Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безусловная Любовь - помоги себе сам

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение July » 03 мар 2011, 14:11

а как это сделать, как сделать так. чтобы человек сам захотел вернуться? и чтобы стал любить как раньше.
всё зависит от ситуации.

добавлено спустя 18 минут:

мне так кажется..
сложно будет вернуть отношения, если вы чем-то сильно навредили человеку, или оставили негатив.
сам негатив(извиняюсь за тавтологию) убрать можно, но станет ли человек возвращаться к тому, обо что обжёгся... тут, увы.. :dont_know:

у меня ситуация такая была, что человеку больно сделала, сама жалела. я с тем парнем отношений не вернула, хотя он хорошо ко мне относится)
зато, благодаря БЛ, приобрела больше, чем могла себе представить)
уже почти год с лююбимым человеком вместе, несмотря на расстояние))
Говорят,у людей с холодными руками тёплое сердце.(с)

Новичок

Сообщение Scare999 » 03 мар 2011, 22:18

July

А как долго Вы практикуете БЛ?)

Посетитель

Сообщение July » 04 мар 2011, 00:04

July

А как долго Вы практикуете БЛ?)
уже больше года)
до БЛ была похожая самонастройка)

Новичок

Сообщение Scare999 » 04 мар 2011, 00:21

July

и когда почувствовались или появились первые результаты?)

Иногда заходит

Сообщение женёчек 48 » 16 мар 2011, 11:12

а я (если я не совсем по теме-прошу прощения) один раз влюбилась, просто бешенно. но безответно. и один раз,уже легла спать, так хотела, чтобы мне тот человек позвонил и проделала такое: налила воду из чайника в кружку закрыла глаза и говорила что-то типа(сейчас уже к сожелению не помню дословно)" великие силы космоса, добра и любви, прошу вас наполните этот стакан с водой собой, а ты вода. проводник всех мыслей и эмоций, прими это, ипусть выпивая эту воду, исполнится мое желание, пусть я стану притягивать ......, пусть он мне позвонит" потом я выпила эту воду. честно признаюсь, сразу стало тепло, спокойно, уверенно, я очень быстро уснула. а утром проснулась не от будильника, а о звонка от того парня. он хотел написать смс, но передумал и решил разбудить меня. оказалось, он всю ночь думал обо мне.
но почему-то больше у меня такое не получается ни с водой, ни с БЛ, с возростом я наверное стала супер толстокожия и неверующая во всё.

Посетитель

Сообщение Y_Jeane » 31 мар 2011, 15:13

женёчек 48
с возростом я наверное стала супер толстокожия и неверующая во всё.
тут скорее всего ключевая фраза последние три слова. Ведь, чтобы свершилось чудо, в это чудо надо поверить. И просить от всей души, от всего сердца с верой, что всё получится. Я тоже не маленькая девочка, но пока читала эту тему, несколько раз закрывала глаза, расслаблялась и просила Высшие Силы открыть мое сердце и поселить в нем Безусловную Любовь. Знаете, не могу сказать, что прям купалась в лучах ее, но сидела и глупо улыбалась как дурочка, приятно так было, и еще поплакала пару раз беспричинно... действует все таки.
Спасибо автору тему за такую позитивную самонастройку. Буду учиться самонастраиваться на этот поток.
:love: :love: :flowers: :love: :love: :love6:

Иногда заходит

Сообщение Carmen2 » 17 апр 2011, 21:57

я в этом новичок, во время сеанса спустя некоторое время вся как будто изнутри начала чесаться - вообще труднобъяснимое чувство, немного потрясывать, невозможно сидеть, не двигаясь, хочется дергаться (делала только что, до сих пор есть такое желание). Ладони как будто холод излучают.
Правильно все сделала?
и свет, излучающийся изнутри, не могу представить. трудно мне представить что-то, происходящее внутри, когда перед глазами темно. Представляю энергию, текующую из рук и направляю ее на ситуацию, также перед визуализацией ситуации перед глазами как бы старалась свою темноту наполнить светом. Можно ли так делать для начала?
Извините, я просто чайник в этом вопросе:)

добавлено спустя 4 минуты:

ладони блин еще тоже изнутри чешутся Оо

Посетитель

Сообщение July » 21 апр 2011, 00:18

July

и когда почувствовались или появились первые результаты?)
сложно сказать) приблизительно через две недели))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 апр 2011, 06:33

Scare999
Вас интересует результативность?

