Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Девочки, поделитесь опытом! Мне лучше всего удаются любовные обряды. Хобби у меня такое. Но теперь хочу выйти замуж. Именно это! Любимый мужчина уже есть. Отношения ,чувства, как хотела. Просто надобности расписываться вроде как нет. Потому что дети не нужны общие и все такое. А мне приспичило узаконить отношения! Может кто нибудь знает обряд на замужество. Я в свою очередь тоже могу какой нибудь обряд подобрать. На разные случаи жизни. Много знаю. Заранее спасибо всем кто откликнется.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
А у меня такой вопрос. Его имя и фамилия совпадают с именем и фамилией моего отца. Можно ли вместо них написать то имя которым я его зову? Уменьшительное.
Правильно ли я поняла что хорошо бы писать кровью?
Яблоко какого цвета лучше брать? Имеет ли значение? Нынешние яблоки все напичканы консервантами.
Яблоко какого цвета лучше брать? Имеет ли значение? Нынешние яблоки все напичканы консервантами.

- Собеседник
Я думаю можно зеленое, здесь смысл в сушке. То что половинки начали друг от друга отставать - это признак высыхания, так что все нормально. Пишите просто имя и все, какая еще дата? :)Annaastasia писал(а):Скажите, а я вот не красное а зелёное яблоко пооставила, но оно вроде уже как подсыхать начало, это ничего? а половинки из-за того, что подсыхать начали, друг от друга отстраняются, не даст ли это обратного эффекта? И можно ли только имя написать и дату, а то фамилию не знаю
Можно писать имя то, которым зовете) Необязательно кровью. Всегда писала ручкой. Яблоки я всегда брала красные, или полукрасные) Но думаю, этот момент не очень принципиален.Elina писал(а): А у меня такой вопрос. Его имя и фамилия совпадают с именем и фамилией моего отца. Можно ли вместо них написать то имя которым я его зову? Уменьшительное.
- Ветеран
Подскажите, что делать с яблоком... Сделала с запиской внутри на окне, точнее на окно поставить не получилось, т.к. в квартире много народу и все шастают и лазают где попало. Поставила на шкаф под самый потолок. На третий день встретилась с кроликом, причём там, где очень часто бываю, но его ни разу не встречала. Потом переписывались в нэте, но дня два назад яблоко начало темнеть по линии разреза я его на окно поставило, целый день стоит, вроде больше не гниёт, но и не сохнет, так чуть чуть сморщенное. Делала вроде всё правильно, откуп 13 монет на перекрёстке. Скажите, чаво мне с этим яблоком делать. Я думаю, что наверное стоит ленточку развязать, яблоко разломать и выкинуть всё на перекрёстке (выше писали что выкинуть, но не поняла куда), а записку сжечь и пепел тож на перекрёсток. Или я что-то перепутала. Очень боюсь, что сильно загниёт и отворот получится. Или может не стоит пока его выбрасывать?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Сделала присушку ту где надо яблуко резать на две половинки. яблуко вроде не гниет но и не очень сохнет.Только ,фу аж противно вспоминать ...вчера взяла посмотреть что там с ним ,перевернула ,а там где разрез какие то три мокрицы сидят ...И почему то сразу пришла мисль что это скорей всего означает ,что вокруг него девки ошиваются скорее всего -трое...не знаю что и делать - выкинуть ?или все таки дать ему дальше сохнуть?хотелось бы услышать и мнение Malinи
"Чи смієшся чи плачеш ти ,серед весни .Хтось постійно поруч є зі мною ,але не ти .Але не ти ..."
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-