Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы
-
- Иногда заходит
Re: НБД
Подскажите ритуал с фаготом правильно сделал читал три дня подряд по семь раз и сделал всё как написано
===============================
Делается не зависимо от фазы луны, можно делать как днем,так и ночью(ночью,после 00:00 часов эффект усиливается), сделанный в полнолуние вызов,не заставит ждать результата.объект может появиться перед вами через несколько часов или начнет звонить пока не ответите(все от вашей силы зависит)
Данный вызов я не раз применяла в своей практике. После 2 го чтения объект начинает обрывать телефон.Не зависит,сколько с человеком не общались. Встреча происходит на следующий день, реже-2 дня,не смотря ни на какие помехи.
Вызов
Этот вызов не является приворотом, совершенный в полнолуние, он может заставить вашу жертву по вам тосковать. Он не вызывает любви,привязанности. После совершения вызова,человека,которого Вы вызвали, будут мучать переживания,некие страхи,он станет рассеяным,ему будет плохо до того момента,пока он к Вам не явится(темные силы его не оставят в покое).
Для вызова понадобится:
свеча восковая;
фотография вызываемого человека;
заученный текст(т.к. читать нужно глядя на пламя свечи)
Что нужно делать:
В комнате,в которой Вас не потревожат ни люди,ни домашние животные,нужно открыть форточку или окно(Фагот-это ветер),поставить свечу,за ней фото того,кого вызвать хотите.Зажигаете свечу(если проводите ночью,то кроме свечи,освещения никакого быть не должно) и глядя на пламя свечи,время от времени поглядывая на фото,читаете 1,3 или 7 раз(в зависимости от Вашей силы):
"фагот,жги сердце,тело,душу,кровь,дух,разум(имя) огнем,небом,землею,радугой, марсом, меркурием, венерой,юпитером,фенис,фенис,фенис,элера и во имя всех дьяволов.фагот,завладей,жги сердце,тело,душу,кровь,дух,разум(имя) до тех пор,пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.иди молнией,пеплом,бурею,сантас,куисор,карракос,эрне!ворочай его,чтобы он не мог ни спать,ни на месте стоять,не мог ничего делать,ни есть,ни речку перейти,ни верхом на лошадь сесть,ни с мужчиной,ни с женщиной,ни с девушкой говорить до тех пор,пока он не явится исполнять все мои желания и приказания."
После того,как отчитаете, ждите,пока свеча полностью догорит, а в это время смотрите на пламя,вспоминайте любимого человека и представляйте вашу с ним встречу.
Пока свеча горит нельзя открывать входную дверь.
===============================
Делается не зависимо от фазы луны, можно делать как днем,так и ночью(ночью,после 00:00 часов эффект усиливается), сделанный в полнолуние вызов,не заставит ждать результата.объект может появиться перед вами через несколько часов или начнет звонить пока не ответите(все от вашей силы зависит)
Данный вызов я не раз применяла в своей практике. После 2 го чтения объект начинает обрывать телефон.Не зависит,сколько с человеком не общались. Встреча происходит на следующий день, реже-2 дня,не смотря ни на какие помехи.
Вызов
Этот вызов не является приворотом, совершенный в полнолуние, он может заставить вашу жертву по вам тосковать. Он не вызывает любви,привязанности. После совершения вызова,человека,которого Вы вызвали, будут мучать переживания,некие страхи,он станет рассеяным,ему будет плохо до того момента,пока он к Вам не явится(темные силы его не оставят в покое).
