Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чертогрыз

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение maristar30 » 23 фев 2010, 00:24

hako писал(а):а ослабление все ровно на какую луну?
чистка слабление на уб. луну. приворот на растущ. потренируйтесь на рассорках,слабить соперницу тоже надо . А поддел приворота это по результату видно будет...об этом рано.

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 фев 2010, 00:31

hako
Почитайте тему "Приворот для Чайников", там всё подробно описано
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение hako » 23 фев 2010, 17:19

спасибо всем за ответы!!!я вот прочитала что нужно вроде еще перед приворотом призывать темные силы?......перед "чертогрызом" надо?

Участник

Сообщение mr. S » 23 фев 2010, 23:22

Нет.
Я не призываю. :)
Не всем волчатам стать волками.

Ветеран
Сообщение Pure » 24 фев 2010, 22:45

Карты для призыва чертей не плохо работают. Ослабление воли и прочее, к тому же этот приворот вызывает влечение- на коленях милости просить привороженный врядли приползёт. Делать всё от души, с уверенностью и сохранять тайну. В церков я бы потом не стал ходить. По крайней мере некоторое время и никак вовремя провождения работы (бывает и такое). Черти за 12 дней успеют разжечь тягу к человеку, потом только использовать. При наличие соперников, отвороты, остуду, егильеты и всё подобное. Чтобы не случилось будьте уверенны в себе, в результате, и в том что делаете.
Ну и забывать не стоит что черти, могу тягу вызвать, но никак не любовь...
Если человек, ушёл подумать- сработает на 99%. Если человек не навидит и есть тот кто любит- то не знаю. Я бы жестче программу провёл.
...
тут вообще странный ритуал, есть варианты где с водой, вместо водки работал. Кладбище тут совсем не причём. Перекрёсток пеший, лучше за городом...

Иногда заходит

Сообщение hako » 25 фев 2010, 23:32

Pure, вы вот пишете что на коленях не приползет , но в тоже время тага у него будет...то есть он ее переборет что-ли?и в моем случае есть соперница и вообще не знаю че и делать что именно выбрать какой ритуал, может подскажите , что можно сделать , как вы говорите , пожестче.....?(я думала чертогрыз и есть это пожестче :dont_know: )просто я совсем запуталась , мы с ним вроде седьмой год вместе а тут, на тебе ,нашел женщину с ребенком и кричит ,что женется на ней а я у него люблвницей буду.... но теперь и любовницей не выходит ругаемся да и все:'( ..в такой ситуации я могу надеятся что чертогрыз мне поможет?
Последний раз редактировалось hako 25 фев 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Pure » 25 фев 2010, 23:44

Зависит от конкретной ситуации, если влюбился в другую, а вас просто бростаь жалко, то есть сомнения что чертогрызом обойдётся. Тут скорее отвороты, рассорки и прочее, потом уже привороты, при наличии соперницы и чувств к ней может бегать туда сюда- конретно что будет можно сказать только после провождения воздействия. Вечной любви к сожалению не бывает, хотя Бесы если повезёт конечно могут и сделать так чтобы видел человека совсем в другом свете...попробуйте http://www.tonkiimir.ru/topic24082.html - хотя я тот метод не проверял, да и возмуть скорее больше чем черти. По идеи надо диагностику делать и на тему http://www.tonkiimir.ru/topic22120.html

Иногда заходит

Сообщение hako » 25 фев 2010, 23:57

спасибо за ответ,Pure, а можно после рассорок и остуд сделать несколько приворотов , что б уж точно вернулся....?и допустим и ей остуду на него ,. что б он ей стал не нужен...!?и еще вот я хочу узнать про откуп, можно ли его оставить все же не на пешем перекрестке и т- образном, просто других которые ведут одной из дорог на кладбище нет...... и как бать с самим откупом , там просто люди же ходить будут, а если водкузаберут ...или так и должно быть?

Ветеран

Сообщение Amenet » 26 фев 2010, 00:47

hako писал(а):спасибо за ответ,Pure, а можно после рассорок и остуд сделать несколько приворотов , что б уж точно вернулся....?и допустим и ей остуду на него ,. что б он ей стал не нужен...!?и еще вот я хочу узнать про откуп, можно ли его оставить все же не на пешем перекрестке и т- образном, просто других которые ведут одной из дорог на кладбище нет...... и как бать с самим откупом , там просто люди же ходить будут, а если водкузаберут ...или так и должно быть?
1. Можно, в идеале делают комплекс приворотов.
2. Откуп оставляется на перекрестии дорог.
3. Вас не должно волновать кто заберёт откуп. Он достанется тому, кому нужно.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Pure » 26 фев 2010, 01:52

а можно после рассорок и остуд сделать несколько приворотов
на сколько сил и желания хватит

Иногда заходит

Сообщение hako » 27 фев 2010, 16:27

да желания то хватит ...и сил не жалко, все что есть готова отдать, только б он был со мной....а с какими приворотами в комлексе лучше делать чертогрыз....кладбищенские.... :dont_know: как-то боюсь накосячить...но они наверное самые действенные????????

Иногда заходит

Сообщение Renesmi » 27 фев 2010, 17:30

hako писал(а):и сил не жалко, все что есть готова отдать,
а вы уверены, что у Вас есть необходимые силы?
hako писал(а):а с какими приворотами в комлексе лучше делать чертогрыз....кладбищенские....
Привороты в комплексе не делаются. Можно так перенгрузить жертву, что никакие бабки не помогут. А для кладбищенских приворотов надо практиковаться и практиковаться.
hako писал(а):как-то боюсь накосячить...
И правильно делаете.
hako писал(а):но они наверное самые действенные????????
Не обязательно. Действенность не только в привороте заключается, но и в Вашей силе, опыте и желании. ИМХО.

Иногда заходит

Сообщение hako » 27 фев 2010, 17:46

силы думаю есть , по крайней мере об их наличии мне говорили бабульки к которым обращалась , да и все что я делала когда либо такого рода срабатывало...вызовы там и все такое не очень сложное...а вот приворот сама хоху делать впервые ...тут выше писали нужно комплексом делать , а вы говорите так нельзя....как же тогда быть....один делать или несколько???????????и немогли бы вы подсказать ослабление делается и перед рассоркой и перед приворотом или же только один раз....тоже говорят тут по-разному????????

Иногда заходит

Сообщение Renesmi » 27 фев 2010, 18:34

hako, судя по хаотичности Ваших сообщений Вы еще плохо представляете себе что есть черная магия (а Чертогрыз именно оттуда) и скорее всего находитесь в полном отчаянии из-за определенной жизненной ситуации.
Дам Вам несколько советов, может помогут.
1. Для отвода обратного удара на яйцо(в данном случае самоприворота, у новичков бывает и такое), потребуется 1 или 3 яйца и черная ткань. Количества яиц зависит от силы наводящей порчи. Во время обряда яйцо должно стоять рядом с вами на черной ткани. После прочтения заговора кладем руку (кладетсяя та рука, которая отдает энергию, у каждого по - разному) и читаем заговор 3 раза:
« Зло творю, ответ не получу. Все что обратно прейдет, пусть на это яйцо пойдет. Да будет так!»
После этого яйца надо закапать в место, где не ходят люди и обязательное условие - чтоб яйца не разбились.
2. Второй способ отвода обратного удара заключается в том, что после обряда, желательно на закате, а если обряд делают ночью, то где-то через 30 минут. Подойти к дереву (только осина), схватить за мощную ветку и произнести три раза:
«То что в земле растет, пусть на себя все зло возьмет. Чур не я и не моя семья, а осина сия. Аминь»
Постоять 10 минут и уходить.

И помните:
1 - После того как Вы сделали ритуал не стоит об этом кому то говорить! знать должны только Вы.
2 - После того как сделали ритуал, постарайтесь забыть о нем, и не ждать его исполнения, иначе ждать придется дольше или вообще не дождетесь.
3 - Свечи нужно зажигать спичками.
4 - Когда делаете ритуал не скрещивайте руки и ноги.
5 - Если заговор нужно читать несколько раз не надо загибать пальцы или считать в уме, выкладывайте например спички.

Касательно Чертогрыза скажу следующее. Т.к. Вы начинающий маг сильного эффекта может и не быть. У магов с опытом он действует от 3-х месяцев до года. Вы сами поймете когда нужен поддел. Можно опять его же, а можно и другой.
Кровь наносите без гипарина и всего остального, берите маленькие кусочки коры и такого же размера бумагу, каждый примерно 3см на 2 см, кровь наносите зубочисткой (удобно), кровь из левой руки, лучше из безымянного пальца. Водку хорошую!! Вообще на откупы не скупитесь - как вы к чертям, так и они к вам. Запомните - начали ритуал - доделывайте до конца, т.е. все 12 дней ровно в 12 ночи сделали и спать. Без вариантов. Читайте и визуализируйте объект и результат - он у ваших ног и т.д. Слова обряда выучить!!! Это относится ко всем обрядам вообще. Хотите серьезных результатов - приложите усилия. Можете конечно перед глазами шпаргалку положить, но перед проведением перечитайте раз 20.
А вообще для женщин хороши обряды с месячными. На кладбище пока не суйтесь! Подцепите что-нибудь, не расхлебаете.
Ослабление проводите сразу как задумали сломать волю человека - сорокоусты, свечи зайпокойные, с вольтом хорошие ритуалы на подавление воли.

