Всем добрый вечер=)
У меня есть некоторые вопросы=)
1) Все 13 раз заклинание читаем, стоя на левом колене и правой ногой - на фотке? И что делать в то время, когда свечка догорает, если мы уже не стоим на колене?
2) Получается, сам ритуал мы проводим в темноте (ну только свечка горит). А когда свечка договорит, отпустим чертей, можно электричество включить, чтоб одеться и пойти откуп относить? Я просто не уверена, что смогу одеться в темноте, не разгромив чего-нибудь в прихожей
3) Насчет перекрестка. Я тут присмотрела один недалеко от дома, пересекаются 4 дороги, но одна из них где-то метров через 500 (мб больше или меньше, я вообще расстояние на глаз плохо определяю) упирается в гараж. Такой перекресток подойдет? Других не нашла :'( Наверняка уж есть где-то рядом, просто сейчас все снегом засыпано в любом случае...
4) У меня в комнате стоит шкаф, у него задняя стенка образована большим зеркалом. Можно его не занавешивать, потому что я вообще не представляю, как это сделать? Ну или книгами как-нибудь заставить, чтоб по минимуму оно виднелось? И надо ли занавешивать телевизор и вообще любые отражающие поверхности?
5) Получается, наступает ночь, в которую надо проводить ритуал, выключаем свет, встаем и просто говорим вызов темных сил? До этого ничего делать не надо? Они точно услышат? Ну я имею в виду, они ж не только тем и занимаются, что постоянно прислушиваются, а не зовет ли их кто-нибудь?? А хотя кто знает, чем они там занимаются...
6) И еще один вопрос, который очень сильно меня интересует. Во время ритуала могут быть какие-нибудь посторонние звуки, шорохи, видения, могут ли предметы падать или что-то такое? Или я весь ритуал буду в тишине? И точно ничего плохого не случится, если я круг не буду чертить?? А то я хотела (и хочу до сих пор), но если это и вправду спугнет чертей, вообще нет смысла(((
Заранее спасибо за ответы

:flowers: