Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель
Сообщение калибри » 08 фев 2010, 16:02

ESTER писал(а):Вы что, простите, хотите без "продыху" Туфлю делать?!?
Советовали оставлять на лунный цикл - для усиления действия, эффекта от ритуала! А сколько она у вас будет стоять, 7 дней или весь цикл - вам решать.

Нет,просто тут я прочитала что туфелька действует около 40 дней,а потом если нужно еще раз причем туфли сказали те же должны быть,и фото тоже,я эту тему читала от начала до конца 2 раза,просто сейчас не найдешь уже где конкретно это написано,а если оставлять на лунный цикл потом куда фото -на обычное место?и если знаете напишите а сколько все таки лучше держать неделю или лунный цикл?
Умирать от любви - значит жить ею!

Собеседник

Сообщение sterva25 » 08 фев 2010, 16:33

Это называется закрепить...Фото,туфли все тоже,потом все на обычное место.Девочки,у всех все индивидуально,но лично мое мнение,что месяц это слишком тем более если этим занимается новичек.Очень хороший ослабитель воли,но лучше каждый раз к ниму не прибегать
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Посетитель
Сообщение ESTER » 08 фев 2010, 16:54

tolt писал(а):я бы вообще до следующего новолуния оставил... ну а так недельку достаточно
А говорите на 2 раза читали :bye:
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Новичок

Сообщение Муза » 08 фев 2010, 18:41

лунная кошка
Я так поняла, вы уже практиковали и ослабление и приворот? Подскажите какой приворот использовали?

Посетитель
Сообщение калибри » 08 фев 2010, 20:56

ESTER писал(а):tolt писал(а):
я бы вообще до следующего новолуния оставил... ну а так недельку достаточно

А говорите на 2 раза читали
я разве не про это писала?
калибри писал(а):Нет,просто тут я прочитала что туфелька действует около 40 дней,а потом если нужно еще раз причем туфли сказали те же должны быть,и фото тоже
Умирать от любви - значит жить ею!

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 09 фев 2010, 22:08

хотела спросить,а Туфелькку нужно делать строго либо 2 дня до новолуния либо 2 дня после? или можно в любой день убывающей луны? :dont_know:

Новичок

Сообщение marideV » 09 фев 2010, 22:16

Ангел Смерти писал(а):хотела спросить,а Туфелькку нужно делать строго либо 2 дня до новолуния либо 2 дня после? или можно в любой день убывающей луны? :dont_know:
Cтрого.

Посетитель
Сообщение ESTER » 10 фев 2010, 14:13

Ангел Смерти писал(а):хотела спросить,а Туфелькку нужно делать строго либо 2 дня до новолуния либо 2 дня после? или можно в любой день убывающей луны? :dont_know:
А вам слабо 25 страниц перечитать?.. Проще состряпать 100045 пост с вопросом про одно и то же..
А когда видишь, что в теме новое сообщение, и думаешь - там отзыв о результате, поправки/правки интересные.. Ан нет.. Опять то да потому!

Собеседник

Сообщение sterva25 » 10 фев 2010, 14:57

ESTER
Если результат есть то лучше об этом не расказывать потому как в следующий раз не сработает....
У меня результат был (2 раза делала )и очень заметно....но имунитет выробатался у молодого человека на второй раз,теперь нужно пробывать что то другое
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Посетитель
Сообщение ESTER » 10 фев 2010, 15:09

sterva25 писал(а):ESTER
Если результат есть то лучше об этом не расказывать потому как в следующий раз не сработает....
У меня результат был (2 раза делала )и очень заметно....но имунитет выробатался у молодого человека на второй раз,теперь нужно пробывать что то другое
я немного не то имела ввиду! :) Я имела ввиду флуд в теме, в виде вопросов по сто раз одних и тех же!Ждёшь интересного, а попадаешь на то да потому...

Старожил

Сообщение Anvlad » 10 фев 2010, 15:50

Читать темы с начала ленятся, вот и раздуваются на несколько страниц. Уже третий десяток страниц пошел и все одно и то же! :yes:

Посетитель
Сообщение ESTER » 10 фев 2010, 16:04

Да уж.. А добрые люди рады стараться! Посты цитировать по сто раз с ритуалами. ЗАЧЕМ? Пусть ищут люди. И задают уточняющие вопросы!
:love:

Посетитель

Сообщение багирка » 10 фев 2010, 18:07

хорошо расскажу про свой результат, первый раз делала результат был когда через неделю сделала вызов, думала встречусь и сделаю приворот на мес.кровь, приворот сделать не смогла туфля стояла 2 лунных цикла,...потом сразу сделала второй раз результата не увидила, но делать приворот перехотелось стояла туфля лунный цикл, вызовы уже не срабатывали(м.б уже иммунитет).

Посетитель

Сообщение Черника » 10 фев 2010, 18:54

багирка писал(а):хорошо расскажу про свой результат, первый раз делала результат был когда через неделю сделала вызов, думала встречусь и сделаю приворот на мес.кровь, приворот сделать не смогла туфля стояла 2 лунных цикла,...потом сразу сделала второй раз результата не увидила, но делать приворот перехотелось стояла туфля лунный цикл, вызовы уже не срабатывали(м.б уже иммунитет).
а в чем результат-то? какой эффект был?
Изображение
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил...

Посетитель

Сообщение багирка » 10 фев 2010, 18:58

ну при первом месяце у нас была небольшая ссора, потом он сам, а он очень гордый ..написал мне с такими словами типа уже думать о тебе не могу , лучше напишу...как бы писал ломая себя...вот...а второй раз результат ноль, даже вызовы не действовали..вот

но я делала с целью ослабления воли. наверное воля и ослабилась, а вот приворотного эффекта так и не почувствовала..наоборот даже можно сказать мы все дальше и дальше друг от друга

Посетитель

Сообщение Черника » 10 фев 2010, 19:03

багирка писал(а):ну при первом месяце у нас была небольшая ссора, потом он сам, а он очень гордый ..написал мне с такими словами типа уже думать о тебе не могу , лучше напишу...как бы писал ломая себя...вот...а второй раз результат ноль, даже вызовы не действовали..вот
мне кажется, такой и должен быть эффект туфли, чтобы переломить гордость кролика, а то есть такие типы, которые "да чтобы я первым сделал шаг? - да ни в жизнь!" :)
Изображение
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил...

Посетитель

Сообщение багирка » 10 фев 2010, 19:05

вот вот..он из таких и есть, избалован женским вниманием..а хочется и не только первого шага, но и большего..

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 10 фев 2010, 20:26

Всем добрый вечер=)
У меня есть некоторые вопросы=)
1) Все 13 раз заклинание читаем, стоя на левом колене и правой ногой - на фотке? И что делать в то время, когда свечка догорает, если мы уже не стоим на колене?
2) Получается, сам ритуал мы проводим в темноте (ну только свечка горит). А когда свечка договорит, отпустим чертей, можно электричество включить, чтоб одеться и пойти откуп относить? Я просто не уверена, что смогу одеться в темноте, не разгромив чего-нибудь в прихожей :razz:
3) Насчет перекрестка. Я тут присмотрела один недалеко от дома, пересекаются 4 дороги, но одна из них где-то метров через 500 (мб больше или меньше, я вообще расстояние на глаз плохо определяю) упирается в гараж. Такой перекресток подойдет? Других не нашла :'( Наверняка уж есть где-то рядом, просто сейчас все снегом засыпано в любом случае...
4) У меня в комнате стоит шкаф, у него задняя стенка образована большим зеркалом. Можно его не занавешивать, потому что я вообще не представляю, как это сделать? Ну или книгами как-нибудь заставить, чтоб по минимуму оно виднелось? И надо ли занавешивать телевизор и вообще любые отражающие поверхности?
5) Получается, наступает ночь, в которую надо проводить ритуал, выключаем свет, встаем и просто говорим вызов темных сил? До этого ничего делать не надо? Они точно услышат? Ну я имею в виду, они ж не только тем и занимаются, что постоянно прислушиваются, а не зовет ли их кто-нибудь?? А хотя кто знает, чем они там занимаются...
6) И еще один вопрос, который очень сильно меня интересует. Во время ритуала могут быть какие-нибудь посторонние звуки, шорохи, видения, могут ли предметы падать или что-то такое? Или я весь ритуал буду в тишине? И точно ничего плохого не случится, если я круг не буду чертить?? А то я хотела (и хочу до сих пор), но если это и вправду спугнет чертей, вообще нет смысла(((
Заранее спасибо за ответы :love: :flowers:

Новичок

Сообщение marideV » 10 фев 2010, 20:53

Beautiful girl, что Вы 13 раз читать собрались? В обряде про 6 сказано. Свечку догорать оставьте.
А когда свечка договорит, отпустим чертей, можно электричество включить, чтоб одеться и пойти откуп относить?
:) :) :)
Они точно услышат?
И отзовутся :)
Во время ритуала могут быть какие-нибудь посторонние звуки, шорохи, видения, могут ли предметы падать или что-то такое?
Я думаю, что если происходит что-то необычное, то это даже хорошо, значит услышали.
И точно ничего плохого не случится, если я круг не буду чертить?? А то я хотела (и хочу до сих пор), но если это и вправду спугнет чертей, вообще нет смысла(((
С кем не случится, с чертями, что ли? Если думаете, что отпугнет-не чертите

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 10 фев 2010, 21:02

[/quote]С кем не случится, с чертями, что ли? Если думаете, что отпугнет-не чертите[/quote]

Со мной не случится?)))

Да тут много обсуждалось, сколько раз на самом деле читать! Я так поняла, что в первоначальном варианте 6 раз, а кто-то поправляет, что 9 или 13! И в итоге я все равно не уверена, сколько ж раз читать.

Ну так я не поняла, можно электричество-то потом включить?))

Ответить