Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Егильет.
- Ветеран
Вендетта
ну уж нет, мне вчера доказывали, что я делала именно егильет. То что планируют или нет---это дело десятое. конкретно Вы вчера кричали, что я делала егильет, т.к. секс. привязка является егильетом.
Не надо перекручивать свои же слова 8)
добавлено спустя 2 минуты:
и сюда я пришла не для того, чтобы продолжать спор с вами. А для того, чтобы удостоверится, что я права и секс привязка по коду- это не егильет. И что между ними есть разница
То что вы вчера кричали что это одно и тоже---меня не волнует.
вот ваша цитата "секс привязка ,это тот же Егильет, только без могил и покойников" В ваших "способностях" , вернее в их отсутствии я уже убедилась.
ну уж нет, мне вчера доказывали, что я делала именно егильет. То что планируют или нет---это дело десятое. конкретно Вы вчера кричали, что я делала егильет, т.к. секс. привязка является егильетом.
Не надо перекручивать свои же слова 8)
добавлено спустя 2 минуты:
и сюда я пришла не для того, чтобы продолжать спор с вами. А для того, чтобы удостоверится, что я права и секс привязка по коду- это не егильет. И что между ними есть разница
То что вы вчера кричали что это одно и тоже---меня не волнует.
вот ваша цитата "секс привязка ,это тот же Егильет, только без могил и покойников" В ваших "способностях" , вернее в их отсутствии я уже убедилась.
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Ведьма
Я повторюсь,что секс привязка это егильет....по самому определению))))Ну ладно, мне на вас глубоко и параллельно))) продолжайте веселить весь форум)))Удаляюсь))))toshka писал(а):То что вы вчера кричали что это одно и тоже---меня не волнует.
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Ветеран
- Ветеран
Эмммм.......сдается мне, что вам просто нужно узнать что сильнее, нет?toshka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. Мне вчера три "мага" с этого форума доказывали, что егильет и секс. привязка по коду---это одно и тоже.
Только при егильете объект не может спать с другими, кроме заказчицы----отсюда и побочка в виде импотенции.
При секс. привязке объект может спать хоть с десятком женщин, просто он начинает желать секса с заказчицей----но это не значит, что с другими он спать не сможет.
Правильно?
Егильет это не секс-привязка, это - порча.
Прочувствуйте разницу:
егильет - ни с кем кроме меня
секс-привязка - стремится только со мной
Кажется, что разницы нет, но она есть. Как только вы ее прочувствуете - ваш вопрос сам собой отпадет.
А по поводу силы воздействия, ну...что-то не внушает мне доверия эта секс-привязка с волосами, вот честно. И по сути она - тоже порча.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
- Ветеран
lillwitch
нет, я знаю что действенней и сильнее. Но вчера мне сказали ,что я профан и не шарю :) Что егильет и секс. привязка по коду---это одно и тоже, имеют одинаковый эффект и равноценный результат.
вот я и задала вопрос, одна ли я считаю ,что по силе воздействия, результату и эффекту секс. привязка по коду рядом с егильетом и не стояла?
:flowers:
нет, я знаю что действенней и сильнее. Но вчера мне сказали ,что я профан и не шарю :) Что егильет и секс. привязка по коду---это одно и тоже, имеют одинаковый эффект и равноценный результат.
вот я и задала вопрос, одна ли я считаю ,что по силе воздействия, результату и эффекту секс. привязка по коду рядом с егильетом и не стояла?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Ветеран
не однаtoshka писал(а):одна ли я считаю ,что по силе воздействия, результату и эффекту секс. привязка по коду рядом с егильетом и не стояла?

-
- Посетитель
- Ветеран
Постарайтесь визуализировать чётко отдельно и её, и себя.Kiska_Bast писал(а):Прочитала наверно всё, но может пропустила один интересующий меня вопрос,
Что говорить в заговоре если имя соперницы и мое совпадают? называть фамилии?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
можно отдельно ее не упоминать, а говорить на всех, кроме меня, писали же уже об этомKiska_Bast писал(а):Прочитала наверно всё, но может пропустила один интересующий меня вопрос,
Что говорить в заговоре если имя соперницы и мое совпадают? называть фамилии?
-
- Собеседник
- Ветеран
Результаты замечательные. Одно время работала исключительно с ними. Главное что бы дух был активным и хорошо задобренным.Witchess писал(а):подскажите, кто работал через безымянник и какие результаты... имя редкое....
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Ветеран
Все равно уже упустили, егильет делается на убыльную луну, сегодня последний день.
Можете впрочем уже ехать искать могилку и прикапывать бинт, пусть лежит пока, силу набирает. На полнолуние сделаете, если так не терпится. Или на след убыльной.
Все равно уже упустили, егильет делается на убыльную луну, сегодня последний день.
Можете впрочем уже ехать искать могилку и прикапывать бинт, пусть лежит пока, силу набирает. На полнолуние сделаете, если так не терпится. Или на след убыльной.
-
- Участник
Бинты и могила все есть и готово.... отмашки только жду ))))
Может и правду подаждать после чисток недельки три до следующей луны, а то вдруг у него уже иммунитет на меня. Заодно посмотрю вдруг чего не дочистила.....
А если бинты например пролежат не 9 или 40 дней, а 30. Или лучше забрать после 9 дней и аккуратно в пакетике держать?
Может и правду подаждать после чисток недельки три до следующей луны, а то вдруг у него уже иммунитет на меня. Заодно посмотрю вдруг чего не дочистила.....
А если бинты например пролежат не 9 или 40 дней, а 30. Или лучше забрать после 9 дней и аккуратно в пакетике держать?
- Ветеран
Не меньше 9, а там уж - на ваше усмотрение.
В пакетике где будете держать?
И что за тяга такая - предметы с кладбища дома держать?
добавлено спустя 21 минуту:
В пакетике где будете держать?
И что за тяга такая - предметы с кладбища дома держать?
добавлено спустя 21 минуту:
Эммм........а где указано, что должна быть красная свеча?И почему егильет - черный? Он сам по себе егильет, нет егильета черного и егильета белого.miumiu писал(а):По поводу черного егильета,а красную свечу какую покупать? Обычную или в церкви красного цвета восковые продаются?
- Ветеран
Любые обряды можно делать не раньше чем через сутки.Ryf писал(а):Подскажите пожалуйста!
Если только законченаа чистка МЧ можна на следующий день уже делать егильет или стоит перенести на следующую луну, что бы дать ему отдышаться. Хотя понимаю что егильет очень нужен сейчас что бы не упускать время. Вот в раздумьях сижу... подскажите :'(
Бинты могут пролежать сколько угодно и результативней всего Егильет делать на полнолуние.Ryf писал(а): А если бинты например пролежат не 9 или 40 дней, а 30. Или лучше забрать после 9 дней и аккуратно в пакетике держать?
-
- Старожил