Для вызова понадобится:
свеча восковая;
фотография вызываемого человека;
заученный текст(т.к. читать нужно глядя на пламя свечи)
Что нужно делать:
В комнате,в которой Вас не потревожат ни люди,ни домашние животные,нужно открыть форточку или окно(Фагот-это ветер),поставить свечу,за ней фото того,кого вызвать хотите.Зажигаете свечу(если проводите ночью,то кроме свечи,освещения никакого быть не должно) и глядя на пламя свечи,время от времени поглядывая на фото,читаете 1,3 или 7 раз(в зависимости от Вашей силы):
"фагот,жги сердце,тело,душу,кровь,дух,разум(имя) огнем,небом,землею,радугой, марсом, меркурием, венерой,юпитером,фенис,фенис,фенис,элера и во имя всех дьяволов.фагот,завладей,жги сердце,тело,душу,кровь,дух,разум(имя) до тех пор,пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.иди молнией,пеплом,бурею,сантас,куисор,карракос,эрне!ворочай его,чтобы он не мог ни спать,ни на месте стоять,не мог ничего делать,ни есть,ни речку перейти,ни верхом на лошадь сесть,ни с мужчиной,ни с женщиной,ни с девушкой говорить до тех пор,пока он не явится исполнять все мои желания и приказания."
После того,как отчитаете, ждите,пока свеча полностью догорит, а в это время смотрите на пламя,вспоминайте любимого человека и представляйте вашу с ним встречу.
Пока свеча горит нельзя открывать входную дверь.
-
- Ветеран
Не совсем. Во-первых, даже Фагот не даст гарантии, что она ИМЕННО придет или позвонит.
Во-вторых, на следующий день может и не подействовать, так как Фагот - всего лишь вызов. А любой вызов действует до 7 дней. Если не ждать, у кого-то раньше, у кого-то позже.
В-третьих, вы нарушили два правила магии - НЕ рассказывать никому и НЕ ждать результата. Рассказывать - имеется в виду, сообщать. Получится или нет, неизвестно, но вот отключите режим ожидания.
Во-вторых, на следующий день может и не подействовать, так как Фагот - всего лишь вызов. А любой вызов действует до 7 дней. Если не ждать, у кого-то раньше, у кого-то позже.
В-третьих, вы нарушили два правила магии - НЕ рассказывать никому и НЕ ждать результата. Рассказывать - имеется в виду, сообщать. Получится или нет, неизвестно, но вот отключите режим ожидания.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
спасибо за ответ)но с момента как делал прошло почти 2 месяца)так что рассказать думаю можно)да и как вы меня так и я вас не знаю.так что думаю не особо то нарушено..)))а вот с ожиданием....да я ждал результат.спасибо .буду иметь ввиду....
--------------------
можно еще спросить?
а такой ритуал?
-----------------
нужно встать перед иконой Николая -Чудотворца, зажечь свечу вверх ногами, то есть поджигаешь конец свечи, не за фитилек
поджигаешь свечу перед иконой и говоришь :"Возвращаю я раб Божий ----- все свою любовь, печаль, бессонные ночи, тоску, разочарования, любовную зависимость, мороку, желание сильно увидеть, желание любовной постели рабе Божией ------, пусть ей все это обратно и вернется, а с меня раба Божия Сергея сойдет и исправится навсегда. Аминь
===================================
ДЕЛАТЬ 10 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!ЧИТАЯ ПО ТРИ РАЗА!!!!!!!!
---------------------------------
причем после прочтения свечу тушил и новое действие делал уже с использованной свечой
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Русалка
подскажите если это возможно и если что то сами делали и получилось..
--------------------
можно еще спросить?

а такой ритуал?
-----------------
нужно встать перед иконой Николая -Чудотворца, зажечь свечу вверх ногами, то есть поджигаешь конец свечи, не за фитилек
поджигаешь свечу перед иконой и говоришь :"Возвращаю я раб Божий ----- все свою любовь, печаль, бессонные ночи, тоску, разочарования, любовную зависимость, мороку, желание сильно увидеть, желание любовной постели рабе Божией ------, пусть ей все это обратно и вернется, а с меня раба Божия Сергея сойдет и исправится навсегда. Аминь
===================================
ДЕЛАТЬ 10 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!ЧИТАЯ ПО ТРИ РАЗА!!!!!!!!
