Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшие привороты сети дубль два

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Лучшие привороты сети дубль два

Сообщение lillwitch » 14 сен 2014, 02:50

да елки ж!!!!
Где там в заговоре хоть одно обращение к мертвяку???? А раз его нет - то занафига в могилу вольт совать??? Ну как вы читаете, всё мимо чтоль? Вы там в заговоре просите кладбищенских чертей-бесов о помощи, зачем еще мертвяка тревожить???
И еще раз, читаем внимательно сам заговор "пойду я туда-то и сюда-то, на тропу, которая ведет туда-то", то есть к кладбищу. Стало быть отсидеться дома в тепле за столиком не выйдет - работа должна быть проведена непосредственно на кладбище, кроме изготовления вольта, заблаговременно дома. И там же сразу вольт закапывается. НА ПЕРЕКРЕСТКЕ кладбищенском. И туда же откуп, какой указано. А именно - петуха прирезать. Умеете петухов резать??? Тогда вперед. И на мой взгляд - тринадцать иголок по три раза на каждую слишком дофига. Вполне достаточно трех.
а вот это Вызову тридцать девять бесов, и тридцать девять демонов, и тридцать девять дьяволов. И я им поклонюся и попрошу: ой вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, вообще умиляет)))) 39 Диаволов и все - слуги вам верные, угу, щаззз. :smile: Вобщем и заговор я бы переделала.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение елена2217 » 14 сен 2014, 10:55

Так это было 1-е что меня смущало - и этот вопрос кстати задавала здесь на форуме 4 сентября

2/ и где тогда оставлять петуха (кровь) -
- на кладбищенском перекрестке или
- уже в полночь как откуп ТС на обычном пешеходном перекрестке ?

viewtopic.php?f=95&t=22555&start=100

там мне на него никто так и не ответил(

потому что мне интуитивно хочется петуха оставить на кладбище, но утром при прикапывании вольта это наверное уже будет неуместно, потому что для таких действий требуется скорее ночное время. если было бы допустимо петуха утром на кладбище оставить я бы так и сделала.

ту схему которую предлагаете Вы - конечно она более логична -Так конечно и лучше и правильнее)) если есть возможность ночью попасть на кладбище ! Я думаю в изложении этого приворота именно поэтому и предлагается такая схема действий - ее упростили
А переделывать текст - не знаю на сколько это уместно, тогда правильнее искать какой-то другой вариант.

да и любой приворот можно разобрать до мелочей и все станет не логично(

благодарю за ответ

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 18 секунд:
lillwitch писал(а):а у нас он тоже обсуждался...
моё мнение - либо случайно либо умышлено кое-что добавлено ненужное и кое-что упущено нужное. А так вещь рабочая.
упустить можно какие-то ньюансы

а Вы высказываете мнение, что надо полностью переделать схему последовательности действий и изменить текст заговора, то есть получится что-то совсем новое!

тогда получается - что "приворот на тряпичный вольт от Черной Королевы" - абсолютно не рабочая вещь!

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 сен 2014, 11:03

А почему вы считаете, что вольт от ЧК - не рабочая вещь? Это потому что он у вас не получился? Но это тогда не значит, что приворот не работает...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение елена2217 » 14 сен 2014, 11:56

а с чего Вы решили что я так считаю ?

Вы внимательно прочитаете, что написано.

Иногда заходит

Сообщение елена2217 » 14 сен 2014, 12:02

lillwitch писал(а):да елки ж!!!!
Где там в заговоре хоть одно обращение к мертвяку???? А раз его нет - то занафига в могилу вольт совать??? Ну как вы читаете, всё мимо чтоль? Вы там в заговоре просите кладбищенских чертей-бесов о помощи, зачем еще мертвяка тревожить???
И еще раз, читаем внимательно сам заговор "пойду я туда-то и сюда-то, на тропу, которая ведет туда-то", то есть к кладбищу. Стало быть отсидеться дома в тепле за столиком не выйдет - работа должна быть проведена непосредственно на кладбище, кроме изготовления вольта, заблаговременно дома. И там же сразу вольт закапывается. НА ПЕРЕКРЕСТКЕ кладбищенском. И туда же откуп, какой указано. А именно - петуха прирезать. Умеете петухов резать??? Тогда вперед. И на мой взгляд - тринадцать иголок по три раза на каждую слишком дофига. Вполне достаточно трех.
а вот это Вызову тридцать девять бесов, и тридцать девять демонов, и тридцать девять дьяволов. И я им поклонюся и попрошу: ой вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, вообще умиляет)))) 39 Диаволов и все - слуги вам верные, угу, щаззз. :smile: Вобщем и заговор я бы переделала.

