Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Иногда заходит

Сообщение Лия333 » 22 окт 2009, 14:31

VlastelinРаз Вы сами не делаете хоть посоветуйте хорошего мага который может помощ.Очень нужна помощ.

Иногда заходит

Сообщение ЛЯЛЯ2009 » 23 окт 2009, 18:42

Очень много хороших магов в газете "Магия".Она издается в Донецке.Например,в Москве есть хорошая мастерица Соловея,она публикуется в газете "Магия"...если кому нужно узнаю ее контакты...

Иногда заходит

Сообщение Missy » 24 окт 2009, 14:00

Я потеряла интерес к жизни, когда потеряла своего любимого человека...
Каждый день был для меня мукой! Я сидела и тупо смотрела в одну точку. Помощь Фатимы Аркадьевны [b] http://www.ais-kurs.narod.ru [/b]подоспела во время. Теперь мой любимый человек рядом, она вернула мне его. Теперь каждый день приносит мне счастье и радость! Оплатила по результату.

Eve
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Eve » 24 окт 2009, 21:35

~волшебница~ писал(а):ну это же все равно все ненадолго,все привороты какие бы они не были действуют в течении 3 лет,а потом опять делать нужно,но не более 3 раз,т.к дальше так скажем обьект приворота начинает ломаться может спиться или уйти из жизни,потому что у каждого своя задача на земле,привораживая мы вторгаемся в тонкую жизнь человека и как в дальнейшем это обернется для нас или наших детей лучше не думать,бумеранг никто не отменял,творить все что захочется не стоит,ведь все происходит к лучшему!

бред.. мне делали - он действует уже лет 5

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 24 окт 2009, 22:48

Eve
Что значит "бред"? Человек высказал свое мнение. И его следует уважать. Я думаю, Вам бы не понравилось, еслибы Ваше мнение кто-то назвал "бредом" или "чушью"?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Eve
Иногда заходит

Сообщение Eve » 25 окт 2009, 13:09

Marianna_ писал(а):Eve
Что значит "бред"? Человек высказал свое мнение. И его следует уважать. Я думаю, Вам бы не понравилось, еслибы Ваше мнение кто-то назвал "бредом" или "чушью"?
да нет вовсе, я бы приняла и задумалась..))

Я же просто высказала свое опровержение проверенное на практике..))

Новичок

Сообщение LAURA666 » 25 окт 2009, 21:15

Missy писал(а):Я потеряла интерес к жизни, когда потеряла своего любимого человека...
Каждый день был для меня мукой! Я сидела и тупо смотрела в одну точку. Помощь Фатимы Аркадьевны http://www.ais-kurs.narod.ru подоспела во время. Теперь мой любимый человек рядом, она вернула мне его. Теперь каждый день приносит мне счастье и радость! Оплатила по результату.

А вы что в этом городе живёте?, что оплатили по результату или это двигатель рекламы.

Иногда заходит

Сообщение Rioto » 02 ноя 2009, 12:43

а мне яблочный приворот не помог:((( а жааалко( ну ладно,будем искать что-нибудь еще... а может и не будем)

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 04 ноя 2009, 10:39

Привет всем, сто лет не была, занята была своим новым сайтом, сейчас все потихоньку ладится и появилось время, на то что бы поделиться мыслями о привороте и его действии. кто не читал моих постов до этого, кратко -суть. год назад познакомилась с одним человеком,мы оба уже свободны как лет 15, нас не держат ни мужья ни жены,у него был развод,а я вдова. познакомились на танцах для тех кому за.... он видный высокий, бывший подводник привык, что все за ним хвостиком по первому слову,с тем же подкатил и ко мне. а я сама еще та штучка, нет и все. его забрало,как же так. все к нему, а я от него. месяца через два встретились, сходили в кафе, поговорили, но близких отношений не было. потом все как-то рассосалось, на танцах видимся, но не общаемся. даже не разговариваем. ну, а поскольку мужчин настоящих мало на танцах, стала я задумываться о нем. да не просто,а нарисовала себе картину семейного счастья. я это умею. но теперь он уже ни в какую. решила тогда его приворожить, к кому бы не обращалась, все только пустая трата времени и денег. нашла этот форум, думала здесь помогут и вправду посоветовали в личку кое-что, но в основном о том приворот грех и привораживать его нет смысла.взялся кое-кто за приворот,да так ничего и не вышло.а дальше дела, заботы, не до того было и вот свершилось.приехала ко мне подруга из за границы, она врач, микробиолог, я к ней. мол что это у тебя столько знакомых, неужели никакого мага или экстрасенса нет.да откуда говорит, была одна, но живет в Красноярске и вряд ли практикует уже. и через пару дней звонит мне и рассказывает, что была на дне рождения старинной подруги, а у той подруга экстрасенс, так вот поговорила она с ней и телефон мне ее дала. еле дождалась когда смогу позвонить, ее дома не было, и наконец созвонились. попросила принести 2 фотки его и мою и бутылку вина. про деньги ни слова, я спросила про вино, она сказала выпьете его вместе с ним, когда все сладится. шла я к ней на прием с надеждой, но думала если уж не поможет, то и фиг с ним, истории то этой уже больше года. она посмотрела его фото и сказала что помочь сможет, но что бы я не мешала, все время не названивала, и не пытала когда же наконец. ну я год ждала, когда он сам подойдет, так почему мне пару месяцев не подождать, когда приворот подействует? однако спросила, ну хоть примерно по срокам когда? да через месяц он ваш будет,сказала. ну, думаю хорошо, если так. она сказала как только что-то начнет происходить обязательно мне звоните и рассказывайте. так и условились. в первые 3 дня не происходило ничего, а потом началось,и сам приезжает и на танцах подходит,и несколько раз выйдет,как будто бы ушел,через минут 5 смотрю опять возвращается. но решительных шагов не делает. и вот за день до конца срока, позвонил сам,отлично поговорили и начали встречаться, сейчас дела постепенно налаживаются. так вот помог ли мне приворот,судить вам. но я очень довольна,хоть уже и потеряла веру во всех экстрасенсов и магов. сразу скажу, что живет она в Петербурге где и я,и если кто-то нуждается в такой же помощи(я у нее спрашивала разрешения дать телефон если что) пишите мне в личку.не знаю можно ли здесь писать о сумме за работу,поэтому то же в личку, если интересно.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Собеседник

