Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Русалка » 26 авг 2010, 20:12

Все равно будет...это как возмездие. То есть, за то, что вы насилуете чужую энергетику, вы можете получить по полной...от небес.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 26 авг 2010, 20:13

Марианна11
А каких именно плохих последствий Вы боитесь? Приведите пример
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Марианна11 » 26 авг 2010, 20:21

Наверное, был прав человек, сказавший про бульварную прессу..Имею ввиду всякие ужастики, демоны,монстры, галлюцинации, одержимость и т.д. Я просто достаточно впечатлительная, и , допустим, сделав Фагот, не хотелось бы просыпаться в ужасе ночью от ощущения, что кто-то есть или постоянно видеть кошмары...Я абсолютный профан в вопросах магии, хочется советов)) ввиду своей необразованности в данном вопросе мои сообщения кому-то кажутся глупостью, не могу, к сожалению, четко сформулировать мысли и образы в своей голове, чтобы изобразить их ясными и понятными вопросами(((( извините :'(

Ветеран

Сообщение buka87 » 26 авг 2010, 20:25

Марианна11
В общем, если делать не с таким настроем, как у Вас, без страха, то совершенно ничего страшного не случится. А Вам, мне кажется, лучше не делать, а то действительно будут кошмары сниться, потому что сами себя накручивать будете
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Марианна11 » 26 авг 2010, 20:27

Ну, кроме меня же его никто не сделает...

Ветеран

Сообщение buka87 » 26 авг 2010, 20:28

Марианна11
Значит, надо перебороть свой страх как-то

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 авг 2010, 20:32

Марианна11, действительно, после Фагота (именно Фагота) и черных приворотов и вызовов часто бывают кошмары, ощущения, что кто-то в комнате есть и прочие неприятные ощущения...если вы боитесь этого - так и будет. Страхом вы открываете свою защиту и темные силы этим пользуются. Пока не научитесь не бояться, в магию вам не стоит лезть...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Марианна11 » 26 авг 2010, 20:45

Спасибо, постараюсь! А еще вопрос- если он мусульманин, Фагот подействует?

добавлено спустя 1 минуту:

Русалка, а я только сама могу сделать Фагота, или мне может помочь какой-нибудь колдун например?

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 авг 2010, 20:59

Вообще-то там слова есть "исполнять все мои желания и приказания"...лучше, чтобы вы сами делали...но только не пойму, зачем вам сразу такие сложности, попробуйте лучше более легкие для новичка и не менее эффективные вызовы. Только очень внимательно читайте, как и что делать и про откупы не забывайте. А вообще, неважно, мусульманин он или нет...ваша вера главнее.

Посетитель

Сообщение Маленькая » 26 авг 2010, 22:35

Русалка
Я делала фагот вчера, но только сейчас прочла в теме, что нельзя делать со свечой, а я читала на красную свечу. Его теперь переделывать? И через какой промежуток? Хочется, чтоб кролик был более послушный. 8)
Нет мастерства без волшебства.

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 авг 2010, 22:40

У вас не получится Фагот по двум причинам. Во=первых, косяков вы наделали...делая не так..а во-вторых, вы об этом уже сообщили на форуме. Теперь несите откуп, ждите две недели и можете новый вызов делать. И потом, Фагот - всего лишь вызов, который приводит его к вам (его, я имею в виду объект вашего желания) и встреча может быть и мимолетной...Для того, чтобы парень был более послушный - делайте гармонизацию, заговоры на хорошее отношение или , например, оморочки...Но Фагот - это не приворот, а всего лишь энергозатратный, но довольно-таки мощный вызов.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 27 авг 2010, 00:37

Марианна11
buka87
buka87 писал(а):Марианна11
Значит, надо перебороть свой страх как-то
Мне кажется здесь одним Перебороть не обойтись! Перебороть это что-то типа "взять волю в кулак/заставить себя силой воли/ и т.д......
Здесь нужно изменить свой Взгляд на "такие" дела...
Т.е. Понять!! что ничего "такого" не будет....
Но мне кажется это практически не возможно, тем более если человек достаточно слабый.... В Подсознании уже заложено видение Этого!!
А ведь все страхи именно из Подсознания и идут!! И потом действительно Все Это будет сниться и мерещиться!!!
Мой совет: Не связываться!!! Может плохо закончиться!!!
Но замечу, что это личное ИМХО и только на основании того что написалаМарианна11 именно здесь.... На самом деле может все (в ее мозгу) обстоит и не так!!!))
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 авг 2010, 00:46