после этого я и написала, как можно писать что "рабочая вещь", высказывать свое мнение что надо переделать порядок действий, место провидения, сам заговор и тд. но тогда это получиться совсем новый иной приворот, а не от автора Черная КОРОЛЕВА.

Поэтому я написала обращение к lillwitch, что выходит что в оригинале выложенном как "приворот на тряпичный волт от ЧК" - "вещь не рабочая" ?

может я что-то не понимаю, поэтому приношу заведомо извинения

Ветеран

Сообщение lillwitch » 14 сен 2014, 14:37

елена2217 писал(а):и этот вопрос кстати задавала здесь на форуме 4 сентября
я понятия не имею что и где вы спрашивали, вы ж понимаете, что я ваши сообщения не отслеживаю и во все темы, где задают вопросы не захожу.
елена2217 писал(а):потому что мне интуитивно хочется петуха оставить на кладбище
на помойку выбросить, или закопать, не надо мусорить на рабочих местах. Кровь пролили - тушка никому не нужна, её надо убрать.
елена2217 писал(а):ту схему которую предлагаете Вы
я вам не предлагаю схему. Я вам разобрала приворот в ответ на вопрос рабочая ли вещь.
елена2217 писал(а):тогда получается - что "приворот на тряпичный вольт от Черной Королевы" - абсолютно не рабочая вещь!
у меня есть один совет для вас - если вас что-то смущает в привороте лучше его не делать. Берите тот, где все понятно и не возникает вопросов "сработает ли". Потому что большинство обрядов, выложенных в сети искаженные.
Русалка писал(а):А почему вы считаете, что вольт от ЧК - не рабочая вещь? Это потому что он у вас не получился? Но это тогда не значит, что приворот не работает...
она пока заранее интересуется.

Иногда заходит

Сообщение елена2217 » 14 сен 2014, 17:54

я Вам очень благодарна )))

Вы мне четко все объяснили, и главное ответили на вопрос который я ждала с 04.09

"у меня есть один совет для вас - если вас что-то смущает в привороте лучше его не делать" - а я так всегда и поступаю!

теперь когда Вы мне помогли разобраться, как правильно его выполнить, у меня сомнений в нем нет, в его результативности с учетом поправок

во только кладбища у нас под охраной и время работы с 8 до 19. поэтому придется подбирать и разбирать новый вариант, так в утренние часы манипуляции с петухом уже неуместно проводить, я правильно понимаю ?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 14 сен 2014, 18:44

елена2217 писал(а):во только кладбища у нас под охраной и время работы с 8 до 19.
у "вас" это где?

elp
Старожил

Сообщение elp » 19 сен 2014, 12:07

елена2217 писал(а): во только кладбища у нас под охраной и время работы с 8 до 19. поэтому придется подбирать и разбирать новый вариант, так в утренние часы манипуляции с петухом уже неуместно проводить, я правильно понимаю ?
Магия такая штука, способствующая развитию навыков поиска дыр в заборах, обходных путей и возможностей совершить невозможное. 8)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Посетитель

Сообщение Anna07 » 02 дек 2014, 17:55

Зафлудили тему :no:
Приворот "На кровь через карту" (Мансур) - полностью рабочий (сработал даже без подклада) просто сжигали карту на перекрестке!
Город на погосте - шикарный! Наблюдаю действие этого приворота уже шестой год (без подделов)

