Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безусловная Любовь - помоги себе сам

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Katka » 18 янв 2011, 17:16

offRAdita, у меня интересные вещи во время медитации появились. Чистила себя, вдруг вижу себя со стороны, как муж грубо с силой хватает меня за плечо и трясет - действительно было такое лет не знаю уже сколько назад. Все, естественно, вижу в красках и эмоции обострены. Потом следующая картинка - тот же муж тряхнул так, что ударил мной о стену, в щелочку в двери это наблюдает маленькая дочка (тоже было, но я тогда не знала, что она наблюдает). Потом следующая картинка - бьет меня с размаху по лицу кулаком (не было такого). Следующая - я лежу, беременная на полу, а он пинает меня ногами (не было). Следующая - парни в тяжелых ботинках бьют ногами до смерти какого-то пацана, этот пацан - я. Закончилось это все просто тем, что поменялась картинка на что-то совсем другое, с предыдущим не связанное.
Короче, картинки появлялись по степени градации насилия, причем если первые две из реальной жизни, то остальные никогда не произошли. Что-то я в недоумении, что это может быть?

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 18 янв 2011, 17:37

offRAdita
ну вот сегодня произнесла эту афермацию и ничего не почувствовала.. я так и не поняла что надо делать.. произнести эти слова и чего то ждать? или сразу же надо начать визуализировать свою проблему и ее решение?
Изображениемяяууу...

Иногда заходит

Сообщение Katka » 18 янв 2011, 19:23

Эйлистри, представь, что наполняешься светом, это проще всего. А потом делай с этим светом то, что тебе нужно, и направляй его туда, куда тебе нужно.
offRAdita в первом посте перечисляет, что можно с этой энергией делать.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 18 янв 2011, 19:25

Katka
Перечисления я видела... Но как бы сказать четких действий не заметила. Поэтому не поняла :) как запустить данную энергию
Изображениемяяууу...

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 02 фев 2011, 00:17

так странно, когда настраивалась на эту энергию (не знаю, как правильно назвать)) стало ужасно жарко и было такое ощущение, что на голову что-то давит...интересно,это нормально?
What doesn't kill you makes you stronger

Star
Сообщение Live-Angel » 02 фев 2011, 17:33

Amber1329, нормально.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 фев 2011, 15:26

