Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сильные привороты
- Собеседник
Albus Cornix
Кабала это вообще из степановой, помню, видел у нее в книге))
Ерунда это.
Кабала это вообще из степановой, помню, видел у нее в книге))
Ерунда это.
- Новичок

я помню насчет кабалы)
я её ещё специально переспросила:"каВала"?? ответ был -

ладно,теперь я всё понимаю. может, она меня не расслышала тогда...
Благодарю Вас!

- Собеседник
Albus Cornix
А зачем придумывать велосипед? Если нет возможности обратиться к практику за помощью, то можно попробовать то что уже многими проверено и разобрано до мелочей 8)
А зачем придумывать велосипед? Если нет возможности обратиться к практику за помощью, то можно попробовать то что уже многими проверено и разобрано до мелочей 8)
- Новичок
Пробую. Но я в этих делах ещё очень "плаваю", не знаю наверняка, что будет действеннее, вот и искала помощи "знающих". У меня кролик сам слегка не на вы с магией. И сильный. Плюс защиты, в которых ухищрениями пока удалось проделать только три бреши.
- Ветеран
Albus Cornix
защита в которой удалось проделать бреши у человека, который не на вы с магией - это фигня, а не защита))))
защита в которой удалось проделать бреши у человека, который не на вы с магией - это фигня, а не защита))))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Новичок
Ставили её давно ещё, где-то под Новосибирском.Он крайне уповает на нее, расслабился и как мне кажется, отошел от этих дел.По-крайней мере,меня пару раз"попугал" в своё время ею,мол тебе прилетит раньше,чем что-то станется мне,и скинул меня в этом плане со счетов. И это хорошо.
Я конечно,не говорю,что он действующий практик, но единичные опыты у него в прошлом были достаточно неплохие...
Я конечно,не говорю,что он действующий практик, но единичные опыты у него в прошлом были достаточно неплохие...
- Старожил
Если кроль не в курсе Ваших познаний в этой области, то можно просто "продолжать долбить" его. Естественно, если это не колдующий практик)))) а именно слегкаAlbus Cornix писал(а):У меня кролик сам слегка не на вы с магией. И сильный. Плюс защиты, в которых ухищрениями пока удалось проделать только три бреши.
У меня был подобный случай. Кроль вечно ходил по бабкам да экстрасенсам, все время чистился и защищался. А теперь под "моей защитой"))))
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Иногда заходит
вот эта молитва по моему на второй приворот Русалки похожа. но без чертей? или мне кажется?
На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый. Встану я, раба Божья (свое имя), крестом благословлюсь, ключевой водой умоюсь со пестрых листьев, со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых мужиков, со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей. Из-под того камня Алатыря выпушу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому, рабу Божьему (имя любимого), во все суставы и полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в очи ясные, щеки румяные, в грудь его, ретивое сердце, в утробу, в черную печень, в буйну голову, в руки сильные, в ноги резвые, кровь горячую. Чтобы кровь его кипела и шипела, сердце при мысли обо мне выскакивало, очам бы я застила белый свет. Чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал, горевал, в ночь спокою не видал, днем среди людей искал, не мог бы он жить, быть, часа часовать, минуты миновать без меня, рабы Божьей (свое имя). Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины, из морской травы-муравы, поднялось бы горе из-за синих гор, из тёмных псов, частых ветвей, встань-восстань, печаль-сухота, страсть неугасимая, любовь неутолимая, накинься, набросься на раба Божьего (имя любимого), порази его, аки разбойник жертву, острым ножом, чтоб ни лекарь, ни ведун, ни черный колдун от болезни его этой не подняли, от груди его моей не отняли, чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал, горевал по мне, Божьей рабе (свое имя), как мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти. Запираю приворот тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами. Слово мое крепко и лепко, как горюч камень Алатырь. Аминь.
из опыта скажу, что пять лет назад делала и до сих пор этот парень не женился и не может, и не хочет, на меня глаза горят, единственное, что сразу после этого у меня к нему началось отвращение, не вытерпела, ушла.