---------------------------------
причем после прочтения свечу тушил и новое действие делал уже с использованной свечой
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Русалка
подскажите если это возможно и если что то сами делали и получилось..

-
- Ветеран
Это бред, а не ритаул. Во-первых, ставя перевернутую свечу, вы призываете бесов, а призываете их у иконы Николая Чудотворца. Несоответствие идет. Во-вторых, ну вернется ей тоска, но вернутся к вам она не вернется. Слишком уж слабенько...
По поводу того, знаете ли вы меня или нет - тут элементарно...люди, обладающие магической силой, могут просто сглазить вас. Ваш ритуал. Некоторые неосознанно, а некоторые и для практики могут это сделать.
То, что прошло 2 месяца - означает, Что Фагот не подействовал, если она себя никак не проявила. Это значит, что вы не сумели отпустить, либо вызов по просту не ваш. Значит попробуйте другой ритуал вызова.
Я Фагот делала несколько раз, срабатывал. Но это не означает, что он точно сработает у вас или у кого-то еще. Некоторые вызовы просто замыливаются. Вот например, со свеой и иглой я делала раньше на ура, и результат самый короткий был через 40 минут, самый длинный - неделя.
По поводу того, знаете ли вы меня или нет - тут элементарно...люди, обладающие магической силой, могут просто сглазить вас. Ваш ритуал. Некоторые неосознанно, а некоторые и для практики могут это сделать.
То, что прошло 2 месяца - означает, Что Фагот не подействовал, если она себя никак не проявила. Это значит, что вы не сумели отпустить, либо вызов по просту не ваш. Значит попробуйте другой ритуал вызова.
Я Фагот делала несколько раз, срабатывал. Но это не означает, что он точно сработает у вас или у кого-то еще. Некоторые вызовы просто замыливаются. Вот например, со свеой и иглой я делала раньше на ура, и результат самый короткий был через 40 минут, самый длинный - неделя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо)
насчет фагота))ну знали в данный момент только вы)но не думаю что вы что то сделаете))это элементарно)))думаю никто не сглазит)))просто тут сложная ситуация.эту женщину я знаю со школы но к ней ничего не испытывал учась с ней в одном классе.потом спустя год я пару раз случайно увидел ее с подругами .и мне пришёл капец!!!!!!!!!!!я отыскал ее адрес .вобщем отбил у парня)стали встречаться))но появился.....там длинная история.спустя годы мы встретились..не буду описывать в деталях.там очень сложно..вобщем в 2012 поздравил ее в вк с др.потом она меня.и панеслось.потом тоже без подробностей .но я очень сильно её обидел.сколько стихов за то время пока встречались написал и после когда в ссоре были сколько смс отправил она холодна.мне моя знакомая ясновидящая сказала что она не моя по судьбе.но мне плевать я люблю этого человека больше 20 лет.уже 9 месяцев как в ссоре.Русалкаможно с вами как то связаться помимо этого сайта?а сори что вы делали со свечой и иглой?ох так реально трудно самому во всё вникать когда холод и боль на душе.а ссора была из за банальности.моей тупости не смог прочитать её душу (хотя имея правда запущенный но дар ясновидения который мне пришёл от одной саженой ведьмы во времена когда еще был молод и тупо увлекался вызовами и общениями с духами.)и её упорства и лжи!а насчет дара..я видел кое какие сцены.о которых я и знать не мог.и когда ей рассказывал она была в шоке.все в деталях(почти)и время и день.почти всегда мог угадать ее и ее настроение и ее ошибки.Русалкапрошу как с вами можно пообщаться за пределами форума
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
реальная интрига))заинтересовало со свечой и иглой

Добавлено спустя 17 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
устал уже.за эти месяцы.с смс просил прощение так как не попросил бы никто!и так ей на людях дарил розы.даже машины притормаживали и сигналили))хотел опять на 1 колене подарить розы и попросить прощение и поздравить ее с др но она не ответила.боюсь что вариант один.магия.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
реальная интрига))заинтересовало со свечой и иглой

Добавлено спустя 17 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
устал уже.за эти месяцы.с смс просил прощение так как не попросил бы никто!и так ей на людях дарил розы.даже машины притормаживали и сигналили))хотел опять на 1 колене подарить розы и попросить прощение и поздравить ее с др но она не ответила.боюсь что вариант один.магия.
