Ну зачем же он его на завтра то оставил?)))))) В большой семье, понимаешь...... не щелкают, ага. Придется кушать хлебушек.tagil писал(а): А может тот чужой пирожок последнее, что осталось назавтра у кого-то чужого. Вот такое почему-то не приходит в голову любителям чужих пирожков.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Так ли опасны привороты?
- Старожил
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Ветеран
Кушать хочется всегда и не факт, что чужой вкуснее, а просто своего в данный момент нет, стало быть надо добывать воровством, попрошайничеством или зарабатывать, если испечь не выходит, не у всех есть способности к кулинарии, знаете ли...А украсть оно всиХда легше, особенно если точно знаешь, что не попадешься на воровстве.
Кушать хочется всегда и не факт, что чужой вкуснее, а просто своего в данный момент нет, стало быть надо добывать воровством, попрошайничеством или зарабатывать, если испечь не выходит, не у всех есть способности к кулинарии, знаете ли...А украсть оно всиХда легше, особенно если точно знаешь, что не попадешься на воровстве.

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
- Старожил
По поводу наказаний, можно не раз по голове получить, но не поможет.
Пример из моей жизни, не касается кармы, а самое что ни на есть наказание с пребыванием в СИЗО
Буквально недавно у меня состоялся суд, судили грабителя. У него третья судимость, ему 21 (!!!!!!!!), судимости примерно за одно и тоже, грабил, угонял машины, сжигал и тд. Прикинулся психом, торчал в психушке обе судимости,выходил и по новой.
Стала роковой жертвой, поймали сразу с поличным. Его не остановила мысль, что у него беременная девушка, все лето он воровал мопеды и велосипеды, успел ограбить начальника на работе: избил и утащил денег. (по поводу этого тоже состоится суд).
Ну, человека останавливают наказания? Видимо нет.
Он чему то научился? Скорее всего нет (хотя попросился в СИЗО, доказывал что он в адеквате)
А мы говорим о какой то карме, бумеранге, возмездии! Если уж наказание по закону не останавливает, что говорить о вещах, которые большинство не видят?
Пример из моей жизни, не касается кармы, а самое что ни на есть наказание с пребыванием в СИЗО
Буквально недавно у меня состоялся суд, судили грабителя. У него третья судимость, ему 21 (!!!!!!!!), судимости примерно за одно и тоже, грабил, угонял машины, сжигал и тд. Прикинулся психом, торчал в психушке обе судимости,выходил и по новой.
Стала роковой жертвой, поймали сразу с поличным. Его не остановила мысль, что у него беременная девушка, все лето он воровал мопеды и велосипеды, успел ограбить начальника на работе: избил и утащил денег. (по поводу этого тоже состоится суд).
Ну, человека останавливают наказания? Видимо нет.
Он чему то научился? Скорее всего нет (хотя попросился в СИЗО, доказывал что он в адеквате)
А мы говорим о какой то карме, бумеранге, возмездии! Если уж наказание по закону не останавливает, что говорить о вещах, которые большинство не видят?
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-
- Ветеран
-
- Ветеран
А мы устали от шарлатанства((... и попытки выудить последний рубль.Vavan писал(а):Успокоились бы уже со своей кармой и почитали откуда понятие это пошло. Читать уже устал "магов"......
добавлено спустя 3 минуты:
Нужно быть полностью деревянным по верхний пояс, чтобы не понять истины:
Карма - причина-следствие, воздаяние ...
Все очень ясно и понятно... Но об этом начинаешь думать позже ...
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Мда ...Vavan писал(а):Кто вам эту истину сказал то? Улыбка Совсем расмешилиУлыбка
Как многие опереруют на форумах такими словами как карма и пр..., но ничерта не знают историю, происхождение этих слов! Вот это мне не нравиться! Спросите у попа в церкви про карму, у католика и т.д.
А вы шарлатан..... А не тот ли шарлотан который даже таких понятий не знает!?
Сочувствую вам, Владимир ...Vavan писал(а):А не тот ли шарлотан который даже таких понятий не знает!?
- Модератор
- Ветеран
Марианна, в своей теме.Vavan писал(а):Кто вам эту истину сказал то?
http://www.tonkiimir.ru/topic44261.html
Почитайте, может тоже много чего нового откроете для себя

-
- Ветеран
=-0 Боже....Владимир,вы же образованный человек....Vavan писал(а):У вас вера какая? Вы индус? Если так опереровать этим словом, нужно хотябы веры соответствующей быть!
"Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
Ромео под любым названьем был бы
Тем верхом совершенств, какой он есть."(с)
Дело-то не в названии,а в понятии.А для этого не нужно быть индусом 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Ветеран
Карма - это описания действий и происходящего.Vavan писал(а):Карма имеет духовное происхождение в Индуизме!
В иудаизме её называют Карма, в Христианстве - судьба и расплата ...
Синонимы, если говорить словами 5-тиклассника.
добавлено спустя 52 секунды:
Это выбор удобного расположения своей 5-ой точки на кресле.Vavan писал(а):А про законы шариата вы слышали? Там очень жестко и любого неверного можно убить! Это вера и тоже значит по вашему ИСТИНА???
-
- Ветеран
Оля..Православное христианство отвергает карму. Никто не признает.olya_ya писал(а): К вашему сведению есть официальные (!) религии относящиеся к христианству, которые признают реинкарнацию и карму.
Дразнит
Реинкарнацию соответственно.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-