Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Amenet » 20 мар 2010, 18:26

калибри писал(а):
Amenet писал(а):Не нужно ни отречений, ни страхов. Пришли, заказали - ушли.
а потом можно ли ходить в церковь помолиться,или это уже перебор?раз начал заниматься магией в церкви не ходи молиться.
Можно конечно. Я туда исключительно для работы хожу.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение Monya » 20 мар 2010, 20:27

[если у объекта сильный ангел хранитель,или как это еще объяснить он сильный энергетически,поможет ли сорокоуст за упокой или нет?[/quote]
Как выше говорила Amenet,бывают такие упертые,что на нем 5 покойничков уже,а ему все ни по чем!Интересно даже для именно таких сильных,что можно применить?На мой взгляд сорокоут за упокой в таком случае не прокатит!

Посетитель
Сообщение калибри » 20 мар 2010, 20:36

Monya писал(а):Как выше говорила Amenet,бывают такие упертые,что на нем 5 покойничков уже,а ему все ни по чем!Интересно даже для именно таких сильных,что можно применить?На мой взгляд сорокоут за упокой в таком случае не прокатит!
а что же тогда посоветуете что бы помогло
Последний раз редактировалось калибри 30 мар 2010, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Умирать от любви - значит жить ею!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 20 мар 2010, 20:53

Monya писал(а):[если у объекта сильный ангел хранитель,или как это еще объяснить он сильный энергетически,поможет ли сорокоуст за упокой или нет?
Как выше говорила Amenet,бывают такие упертые,что на нем 5 покойничков уже,а ему все ни по чем!Интересно даже для именно таких сильных,что можно применить?На мой взгляд сорокоут за упокой в таком случае не прокатит![/quote]
Ну так сделайте заказ сорокоуста заупакойного в 3- 5 церквах в один день-думаю прямо с ног свалит для того что бы ВЫ начали другую работу
8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Участник

Сообщение Monya » 20 мар 2010, 20:55

Калибри
На счет особо упертых давайте дождемся что скажут уважаемые мастера!Как уже говорилось вода камень точит и завалить можно кого угодно,нужно лишь время,да и последствия могут быть не очень хорошие для привораживающего.А если энергетическая защита не пробита приворот тоже может лечь но программа не запустится,приворот не будет проникать в привораживаемого!

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 мар 2010, 21:43

калибри писал(а): а что же тогда посоветуете что бы помогло,ну я думаю начну с сорокоуста а там как определить что на него подействовало и можно делать приворот ,ведь приворот нужно делать после ослабления,подскажите пожалуйста.
Сорокоуст будет действовать 40 дней. Закажите не один, а допустим 7. Вообще найдите себе куратора.
Monya писал(а): Как выше говорила Amenet,бывают такие упертые,что на нем 5 покойничков уже,а ему все ни по чем!Интересно даже для именно таких сильных,что можно применить?На мой взгляд сорокоут за упокой в таком случае не прокатит!
Что значит на нём 5 покойничков? Ослабляли через кладбище?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель
Сообщение калибри » 21 мар 2010, 08:36

Amenet писал(а):Сорокоуст будет действовать 40 дней. Закажите не один, а допустим 7. Вообще найдите себе куратора.
и если сорокоуст будет действовать 40 дней,а потом что он опять начнет сопротивляться что бы только не быть со мной?
Последний раз редактировалось калибри 30 мар 2010, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Умирать от любви - значит жить ею!

Ветеран

Сообщение Amenet » 21 мар 2010, 12:07

калибри писал(а): а как его найти?подскажите пожалуйста?
Просто выберите того, кому больше всего доверяете и обратитесь за помощью.
и если сорокоуст будет действовать 40 дней,а потом что он опять начнет сопротивляться что бы только не быть со мной?он мне сам так сказал.
За это время уже должно проявиться воздействие. Сопротивляться о не будет.

Посетитель
Сообщение manunas » 26 мар 2010, 16:34

У меня вопрос про сорокоуст: надо просто имя провораживаемого? А что значит новопреставленного? То есть чобы в тот день отпевали человека с таким именем?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 26 мар 2010, 16:52

калибри писал(а):
Amenet писал(а):Сорокоуст будет действовать 40 дней. Закажите не один, а допустим 7. Вообще найдите себе куратора.
а как его найти?подскажите пожалуйста?
и если сорокоуст будет действовать 40 дней,а потом что он опять начнет сопротивляться что бы только не быть со мной?он мне сам так сказал.[/quote
Ой , мне страшно становится от того что все простите " лезут " дела магические . :'(
ХОТЕЛОСЬ бы сказать тем -кто только делает попытки- Лучше не надо - а если уж влезли -пока не поздно идите к мастеру на отработку- ПОСЛЕДСТВИЯ Вашей некомпетентности просто ужасны ( порой такая болезнь как лепра покажется райским подарком -при тех последствиях кой наступают при неправильных обрядах) 8) 8) 8) :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ветеран