Уроки для влюбленных
Три вещи абсолютны и их нельзя разрушить: осознание, Бытие и любовь.
Вы любите, если вы знаете, что вы -это любовь.
Любовь - стимул развития, который расширяет жизнь.
Любое желание расти следует из потока любви.
Блокируя свои желания, вы перекрываете естественный путь роста.
Рост - это готовность позволить реальности каждое мгновение становиться новой.
Любовь - это начало путешествия, его конец и само путешествие.
Путь любви всюду и нигде. Нет места, куда бы вы могли пойти и не встретить любви, и нет места, которое вы могли бы покинуть, не оставив любви за собой.
Любовь основана не на том, как вы поступаете или что чувствуете, а на вашем уровне осознания.
В двойственности любовь приходит и уходит; в единстве существует только любовь.
Личная любовь концентрируется из универсальной любви; универсальная любовь - расширенная форма личной любви.
Любовь к другому человеку неотделима от любви к Богу. Первая - одна волна,
вторая - океан.
Разум судит, что хорошо и что плохо. Любовь приносит только хорошее.
Мы получаем ответы на все свои молитвы. Скорее всего приходит ответ на молитву о понимании.
Желания удовлетворяются в соответствии с вашим уровнем осознания. Когда осознание чистое, каждое желание удовлетворяется полностью.
Молитва - это просьба, направленная малой частицей Бога большой части Бога.
Мечты сбываются, когда они спокойно хранятся в нашем сердце.
Не рассказывайте о своей мечте миру - скажите о ней шепотом любви.
От чистого сердца можно достичь чего угодно. Когда вы просите, Вселенная слышит каждое ваше желание.
Все, что существует, - это один и тот же дух, наблюдающий себя глазами различных наблюдателей.
Любовь повсюду, но в некоторых местах ее блокирует страх.
То, что не содержит любви, должно содержать иллюзии.
Пробейтесь через все свои иллюзии, и вы обнаружите, что вы есть только любовь.
Все другие - отражения вашей собственной любви. В действительности не существует никаких "других", только "Я" в иных формах.
Отделенность - только представление. В своей сердцевине реальность -это единство.
Обвиняя и критикуя других, вы стараетесь избежать какой-то правды о себе.
Все во внешнем мире содержит сообщение о внутреннем мире.
Образы и звуки природы - напоминание о любящем мироздании.
Настоящее изменение сопровождается новым озарением.
Озарение - это импульс любви, растворяющий старый отпечаток.
Озарения приносят истину, которая есть любовь в действии.
Любовь подобна воде. Если она не течет, она застаивается.
Если вы создадите внутри себя открытое пространство, любовь его заполнит.
Размышляйте над любовью каждый день. Проникнутые любовью размышления заставляют сердце расти.
Любовь принимает множество форм - в вашей власти выбрать, какую из них выразить.
Высшее проявление любви - творчество.
Невинность - это способность давать и принимать любовь, не удерживая ее.
Любить целомудренно - значит позволить другим выразить, кто они есть.
Никто не поступает плохо. В глазах любви все люди делают лучшее, что могут, исходя из своего уровня сознания.
Нам кажется, что другие ошибаются, когда их точка зрения не совпадает с нашей.
Все несогласия - результат неправильного понимания уровня сознания другого человека.
Все препятствия создаем мы сами из-за своей убежденности в нелюбви.
Когда вы решитесь на уступки, у вас не станет врагов.
Под уступкой понимается не уступка другому человеку, а уступка любви.
Все желания, если смотреть на самом глубоком уровне, духовны.
Любовь - не противоположность ненависти. Будучи полной, любовь не имеет противоположностей.
Негативность рождается в щели, из которой исключена любовь.
Щели появляются там, где мы боимся посмотреть на себя.
На поверхности жизнь кажется случайной, но на более глубоком уровне она полностью организованна.
Организующая сила любви бесконечна.
Космос организован таким образом, чтобы давать рост, и рост всегда направлен в сторону большей любви и счастья.
Решение никогда не приходит на уровне проблемы - решение всегда есть любовь, стоящая за пределами проблем.
Плохое с нами не случается; мы вызываем его на себя, чтобы чему-то научиться.
Любовь вырастает на основе дарения.
Способность Бога дарить бесконечна. Мы ограничиваем ее собственным лишенным любви восприятием.
Любовь никогда не принуждает. Любовь разумна и приносит только то, в чем вы нуждаетесь.
Не существует божественного наказания. То, что кажется наказанием, посланным Богом, есть отражение нашего собственного сопротивления.
Прощение рождается возросшим осознанием. Чем больше вы способны увидеть, тем легче вам прощать.
Прощение исходит из сердца, когда стены отделенности в сознании рушатся.
Любовь -это внимание без осуждения. В своем естественном состоянии внимание всегда оценивает по достоинству.
Человек, которого вы называете врагом, только разросшийся аспект вашего собственного теневого я.
Дух обладает страстью; без страсти никто не может быть по-настоящему духовным.
Пробуждение истинной любви состоит в умении найти покой в страсти и страсть в покое.
Сексуальная энергия нейтральна. Она может быть исполненной любви или лишенной любви, в зависимости от того, как вы ее используете.
Секс можно использовать, чтобы расширить любовь и чтобы ее не впустить. Самой высокой чувственная любовь бывает тогда, когда ваш возлюбленный - Бог.
Вся реальность содержится в данном моменте.
Настоящая любовь здесь и сейчас. Все, что вы можете вспомнить или прогнозировать на будущее, - это только тени любви.
Чтобы увидеть любовь в данный момент, необходимо очистить окна восприятия.
Если вы сумеете направить все свое внимание на данный момент, вы будете видеть только любовь.
Когда любовь заменяется объектом, в результате возникает привычка, похожая на наркоманию.
Если вы сильно привязаны к кому-то другому, вы рассматриваете этого человека как объект.
Время - враг эго, а не любви.
Любовь с течением времени изменяется, но она никогда не ослабевает. Она всегда присутствует во всей своей полноте.
Любовь - это вечное Бытие в самой сердцевине отдельного человека.
Любовь совершает свой танец в свежести неизведанного.
Любовь не нуждается в причине. Она говорит, исходя из иррациональной мудрости сердца.
Сердце, научившееся доверять, может найти покой в этом мире.