Иногда заходит

Сообщение oovan » 25 дек 2014, 21:50

похоже перед новым годом тут одна Русалка на ветвях и осталась. знаю что она много знает многое видела. пишу теперь сюда. ну ту девку ха я называю девкой потому что она и есть уличная девка. очень рано развратилась. щас это ей частью надоело похоже.
и что в вашем понимании воабще любовь? ну может у вас идеальная семейная жись.
а так более-менее чистая любовь бывает лет в 14 15 16 а в наше время и раньше.
а далеее с возрастом идут уже отношенья. я прекрасно знаю как живут наверно больше половины пар после лет 5 совместной жизни. там в основном просто обязаности. муж жена секс работа дети. всо - вот вся ваша любовь.
Так что кто делал город на погосте тока не- степановское гавно
а черный вариант что быстро работает для новичков??
пачему вот я на мою дев пытался на одну свежую могилу приворот делать с закапываньем туда ее фотки с откупом и у меня это срабатывает опять как вызов??
на следующий же день та девка очень часто мне звонила писала смс спрашивала как дела и так ещо дня два три.
а если на сорок крестов так сделать кто пробовал? у нас на старом кладбище много Старых деревяных крестов

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 дек 2014, 00:03

oovan писал(а):Так что кто делал город на погосте тока не- степановское гавно
очень тупая фраза :smile:
слыхали, что в тырнетах "чОРрные маги" щитают Степанову гавном и повторяете :smile:
На самом деле для знающего человека там очень много полезного и нужного, а для таких как вы - конечно говно))))
oovan писал(а):а черный вариант что быстро работает для новичков??
у новичков как правило чОрные варианты не работают, просто потому что они не представлены тем, к кому пытаются обратиться при обряде. Срабатывание иногда у некоторых я могу объяснить тем, что у Сил имеются какие-то свои виды на этих новичков. Либо они перспективные на обучение, либо перспективные на покушать.
oovan писал(а):пачему вот я на мою дев пытался на одну свежую могилу приворот делать с закапываньем туда ее фотки с откупом и у меня это срабатывает опять как вызов??
потому что кривые руки у вас, видимо, делаете что-то не так как надо.

Иногда заходит

Сообщение oovan » 26 дек 2014, 11:20

для меня степанова полное Гавно больное на всю голову

так я что я делаю нетак? прикапывал фотку девки в свежую могилку и своими словами просил умершую помочь мне в любви
потом так как я это делал днем брал землицы с той могилы и удалось ток около дома девки землю ту рассыпать
а раза два ночью со старой могилы для привязки землицу прям во двор жертве закидывал

кстати у нас тут людишки страные и старое кладбище - там иногда подхоранивают - как проходной двор. пока нет возможности на нужные могилы часто ходить. туды люди приходят часто просто выпить и поматериться громко
а ночью лень ходить и у нас тута на юге рашки кругом полицаи часов до 4 иногда утра ездят и ходят - у всех документы проверяют

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 дек 2014, 15:07

oovan писал(а):для меня степанова полное Гавно больное на всю голову
а вы, стало быть, здоровы?

Новичок

Сообщение Иввета » 27 дек 2014, 19:28

lillwitch
Уважаемая, lillwitch! Подскажите пожалуйста, почему приворот туфелька не работает? Делала 2 раза и никакого результата. На форуме искала приворот, но никакой по душе не пришелся, может Вы что нибудь подкажите, действенное! :cry: @}->-

Иногда заходит

Сообщение oovan » 27 дек 2014, 19:55

приворот это Трах воли и требует ваших усилий

а вы ищите легкий. это смешно.
есть почакровый 70 дневный приворот со свечами какими хотите. читать каждый день на фото любимого во время горенья свечи. сколько хотите раз
тут писали уже а читать просто лучше когда обьект расслаблен и ночью и налегать на заговор в выходные обьекта и праздники
заклинанье читать вечером ночью утром
ты имя думаешь только обо мне, ты имя говоришь только обо мне, твое сердце имя принадлежит только мне, ты имя подчиняешься только мне, ты имя желаешь только меня, твои ноги имя несут тебя только ко мне, вся твоя жизнь имя принадлежит только мне
-в концовках можете свое имя говорить

Хватит степанову Рекламировать. этим гавном как и путиным завалены все полки у нас в поселке и почти весь интернет

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 дек 2014, 21:54

oovan

Ознакомьтесь с Правилами форума и прекратите общаться с форумчанами в такой хамской манере. Еще одно замечание в Вашу сторону и уйдете в бан!
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение aksana2 » 27 дек 2014, 22:22

он- правду вам написал хватит Гавно рекламировать и так мучаетесь
ваш форум ожидает таже участь что и многие с такой модерацией -
переписка с самими собой

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 дек 2014, 04:20

Иввета писал(а):Уважаемая, lillwitch! Подскажите пожалуйста, почему приворот туфелька не работает? Делала 2 раза и никакого результата.
возможно потому, что у вас нету способностей...