Tiffani
Согласна с тобой - надо и правда менять свой взгляд на такие дела. А если не получается, то лучше в такие дела не лезть)

Иногда заходит

Сообщение Марианна11 » 27 авг 2010, 00:47

buka87
Tiffani
Спасибо большое! Как говориться и хочется и колется...интересно, нуждаюсь...

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 авг 2010, 00:51

Марианна11
Если Вам действительно это нужно, то страх пройдет. А если не пройдет - значит, и не надо это Вам, и без этого все наладится

Собеседник
Сообщение Tiffani » 27 авг 2010, 00:59

Марианна11
Попробуйте просто... Поверить...
Я вот например девушка достаточно сильная, и верю в то что надо верить)), но например на кладбище (т.е. кладбищенские ритуалы) никогда бы не пошла!!!! И делать бы ничего такого связанного с кладбищем не стала!! И не потому что боюсь, что там ночью кто-то из могилы встанет))), просто мне это не приятно!! Это не мое!!!
Посмотрите ВЕСЬ форум!!! Здесь много чего интересного!!! И не обязательно это должна быть ЧМ!!!!
Приложите усилия!! Читайте!! Узнавайте!!!
А то что Вы выбрали на мой взгляд... просто в понимании, но трудно в применении!!! Тем более при наличии фобий и страхов!
Удачи!!! Не ленитесь!! И Вы найдете СВОЁ!!
Я например сейчас рунами заинтересовалась....
Здесь Очень много Различной инфы!!! Найдите Свою!!!
Еще раз удачи!!))
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение ЗЛАЯ ОЧЕНЬ » 02 сен 2010, 16:05

Скажите пожалуйста, у кого через сколько фагот подействовал? Максимум сколько пройти должно?

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 сен 2010, 16:20

Понимаете, у каждого сроки по разному...но в общем, до месяца...чем больше думаешь об объекте и чем больше ждешь, когда наконец подействует вызов, тем дольше придется ждать результата...

Посетитель

Сообщение Lililalo » 02 сен 2010, 22:06

Русалка писал(а):У вас не получится Фагот по двум причинам. Во=первых, косяков вы наделали...делая не так..а во-вторых, вы об этом уже сообщили на форуме. Теперь несите откуп, ждите две недели и можете новый вызов делать. И потом, Фагот - всего лишь вызов, который приводит его к вам (его, я имею в виду объект вашего желания) и встреча может быть и мимолетной...Для того, чтобы парень был более послушный - делайте гармонизацию, заговоры на хорошее отношение или , например, оморочки...Но Фагот - это не приворот, а всего лишь энергозатратный, но довольно-таки мощный вызов.
Простите, я новичок. А что такое откуп?
Lililalo
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 сен 2010, 22:15

Откуп, это как бы плата за то, что вам его приведут духи...нужно пойти на перекресток и оставить там 13 монет белого цвета (1 р, 2 р., 5 р.) достоинство неважно, главное, чтобы было 13 штук. Скажите слово "Уплачено" и развернувшись, уходите прочь. Ни с кем не разговаривайте до дома и не оборачивайтесь. Неважно, кто возьмет эти монеты, главное, что вы оставите откуп. Откуп нести можно в течение суток после вызова. Но чем раньше, тем лучше. Откуп для Фагота несут обычно после 21 раза прочтения, либо после того (если объект пришел раньше) как появится объект. Иногда в некоторых странах нет белых монет, тогда откуп несут водкой. Просто бутылку водки так же приносят на перекресток, открывают ее и немного выливают на землю, со словами уплачено уходить не оборачиваясь.
Перекресток может быть любой, время суток и луна значения не имеют...

Ответить