На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый. Встану я, раба Божья (свое имя), крестом благословлюсь, ключевой водой умоюсь со пестрых листьев, со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых мужиков, со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей. Из-под того камня Алатыря выпушу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому, рабу Божьему (имя любимого), во все суставы и полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в очи ясные, щеки румяные, в грудь его, ретивое сердце, в утробу, в черную печень, в буйну голову, в руки сильные, в ноги резвые, кровь горячую. Чтобы кровь его кипела и шипела, сердце при мысли обо мне выскакивало, очам бы я застила белый свет. Чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал, горевал, в ночь спокою не видал, днем среди людей искал, не мог бы он жить, быть, часа часовать, минуты миновать без меня, рабы Божьей (свое имя). Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины, из морской травы-муравы, поднялось бы горе из-за синих гор, из тёмных псов, частых ветвей, встань-восстань, печаль-сухота, страсть неугасимая, любовь неутолимая, накинься, набросься на раба Божьего (имя любимого), порази его, аки разбойник жертву, острым ножом, чтоб ни лекарь, ни ведун, ни черный колдун от болезни его этой не подняли, от груди его моей не отняли, чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал, горевал по мне, Божьей рабе (свое имя), как мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти. Запираю приворот тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами. Слово мое крепко и лепко, как горюч камень Алатырь. Аминь.
из опыта скажу, что пять лет назад делала и до сих пор этот парень не женился и не может, и не хочет, на меня глаза горят, единственное, что сразу после этого у меня к нему началось отвращение, не вытерпела, ушла.
- Новичок
А хте ритуальная часть? )
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Угу, так и делаем) Он в курсе(ещё со времён доверительных отношений),но расценивает это с позиции очередной моей блажи,поэтому всерьёз и не воспринимает ))Ромашкина писал(а):Если кроль не в курсе Ваших познаний в этой области, то можно просто "продолжать долбить" его. Естественно, если это не колдующий практик)))) а именно слегка
- Ветеран
Albus Cornix
так ему и надо)
так ему и надо)
-
- Иногда заходит
Подскажите,по поводу пр-т "Отроковица" читается сколько раз и сколько дней??Спасибо...
Судьбу мы строим свою САМИ!!!
-
- Иногда заходит
Добрый день уважаемые!
Кто может помочь сделать приворот?
Обращалась уже к трем людям-выброшенные деньги.Очень нужна помощь.
Кто может помочь сделать приворот?
Обращалась уже к трем людям-выброшенные деньги.Очень нужна помощь.
-
- Ветеран
А вы считаете, что сейчас к вам в личку кинутся настоящие мастера с горячим желанием сделать приворот? Вряд ли...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
А вдруг в этой жизни еще остались те,кто может помочь?
Попытаться можно всегда. Может посоветуете что?
Попытаться можно всегда. Может посоветуете что?
- Старожил
Те кто может помочь, возможно и остались. Только вот за Вами они не побегут. Не из личной неприязни - просто некогда сидеть и вылавливать желающих. Ищите лучше мастера очного. А так Вы только напрашиваетесь на очередной развод. Может и не развод конечно. но как вы узанете то по сети?
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
- Ветеран
ой, я помню когда я тут первый самый раз написала ко мне в личку ломанулись
ой, у вас то, ой, у вас это, вам нужна чистка, вам нужна гармонизация, да зачем встречаться, вы мне фото пришлите и 3 тысячи, а я вам все сделаю
даже и из Лондона))))

ой, у вас то, ой, у вас это, вам нужна чистка, вам нужна гармонизация, да зачем встречаться, вы мне фото пришлите и 3 тысячи, а я вам все сделаю

даже и из Лондона))))
-
- Иногда заходит
Так кто нибудь ответит по поводу "Отроковицы" как читать ...ск раз ?
Судьбу мы строим свою САМИ!!!
-
- Иногда заходит
Подскажите где найти очного?
- Ветеран
Lybimka
в своем городе ищите, здесь ищите того, кто согласится вас принять у себя, пройдите в нижние отделы форума, там в разделе ИП(ищу помощь) есть отзывы по практикам, личные кабинеты практиков и так далее.
в своем городе ищите, здесь ищите того, кто согласится вас принять у себя, пройдите в нижние отделы форума, там в разделе ИП(ищу помощь) есть отзывы по практикам, личные кабинеты практиков и так далее.
-
- Иногда заходит
Как можно снять приворот сделанный на кровь?
-