Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Ветеран
Все равно будет...это как возмездие. То есть, за то, что вы насилуете чужую энергетику, вы можете получить по полной...от небес.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Наверное, был прав человек, сказавший про бульварную прессу..Имею ввиду всякие ужастики, демоны,монстры, галлюцинации, одержимость и т.д. Я просто достаточно впечатлительная, и , допустим, сделав Фагот, не хотелось бы просыпаться в ужасе ночью от ощущения, что кто-то есть или постоянно видеть кошмары...Я абсолютный профан в вопросах магии, хочется советов)) ввиду своей необразованности в данном вопросе мои сообщения кому-то кажутся глупостью, не могу, к сожалению, четко сформулировать мысли и образы в своей голове, чтобы изобразить их ясными и понятными вопросами(((( извините :'(
-
- Ветеран
Марианна11
В общем, если делать не с таким настроем, как у Вас, без страха, то совершенно ничего страшного не случится. А Вам, мне кажется, лучше не делать, а то действительно будут кошмары сниться, потому что сами себя накручивать будете
В общем, если делать не с таким настроем, как у Вас, без страха, то совершенно ничего страшного не случится. А Вам, мне кажется, лучше не делать, а то действительно будут кошмары сниться, потому что сами себя накручивать будете
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Марианна11, действительно, после Фагота (именно Фагота) и черных приворотов и вызовов часто бывают кошмары, ощущения, что кто-то в комнате есть и прочие неприятные ощущения...если вы боитесь этого - так и будет. Страхом вы открываете свою защиту и темные силы этим пользуются. Пока не научитесь не бояться, в магию вам не стоит лезть...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Вообще-то там слова есть "исполнять все мои желания и приказания"...лучше, чтобы вы сами делали...но только не пойму, зачем вам сразу такие сложности, попробуйте лучше более легкие для новичка и не менее эффективные вызовы. Только очень внимательно читайте, как и что делать и про откупы не забывайте. А вообще, неважно, мусульманин он или нет...ваша вера главнее.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
У вас не получится Фагот по двум причинам. Во=первых, косяков вы наделали...делая не так..а во-вторых, вы об этом уже сообщили на форуме. Теперь несите откуп, ждите две недели и можете новый вызов делать. И потом, Фагот - всего лишь вызов, который приводит его к вам (его, я имею в виду объект вашего желания) и встреча может быть и мимолетной...Для того, чтобы парень был более послушный - делайте гармонизацию, заговоры на хорошее отношение или , например, оморочки...Но Фагот - это не приворот, а всего лишь энергозатратный, но довольно-таки мощный вызов.
- Собеседник
buka87
Здесь нужно изменить свой Взгляд на "такие" дела...
Т.е. Понять!! что ничего "такого" не будет....
Но мне кажется это практически не возможно, тем более если человек достаточно слабый.... В Подсознании уже заложено видение Этого!!
А ведь все страхи именно из Подсознания и идут!! И потом действительно Все Это будет сниться и мерещиться!!!
Мой совет: Не связываться!!! Может плохо закончиться!!!
Но замечу, что это личное ИМХО и только на основании того что написалаМарианна11 именно здесь.... На самом деле может все (в ее мозгу) обстоит и не так!!!))
buka87
Мне кажется здесь одним Перебороть не обойтись! Перебороть это что-то типа "взять волю в кулак/заставить себя силой воли/ и т.д......buka87 писал(а):Марианна11
Значит, надо перебороть свой страх как-то
Здесь нужно изменить свой Взгляд на "такие" дела...
Т.е. Понять!! что ничего "такого" не будет....
Но мне кажется это практически не возможно, тем более если человек достаточно слабый.... В Подсознании уже заложено видение Этого!!
А ведь все страхи именно из Подсознания и идут!! И потом действительно Все Это будет сниться и мерещиться!!!
Мой совет: Не связываться!!! Может плохо закончиться!!!