Сообщение Amenet » 26 мар 2010, 18:25

manunas писал(а):У меня вопрос про сорокоуст: надо просто имя провораживаемого?
Да.
manunas писал(а):А что значит новопреставленного? То есть чобы в тот день отпевали человека с таким именем?
За новопреставленного сильней читают, чем просто за упокой. Душа новопреставленного ещё на земле, ей нужна помощь, по этому читают сильней, чем просто за упокоенного.
захария писал(а): Ой , мне страшно становится от того что все простите " лезут " дела магические . :'(
ХОТЕЛОСЬ бы сказать тем -кто только делает попытки- Лучше не надо - а если уж влезли -пока не поздно идите к мастеру на отработку- ПОСЛЕДСТВИЯ Вашей некомпетентности просто ужасны ( порой такая болезнь как лепра покажется райским подарком -при тех последствиях кой наступают при неправильных обрядах) 8) 8) 8) :yes:
Захария Именно по этому я и советую найти себе куратора, а именно мастера, который поддержит и объяснит. 8)

Иногда заходит

Сообщение Ania » 27 мар 2010, 19:08

Хочу сделать привязку по всем чакрам...Но с мч не виделасьи не общалась больше месяца,плюс он довольно крепкий орешек годый и не зависимый...Поэтому хочу ослабить волю и имею несколько вопросов..
:dont_know:
1,В 3х церквях, по перевёрнутой свечке за упокой и сорокоуст. Не за сильно?
2, Привязку( приворот) делать в этот же день когда поставила свечки или в тот когда сорокоуст отпоют?
3, Боюсь повредить ему и себе. Есть что полегче,но действующее?
Это ты меня сделал такой...

Иногда заходит

Сообщение olik » 28 мар 2010, 14:04

подскажите по ослаблению в данном случае:
1. фото нет
2. сама не православная (вообще ни к каким религиозным культам не принадлежу)
3. объект не знаю какой веры (может тоже "никакой").
те сорокаусты, туфельки, варки не подходят((
и что делать? безвыходных ситуаций то нет)))

4.а еще его бывшая к себе его тащит, а там дети общие. те если на нее что-то, как бы дети не пострадали.
...от любви так много боли,
много слез и алкоголя...

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 мар 2010, 14:11

Ania писал(а):Хочу сделать привязку по всем чакрам...Но с мч не виделасьи не общалась больше месяца,плюс он довольно крепкий орешек годый и не зависимый...Поэтому хочу ослабить волю и имею несколько вопросов..
:dont_know:
1,В 3х церквях, по перевёрнутой свечке за упокой и сорокоуст. Не за сильно?
2, Привязку( приворот) делать в этот же день когда поставила свечки или в тот когда сорокоуст отпоют?
3, Боюсь повредить ему и себе. Есть что полегче,но действующее?
1. Нормально.
2. пока его читают, тогда и делайте.
3. В магии не простых путей.
рыжий ангел писал(а):можно еще ослаблять порчей "беспробудкой" и вампиризмом, здесь выкладывать не буду по понятным причинам.пишите в личку. :Secret:
Зачем же так сильно-то?

Иногда заходит

Сообщение marymar » 28 мар 2010, 14:24

Amenet писал(а):Зачем же так сильно-то?
Такие реплики у меня вызывают большое уважение :flowers:

Участник

Сообщение Welena » 28 мар 2010, 14:45

raggiodisole
Можно, но обычно это делается до и в системе.
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Старожил

Сообщение stiks » 28 мар 2010, 16:53

olik делайте руническое ослабление воли
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение olik » 28 мар 2010, 17:55

stiks писал(а):olik делайте руническое ослабление воли
а оно всем подходит? чет это дело совсем какое-то...непонятное(((
с церковными эгрегорами вроде понятно
нашла краткое упоминание об этом у Вас, но там написано "на ФОТО пишем перевернутые руны, закапываем у сухого дерева...."
так фото нет же(((
и про откуп упомянуто, а что в этом случае за откуп не написано...или скандинавским тоже самое надо...
про церковные штучки в нете полно инфы, а руны...что-то не очень((
...от любви так много боли,
много слез и алкоголя...

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 30 мар 2010, 17:37

Amenet писал(а):Зачем же так сильно-то?

а это не сильные, просто успокаивает чела на время, ну если Вам нравиться гмрой в церкви искать, заказывая за живого заупокой и считать еще, что не навредили тогда пжлста :lol: у меня вот совесть не позволяет, хоть я и черный маг :magic:
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Новичок

Сообщение Мечтательница » 31 мар 2010, 11:31

А у меня противоположный вопрос.
Как поднять волю объекта и его энергетику, после поставленного за упокой сорокоуста? Сорокоустом за здравие? Одним или несколькими?

Ответить