-
- Ветеран
Со свечой и игой - обычный вызов, есть в теме "Вызов желаемого объекта" Здесь тема НБД, и не стоит разводить флуд, чтобы не забанили.
Связываться со мной не надо, я не провожу диагностику в личных сообщениях. Можете выложить свое и ее фото, ваши имена и даты рождения в разделе ИП Отношения. Я могу там посмотреть.
Связываться со мной не надо, я не провожу диагностику в личных сообщениях. Можете выложить свое и ее фото, ваши имена и даты рождения в разделе ИП Отношения. Я могу там посмотреть.
-
- Иногда заходит
если выложу фото это же на всеобщее обозрение?нет связаться хотел что бы по конкретнее и без флуда пообщатся)
-
- Старожил
Некоторые "Фагот" и днем делают. Это зависит не от времени суток, а от силы. Фагот - демон ветра. Главное - чтобы ветер был. Хотя я такие ритуалы предпочитаю делать ночью. Зависит от самого кроля и от вашей личной силы.серый 1977 писал(а):Делается не зависимо от фазы луны, можно делать как днем,так и ночью(ночью,после 00:00 часов эффект усиливается), сделанный в полнолуние вызов,не заставит ждать результата.
И да, поддерживаю людей, которые сказали выше, что нельзя до результата никому ничего рассказывать. Когда-то, когда я только начинала практиковать подобные ЧМ-вызовы, я начинала с Фагота. Так вот, в первый раз, когда сделала его, не сочла нужным придерживаться правила магического молчания. Рассказала все знакомым, которые связаны с эзотерикой (гадание, магия). Мало того, что Фагот надо мной конкретно пошутил, так в итоге я еще и заболела (я это связываю с тем, что на день задержалась с откупом, совпадений в магии нет, в этом моя вина, и помучал меня Фагот за то, что так отнеслась к откупу, и всем растрындела.;))
Второй раз когда делала этот вызов - все хорошо прошло. Я ничего не рассказывала, и меня никто не тронул.
Просто нужно ответственно подходить к таким делам, если решили заниматься магией. И то, что фагот сильный вызов, не значит, что он обязательно должен сработать. Все зависит от многих нюансов, некоторые из них вам привели в пример. Плюс от кроля многое зависит тоже. Если кроль упрямый - на него может уйти больше времени, прежде, чем он напишет вам или позвонит. Учитывайте это... Это ведь индивидуально все.
Добавлено спустя 42 секунды:
Да, это на всеобщее обозрение, если выложите в тему диагностики.серый 1977 писал(а):если выложу фото это же на всеобщее обозрение?нет связаться хотел что бы по конкретнее и без флуда пообщатся)
-
- Иногда заходит
Русалка
прошу прощения а со свечой и иглой этот ритуал?
----------------------------
Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу паралельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
прошу прощения а со свечой и иглой этот ритуал?
----------------------------
Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу паралельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
-
- Новичок
Вопрос..
Если спичка не зажглась, чиркнула, процесс полностью пошел и по звуку и по запаху, а огня нет, что значит? Очень необычно выглядело, головка спички как-будто вспыхнула и прогорела, но без пламени.
Потом вторую спичку когда следом зажгла, пока тушила обожглась, а решив начать, кладя руки на колени, пальцами попала в уголек на своей одежде и обожглась повторно. Каким боком он попал и оставался горячим, не ясно.
