только если для дел бесоугодныхNata J писал(а):а в церковь ходить можно?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...
-
- Старожил
-
- Участник
Спасибо. Я на всякий случай спросила
Последний раз редактировалось Nata J 18 сен 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ходить или не ходить в церковь, это каждый решает для себя сам. Я лично не вижу в этом ничего плохого. Что ж получается, если я магичу, то не могу сходить в церковь, умершему родственнику напр. за упокой свечку поставить или кому-то за здравие...? Вот если идти, прощение просить за содеянное, то да, по голове надают и те и другие, а яйца святить... ещё раз повторюсь, лично я в этом проблеммы не вижу, а идти или нет, каждый для себя решит сам
Ходить или не ходить в церковь, это каждый решает для себя сам. Я лично не вижу в этом ничего плохого. Что ж получается, если я магичу, то не могу сходить в церковь, умершему родственнику напр. за упокой свечку поставить или кому-то за здравие...? Вот если идти, прощение просить за содеянное, то да, по голове надают и те и другие, а яйца святить... ещё раз повторюсь, лично я в этом проблеммы не вижу, а идти или нет, каждый для себя решит сам
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
Свеча - это своеобразная жертва, значит по вашим рассуждениям можно вечером у Сатаны помощи просить, а потом спокойно идти в церковь и просить этой помощи у бога)))))) бред.Bakkki писал(а):Волна
Что ж получается, если я магичу, то не могу сходить в церковь, умершему родственнику напр. за упокой свечку поставить или кому-то за здравие...?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
- Ветеран
а что ж тогда получается, если уж к ТС обращаешься, значит всё, в церковь дорога закрыта?
Неоднократно слышала мнение, что когда проводишь комплекс (порчи/привороты), от церкви лучше возд., но я однажны спрашивала у Мастера знакомого, так ли это, она сказала, что это по желанию, единственно, отмаливать сделанное не рекомендуется... К тому же двурушники именно так и работают, сегодня у ТС помощи просят, а завтра у Бога ... Плохо это или хорошо, не знаю, тут наверное мгнения разойдутся, но лично я не вижу криминала в том, чтоб после напр. сделанного приворота в церковь ходить ИМХО
а что ж тогда получается, если уж к ТС обращаешься, значит всё, в церковь дорога закрыта?
Неоднократно слышала мнение, что когда проводишь комплекс (порчи/привороты), от церкви лучше возд., но я однажны спрашивала у Мастера знакомого, так ли это, она сказала, что это по желанию, единственно, отмаливать сделанное не рекомендуется... К тому же двурушники именно так и работают, сегодня у ТС помощи просят, а завтра у Бога ... Плохо это или хорошо, не знаю, тут наверное мгнения разойдутся, но лично я не вижу криминала в том, чтоб после напр. сделанного приворота в церковь ходить ИМХО
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
Bakkki Если уж к темной силушке обратились, то в церковь ходят лишь для дел колдовских! У двуручников проблем по жизни всегда много, а если систематически человек колдует, к нечисти обращаясь, то дорога в церковь для дел благих закрыта!
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
- Ветеран
- Посетитель
Я это и имела ввиду. Много раз читала подобное мнение от мастеров.stiks писал(а):Если уж к темной силушке обратились, то в церковь ходят лишь для дел колдовских! ....если человек колдует, к нечисти обращаясь, то дорога в церковь для дел благих закрыта!
Но вот кстати вы натолкнули на мысль: если у мастера ч.магии есть верующие родственники, которые набожны ничем магическим не промышляют, им то как поставить за здравие , вроде как их же здравие ( а они богоугодники например), т.е не молиться самому а просто поставить свечу за такого то...от его имени ?
Это то по-моему можно, главное что пришли не с намерением подключиться к энергии христа и быть "услышаны" святыми.А в экскурсионных целях в храмы-церкви можно ходить?...Когда рассматриваешь сие место как архитектурное строение, в путешествиях...
А то, что раскаиваться не нужно и замаливать это тоже верно! И для этого не обязательно в церкви быть, главное в душе не сожалеть о "содеянном". Ведь если думать: "Ой, а вдруг меня накажут!" То, и накажут как пить дать!
Вот иногда народ ходит даже на исповедь, причастие так для галочки - я считаю это тоже туфта. Щас вообще какаЯ то мода на церковные обряды пошла...
))
-
- Новичок
[quote="Леший"](очень сильный приворот). Встают в пятницу раньше других, не умываются, не причесываются, не едят, не с кем не разговаривают. На коленях, босой, читают три раза, после этого снова ложатся в постель.
"Пятница моя, я служанка твоя.
Посади вьюн-вьюнок, чтоб тот вьюн вился, извивался,
По жердочке бы взбирался, а без жердочки б ломался.
Так и раб (имя) вокруг меня бы вился,
Передо мной стелился, за меня бы хватался,
Со мной бы не расставался. как твой вьюн, Пятница Параскева,
Без жердочки, без подпорочки, не мог быть и жить,
Слов моих никому не перебить, святою водою не отмыть,
В бане веником не захлестать, мастерам бы не отшептать.
Слово мое крепкое, дело мое цепкое.
Чах бы, исчах обо мне, Божьей рабе (имя), Раб (имя). Аминь."
Кто-то пробовал этот приворот? Результат даёт?
"Пятница моя, я служанка твоя.
Посади вьюн-вьюнок, чтоб тот вьюн вился, извивался,
По жердочке бы взбирался, а без жердочки б ломался.
Так и раб (имя) вокруг меня бы вился,
Передо мной стелился, за меня бы хватался,
Со мной бы не расставался. как твой вьюн, Пятница Параскева,
Без жердочки, без подпорочки, не мог быть и жить,
Слов моих никому не перебить, святою водою не отмыть,
В бане веником не захлестать, мастерам бы не отшептать.
Слово мое крепкое, дело мое цепкое.
Чах бы, исчах обо мне, Божьей рабе (имя), Раб (имя). Аминь."
Кто-то пробовал этот приворот? Результат даёт?
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
Ну вот я сейчас набрала в поиске НБД и сразу нашла topic14358.html
добавлено спустя 1 минуту:
topic18863.html
добавлено спустя 1 минуту:
topic18863.html
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Старожил
- Ветеран