Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Русалка » 28 июл 2011, 15:29

Были? А что потом случилось?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 15:35

Русалка писал(а):Были? А что потом случилось?
Изменил мне. :( Увлекся молодой шалавой. Он и до этого гулящим был. Просил прощения у меня, планировал со мной остаться, а я его решила вычеркнуть из жизни. Но не смогла. Вот и спрашивала поэтому, изменяет ли привороженный своей женщине. :no:
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 июл 2011, 15:37

Так что же вы хотите дальше делать? Неужели еще один приворот?
Кстати, по опыту скажу, если привораживать гулящего, то ничего путного не выйдет, а станет гулять еще больше...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 15:45

Русалка писал(а):Так что же вы хотите дальше делать? Неужели еще один приворот?
Кстати, по опыту скажу, если привораживать гулящего, то ничего путного не выйдет, а станет гулять еще больше...
Вот, теперь я знаю, что приворот не спасет от измен... :( Я уже намагичила на него много.... и подделывала тот приворот. Думала, что перестанет изменять. А потом познакомилась с ведьмой, еще один приворот сделали, уже от злости на него, а не от нежных чувств. :evil: Согласна, это неправильно, будете меня ругать.... :'( Теперь даже жалею, что сделала. Сама как привязанная, других и видеть не хочу.
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 июл 2011, 15:50

Никто вас ругать не собирается, поскольку это только ваше дело.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 28 июл 2011, 16:11

Михалина
Теперь даже жалею, что сделала.
не надо жалеть о сделанном... раз сделали, значит так надо было... а ругать вас никто не имеет права, это ваша жизнь и только ваши решения
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 28 июл 2011, 17:46

Михалина
Шляющихся по бабью сейчас к сожалению 90%, при чем изменяющих активно, так как бабья много очень доступного и без проблемного, сами позвонят,приедут, сразу дадут и тд тп,, А ведь понимаете соблазн ах как велик,вот и гульки, вопрос в том что где то на разок, а где то с особо продвинутой и задержаться может, что вам совсем не нужно, если хотите как то сгладить ситуацию, то изначально надо отрезать от всех баб кроме вас, и не просто шепотками а серьезными ритуалами,настоящие мастера имеют свои рецепты,а не только егильет гулящий по сетям.... это конечно от самих теток его не убережет, они как лезли так лезть и будут, но его пыл по отношению поубавит и прилично...Все ему будет с ними не то, да не так, а иногда и вообще ничего не захочется....После этого уже лепите хороший приворот, даже парочку,и тоски ему побольше по вам ... желательно кладбищенской... пусть и раскручивается долго, но зато и цепляет не слабо...Вам главное самой определиться что конкретно вы с ним хотите,в качестве кого именно он вам нужен....Тем более как я поняла вы женщина постоянная,без бешенства матки,хотите стабильности с одним человеком и никаких разнообразий!!! В этом я вас очень понимаю, и считаю что надо работать далее в этом направлении..
Не все надо брать,что тебе дают...

Участник

Сообщение SANDAL » 28 июл 2011, 18:02

Мне кажется, если изменяет, значит сделан недостаточно сильный приворот, потому что как раз таки подразумевается, что кроме вас ему никто не будет нужен. А чтобы девки сами к нему не лезли, можно сделать пыльную накидку, мне помогло

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 19:30

Bakkki писал(а):Михалина
Теперь даже жалею, что сделала.
не надо жалеть о сделанном... раз сделали, значит так надо было... а ругать вас никто не имеет права, это ваша жизнь и только ваши решения
Спасибо, что понимаете.

добавлено спустя 4 минуты:
Царевна Микулишна писал(а):Михалина
Шляющихся по бабью сейчас к сожалению 90%, при чем изменяющих активно, так как бабья много очень доступного и без проблемного, сами позвонят,приедут, сразу дадут и тд тп,, А ведь понимаете соблазн ах как велик,вот и гульки, вопрос в том что где то на разок, а где то с особо продвинутой и задержаться может, что вам совсем не нужно, если хотите как то сгладить ситуацию, то изначально надо отрезать от всех баб кроме вас, и не просто шепотками а серьезными ритуалами,настоящие мастера имеют свои рецепты,а не только егильет гулящий по сетям.... это конечно от самих теток его не убережет, они как лезли так лезть и будут, но его пыл по отношению поубавит и прилично...Все ему будет с ними не то, да не так, а иногда и вообще ничего не захочется....После этого уже лепите хороший приворот, даже парочку,и тоски ему побольше по вам ... желательно кладбищенской... пусть и раскручивается долго, но зато и цепляет не слабо...Вам главное самой определиться что конкретно вы с ним хотите,в качестве кого именно он вам нужен....Тем более как я поняла вы женщина постоянная,без бешенства матки,хотите стабильности с одним человеком и никаких разнообразий!!! В этом я вас очень понимаю, и считаю что надо работать далее в этом направлении..
Да, мне жить с ним хочется, сына хочу от него. Он не женат, никому плохого не делаю, семью не разбиваю. Но я не знаю, что делать и как. Я простой человек, хоть и увлекаюсь магией. Кладбищенский уже есть.... В плане секса и так хотючий, хотя сегодня сон приснился, что он меня обнимает и разговаривает со мной, а не пристает.... =-0