Если спичка не зажглась, чиркнула, процесс полностью пошел и по звуку и по запаху, а огня нет, что значит? Очень необычно выглядело, головка спички как-будто вспыхнула и прогорела, но без пламени.
Потом вторую спичку когда следом зажгла, пока тушила обожглась, а решив начать, кладя руки на колени, пальцами попала в уголек на своей одежде и обожглась повторно. Каким боком он попал и оставался горячим, не ясно.
- Участник
Всёвижу может так силы показывали, что в этот день не стоит браться за этот ритуал, что не благоволят?
-
- Новичок
Takao писал(а):Всёвижу может так силы показывали, что в этот день не стоит браться за этот ритуал, что не благоволят?
Я предположила, что наоборот, углями поприветствовали оттуда.. Самое интересное, ожог пятнышком на пальце был, а на след. день уже нет, всё чисто. Хотя на практике, даже спичками обжигаясь день два пузырик должен быть, ну или как минимум когда руки моешь то пощипывает и/или горит. А тут всё чисто, как-будто и не было ожога.
Добавлено спустя 9 дней 44 минуты 36 секунд:
Уважаемые практики, кто делал НБД на убыльной (как в оригинале) и читал один раз? Поделитесь результатами..
- Участник
Всёвижу, думаю на убыльной только очень сильный маг потянет. Лучше на росте привороты все делать. И начет дней, лучше сделать с повторениями и 13 дней его, надо большую силу иметь, чтобы заработало с 1 дня. В основном все такое делается несколько дней.
-
- Ветеран
За один день ни один ритуал не сработает. Мало того...чего вы хотите добиться от приворота? Прибаление страсти? Тогда почему луна должна убывать? Наоборот, то, что хотим убрать - делеаем на убыльной луне, а то, что хотим прибавить - на растущей.
- Посетитель
смею предположить, что этот вопрос задан вследствие того, что в первоисточнике приворот делался 1 раз и на убыльной, вроде бы автор Дмитрий Ворон, но могу ошибаться...думаю, что этот совет он давал тем, кто уже имеет многолетнюю практику работы с ЧМ.Всёвижу писал(а):Уважаемые практики, кто делал НБД на убыльной (как в оригинале) и читал один раз? Поделитесь результатами..
Всёвижу, интерес вызван чисто любопытством, или хотите попрактиковать, как в оригинале предписано?
Соглашусь с предыдущими сообщениями, что новичкам всё же стоит делать на растущую луну, и полностью все дни.
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель
Когда умирает надежда - рождается цель
- Участник
Лучше сделать 13 дней, качественно. У опытных и на личной силе многое сработает, и одно прочтение быстро пойдет. А у новичков и 13 дней выстреливать долго будет.
многие ритуалы подразумевают собой долгое многоразовое повторение заговора.
Не ленитесь лучше Всёвижу если хотите этот приворот, лучше сделать все хорошо и про подготовку не забывайте. Поспешность тут ни к чему.
многие ритуалы подразумевают собой долгое многоразовое повторение заговора.
Не ленитесь лучше Всёвижу если хотите этот приворот, лучше сделать все хорошо и про подготовку не забывайте. Поспешность тут ни к чему.
-
- Новичок
margaret18 писал(а):смею предположить, что этот вопрос задан вследствие того, что в первоисточнике приворот делался 1 раз и на убыльной, вроде бы автор Дмитрий Ворон, но могу ошибаться...думаю, что этот совет он давал тем, кто уже имеет многолетнюю практику работы с ЧМ.Всёвижу писал(а):Уважаемые практики, кто делал НБД на убыльной (как в оригинале) и читал один раз? Поделитесь результатами..
Всёвижу, интерес вызван чисто любопытством, или хотите попрактиковать, как в оригинале предписано?
Соглашусь с предыдущими сообщениями, что новичкам всё же стоит делать на растущую луну, и полностью все дни.
Не ошибаетесь, приятно когда человек владеет информацией!
