Можно конечно. Я туда исключительно для работы хожу.калибри писал(а):а потом можно ли ходить в церковь помолиться,или это уже перебор?раз начал заниматься магией в церкви не ходи молиться.Amenet писал(а):Не нужно ни отречений, ни страхов. Пришли, заказали - ушли.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ослабление воли объекта
- Ветеран
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Участник
[если у объекта сильный ангел хранитель,или как это еще объяснить он сильный энергетически,поможет ли сорокоуст за упокой или нет?[/quote]
Как выше говорила Amenet,бывают такие упертые,что на нем 5 покойничков уже,а ему все ни по чем!Интересно даже для именно таких сильных,что можно применить?На мой взгляд сорокоут за упокой в таком случае не прокатит!
Как выше говорила Amenet,бывают такие упертые,что на нем 5 покойничков уже,а ему все ни по чем!Интересно даже для именно таких сильных,что можно применить?На мой взгляд сорокоут за упокой в таком случае не прокатит!
-
- Посетитель
а что же тогда посоветуете что бы помоглоMonya писал(а):Как выше говорила Amenet,бывают такие упертые,что на нем 5 покойничков уже,а ему все ни по чем!Интересно даже для именно таких сильных,что можно применить?На мой взгляд сорокоут за упокой в таком случае не прокатит!
Последний раз редактировалось калибри 30 мар 2010, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Умирать от любви - значит жить ею!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Как выше говорила Amenet,бывают такие упертые,что на нем 5 покойничков уже,а ему все ни по чем!Интересно даже для именно таких сильных,что можно применить?На мой взгляд сорокоут за упокой в таком случае не прокатит![/quote]Monya писал(а):[если у объекта сильный ангел хранитель,или как это еще объяснить он сильный энергетически,поможет ли сорокоуст за упокой или нет?
Ну так сделайте заказ сорокоуста заупакойного в 3- 5 церквах в один день-думаю прямо с ног свалит для того что бы ВЫ начали другую работу
8) 8) 8)

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
-
- Участник
Калибри
На счет особо упертых давайте дождемся что скажут уважаемые мастера!Как уже говорилось вода камень точит и завалить можно кого угодно,нужно лишь время,да и последствия могут быть не очень хорошие для привораживающего.А если энергетическая защита не пробита приворот тоже может лечь но программа не запустится,приворот не будет проникать в привораживаемого!
На счет особо упертых давайте дождемся что скажут уважаемые мастера!Как уже говорилось вода камень точит и завалить можно кого угодно,нужно лишь время,да и последствия могут быть не очень хорошие для привораживающего.А если энергетическая защита не пробита приворот тоже может лечь но программа не запустится,приворот не будет проникать в привораживаемого!
- Ветеран
Сорокоуст будет действовать 40 дней. Закажите не один, а допустим 7. Вообще найдите себе куратора.калибри писал(а): а что же тогда посоветуете что бы помогло,ну я думаю начну с сорокоуста а там как определить что на него подействовало и можно делать приворот ,ведь приворот нужно делать после ослабления,подскажите пожалуйста.
Что значит на нём 5 покойничков? Ослабляли через кладбище?Monya писал(а): Как выше говорила Amenet,бывают такие упертые,что на нем 5 покойничков уже,а ему все ни по чем!Интересно даже для именно таких сильных,что можно применить?На мой взгляд сорокоут за упокой в таком случае не прокатит!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
и если сорокоуст будет действовать 40 дней,а потом что он опять начнет сопротивляться что бы только не быть со мной?Amenet писал(а):Сорокоуст будет действовать 40 дней. Закажите не один, а допустим 7. Вообще найдите себе куратора.
Последний раз редактировалось калибри 30 мар 2010, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Умирать от любви - значит жить ею!
- Ветеран
Просто выберите того, кому больше всего доверяете и обратитесь за помощью.калибри писал(а): а как его найти?подскажите пожалуйста?
За это время уже должно проявиться воздействие. Сопротивляться о не будет.и если сорокоуст будет действовать 40 дней,а потом что он опять начнет сопротивляться что бы только не быть со мной?он мне сам так сказал.
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
а как его найти?подскажите пожалуйста?калибри писал(а):Amenet писал(а):Сорокоуст будет действовать 40 дней. Закажите не один, а допустим 7. Вообще найдите себе куратора.
и если сорокоуст будет действовать 40 дней,а потом что он опять начнет сопротивляться что бы только не быть со мной?он мне сам так сказал.[/quote
Ой , мне страшно становится от того что все простите " лезут " дела магические . :'(
ХОТЕЛОСЬ бы сказать тем -кто только делает попытки- Лучше не надо - а если уж влезли -пока не поздно идите к мастеру на отработку- ПОСЛЕДСТВИЯ Вашей некомпетентности просто ужасны ( порой такая болезнь как лепра покажется райским подарком -при тех последствиях кой наступают при неправильных обрядах) 8) 8) 8)