добавлено спустя 4 минуты:

делюсь одной техникой, которую надо использовать как можно чаще.
была позаимствована когда-то с просторов инета, источника сейчас указать не смогу...
Излучение любви
Сядьте или лягте. Расслабьтесь так, чтобы не чувствовать своего тела. Представьте, что Вы – это легкое светящееся облако или шар. Почувствуйте как вам хорошо и легко, никакие мысли вас не обременяют. Представьте себе, что вы сидите напротив себя, разглядите себя в подробностях, во что вы одеты, какого цвета у вас волосы, глаза, в каком состоянии ваша кожа, ногти. Все до последней морщинки. И почувствуйте как вы любите себя, это тело, этого человека перед вами. Ведь это вы и есть. Пошлите в область сердца луч - луч любви. Наполняйте сидящего перед вами себя этим потоком самой первой, самой животворящей энергии во Вселенной. Наполняйте до тех пор, пока не увидите, как из макушки бьёт разноцветный, феерический, искрящийся фонтан и окутывает сидящего вас с головы до ног этой энергией. Как омывается снаружи всё ваше тело этими
Если это упражнение практиковать как можно чаще, ваша самооценка очень быстро вырастет, вы будете ощущать крылья за спиной.
брызгами. Как каждая клеточка кожи впитывает эти капельки искрящейся энергии. Отправьте мысленный посыл : « Я тебя люблю!». Представьте, что вы обнимаете себя с любовью и нежностью. Возвращайтесь в свое тело.

добавлено спустя 28 минут:

Изображение

Картинка заряжена на раскрытие сердечной чакры
Смотреть на картинку 3-5 мин в день, предварительно сказав намерение "Я намереваюсь открыть сердечную чакру"
Livin' the dream

Участник

Сообщение Pallada86 » 05 фев 2011, 17:01

Натуле4ка Классно!!! :love:
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 фев 2011, 20:00

мне бы хотелось вот еще что сказать, по поводу любви вообще, прежде чем давать кому-то любовь, ее надо иметь в себе самом!!!

Как полюбить себя и поднять самооценку?
мы программируем жизнь, наполняя ее различными «Я не...», которые никогда не подвергаются сомнению. к примеру: «Я такая. Я никогда не смогу измениться. Такой уж у меня характер»? Это фразы-блоки, которые помогают людям с заниженной самооценкой оставаться на месте, не развиваться и не изменяться.
Надо помнить, что каждый человек просто уникален и неповторим, понять себя, принять со всем хорошим и плохим, что мы о себе знаем.

из материалов Е.Смирнова
6 признаков нелюбви к себе
Начинать оглядывать себя и отряхиваться, если кто-то смеется

Отрицание комплиментов («Ой я не умная, просто случайно догадалась»)

Стремление оправдаться за то, что хорошее выглядите («Это новый цвет помады меня стройнит»)

Приписывание другим заслуг, которые по праву принадлежат вам («Без него я бы в жизни не справилась»)

Привычка не покупать себе что-то, полагая, что лучше купить эту вещь кому-то другому. («Я этой вещи недостойна», «Это мне точно не подойдет», «Где тут у вас чехлы для танков?»)

Позволять другим использовать уменьшительные имена, фактически унижающие ваше достоинство. («Хрюша», «Растеряша», «Дурочка»)
Чтобы полюбить себя, придется взять инициативу в собственные руки. Вместо того, чтобы реагировать на ситуации, созданные другими, начать создавать их самой. Изменять собственные привычные реакции на новые: когда вас хвалят, думайте о том, что вы действительно хорошо выглядите и заслуживаете эти слова.

Полюбить себя – значит принять, не злиться на свои недостатки, не злиться на себя, за то, что злитесь на себя…

Упражнение «Найди свое достоинство»

Перечисляйте свои достоинства. И каждый раз постарайтесь отыскать еще одно новое. Лучше это упражнение проводить у зеркала. Если женщина недовольна своим телом, то ей нужно чаще смотреться в зеркало обнаженной.

Подавляющее большинство женщин на вопрос о том, какую часть своего тела они любят больше всего, отвечают, что лицо. По мнению психологов, это связано со своеобразным «эффектом знакомства»: чем лучше изучен тот или иной предмет, тем приятнее он кажется на вид. Значит, чем больше мы смотримся в зеркало, тем больше мы себе нравимся. Время выполнения упражнения – 5 минут в день.