Да, в первоисточнике именно так. При чем на схожем сайте, указывалось как раз таки что срабатывает и на убыльной и на растущей, т.е. большинство практиков особой разницы не почувствовали по силе воздействия на кроля, она идентична! А на Тонком мире про убыльную тишина, отсюда и вопрос к уважаемым магам всплыл.
Интерес вызван тем, что хочу попробовать и второй вариант. Я не совсем новичок (если только тут), просто больше работала с кладбищенскими обрядами, хотя и с темными связь налажена.
Русалка писал(а):За один день ни один ритуал не сработает. Мало того...чего вы хотите добиться от приворота? Прибаление страсти? Тогда почему луна должна убывать? Наоборот, то, что хотим убрать - делеаем на убыльной луне, а то, что хотим прибавить - на растущей.
Благодарю,
В оригинале НБД делается на убыльной, по отзывам больше срабатывает как подавление и тоска. Поэтому тут наверное зависит от того, какой результат желаем получить...
- Иногда заходит
о НБД
Можно несколько вопросов к опытным магам)))
1, Свечи можно церковные?
2, оставлять свечу догарать в подсвечнике? на следующую ночь в этот же подсвечник ставлю следующую свечу на огарок? или всё таки собрать огарки и потом на перекрёсток отнести? спрашиваю так как у всех по разному написанно...
3, обязательно ли в полночь делать???? или можно в 3-4 утра? просто только в это время с работы прихожу.....
4, читать можно по бумажке?
5, тёмные силы в помощь одн раз призывать в первый день или каждый день перед обрядом?
Заранее спасибо за ответы... извиняюсь если они уже повторялись.

2, оставлять свечу догарать в подсвечнике? на следующую ночь в этот же подсвечник ставлю следующую свечу на огарок? или всё таки собрать огарки и потом на перекрёсток отнести? спрашиваю так как у всех по разному написанно...
3, обязательно ли в полночь делать???? или можно в 3-4 утра? просто только в это время с работы прихожу.....
5, тёмные силы в помощь одн раз призывать в первый день или каждый день перед обрядом?
Заранее спасибо за ответы... извиняюсь если они уже повторялись.

-
- Новичок
KseniAMIAMI писал(а):о НБД
5, тёмные силы в помощь один раз призывать в первый день или каждый день перед обрядом?
Заранее спасибо за ответы... извиняюсь если они уже повторялись.![]()
1) Церковные перевернутые.
2) Я оставляла догорать но на блюдце, поэтому огарков не оставалось, прилипала к днищу замечательно. Не на одном форуме по мнению практиков огарки как откуп приняты темными не будут, на кой они им. Есть вариант закопать их под тополь как закреп работы.
3) 00-3ч строго
4) Можно и по бумажке. Я понимаю, что после этих слов разгорится жаркий спор, но общаясь в привате, а не на форуме, мне говорили, что тут главное сосредоточенность на работе, а если вы будете сидеть и вспоминать или на нервах что-то вылетит, то считайте работа насмарку. Да и после первого дня прочтения вы уже будете наизусть знать. Поймите если к кому-то приходят темные и просят знать наизусть, это их отношения. Уважение не заключается в том, как вы читаете, главное это ваша связь с темными, и то что вы хотите донести до них своим посланием.
Единственный момент чтения по бумажке, это сложно т.к. вам надо смотреть на фото через пламя свечи и произносить заговор, поэтому тут вы в какой-то момент будете терять связь скорей всего, а возможно и нет.
5) Перед каждым ритуалом делать призыв, а после их отпускаем. Итого 13 раз призываем, и 13 раз отпускаем, каждую ночь, один призыв, один отпуск..
- Иногда заходит
Спасибо за ответ, насчёт времени не очень поняла...Всёвижу писал(а):
3) 00-3ч строго ..
в одно и тоже время можно его делать например каждый раз в4 утра.
или строго в 00.00?
-