«Много званных . . . мало избранных»
бесплатно......
бесплатно......
- Ветеран
Да.manunas писал(а):У меня вопрос про сорокоуст: надо просто имя провораживаемого?
За новопреставленного сильней читают, чем просто за упокой. Душа новопреставленного ещё на земле, ей нужна помощь, по этому читают сильней, чем просто за упокоенного.manunas писал(а):А что значит новопреставленного? То есть чобы в тот день отпевали человека с таким именем?
Захария Именно по этому я и советую найти себе куратора, а именно мастера, который поддержит и объяснит. 8)захария писал(а): Ой , мне страшно становится от того что все простите " лезут " дела магические . :'(
ХОТЕЛОСЬ бы сказать тем -кто только делает попытки- Лучше не надо - а если уж влезли -пока не поздно идите к мастеру на отработку- ПОСЛЕДСТВИЯ Вашей некомпетентности просто ужасны ( порой такая болезнь как лепра покажется райским подарком -при тех последствиях кой наступают при неправильных обрядах) 8) 8) 8)
-
- Иногда заходит
Хочу сделать привязку по всем чакрам...Но с мч не виделасьи не общалась больше месяца,плюс он довольно крепкий орешек годый и не зависимый...Поэтому хочу ослабить волю и имею несколько вопросов..
1,В 3х церквях, по перевёрнутой свечке за упокой и сорокоуст. Не за сильно?
2, Привязку( приворот) делать в этот же день когда поставила свечки или в тот когда сорокоуст отпоют?
3, Боюсь повредить ему и себе. Есть что полегче,но действующее?

2, Привязку( приворот) делать в этот же день когда поставила свечки или в тот когда сорокоуст отпоют?
Это ты меня сделал такой...
-
- Иногда заходит
подскажите по ослаблению в данном случае:
1. фото нет
2. сама не православная (вообще ни к каким религиозным культам не принадлежу)
3. объект не знаю какой веры (может тоже "никакой").
те сорокаусты, туфельки, варки не подходят((
и что делать? безвыходных ситуаций то нет)))
4.а еще его бывшая к себе его тащит, а там дети общие. те если на нее что-то, как бы дети не пострадали.
1. фото нет
2. сама не православная (вообще ни к каким религиозным культам не принадлежу)
3. объект не знаю какой веры (может тоже "никакой").
те сорокаусты, туфельки, варки не подходят((
и что делать? безвыходных ситуаций то нет)))
4.а еще его бывшая к себе его тащит, а там дети общие. те если на нее что-то, как бы дети не пострадали.
...от любви так много боли,
много слез и алкоголя...
много слез и алкоголя...
- Ветеран
1. Нормально.Ania писал(а):Хочу сделать привязку по всем чакрам...Но с мч не виделасьи не общалась больше месяца,плюс он довольно крепкий орешек годый и не зависимый...Поэтому хочу ослабить волю и имею несколько вопросов..
![]()
2. пока его читают, тогда и делайте.
3. В магии не простых путей.
Зачем же так сильно-то?рыжий ангел писал(а):можно еще ослаблять порчей "беспробудкой" и вампиризмом, здесь выкладывать не буду по понятным причинам.пишите в личку.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
а оно всем подходит? чет это дело совсем какое-то...непонятное(((stiks писал(а):olik делайте руническое ослабление воли
с церковными эгрегорами вроде понятно
нашла краткое упоминание об этом у Вас, но там написано "на ФОТО пишем перевернутые руны, закапываем у сухого дерева...."
так фото нет же(((
и про откуп упомянуто, а что в этом случае за откуп не написано...или скандинавским тоже самое надо...
про церковные штучки в нете полно инфы, а руны...что-то не очень((
...от любви так много боли,
много слез и алкоголя...
много слез и алкоголя...
-
- Посетитель
Amenet писал(а):Зачем же так сильно-то?
а это не сильные, просто успокаивает чела на время, ну если Вам нравиться гмрой в церкви искать, заказывая за живого заупокой и считать еще, что не навредили тогда пжлста

Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!
-
- Новичок
-