добавлено спустя 3 минуты:

Излучайте любовь

Практикуйте любовь. Сидя в одиночестве в своей комнате,
будьте любящими. Изучайте любовь. Наполните всю комнату своей любовью,любовной энергией. Чувствуйте колебания с новой частотой, чувствуйте раскачивания, как если бы вы сами были в океане любви.Создайте вокруг вас вибрации любовной энергии. И вы начнете немедленно чувствовать, что что-то происходит- что-то меняется в вашей ауре, что-то изменяется вокруг вашего тела, вокруг вас возникает тепло, подобное глубокому оргазму. Вы становитесь более живыми. Исчезает нечто, подобное уму. Возникает нечто, подобное сознательности. Качайтесь на волнах этого океана. Танцуйте, пойте, и пусть ваша комната будет наполнена любовью. Вначале это очень странное ощущение. Когда вы впервые сможете наполнить свою комнату любовной энергией, своей собственной энергией, которая на вас падает и отскакивает от вас и
делает вас таким счастливым, вы начинаете чувствовать: "Неужели я себя гипнотизирую? Не ввожу ли я себя в заблуждение? Что происходит?" Это из-за того, что вы всегда думали, что любовь приходит от кого-то другого. Нужна мать, чтобы вас любить, брат, отец, муж, жена, ребенок -
но кто-то другой. Любовь, которая зависит от кого-то - это бедная
любовь. Любовь, которая создается внутри вас, любовь, которая творится из вашей сущности, это - настоящая энергия. Тогда идите куда угодно с этим океаном, окружающим вас, и вы почувствуете, что каждый, кто подходит к вам близко, внезапно находится под действием иного вида энергии. Люди будут на вас смотреть более открытыми глазами. Вы будете проходить мимо них, и они почувствуют, что подул ветерок некой неизвестной энергии, они почувствуют себя более свежими. Возьмите кого-нибудь за руку, и все его тело начнет дрожать. Просто будьте рядом с кем-то, и этот человек почувствует себя очень счастливым безо всякой причины. Вы сможете это наблюдать. Тогда вы становитесь готовыми делиться. :flowers:
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 08 фев 2011, 17:55

Доброго! :flowers: Я спросить еще хотела: когда практикую этот вид медитации, помимо всех ощущений энергии, я еще чувствую.. даже не знаю, как это описать, чтоб понятно было. Как будто вокруг меня что-то типа кокона энергетического, как будто шар какой. И он пульсирует. Но медленно, плавно, как будто дышит. По моим ощущениям, он - светлый какой-то, почти серебристый.
Может, кто объяснит, что эти ощущения значат?
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.

Иногда заходит

Сообщение curlysue357 » 11 фев 2011, 21:01

Доброго времени суток ))) Спасибо вам огромное! Наткнулась на тему в ужасный период своей жизни... И эффект был поразительный ))) До сих пор отойти не могу. Даже ком в горле и подступающие слезы не мешают находиться в какой-то эйфории ))) Пугает лишь описанный здесь период чистки - я ооочень эмоциональная и... Как бы для меня это не закончилось плохо (((
п.с. Пять минут назад захожу в комнату, включаю свет и одна из лампочек буквально взрывается ))) Наверняка совпадение, но мурашки по коже пробежали )))
п.п.с. И если можно вопрос... Простите меня глупенькую, но я не совсем поняла... Когда посылаешь этот поток другому человеку... Он это чувствует? Как отражается это на нем?

Спасибо! :flowers:

Собеседник
Сообщение Влюбленная в жизнь » 23 фев 2011, 22:44

Спасибо за тему! Уже в закладках! Начинаю работать! :love: :love: :love: :love:
Изображение

Новичок

Сообщение Scare999 » 26 фев 2011, 01:57

Да,я вот тоже хотела узнать,как этот поток отражается на другом человеке,которому посылаешь энергию...заранее благодарю,уважемые)

Новичок

Сообщение Ханума » 27 фев 2011, 11:22

Еще очень помогает поверить в себя и в будущее метод трансерфинга. Используйте.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 27 фев 2011, 11:44

люди не кидайтесь тапками,объясните,а зачем открывать сердечную чакру.Для того,чтобы научится любить?Я никогда не понимала этих открытий чакр и тд.Наверное потому,что они у меня находятся в глубоком закрытом бессознательном состоянии? 8)

добавлено спустя 1 минуту:

Натуле4ка
Солнц от картинки с сердечками рябит в глазах...И больше ничего..По-крайней мере у меня :'(
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 27 фев 2011, 11:47

Прекрасноликая, условная любовь…
Волною чувственной нас в сети завлекая,
То вознося к вершинам гор, то покоряя,
Играет, мучая, и очищает кровь…

Но безусловная Любовь - мудра, светла.
Рекою вечной по Вселенским водам льется,
То умножает божий дар, а то смеется,
Свершений радостных и знания полна.

Условный мир нас к безусловному влечет!
Путем ошибок, и утрат, и сожаленья,
Сменяя цвет на листопад и откровенье,
Слагая Истины, как звезды звездочет…

Неповторимые цветы земной любви
Плывут рекой Времен на Вечные Пути…

(с) Феано (V в. до н.э. - XXI в.)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 27 фев 2011, 12:13

Люцифера хм..ну что тебе ответить? Большую часть времени наши головы забиты всевозможными мыслями. Мы думаем о том, что говорит другой человек, как мы к этому относимся или что сейчас следует сказать в ответ. Значит, мы вообще его не слышим. Когда мы открываем свое сердце, наши мысли спокойны, мы ощущаем любовь и полностью присутствуем в настоящем моменте. И вот теперь мы на самом деле услышим, что же нам говорит наш собеседник.
Говори себе чаще:"Я открываю свое сердце и слушаю."
Отдавай и получай любовь....

Любить - быть любимым ........Ни для кого из нас не является секретом заповедь: «Все, что ты делаешь, делай с Любовью!» Но в большинстве случаев это «работает» лишь тогда, когда мы живем в согласии с самим собой, если мы счастливы, если мы не испытываем неприязни к самому себе.«Возлюби ближнего своего, как самого себя», — всем известная заповедь Христа. Поэтому мы и говорим, что основа любви к другим это любовь к собственному «Я». По-другому не получится. И тогда счастье — это пребывание в настоящем мгновении свободного потока энергии, открытость для жизни, способность идти навстречу новому дню, с величайшей легкостью принимая все, что он приносит.
Как же освободить в себе силы для такой жизни? Несколько весьма простых упражнений и действенных укрепляющих средств, приводимых мною далее, служат тому, чтобы прекратить «подкармливать» своей энергией собственные же негативные реакции, опасения, беспокойства и страхи, и научится направлять их в свободный поток. Упражнения имеют очистительный характер. Кроме них, очень эффективны и специальные дыхательные упражнения.Вы можете жить по закону Любви, если только познали ее в самом себе. Любовь возникает от избытка энергии, которая стремится раздарить себя подобно цветку, беспрестанно источающему свой аромат, независимо от того, наслаждается ли кто-то этим или нет.В моей практике был случай, когда молодая женщина пожаловалась на безрадостную жизнь и недостаток энергии. Ничто уже не приносило ей удовлетворения, ничто не радовало, ее брак разваливался. В разговоре выяснилось: она не может простить своей матери то, что находилась под ее властью и контролем. Когда она высказала все свои обиды по отношению к матери, то как бы исчерпала свои силы (вы уже знаете, почему: ее энергия шла за вниманием и была высосана чувством обиды. Но одновременно ослабло и сопротивление по отношению к матери, и сердце женщины стало более открытым).

В этот момент я предложила ей помолиться — просто попросить о помощи «сверху» или «изнутри». Она сделала это, после чего энергия вокруг немедленно изменилась. Наступила глубокая тишина, и мы долго молчали. Потом она сказала: «Мое сердце светится». Женщина все больше погружалась в это ощущение и начала испытывать наслаждение. Уходя, она почувствовала себя совершенно иной. Позже она сообщила мне, что уже чувствует в себе новую силу, строит планы, возобновила игру в теннис. Мужу кажется, что его жену «подменили».

Это не единичный случай. Из многолетнего опыта работы я знаю, насколько Любовь, изливаемая вовне, может исцелить человека, если он сильно этого желает.

ШЕСТОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЗАКОН
«НАША ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ИДЕТ ИЗНУТРИ»

Что мы с вами должны помнить, усваивая этот закон? Всего две вещи, дорогие мои. Первая  что внутри нас находится источник неисчерпаемой энергии. Вторая  что только мы ответственны за то, будет ли эта сила свободна. Дадим ли мы ей действительно изливаться изнутри, или она так и останется запертой, к концу нашей жизни превратившейся в болото?
Это мы отвечаем, это наши сознательные и неосознанные решения ведут к потере или накоплению, к ослаблению или усилению, к свободному течению или торможению энергии. Например, мы можем осветлять, изливать и укреплять энергию с помощью осмысленного дыхания . Это наш опыт. И никому не дается опыт, предназначенный для другого. Никто не может прожить чужую жизнь. Это еще раз говорит об ответственности и о том, что не только события нашей жизни как-то связаны с нами, но все в нашей жизни имеет непосредственную связь с жизненной энергией, на которую, в конечном счете, оказываем влияние мы сами, а не кто-то другой!

Мы творим собственную реальность посредством того, что нам открывают наша вера или наши желания, наши опасения или сомнения. Каждый человек обладает властью над собственной жизнью, собственной судьбой так же, как и все остальное человечество. И эту власть мы получаем от силы, идущей изнутри. Каждый решает по-своему, какой вид принимает его жизнь в его мире. Никто не становится «жертвой» внешних обстоятельств, определяющей судьбы.

Если мы не научимся избавляться от негативного опыта, то будем чувствовать нарастающую боль, пока не почувствуем себя оглушенными ею. Защищаясь от нее, мы «обрастаем толстой кожей», и порой нам кажется, что это никак не влияет на дальнейшую жизнь. Однако остаются рубцы, которые не будут беспокоить до поры, до времени, но зато позднее отзовутся еще пущей болью, а может, и болезнью. Поэтому, чтобы так не случилось, давайте брать бразды правления в собственные руки.
Если уж мы «справились» с задачей сделать нашу жизнь такой, какая она сейчас, то, стало быть, сами за это и ответственны. Отсюда также следует, что мы, несомненно, обладаем властью и изменить, улучшить эту жизнь, если есть желание! Нет занятия бесполезнее, чем сокрушаться о «бесцельно прожитых годах» и жалеть «себя-несчастного».
Кстати, скажем пару слов о жалости. Жалость к другим или к себе — это в любом случае такое чувство, которое вытягивает энергию, поскольку субъективные страдания включаются в нашу собственную программу познания и тем самым без надобности отягощают нас, никому не принося ни пользы, ни помощи. Жалость ничего не несет в себе. Мы принимаем на себя или надеваем на других роль жертвы вместо того, чтобы данную нам энергию использовать для конструктивных перемен. Совсем иное — сочувствовать и делать из этого конкретные выводы ради конкретных дел.

Тот, кто приходит к ложному утверждению о собственном бессилии, о беспомощности перед судьбой и позволяет «помыкать» собой, тот нечестен по отношению к себе. В этом случае истина проста: по каким-то причинам он (или она) ничего не хочет менять в своей жизни.

Не только человек, но и все, что его окружает, обладает силой, или жизненной энергией: ветер, облака, деревья, Земля, звезды, Вселенная. Уважение и любовь к силе другого позволяют нам наполнить Любовью практически каждый свой шаг в отношении всего, что существует на свете. И мы уже совершенно сознательно избегаем навязывать кому-либо свою волю, и стараемся найти согласие с энергией другого.

Если вы осмыслите значение этого закона, то обретете способность к подлинно творческому действию. Чем сильнее мы чувствуем собственную власть над своей жизнью, собственный авторитет перед самим собой, чем немыслимее для нас всякое сомнение в них, тем быстрее получится то, что мы хотим создать. Предпосылкой для этого остается принцип: «Не навреди!»

Г. Муравьева
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение женёчек 48 » 01 мар 2011, 15:24

dissolutezza писал(а):July
можно) Если не рассматривать насильственные методы типа приворотов - то человека нельзя заставить вернуться, но можно сделать так, что он сам этого захочет =)
Удачи вам)
а как это сделать, как сделать так. чтобы человек сам захотел вернуться? и чтобы стал любить как раньше.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 01 мар 2011, 15:57

женёчек 48
читайте тему заново!
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение женёчек 48 » 01 мар 2011, 17:57

а у меня почему-то ничего не получается. рассталась с молодым человеком. очень хочу помириться, но не получается у меня настроится на Б.Л. не чувствую я ничего.
расскажите пожалуйста пошагово, что, за чем нужно делать.

Ответить