Пример из практики. Подруге кардиолог поставил удивительный для ее юного возраста диагноз. Что примечательно - врач хороший и анализы наглядные. Верность диагноза не поддается сомнениям.
Год занятий БЛ и в новый визит к кардиологу, вызвал просто недоумение врача - патология была с низкой вероятностью излечения и тем более излечение не через год. Врач открыто сказала, что это чудо.

Это тоже стало причиной почему я завела эту тему.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение July » 21 апр 2011, 09:33

Scare999
Вас интересует результативность?

Пример из практики. Подруге кардиолог поставил удивительный для ее юного возраста диагноз. Что примечательно - врач хороший и анализы наглядные. Верность диагноза не поддается сомнениям.
Год занятий БЛ и в новый визит к кардиологу, вызвал просто недоумение врача - патология была с низкой вероятностью излечения и тем более излечение не через год. Врач открыто сказала, что это чудо.

Это тоже стало причиной почему я завела эту тему.
у меня сейчас похожая история) у моего нынешнего молодого человека проблемы с сердцем. мы уже больше года вместе и практически всё это время я раз-два в день направляла на него БЛ. пол года уже к врачу не ходил) не жалуется)

Участник

Сообщение Nata_Nata » 27 апр 2011, 20:52

Больше недели занималась БЛ, все было замечательно..и вот уже 3 дня ну никак не получается настроится.
Началось все с грусти и тоски ... списала на чистку.
Потом вроде прошло, периодами хандра появляется..потом отпускает.
Мне так надо сейчас настроится, очень ..а не получается ну просто никак...уже как только не пробовала :'( уже начала сомневаться получится ли еще.
Вот что делать??

Star
Сообщение Live-Angel » 27 апр 2011, 20:59

Вот что делать??
Продолжать если в глубине Души есть к этому стремление и нет сопротивления. И помнить, что насильно в себе ощущений любви не вызвать, отпустить вожжи и просто дать ей проходить сквозь вас (энергии любви).
А хандра и грусть - когда будут эти эмоции, помимо разбора причин, которые вызвали их, наблюдайте их, но не переживайте. Вот чувствуете, что грусть подступает и спросите у себя "хочу ли я переживать грусть и тратить на нее долю времени и энергии или же лучше уделю внимание чему-то другому?", то бишь не концентрируйтесь на вживании в эмоцию, а отделяйте ее и растворяйте.. вот была она, а уже и нет в следующий миг.

Участник

Сообщение Nata_Nata » 27 апр 2011, 21:52

Live-Angel,
Да буду продолжать, конечно..наверное я просто перестаралась.

Старожил
Сообщение Чертовка » 27 апр 2011, 22:01

а я вообще не могу настроиться(
уже долгое время пытаюсь и все никак. только ломит глаза, лоб и все - никаких других очущений(

Star
Сообщение Live-Angel » 29 апр 2011, 14:02

только ломит глаза, лоб и все - никаких других ощущений(
похоже Вы слишком напрягаетесь, пытаясь визуализировать и т.д. Отсюда и неприятные ощущения в области глаз и лба.

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 04 май 2011, 00:26

Nata_Nata, вот и у меня та же проблеме появилась(((первое время так легко настраивалась и как-будто раскрывалась вся внутри, а сейчас не получается...не чувствую ничего...((( :'(
What doesn't kill you makes you stronger

Иногда заходит

Сообщение kisssa13 » 24 май 2011, 03:57

очень хороший способ))) спасибо мне помогает. просто сегодня меня бросил любимый человек...я почти весь день проплакала...вот полезла сюда чтобы отвлечься и научиться чему нибудь новому и полезному. прочитала способ, сразу попробовала. тут же почувствовала облегчение и спокойствие. и почти сразу он мне сам начал писать...ну а что будет дальше посмотрим. спасибо еще раз))) теперь буду пробовать на ситуации и будь что будет)))

Иногда заходит

Сообщение Infanta Malina » 26 май 2011, 00:57

Подскажите, пожалуйста: а можно как-то использовать БЛ для того, чтобы помочь человеку излечиться от алкоголизма?

Иногда заходит

Сообщение Софи 307 » 26 май 2011, 21:04

Работает, определенно)))) :love: :love: :love:

rik
Иногда заходит

Сообщение rik » 30 май 2011, 10:09

У меня тоже с первого раза ничего не получилось.Но на третий день на рыбалке прилег на берегу и решил попробовать еще раз.Почти сразу ощутил давление в области лба,больше ничего,но потом я ясно увидел человека из за которого я здесь.Я не отключался,слышал как птички чирикают,чувствовал как меня жрут мошки,то есть вроде не спал.Мне показалось,что прошло минут 10,но по часам минут 40-45.

Ответить