Сообщение Ракел » 04 ноя 2009, 13:59

оБЫЧНО НИКТО НЕ СКАЖЕТ, ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ.

Посетитель

Сообщение =Милая= » 04 ноя 2009, 14:36

X_MAN писал(а):Если пользываться белыми приворотами - последствия тоже будут плохие,или последствия негатива бывают только от черной магии?Как я слышал самые сильные привороты черные,а белые привороты самые слабые,но за-то самые безопасные без вреда нанесенного жертве.
Может я что-то не понимаю конечно....
Но могу сказать одно(это моё личное мнение) белых приворотов не бывает. Белая магия делается во благо и с позволения объекта. Привороты же делаются не с согласия кролика. Правлино? И в основном делаются ночью... Тогда о каких белых приворотах идёт речь?
Кто-нибудь может мне разъяснить?
...Она вернется опять, и снова будет молчать,
И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять,
Помолчи с ней немного, попробуй просто понять,
Она всего лишь КОШКА и хочет спать…

Иногда заходит

Сообщение Харибда » 10 ноя 2009, 16:33

Людмила555

я тоже в питере
киньте мне телефон и про сумму на мыло hell-bitch@yandex.ru
я бы и просто пока пообщалась, с вами на предмет как помогло и прочее
в личку пока не получается

Ветеран
Сообщение Pure » 10 ноя 2009, 20:03

Весь фокус во первых в том, что просто приворот сделать и всё будет хорошо, не есть всегда истина на 100%. Часто и без приворота можно всё наладить, бывает и самый сильный не помогает. Практика показывает- если человек любой ценой хочет привязать к себе человека- то намного сложней, чем если человек от души пожелает своему любимому человеку всего самого хорошего, но и свою любовь не будет отпускать. тогда бывает Силы сами помогают наладить отношения....Проще я этот фэномен словами описать немогу. Но здесь не то что нужно отпустить, а отпустить любя, используя конечно все возможности, но делая это с любовью к человеку.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 10 ноя 2009, 20:11

дело в том, что приворот сделанный ею,мне помог,тогда как другие только рассуждали и не брались за работу,она взялась и сделала,а что при этом происходит в мире,и с кем и как, для меня дело десятое,думаю большинство людей, для которых нет никого другого кроме любимого человека,со мной согласятся.им нужно что бы он был с ними и это главное. может быть потом они и пожалеют о сделанном привороте,но это уже будет потом.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 10 ноя 2009, 20:17

Харибда напишите мне decorator@rambler.ru

Ветеран
Сообщение Pure » 10 ноя 2009, 21:39

так ведь приворот вам делали не только она..... 8)

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 10 ноя 2009, 23:08

только она и сделала,все остальные только говорили что делали.иначе как объяснить что приворот,якобы, сделанный в марте,так и не дал никаких результатов,а на дворе между тем,ноябрь.

Иногда заходит

Сообщение Granit » 17 ноя 2009, 15:12

Missy писал(а):Я потеряла интерес к жизни, когда потеряла своего любимого человека...
Каждый день был для меня мукой! Я сидела и тупо смотрела в одну точку. Помощь Фатимы Аркадьевны http://www.ais-kurs.narod.ru подоспела во время. Теперь мой любимый человек рядом, она вернула мне его. Теперь каждый день приносит мне счастье и радость! Оплатила по результату.

Весь интернет уже знает, что Фатима - большой РАЗВОД.
Хоть бы имя сменили.....
8)

Иногда заходит
Сообщение Grustina » 17 ноя 2009, 16:53

Ну вот... наконец-то и мне есть чем похвастать! Никогда бы не подумала, что столько времени, нервов и денег займет писк настоящего мага! жууууууть. Нашла. Сработало. И теперь любимый некогда до боли мужчина нафх не нужен стал. Даж обидно. Правы те, кто пытался отговорить. :razz:
Я желаю всем счастья!

Посетитель

Сообщение Звезда » 18 ноя 2009, 04:19

Grustina писал(а): И теперь любимый некогда до боли мужчина нафх не нужен стал. :razz:
Не может быть! Вот прям так резко стал не нужен? Не верю.

Ответить