Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лучшие привороты сети дубль два
- Собеседник
У меня лично дал просто превосходный результат Приворот Острый Мансур, просто превосходно, дело до развода чуть не дошло, а после него, объект резко после полгода игнора прибежал сам мириться
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!

-
- Участник
Re: Лучшие привороты сети дубль два
Liana1988
кровь цыплёнка использовали или свою?
кровь цыплёнка использовали или свою?
- Собеседник
Свою, притом прямо-таки отлиный результат вовремя месячных дает, притом один раз делала его вечером, не ночью, не было возможности, но состояние было отличное, визуализация прошла и в итоге подействовало даже раньше - в течение нескольких дней, объект пришел на коленях.
благодарности

-
- Участник
плохо себя не чувствовали?просто слышала ну ооочень много негативных отзывов по поводу использования своей крови-бесята потом присасываются
- Собеседник
После любого воздействия идет упадок сил, но знаете это того стоит, тем более если перенести откат, то все пройдет замечательно.
благодарности

- Ветеран
Liana1988
если не косячить, отката не последует. да и переадресовывать его лишним не будеттем более если перенести откат
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Знать надо как использовать - тогда и не присосется никто.Selenochka писал(а):плохо себя не чувствовали?просто слышала ну ооочень много негативных отзывов по поводу использования своей крови-бесята потом присасываются
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
В нём насколько я знаю используется вольт. Он обязательно должен быть с материалом от жертвы?Liana1988 писал(а):У меня лично дал просто превосходный результат Приворот Острый Мансур,
Жизнь прекрасна и удивительна!

- Ветеран
Vdoh-Vidoh
для любого обряда с вольтом биоматериал желателенОн обязательно должен быть с материалом от жертвы?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
А ни кто никогда не задумывался над моральной стороной вопроса? Если любишь может стоит отпустить человека и пожелать счастья и успехов. Ведь когда несешь позитив людям, он тебе возвращается)
- Ветеран
oxothukszt
а почему бы это не написать в соотв. тему? как относится ваш пост к теме "лучшие привороты..." ?
а почему бы это не написать в соотв. тему? как относится ваш пост к теме "лучшие привороты..." ?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, посоветуйте... прочел тему, но что-то все как-то не то или не убедительно.
Нужно сделать приворот на волевую девушку. Хочется сильный и кладбищенский, с чем-то в духе прикапывания, работы с могильной землей и т.п. Личных вещей жертвы нет, но подклад у порога квартиры сделать можно. Фото есть. Еще можно что-то внушительное вроде города на погосте, но только чтоб на девушку. Кладбище слегка прикормленное имеется. И жертва как раз чуток ослаблена жизненными событиями. Благодарю.
Нужно сделать приворот на волевую девушку. Хочется сильный и кладбищенский, с чем-то в духе прикапывания, работы с могильной землей и т.п. Личных вещей жертвы нет, но подклад у порога квартиры сделать можно. Фото есть. Еще можно что-то внушительное вроде города на погосте, но только чтоб на девушку. Кладбище слегка прикормленное имеется. И жертва как раз чуток ослаблена жизненными событиями. Благодарю.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Скажите мне как новичку, а чем опасно делать привороты? говорят что это грех?
Слабые скажут - не судьба. Сильные скажут - я попробую еще раз. А самые сильные будут пробовать пока не добьются своего!
- Старожил
melanyso приворот - это магический ритуал, направленный на другого человека с целью вызвать у него эмоциональное и физическое влечение к другому человеку, зачастую вопреки его воле.
Отношение к приворотам разное, но мое мнение таково, что не бывает белых, серых и т.д. приворотов -все это черная магия. Выводы делайте сами.
Отношение к приворотам разное, но мое мнение таково, что не бывает белых, серых и т.д. приворотов -все это черная магия. Выводы делайте сами.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
А вам нужно убедительные обряды? Или убедительно описанный опыт проведения с убедительным результатом?)monta писал(а):Здравствуйте, посоветуйте... прочел тему, но что-то все как-то не то или не убедительно.
Как всегда, сильный и кладбищенский, да и кладбищенский скорее потому что тоже сильный. Дело не в силе самого обряда, а в силе мертвяка, который будет работать. Вы можете просто своими словами попросить и если отклик будет хороший, то и результат будет соответствующим.monta писал(а):Нужно сделать приворот на волевую девушку. Хочется сильный и кладбищенский,
А вы безгрешны?)melanyso писал(а):Здравствуйте. Скажите мне как новичку, а чем опасно делать привороты? говорят что это грех?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Amenet,
Нашел где-то про Город на погосте -
Простые короткие обряды почти на одних только словах с комментариями различной полярности - ничего не нашел понравившегося.А вам нужно убедительные обряды?
Нет, потому что не с чертями)Как всегда, сильный и кладбищенский, да и кладбищенский скорее потому что тоже сильный.
Обряд бы для большей самоуверенности. Подсознание, оно ж такое.Вы можете просто своими словами попросить и если отклик будет хороший, то и результат будет соответствующим.
Нашел где-то про Город на погосте -
Нормально так?"Для приворота женщины к мужчине никак не подходит." Подходит, но вместо "от девок, от баб," и "к моему подолу" будет "от пацанов, от мужиков" и "к моим порткам"
- Ветеран
Вы знаете, те кто получил хороший результат, обычно не отписываются о нём, за исключением Практиков, которые так же просто говорят, что обряд хороший и рабочий, без описания эффектов.monta писал(а):Простые короткие обряды почти на одних только словах с комментариями различной полярности - ничего не нашел понравившегося.
С чертями тоже сильные)monta писал(а):Нет, потому что не с чертями)Как всегда, сильный и кладбищенский, да и кладбищенский скорее потому что тоже сильный.
Я имела ввиду, что не в самом обряде сила, а в намерении, отклике Сил и тех, кто будет его выполнять.monta писал(а):Обряд бы для большей самоуверенности. Подсознание, оно ж такое.Вы можете просто своими словами попросить и если отклик будет хороший, то и результат будет соответствующим.
Вам нужен обряд етической силы, с двухчасовым проведением, сотен свечей, кровопролитием и длиннющими заговорами с предложением души Сатане? Подобного рода обряд может легко не сработать))
От парней. Нормально)monta писал(а):Нашел где-то про Город на погосте -Нормально так?"Для приворота женщины к мужчине никак не подходит." Подходит, но вместо "от девок, от баб," и "к моему подолу" будет "от пацанов, от мужиков" и "к моим порткам"
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Я пробовал разок проводить призыв темных сил - ничего не чувствовал. На кладбище как-то получше с этим всем дела, просто в данной ситуации мой скудный запас опыта не подходит, и подыскивал что-то новое.Amenet писал(а):С чертями тоже сильные)
Спасибо, тогда на городе и остановлюсь.
-
- Посетитель
monta
Если уверены, что на кладбище- это не просто чувство тревоги.... и не забудьте про прикупы вдове и тд (не откупы)...
Amenet Надеюсь не серчаете,что за вас прокомментировала
Если уверены, что на кладбище- это не просто чувство тревоги.... и не забудьте про прикупы вдове и тд (не откупы)...
Amenet Надеюсь не серчаете,что за вас прокомментировала
- Ветеран
Luna^
Нет конечно
Чем больше мнений и комментариев, тем лучше.
Нет конечно

Чем больше мнений и комментариев, тем лучше.
-