Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Острый (Мансур)

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Острый (Мансур)

Сообщение lillwitch » 31 мар 2013, 04:03

farkop
если вы собираетесь делать "острый" то у вас наречение входит в обряд....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 31 мар 2013, 11:45

конечно входит.поймите,что при любой работе с вольтом делается процедура наречкния и отождествления с объектом.иначе это будет просто фигурка и не более того.
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Иногда заходит

Сообщение farkop » 31 мар 2013, 15:00

Натали Гебо писал(а):и отождествления с объектом.
Это тоже есть в обряде или же нужно отдельными ритуалом проводить? извините за глупые вопросы.

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 31 мар 2013, 15:15

собственно вот:
Да я восковику имя нарекаю:
Да нынче (имя) тебя глаголить, да сердце стуком,
Да кровь кругом
Это и есть наречение и отождествление.для этого ритуала достаточно
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Ветеран

Сообщение lillwitch » 31 мар 2013, 16:58

farkop писал(а):
Натали Гебо писал(а):и отождествления с объектом.
Это тоже есть в обряде или же нужно отдельными ритуалом проводить? извините за глупые вопросы.
Ну что сложного-то? В самом обряде это есть - наречение и отождествление, что ж вы читать-то не хотите никак? Слепили, дали полежать, потом сразу обряд делаете, он начинается с наречения

Иногда заходит

Сообщение farkop » 01 апр 2013, 19:05

у меня еще один глупый вопрос, подскажите какой день лучше будет для этого обряда ? то что в любой день, это понятно, вот хотел по поводу 29 лунного дня уточнить, планирую его делать в 29 лунный день, это выпадает как раз на среду, (май) это нормально я подобрал, или может не так что . Подскажите, Вы же практики и больше знаете об этом. а покамест готовлюсь по полной, так же будет пост за 3 дня до и 3 дня после.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 апр 2013, 22:02

Если тянет - делайте в 29 лунный, я в этот день порчи обычно делаю)))
Пост вам нужен только в том случае, если будете использовать собственную кровь, чего я лично вам делать категорически не рекомендую, найдите цыпленка лучше. Тогда и пост не понадобится.

Иногда заходит

Сообщение farkop » 01 апр 2013, 22:41

lillwitch писал(а):я в этот день порчи обычно делаю)))
ну я не хочу чтоб лягло как порча, посоветуйте какой день оптимальных для таких действий. По поводу цыпленка, я решил делать на своей крови, уже даже потренировался руку резать. Жалко цыпу.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 апр 2013, 14:26

farkop
еще раз советую - НЕ ДЕЛАЙТЕ на своей крови.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 02 апр 2013, 15:00

farkop
По поводу цыпленка, я решил делать на своей крови, уже даже потренировался руку резать. Жалко цыпу.
lillwitch правильно советует, не стоит свою кровь использовать. делайте с цыплёнком. с кровью работают уже имея опыт в этих делах
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение farkop » 02 апр 2013, 19:58

Еще такой вопрос. В квартире живу не один(вместе с родителями), это может помешать проведению ритуала? и насколько взрослый должен быть цыпленок ? а то у нас только маленькие совсем продаются. от 2 до 10 дней малыши. И посоветуйте в какой день лучше делать?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 02 апр 2013, 20:19

farkop
В квартире живу не один(вместе с родителями), это может помешать проведению ритуала?
можете снять квартиру на ночь, если боитесь, что помешают.
А если дома, то дождитесь, пока родители уснут и делайте спокойно
И посоветуйте в какой день лучше делать?
луна растущ., женский день
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Яна 26 » 25 май 2013, 22:36

Скажите пожалуйста, все таки если у человека нет наработки с темными силами и не получается даже банально на кровь, стоит пробовать этот приворот? Просто желание большое есть...... Неужели вот так прочитаешь и ТС придут к любому? И еще можно текст знать не наизусть или лучше выучить? Я когда делала правда др приворот, хотя текст был выучен, все слова вылетели из головы.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 май 2013, 22:59

Яна 26 писал(а):Неужели вот так прочитаешь и ТС придут к любому? И еще можно текст знать не наизусть или лучше выучить? Я когда делала правда др приворот, хотя текст был выучен, все слова вылетели из головы.
Не придут. Либо придут с какой-то своей целью, а не с целью на вас поработать за бутылку водки.В данном обряде они приходят на кровь, поэтому рекомендуется работать с цыпленком, а не со своей кровью, чтоб к вам не прицепились. Текст лучше выучивать, но Мансур такой автор, у него тексты - просто песня :smile: Пока произнесёшь все - уже и бесы со скуки заснут :smile: Да и сами тексты попадаются - ляп на ляпе, анализировать надо, чтоб самопорча не получалась, а для этого надо знать, собственно, законы колдовства и как что работает.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 25 май 2013, 23:23

lillwitch писал(а): а не со своей кровью, чтоб к вам не прицепились.
Ну.. тут такое дело.. может кому то хочется выступить в роли жертвы..)) этакого козла отпущения, которого потом будут по всем фронтам драть. Кровушку то свою дали, доступ к себе открыли- заходите гости дорогие и берите с меня все что хотите)))

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 май 2013, 23:37

Слушающий да услышит :smile:

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 май 2013, 23:11

Лето. Обряд хорошо проводить на перекрёстке лесном, да с петушком или курочкой)) Перед входом в лес, закуп Енарею, на выходе монетки)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Dimitri81 » 06 июл 2013, 20:36

Здраствуйте, у меня возник вопрос.

хочу испробовать этот приворот на своей жене, так как два месяца назад мы расстались и она хочет развестись. Проблема в том, что она уехала назад к своей маме в Россию, а я живу в Германии. Будет ли какой-нибудь результат от приворота, если нас разделяют 2000км?

заранее спасибо

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 07 июл 2013, 00:22

Dimitri81, расстояние для приворота не имеет абсолютного ни какого значения. Если приворот подействует он подействует не зависимо от того, где находится ваш кролик!

Иногда заходит

Сообщение Dimitri81 » 07 июл 2013, 09:27

у меня пара вопросов:

1. думаю сделать обряд в субботу (женский день). какой период ночи подразумевается? Ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье?

2. какого цвета должны быть свечи? подойдут ли свечи что с наружи цветные, а внутри белые? или оди должны быть полностью прокрашенны? И в каком направлении выставлять свечу? На восток?

3. Подойдёт ли вольт сделанный из двух тонких всечей скрученных вместе?
И можно ли сделать волт из полимерной глины? из fimo например?

4. Чем рисовать крест в торелке куда ложим вольт? Маркер подойдёт?

5. Я в другом форуме читал что вольт или пепел вольта нужно закапать под осиной. Можно ли под деревом вырыть ямку, разжечь костёр, сжеть вольта и закапать?

6. И самый важный порос! Нужно ли делать обрят на растущую луну с учётом знака зодиака? Моя девушка по знаку "рыба", по календарю это период с 24-26 июня 2013 и это убывающая луна. А в апреле вообще полнолуние. Или это не так важно?

простите что столько вопросов, просто куча комментариев и так тольком ничего и не понял.

PS: можно ли подправить в начале темы ритульный текс и написать где какое имя говорить? Где своё и где то на кого делаем приворот?

PPS: вопрос просто из любопытсва. Когда оствляем откуп, его рано или поздно кто-то обнаружит. Что произойдёт с человеком который подверёт откуп и заберёт себе?

заранее спасибо

Ответить