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 июл 2011, 19:32

Михалина писал(а): сегодня сон приснился, что он меня обнимает и разговаривает со мной, а не пристает.... =-0
А что такого удивительного в том, что не пристает? Он с вами обычно не разговаривает, а сразу в постель тащит?))
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 19:39

buka87 писал(а):
Михалина писал(а): сегодня сон приснился, что он меня обнимает и разговаривает со мной, а не пристает.... =-0
А что такого удивительного в том, что не пристает? Он с вами обычно не разговаривает, а сразу в постель тащит?))
:) Ну, как Вам сказать... Не сразу конечно, ботинки снимает, потом. :D Я шучу. Просто во сне мы долго что-то вместе делали, в каком-то обществе были, его друзья.... Это было долго, потом я хотела его поцеловать, но.... удивилась, что он не хочет =-0 Ну гармонии не было в отношениях.

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 июл 2011, 19:42

Михалина
Понятно) ну не знаю, я вообще не заморачиваюсь над снами никогда
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 19:47

SANDAL писал(а):Мне кажется, если изменяет, значит сделан недостаточно сильный приворот, потому что как раз таки подразумевается, что кроме вас ему никто не будет нужен. А чтобы девки сами к нему не лезли, можно сделать пыльную накидку, мне помогло
Был не сильный, да. Или во мне силенок маловато. Спасибо, я тоже это хочу попробовать сделать! :magic:

добавлено спустя 4 минуты:
buka87 писал(а):Михалина
Понятно) ну не знаю, я вообще не заморачиваюсь над снами никогда
А я вот обычно вещие сны вижу.... Особенно, связанные с ним. У нас вообще с ним связь энергетическая очень сильная. Даже когда мы еще не виделись, только общались заочно, даже он сны про меня видел! Что мы вместе, что телевизор смотрим, или кушаем.... Ну вот, думаю , это добрый признак, значит человек меня воспринимает не только как сексуальный объект.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 28 июл 2011, 19:51

SANDAL
Ничего подобного!!! Приворот это не волшебная палочка, если изменял, блядун так и будет, просто эти измены какими бы они не были не будут доставлять ему большого удовольствия,а если парень спокойный не блядского типа, то конечно будет сидеть и не рыпаться..

добавлено спустя 58 секунд:

SANDAL
что такое накидка?

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 июл 2011, 19:51

Пыльная накидка - это сочетание рун, чтобы на него не липли другие бабы...

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 19:58

Царевна Микулишна писал(а):SANDAL
Ничего подобного!!! Приворот это не волшебная палочка, если изменял, блядун так и будет, просто эти измены какими бы они не были не будут доставлять ему большого удовольствия,а если парень спокойный не блядского типа, то конечно будет сидеть и не рыпаться..

добавлено спустя 58 секунд:

SANDAL
что такое накидка?
Вообще, я опасаюсь воздействия на сексуальные желания человека. Читала, что такие манипуляции блокируют не только влечение к другим......В итоге вообще не встает. Потом жить с импотентом, который будет смотреть на тебя, как на друга. :no:

добавлено спустя 1 минуту:
Русалка писал(а):Пыльная накидка - это сочетание рун, чтобы на него не липли другие бабы...
Во, эт мне по душе! :yes:

Ветеран
Сообщение solarWind » 28 июл 2011, 19:59

Царевна Микулишна-в разделе руны есть не только формула Пыльная накидка ,но и формула на Закрытие от других женщин.Тема называется формулы от Ловушки,почитайте .

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 28 июл 2011, 21:07

solarWind
Я в рунах вообще ничего не понимаю... Никогда с ними не работала....Ни Богов Северных,ни языка ничего не знаю...

добавлено спустя 12 минут:

накидку нашла не нравится что то) а вот как закрыть от баб именно формулами не вижу(( чтобы он не хотел..

Старожил
Сообщение Ромашкина » 29 июл 2011, 01:48

Вот нашла саму формулу
рунескрипт формулы "Пыльная накидка"
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)
А как выглядит не нашла

Вот еще
ЗОБ (закрыть от всех баб)
на этой странице - topic58223.html

Но вот момент. От всех баб, это от ВСЕХ. А не от всех кроме одной.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран
Сообщение solarWind » 29 июл 2011, 06:53

Ромашкина писал(а): на этой странице - topic58223.html

Но вот момент. От всех баб, это от ВСЕХ. А не от всех кроме одной.
Все рунные формулы нужно оговаривать, задавать им четкую задачу. Эта формула именно для закрытия вашего мужчины от других.
Вот полный расклад значения формулы по рунам.
В первом ставе:
1. хагалаз (разрушение желания к другим бабам)
2. перевернутыйе тюры (грубо говоря нестоячку на других)
3. уруз перевернутый (опять же - половое бессилие)

Ответить