Удачи!

Иногда заходит

Сообщение hako » 27 фев 2010, 19:21

Renesmi, по поводу сложной ситуации вы правы ...мне нужно быстро действовать....просто я в отчаинии полном и не знаю за что и хвататься....да еще и реву круглосуточно :'( ....благодарю за подсказки.....буду стараться следовать данным советам....а не подскажите какие рассорки более действенные(простите может не в нужной теме пишу)?

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 27 фев 2010, 21:02

Renesmi писал(а):1. Для отвода обратного удара на яйцо(в данном случае самоприворота, у новичков бывает и такое), потребуется 1 или 3 яйца и черная ткань. Количества яиц зависит от силы наводящей порчи. Во время обряда яйцо должно стоять рядом с вами на черной ткани.
Яйца белого цвета
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Иногда заходит

Сообщение Renesmi » 27 фев 2010, 23:02

...мне нужно быстро действовать....
- Быстро действуют те, у кого все четко отработано и есть опыт, не спешите, наломаете дров.

да еще и реву круглосуточно...
- А вот это лишнее. Холодный рассудок и четкая цель – вот Ваши нужные эмоции.

не подскажите какие рассорки более действенные?
- Подскажу.
Есть рассорка на катушку с нитками и иголками. Дам 2 варианта, один Мстиславовский, другой народный. Оба хороши (проверено).
1. От Мстислава:
Купите упаковку новых швейных иголок и катушку черных ниток.
После захода Солнца усядьтесь за столом, слева и справа от себя поставьте по восковой свече (можно церковные перевернутые) и зажгите их от одной спички. Сосредоточьтесь на том, что вам нужно: представьте, как Ваш мужчина навсегда уходит от своей любовницы.
Отсчитайте 6 иголок, соберите их вместе в пучок, сожмите пальцами. Начинайте обматывать этот пучок игл черной нитью. При этом, обматывая, нужно 13 раз прочесть заговор, чтобы дыхание касалось иголок:

«Шесть стрел в одну вяжу, на разлучницу, (имя разлучницы), посылаю, связь с мужем моим, (имя мужа), убиваю. Колите, иглы, ее сердце до боли, остудите Душу ее от любови , спиной к (имя мужа) поверните, чтоб повек и вовеки не было промеж них понимания, любви и внимания, ни сегодня, ни завтра, никогда! Отныне и навсегда! Да будет так!»

Пускай свечи прогорят полностью. А пучок иголок необходимо подбросить острием к двери, где проживает Ваша соперница.
Обычно этот обряд проявляет себя не позднее чем через 2 недели.

2. старая "классическая" рассорка с иголками.
Взять 7 иголок, отломить ушки, воткнуть их в катушку с черными нитками и закопать.
встать на это место и сказать:
«Когда у этих иголок ушки прирастут,
Тогда только мой муж (Имя)
С рабой Божией (Имя)
Друг с дружкой ладить будут. Аминь».

Ушки кусачками удобно откусывать.
Откуп как положено – на перекресток монеты (можно 13) со словами «Уплачено».

Иногда заходит

Сообщение hako » 28 фев 2010, 01:15

багодарю вас!так как не знаю где она живет буду делать второй вариант...надеюсь все получится....

Иногда заходит

Сообщение Renesmi » 28 фев 2010, 01:55

hako, не дергайтесь. Если Вы не уверены в себе, будьте по крайней мере уверены в своих силах. Начните с вызовов, ослабления воли.Если есть соперница - остуды.

Иногда заходит

Сообщение hako » 28 фев 2010, 21:57

Renesmi, я думаю вызов мне сейчас делать не стоит , придет ,только сильней поругаемся, так как он вроде с ней..да еще и говорит, что жить к ней переехал(тут на форуме к стати писали о каком-то ритуале для того что бы именно не жил и не ночевал у нее, но не выложили его :dont_know: ),поэтому я думаю сделать ослабление обоим, рассорки , остуду(думаю ледяную), а потом луны растущей дождусь и за чертогрыз возьмусь, и как я понимаю после приворота первой на контакт идти нельзя- тогда уже буду делать вызов, надеюсь правильно понимаю последовательность действий?

Ответить

Вернуться в «Привороты»