Новичок

Сообщение Adja » 27 фев 2015, 20:15

для работы понадобятся:
красная свеча
3 иглы (новые)
фото объекта (вольт)
красная нить (чтоб проходила в ушко иглы) нить брать из расчета 3 куска по 30-40 см.
красный острый перец, вода.
Предварительно подготавливаем нить для ритуала, красный перец необходимо развести в небольшом количестве воды и пропитать этой смесью нить. Нить высушить.
Ритуал
Зажигаем свечу. Читаем текст
Как по матушке земле люди ходят,
Да средь них парубок (имя) бродит.
Ходит, слоняется, да в мою сторону не склоняется.
Отправлю я иглы свои на работу,
Пусть пришьют они (имя) обо мне (имя) заботу.
Чтобы темной ночью ему не спать,
Да днем ему не дремать,
А лишь думать обо мне да по мне страдать.
В уме-разуме меня держать.
От любви да страсти ко мне сгорать.
Без меня - печалиться и тосковать. Так.
держим над огнем иглу так, чтобы кончик раскалился (предварительно вставив в ушко нить)
Куда игла каленая втыкается. Там любовь, страсть да тоска по мне (имя) поселяется. (читаем 3 раза)
1я игла.
Игла востра в огне раскаляется
Игла востра жаром огня наполняется
Как игла голову (имя) протыкает (протыкаем фото объекта в центре лба)
Разум (имя) мысли об (имя) заполняют
Не спать ему без меня, не есть
Думать ему обо мне да печалиться
Встречи искать, (имя) не забывать.
Днем да ночью тосковать.
Радость от жизни без (имя) не получать. Велено.
2я игла.
Игла востра в огне раскаляется
Игла востра жаром огня наполняется
Как игла сердце (имя) протыкает (протыкаем фото объекта в районе сердца)
В сердце любовь жаркую
Ко мне (имя) поселяет.
Как только игла сердца (имя) коснется
Оно от тоски по (имя) сожмется.
Жар от иглы в кровь попадет
Кровью любовь-тоску к (имя) по телу разнесет.
Каждой клеточкой (имя) к (имя) потянется.
Без (имя) ему вечно маяться. Да будет так!
3я игла
Игла востра в огне раскаляется,
Игла востра жаром огня наполняется,
Как игла чресла (имя) проткнет (протыкаем фото объекта в районе полового органа под углом вверх к пояснице)
Страсть иглой острой тело (имя) пробьет.
Огонь желанием ко мне (имя) распАлит.
От вожделения (имя) страдать заставит.
Только меня (имя) ему страстно желать
На других его члену не вставать. Велено!

Протыкаем 1ю углу так чтоб она протянула сквозь фото (вольт) один конец нити, незабываем завязать на конце узелок что нить не проскочила сквозь фото и не ведернулась. Тоже самое повторяем со второй и третьей иглой. Затем берем концы каждой нити, соединяем их вместе и сплетаем все 3 нити в косу.

Как коса сплетается, нити жгучие в единое соединяет, так и мысли, эмоции да желания (имя) обо мне вместе сплетаются, соединяются, да с утроенной силой любовь (имя) к (имя) распаляется. На три узла нити в косице завяжу, все что сказано к (имя) привяжу. Покуда косица не расплетется, (имя) от любви к (имя) не отречется. Дело мое ни колдунам ни колдуницам не отшептать. Никому кроме меня не снять. Ключ замок.
Узлы закапать воском свечи. Как свеча догорит все убираем. Иглы и огарок свечи закопать так, чтоб никто не нашел. Фото (вольт) хранить.

Кто что думает? (Взял из сети)

И еще, повсеместно на форуме встречается упоминание сайта ЧМ (полагаю, что Черная Магия), а кто может дать ссылочку на сам сайт? :yes:
Последний раз редактировалось Adja 27 фев 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить