Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Всё о привороте. "Быть или не быть?"

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Всё о привороте. "Быть или не быть?"

Сообщение Alice_MacGee » 07 авг 2012, 17:04

максимус777 писал(а):НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ!!!не стоит это того!!!
Понимаю,что плохо,да. Но вот бывают же ситуации в жизни,что и не простить и не отпустить......и уже глубоко наплевать,что такое хорошо,а что такое плохо.......

Меня удача всегда стороной обходила.Так почему бы не взять все в свои руки?
Почему другим все, а другим ничего? Несправедливо!
То, что написано, не обязательно верно

Участник

Сообщение Полумна » 14 сен 2012, 19:20

Alice_MacGee писал(а):Понимаю,что плохо,да. Но вот бывают же ситуации в жизни,что и не простить и не отпустить......и уже глубоко наплевать,что такое хорошо,а что такое плохо.......Меня удача всегда стороной обходила.Так почему бы не взять все в свои руки?Почему другим все, а другим ничего? Несправедливо!
а меня вот мучает вопрос, уважаемые маги! А не уж то ни кто не боится гореть вечно в аду за эти вот воздействия??))) :magic:
или это грозит только тем, кто верит в ад? :egg:
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Старожил

Сообщение Ромашкина » 15 сен 2012, 01:15

Полумна писал(а):или это грозит только тем, кто верит в ад? :egg:
8) Быть может некоторые из нас там будут стоять с вилами))))
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Участник

Сообщение Полумна » 15 сен 2012, 03:01

Перспективка не очень))) хотелось бы в рай, конечно)))) уж больно не люблю огонь и лед) темноту и все такое)) ну или появиться на свет удачно в следуйщей жизни))
Ой, что я несу!))
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 сен 2012, 03:34

Полумна
Рая нет, скажу вам по секрету. Ада - тоже.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Полумна » 15 сен 2012, 12:34

Я подозревала... но это вводит меня в еще большие заблуждения... тогда и грехов нет, а как же черная магия, бесы...
чиорт! как все ..... интересно, блин...
:bat:
Изображение

Новичок

Сообщение Mila777 » 19 сен 2012, 16:11

Вопрос возможно не сюда надо писать, но все же вдруг кто-то подскажет. Можно ли во время месячных делать приворот или вызов?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

asd
Старожил

Сообщение asd » 19 сен 2012, 16:18

Mila777 писал(а):Можно ли во время месячных делать приворот или вызов?
Ну во первых, в это время ваш организм более ослаблен. А во вторых, не подцепите кого, на кровушку то! Хотя, если судьба,то и без подцепите!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Посетитель

Сообщение Kordelia » 19 сен 2012, 22:53

Сакура, в каком случае по вашему мнению можно сделать приворот, а в каком не надо вообще...

Старожил

Сообщение Мейн » 20 сен 2012, 02:32

Mila777 писал(а):Вопрос возможно не сюда надо писать, но все же вдруг кто-то подскажет. Можно ли во время месячных делать приворот или вызов?
Если это приворот/вызов на месячную кровь.. - то нужно..)

Если другой какой обряд, особенно если задействовано кладбище/погост - то не рекомендуется..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Kordelia писал(а):Сакура, в каком случае по вашему мнению можно сделать приворот, а в каком не надо вообще...

Сакура согласится наверняка, что каждый случай индивидуален...

Новичок

Сообщение Jovanna » 12 окт 2012, 18:59

Mila777 писал(а):Вопрос возможно не сюда надо писать, но все же вдруг кто-то подскажет. Можно ли во время месячных делать приворот или вызов?
Можно, но на кладбище идти нельзя.
Магия-это вся моя жизнь.

Иногда заходит

Сообщение Cadi » 13 ноя 2012, 20:06

Бесовский-можно.

Новичок

Сообщение Fessalia » 21 ноя 2012, 17:19

Можно,только не кладбищенский.

Старожил

Сообщение Тaис » 24 авг 2013, 15:32

У кого есть опыт с бесовскими приворотами, какие откаты там?
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 авг 2013, 15:35

Тaис
от насморка до инсульта. Выбирайте))))
Если не смеяться, то откат бывает ВСЕГДА у тех, кто в него верит и интересуется каким он будет.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 28 ноя 2013, 14:39

Быть или не быть привороту? Мне ответом на этот вопрос был сон. Снится мне, что лежу я на кровати связанная по рукам и ногам черными лентами. Меня заставляют смотреть на экран передо мной и проигрывают на нем разрушительные болезненные мысли, звуки, я не могла отвернуться, не могла закрыться от этого. На меня был также сделан вольт и мною управляли через него. Я была без сил. Ощущение ужаса,беспомощности и темноты внутри были невыносимы. Но вот мне удалось сбежать, я выпрыгиваю в окно и бегу к своему родному дому. Но там живут чужие люди и в доме невыносимый смрадный запах. Я ищу своих родственников и нахожу их под кроватью. Они даже не рады мне. Им все равно.
Я ощутила то, что может чувствовать привораживаемый и ощутила себя на месте приворожившей в конце сна. То чем мог бы стать мой дом, то как это может отыграться на родственниках.
И я никому такого не пожелаю, ни себе ни другим. Все то что во сне было буквальным, в жизни осуществилось бы на духовном плане. И неизвестно, что из этого хуже. Понять это может только тот, кто испытал это.

Иногда заходит

Сообщение Солнечная_Лиса » 01 дек 2013, 01:42

Вставлю свои 5 копеек. От меня, беременной, 8 лет назад ушел муж. Сказал: "больше не люблю". Я его со всей возможной злостью и отчаяньем и приворожила, простенько так, на яблочко с волосами.
И вот откровенно говоря, пожалела об этом только сейчас, спустя 8 лет, когда НЕ МОГУ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ. А до этого МЕНЯ все устраивало, и что характерно - его тоже. И ребенок у нас родился прекрасный, и ничего мне не откатило. Потому что я БЫЛА В СВОЕМ ПРАВЕ. Как, пардон, трахаться - так "люблю", а как ответственность брать за дите - так "не люблю"? Нет уж, дудки!
И впредь, если будет необходимость, буду действовать также. Откаты и кармические долги - у кого их нет? А риски при магии - так надо технику безопасности изучать, у шахтеров и летчиков тоже риски о-го-го, и все равно профессии востребованные и почетные (в приличных государствах).
Право каждого человека - добиваться своих целей любыми доступными средствами. Право "цели" - любыми средствами сопротивляться "добиванию")). Как-то так)
Любая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок. (с) Т. Гексли

Иногда заходит

Сообщение klepa8168 » 01 дек 2013, 01:55

Солнечная_Лиса

Т е Вы хотите сказать, что 8 лет назад сами Сделали приворот и 8 лет он работал??? Самый "простенький" И без подделов???
:shock: :wink:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2013, 12:30

Солнечная_Лиса, "прилететь" может и не сразу и не обязательно вам, очень часто дети отрабатывают долги родителей (при чем уже будучи во взрослом возрасте). Жизнь как супермаркет: вы можете брать все, что душе угодно в корзинку, но не забывайте при этом, что касса впереди.
PS никого не осуждаю и не отговариваю.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Солнечная_Лиса » 01 дек 2013, 12:40

klepa8168
Сама в шоке. Я и забыла о нем уже - вернулся муж, пылинки сдувает - и хорошо. Ну не так уж, чтоб совсем без поддела - я его периодически выгоняла в целях профилактики раз в полгода, и через неделю, максимум - две он приползал мириться. А 2 года назад вдруг не "приполз". Ну я и влепила небольшой обрядик на гармонизацию со свечечками, белее некуда, там даже заговора с обращением толком не было, все своими словами. Но сил было вложено много. Прибежал чуть ли не на следующий день, а я вот как-то... До этого любила, хоть и гоняла, а после последнего обряда что-то вроде эмоциональной спячки началось. Он из кожи вон лезет, чтоб мне угодить, а мне вообще все равно, как будто все чувства, что к нему оставались, в обряд ушли.
Отношения были не идеальные, конечно, но они и до прворота такими не были((. Я лично разницы не ощутила, в какой-то момент была с его стороны немотивированная агрессия, но недолго. Был, правда, странный случай... У нас семья нерелигиозная (еще бы), но ребенка покрестить родственники настояли. И мы первый (и последний раз) сходили с мужем в церковь. И вернулся он с крестин в полном неадеквате, бушевал, ударил меня, на пол повалил... Для нашей семьи это не в порядке вещей, он и ругался-то редко, а тут такое. Я ему милицией пригрозила, он ушел. А на следующий день пришел, говорит не знаю, что это было, бес попутал. Сам не поймет, что это было, половину вообще не помнит, что творил. Пьян не был.
Я б никогда не подумала, что это вообще приворот подействовал, если б не пришла нужда с ним разойтись. Вот тут и началось. Человека реально корежит, он похудел на 25 килограмм за 2 месяца, отношение неровное, то готов на все, чтобы просто быть рядом, то ненавидит, глаза совершенно сумасшедшие, плачет, не спит не ест сутками. Выжить из дома невозможно стало, гордость как заснула в человеке. Тут я и вспомнила, спросила у заслуживающего доверия специалиста, может ли приворот яблочный так долго держать. Ответ был: отчего нет, если сделан был "с душой" и ситуация вовремя отпущена. Тем более беременность - она женщине сил придает, если речь идет о ее и ребенка интересах. В итоге карты показали, что висит миленький, на второй и четвертой, до сих пор. Теперь вот думаю, снять, чтоб не мучился, или пусть висит...
Вы только не подумайте, что я призываю во время беременности магичить! Я просто не знала, что последствия могут быть. Сейчас бы не рискнула.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Solnechnaya
Не вижу проблемы. Мне ж тоже от кого-то "прилетело". Жизнь не бывает идеальной, если все время думать, что кому-то или тебе самому аукнется каждое твое действие, проще сразу пойти утопиться)). А по поводу отработки детьми - не знаю, как на них отразится, и отразится ли вообще, а вот если растут дети в неполных семьях, на них это 100%!!! отражается, и очень сильно. Так что тут выбирается не между злом и добром, а меньшее из двух зол.
Любая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок. (с) Т. Гексли

Ответить