Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))
-
- Ветеран
Марина555, вы поняли неправильно. 13 монет белого цвета отнести на перекресток, кинуть на перекрестке их через левое плечо правой рукой и сказать "Уплачено". После этого уходить не оглядываясь и не оборачиваясь. Ни с кем по пути не разговаривая до тех пор, пока не дойдете до дома...Я о том говорю, что раз лень штудировать весь форум, то тогда ошибок не избежать, и в таком случае, результат может быть и будет, но откатит вам ого-го...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Собеседник
Откупы (это на будущее) делаются при ЛЮБОМ магическом воздействии, например при вызове, а уж приворот, согласитесь, это достаточно мощное воздействие!!! Так что и откуп естественно должен быть!!марина555 писал(а):у меня к сожалению перекрёстков по близости нет, есть ли другие способы??
Разве вы ищите легких путей??
Парк какой-нибудь должен быть (уже ранее говорилось, да и в ФАК для новичков написано, что перекресток пешеходный). Поищите, обязательно найдется, прогуляйтесь по округе, если нет, то и доехать можно, главное не лениться!!! Просто ничего не дается..... Я до "своего" перекрестка езжу на машине)) Правда это не очень далеко, но ночью.... сами понимаете....
А по поводу альтернативы.... Ну это на свой страх и риск.... Тут писали, что с балкона/окна выбрасывали монеты))) Решать вам!
Бесконечность....
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Новичок
Нашла в сети вот такой приворот.Как вам?
«Горшочек Дианы».
В первую пятницу после полнолуния ночью возьмите красную или розовую свечу, растопите её и выньте фитиль. Жидкий воск залейте в красивую небольшую баночку. Воск застынет на её дне. Нужно взять что-нибудь острое и написать на воске своё имя и имя любимого, указав имена ваших родителей. (Например, Кристина, дочь Ивана и Софьи, Игорь, сын Олега и Веры) имена пишутся друг напротив друга. Потом сверху на воск положите несколько лепестков роз – красных или розовых. Лепестки должны заполнить баночку до краёв.
Читается заклинание:
Ты, Диана, богиня любви,
На просьбу мою отзовись,
Дай мне счастья без печали
От начала до конца,
От венца и до могилы.
Чтобы был со мной мой милый,
Чтобы нас не разлучали
Никакие злые силы.
И да будет так вовек.
«Горшочек Дианы».
В первую пятницу после полнолуния ночью возьмите красную или розовую свечу, растопите её и выньте фитиль. Жидкий воск залейте в красивую небольшую баночку. Воск застынет на её дне. Нужно взять что-нибудь острое и написать на воске своё имя и имя любимого, указав имена ваших родителей. (Например, Кристина, дочь Ивана и Софьи, Игорь, сын Олега и Веры) имена пишутся друг напротив друга. Потом сверху на воск положите несколько лепестков роз – красных или розовых. Лепестки должны заполнить баночку до краёв.
Читается заклинание:
Ты, Диана, богиня любви,
На просьбу мою отзовись,
Дай мне счастья без печали
От начала до конца,
От венца и до могилы.
Чтобы был со мной мой милый,
Чтобы нас не разлучали
Никакие злые силы.
И да будет так вовек.
-
- Посетитель
Подскажите, пожалуйста. Сделала приворот: прошить ниткой и запечатать воском. В конце забыла сказать "Да будет так" и обрезать ровно концы - как так вышло, без понятия. Хотя до этого выучива-разучивала это всё дело вдоль и поперёк. Вот просто вылетело! Ещё и свеча в начале потухла.
Спрятала я вобщем фото. Какие прогнозы будут по-этому поводу? Может советы? Желание и увереность было, да и есть, очень сильное. Ретуал отпустила, как только свеча догорела.
Спрятала я вобщем фото. Какие прогнозы будут по-этому поводу? Может советы? Желание и увереность было, да и есть, очень сильное. Ретуал отпустила, как только свеча догорела.
-
- Ветеран
кроха35
"Да будет так" - это слова, как бы закрепляющие ритуал.... плохо, что Вы их не сказали... да и в любом случае, ничего уже не выйдет, потому что Вы нам рассказали про ритуал
добавлено спустя 54 секунды:
А то, что свеча потухла в начале - это вообще знак, что лучше делать обряд в другой день
"Да будет так" - это слова, как бы закрепляющие ритуал.... плохо, что Вы их не сказали... да и в любом случае, ничего уже не выйдет, потому что Вы нам рассказали про ритуал
добавлено спустя 54 секунды:
А то, что свеча потухла в начале - это вообще знак, что лучше делать обряд в другой день
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
- Посетитель
- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
Можно, но вот насчёт этого приворота мнения неоднозначные. В основном говорят, что не рабочий или порчей ложиться...Faust писал(а):Скажите пожалуйста,а можно ли использовать для приворотов цифровое фото?
Например приворот со свечой и 30 иголками.
кстати, там фото нужно, типо портретного, чтоб глаза были хорошо видны. И иглы 9 дней на себе носить в чёрном мешочке...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-