Но замечу, что это личное ИМХО и только на основании того что написалаМарианна11 именно здесь.... На самом деле может все (в ее мозгу) обстоит и не так!!!))
Бесконечность....
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Собеседник
Попробуйте просто... Поверить...
Я вот например девушка достаточно сильная, и верю в то что надо верить)), но например на кладбище (т.е. кладбищенские ритуалы) никогда бы не пошла!!!! И делать бы ничего такого связанного с кладбищем не стала!! И не потому что боюсь, что там ночью кто-то из могилы встанет))), просто мне это не приятно!! Это не мое!!!
Посмотрите ВЕСЬ форум!!! Здесь много чего интересного!!! И не обязательно это должна быть ЧМ!!!!
Приложите усилия!! Читайте!! Узнавайте!!!
А то что Вы выбрали на мой взгляд... просто в понимании, но трудно в применении!!! Тем более при наличии фобий и страхов!
Удачи!!! Не ленитесь!! И Вы найдете СВОЁ!!
Я например сейчас рунами заинтересовалась....
Здесь Очень много Различной инфы!!! Найдите Свою!!!
Еще раз удачи!!))
Попробуйте просто... Поверить...
Я вот например девушка достаточно сильная, и верю в то что надо верить)), но например на кладбище (т.е. кладбищенские ритуалы) никогда бы не пошла!!!! И делать бы ничего такого связанного с кладбищем не стала!! И не потому что боюсь, что там ночью кто-то из могилы встанет))), просто мне это не приятно!! Это не мое!!!
Посмотрите ВЕСЬ форум!!! Здесь много чего интересного!!! И не обязательно это должна быть ЧМ!!!!
Приложите усилия!! Читайте!! Узнавайте!!!
А то что Вы выбрали на мой взгляд... просто в понимании, но трудно в применении!!! Тем более при наличии фобий и страхов!
Удачи!!! Не ленитесь!! И Вы найдете СВОЁ!!
Я например сейчас рунами заинтересовалась....
Здесь Очень много Различной инфы!!! Найдите Свою!!!
Еще раз удачи!!))
Бесконечность....
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Понимаете, у каждого сроки по разному...но в общем, до месяца...чем больше думаешь об объекте и чем больше ждешь, когда наконец подействует вызов, тем дольше придется ждать результата...
-
- Посетитель
Простите, я новичок. А что такое откуп?Русалка писал(а):У вас не получится Фагот по двум причинам. Во=первых, косяков вы наделали...делая не так..а во-вторых, вы об этом уже сообщили на форуме. Теперь несите откуп, ждите две недели и можете новый вызов делать. И потом, Фагот - всего лишь вызов, который приводит его к вам (его, я имею в виду объект вашего желания) и встреча может быть и мимолетной...Для того, чтобы парень был более послушный - делайте гармонизацию, заговоры на хорошее отношение или , например, оморочки...Но Фагот - это не приворот, а всего лишь энергозатратный, но довольно-таки мощный вызов.
-
- Ветеран
Откуп, это как бы плата за то, что вам его приведут духи...нужно пойти на перекресток и оставить там 13 монет белого цвета (1 р, 2 р., 5 р.) достоинство неважно, главное, чтобы было 13 штук. Скажите слово "Уплачено" и развернувшись, уходите прочь. Ни с кем не разговаривайте до дома и не оборачивайтесь. Неважно, кто возьмет эти монеты, главное, что вы оставите откуп. Откуп нести можно в течение суток после вызова. Но чем раньше, тем лучше. Откуп для Фагота несут обычно после 21 раза прочтения, либо после того (если объект пришел раньше) как появится объект. Иногда в некоторых странах нет белых монет, тогда откуп несут водкой. Просто бутылку водки так же приносят на перекресток, открывают ее и немного выливают на землю, со словами уплачено уходить не оборачиваясь.
Перекресток может быть любой, время суток и луна значения не имеют...
Перекресток может быть любой, время суток и луна значения не имеют...
-