klepa8168
Сама в шоке. Я и забыла о нем уже - вернулся муж, пылинки сдувает - и хорошо. Ну не так уж, чтоб совсем без поддела - я его периодически выгоняла в целях профилактики раз в полгода, и через неделю, максимум - две он приползал мириться. А 2 года назад вдруг не "приполз". Ну я и влепила небольшой обрядик на гармонизацию со свечечками, белее некуда, там даже заговора с обращением толком не было, все своими словами. Но сил было вложено много. Прибежал чуть ли не на следующий день, а я вот как-то... До этого любила, хоть и гоняла, а после последнего обряда что-то вроде эмоциональной спячки началось. Он из кожи вон лезет, чтоб мне угодить, а мне вообще все равно, как будто все чувства, что к нему оставались, в обряд ушли.
Отношения были не идеальные, конечно, но они и до прворота такими не были((. Я лично разницы не ощутила, в какой-то момент была с его стороны немотивированная агрессия, но недолго. Был, правда, странный случай... У нас семья нерелигиозная (еще бы), но ребенка покрестить родственники настояли. И мы первый (и последний раз) сходили с мужем в церковь. И вернулся он с крестин в полном неадеквате, бушевал, ударил меня, на пол повалил... Для нашей семьи это не в порядке вещей, он и ругался-то редко, а тут такое. Я ему милицией пригрозила, он ушел. А на следующий день пришел, говорит не знаю, что это было, бес попутал. Сам не поймет, что это было, половину вообще не помнит, что творил. Пьян не был.
Я б никогда не подумала, что это вообще приворот подействовал, если б не пришла нужда с ним разойтись. Вот тут и началось. Человека реально корежит, он похудел на 25 килограмм за 2 месяца, отношение неровное, то готов на все, чтобы просто быть рядом, то ненавидит, глаза совершенно сумасшедшие, плачет, не спит не ест сутками. Выжить из дома невозможно стало, гордость как заснула в человеке. Тут я и вспомнила, спросила у заслуживающего доверия специалиста, может ли приворот яблочный так долго держать. Ответ был: отчего нет, если сделан был "с душой" и ситуация вовремя отпущена. Тем более беременность - она женщине сил придает, если речь идет о ее и ребенка интересах. В итоге карты показали, что висит миленький, на второй и четвертой, до сих пор. Теперь вот думаю, снять, чтоб не мучился, или пусть висит...
Вы только не подумайте, что я призываю во время беременности магичить! Я просто не знала, что последствия могут быть. Сейчас бы не рискнула.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Solnechnaya
Не вижу проблемы. Мне ж тоже от кого-то "прилетело". Жизнь не бывает идеальной, если все время думать, что кому-то или тебе самому аукнется каждое твое действие, проще сразу пойти утопиться)). А по поводу отработки детьми - не знаю, как на них отразится, и отразится ли вообще, а вот если растут дети в неполных семьях, на них это 100%!!! отражается, и очень сильно. Так что тут выбирается не между злом и добром, а меньшее из двух зол.
Любая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок. (с) Т. Гексли