всему сомнения имели свое место
Чьи сомнения? =-0

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 28 июл 2011, 14:57

ваши скорее всего. оператору то по барабану по большей части

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 14:59

Du6elov писал(а):ваши скорее всего. оператору то по барабану по большей части
Мои да, я больше ради эксперимента, желания вернуть его особо не было и нет. Разумом я понимаю, что счастья с ним не будет. А сердце другое говорит.
Последний раз редактировалось Михалина 28 июл 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 28 июл 2011, 15:05

тогда к чему эти буквы если и сами все прекрасно понимали

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 15:13

Du6elov писал(а):тогда к чему эти буквы если и сами все прекрасно понимали
Нет, я же писала выше, что была обида, но были и чувства. А приворот давал шанс на возвращение прошлых отношений. На усиление чувств. Именно на чувства делалась ставка. Да и, привороты ведь не всегда делают из большой любви к кролику, чаще даже наоборот....как акт отмщения или корыстных расчетов. И все равно работает:)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 28 июл 2011, 15:13

Михалина
Согласна сDu6elov
зачем тогда вообще лезть? смысл?поиграться?здесь ведь знаете как, ак дали, так и заберут... А вы если будете неправильно себя вести, в лучшем исходе, придет он, начнет общение налаживаться,а вы фи,тогда и приворот не поможет,просто уйдет, будет болеть но уйдет..

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 28 июл 2011, 15:16

конечно работает, однако немного подругому

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 15:18

Согласна сDu6elov
зачем тогда вообще лезть? смысл?поиграться?здесь ведь знаете как, ак дали, так и заберут... А вы если будете неправильно себя вести, в лучшем исходе, придет он, начнет общение налаживаться,а вы фи,тогда и приворот не поможет,просто уйдет, будет болеть но уйдет..
Да не поиграться, я в магию не играю. Знаю, что это не шутки, и серьезно соблюдаю все законы. Думаю, что это сейчас во мне говорит первоначальное действие приворота. Реально, очень его не хватает в жизни, если придет, не прогоню. :love:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 28 июл 2011, 15:19

Царевна Микулишна
просто уйдет, будет болеть но уйдет..
а это смотря какой приворот сделан... кто-то просто уйдёт, а другой будет под окнами дежурить, бегать за заказчиком, как верный пёсик...

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 15:27

Расскажите пожалуйста, сам механизм действия кладбищенского приворота. Меня интересует сама суть, а не только последствия. Что и для чего.....

Насчет как ведет себя привороженный. Первый приворот я делала на воск и иглу сама. Через две недели приснился мне сон, что он ко мне пришел, ему плохо..... Проснулась от звонка телефона, это звонил он! Если раньше был обиженный и грубый со мной, то теперь говорил нежным тоном, умоляя меня быть с ним, не пропадать... Что хочет быть со мной всю жизнь, что все переосмыслил.... Я его не узнавала. :) Весь месяц я купалась в его любви и преданности, заговорили о свадьбе. Познакомилась с его родителями! Он выглядел по-настоящему счастливым человеком, а не таким, как тут описывали некоторые, и больной и высохший привороженный..... :) Наоборот, мы были счастливы оба.
Последний раз редактировалось Михалина 28 июл 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить