Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот Черный Сват

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Сработал ли у вас приворот Черный Сват?

да
256
50%
нет
255
50%

Всего голосов: 511

Иногда заходит
Сообщение NadinMars » 09 ноя 2010, 00:01

только, вотещё один нюанс, может я конечно повторюсь в своём вопросе, но если человек не крещённый на него подействует?
По Степановой помню нужно было менять "раб Божий (имя)" на просто "раб (имя)". А тут я что-то не увидела такой конкретики... Или я невнимательно читала?

Иногда заходит

Сообщение ТАТЬЯНУШКА » 15 ноя 2010, 23:24

бОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СТОЛЬ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ !У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ ДАР! И ПУСТЬ ОН НИКОГДА НЕ ПРОПАДЕТ !еЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВАС
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам... Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Иногда заходит

Сообщение кикита » 01 дек 2010, 13:14

Здравствуйте уважаемые маги.
Если можно прокомментируйте следующий ритуал,я ознакомилась с сообщениями здесь и думаю ,что речь в моём случае идёт скорее всего о ЧС.
Я обращалась много лет назад к магу,ритуал был таков.
Без фото(и у неё его тоже не было),свечи были восковые,купленные в церковной лавке все четыре мной самой,не переворачивались и не красились.Свечи на все 7 дней одни и те же иглы тоже,но иглы портняжные(с "ушком").Лист бумаги был обычный тетрадный,на нём просто сначала рисовался силуэт,а потом выкапывался,иглы втыкались со словами
-"думай,скучай,тоскуй обо мне"
-"люби"
-"желай"
и затем несколько минут я просто говорила ему всё,что хочу от него(приди,позвони,полюби и т.д.)
Потом иглы вынимались,лист поджигается с трёх углов от трёх разных свечей,прогорал и пепел просто выбрасывался в форточку.
Тогда помогло и быстро,даже ещё до завершения.
Недавно опять хотела попробовать,но вот нашла этот форум и задумалась.Почему в тот раз когда мне помогали всё было более просто,ведь делала-то я всё сама всё равно.

Прошу вас отнестись снисходительно ко мне и ответить на может быть и глуповатый вопрос.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 01 дек 2010, 19:39

кикита
Если ритуал Вам помог, то нет смысла выдумывать и засовывать в него ненужной атрибутики, делайте как делали.
Я ушла с данного форума.

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 02 дек 2010, 11:37

подскажите, пожалуйста, если у меня будут черные свечи вместо церковных, то обязательно ждать пока они до конца догорят или можно затушить и вместе с откупом на перекресток?
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 02 дек 2010, 18:14

sHocOL@dK@ писал(а):черные свечи
Можно затушить.
Я ушла с данного форума.

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 02 дек 2010, 18:26

Trind
Благодарю Вас :flowers:

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 03 дек 2010, 13:45

Уважаемые мастера! Доброго времени суток всем! У меня следущие вопросы по теме текста ЧС:

«Ходила по свету маета, на думы, на сердце, на плоть кидалася,
Ту маету кречет чёрен споймал, а сам камнем в чёрен лес упал.
а старец чёрный кречета поймал
Перья его ощипал, маету украл.
Чёрный старец на алатырь маету сложил, гвоздями железными прибил.
Ай ты старец, чёрен как ночь, кланяется тебе бисова дочь, чёртова сестра,
От любви ни жива ни мертва.
Отдай мне маету, на вечную судьбу, будь мне братом, чёртовым сватом.
Пусть маета раба(имя) пытает, ко мне рабе(имя) направляет.
1. То есть я выступаю в роли чертовой сестры? получается по тексту что я Бесова дочь? Верно?
2. Отдай мне маету на вечную судьбу??? =-0
Нет в продолжении конечно написано что Пусть маета раба(имя) пытает, ко мне рабе(имя) направляет.. Но все объясните сий текст я не понмаю его. Ведь по сути, по логике если я беру маету, то должно огороаврится что я ее на кролика насылаю либо передаю ему. Мне ж она самой не нужна. А здесь такого нет. Или я что то недогоняю. Помогите понять
8)
маленькая ведьмачка

Новичок

Сообщение Zhabushka » 03 дек 2010, 14:59

Криc_7
если разобрать текст с самого начала, то маета находится у старца...и просим мы её отдать нам, быть нам братом (помощником), дабы наслать на объект.
мне кажется так

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 03 дек 2010, 15:40

Ну так а где в тексте оговаривается что мы эту маету именно передаем или каким либо образом насылаем на кроля..... Отдай мне маету, на вечную судьбу, будь мне братом, чёртовым сватом.
Пусть маета раба(имя) пытает, ко мне рабе(имя) направляет
. Здесь толькго говорится что б маету мне отдали на на вечную судьбу - следовательно маята - это моя судьба будет на век ???. А потом резко Пусть маета раба(имя) пытает, ко мне рабе(имя) направляет[/color]. Такое ощущение что здесь звено выпало.... Ну если предположить что нам черный сват и маету отдаст и помогет нам ее на кроля наслать... то почему это в тексте не прописано? ИМХО. Уважаемый Black Ren! Ну ткните носом ну не могу логики уловить. Или может и не нужно все так близко принимать. Прсто я человек такой, 8) веть все должно иметь пошаговую последовательность. А здесь вот как будь то пропуск...

добавлено спустя 7 минут:

По логике должно бытьпримерно так: 1. Пришли просить. 2. Просим. 3. нам дали - мы взяли. 4. Передали кролю. 5. Оговариваем результат.
маленькая ведьмачка

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 03 дек 2010, 15:48

Криc_7 писал(а):. 5. Оговариваем результат.
вот это мне больше всего понравилось :)

по-моему в тексте все логично "Отдай мне маету, пусть маета раба ...... пытает, ко мне направляет!"
Насколько мне известно в тексте ничего не пропущено

Участник

Сообщение Marakuya » 03 дек 2010, 17:45

sHocOL@dK@ писал(а):по-моему в тексте все логично "Отдай мне маету, пусть маета раба ...... пытает, ко мне направляет!"
Насколько мне известно в тексте ничего не пропущено
Абсолютно согласна

Криc_7, текст полный, простой, там все четко, ясно и понятно. И, кстати, очень даже логично, тем более для чернокнижного ритуала. Недаром по отзывам у новичков хорошо работает.
Делайте и не заморачивайтесь тем, чем не нужно.
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Иногда заходит

Сообщение кикита » 08 дек 2010, 10:26

Крис 7:

Читай с другой смысловой нагрузкой,запятая не там,
вот так:

Отдай мне маету.На вечную судьбу будь мне братом,чёртовым сватом.

Старожил

Сообщение Black Ren » 08 дек 2010, 11:45

Криc_7,я просто поражаюсь вам. В тексте прямо все изложено, без подвохов. Нужно только научится ЧИТАТЬ.
Последовательность начинается с первой строчки
Ходила по свету маета, на думы, на сердце, на плоть кидалася,
Ту маету кречет чёрен споймал, а сам камнем в чёрен лес упал.
а старец чёрный кречета поймал

Маета ходила по свету, затем ее поймал кречет,а старец того кречета. Затем мы обращаемся к Старцу, который поймал эту маету
Отдай мне маету, на вечную судьбу, будь мне братом, чёртовым сватом. А дальше следует строчка, Пусть маета раба(имя) пытает, ко мне рабе(имя) направляет. То есть эта маета никаким образом к вам не относится, разве это не ясно из текста?Вы просите эту маету,которую насылаете на объект 8) А не на себя.Это очевидно по тексту.[/b]
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 08 дек 2010, 12:46

Понятно. Благодарю! :flowers:
маленькая ведьмачка

Иногда заходит

Сообщение миленька » 09 дек 2010, 18:50

хочу поделиться своим опытом..делала его на бывшего, он мне изменил и я решила ему отмостить, выбрала приворот чтоб он немного помучился....я была очень зла на него, и хотела мести чтоб он страдал..под листочек положила его трусы, весь гнев спустила читая заговор..делала один день..трусы отдала ему..прошло уже больше двух месяцев, а он как ошпаренный бегает за мной, но мне уже он и не нужен..в прочем как и тогда когда делала на него приворот...может хоть сейчас с него немного спадет, когда все рассказала

Иногда заходит

Сообщение First 87 » 09 дек 2010, 19:34

миленька писал(а):хочу поделиться своим опытом..делала его на бывшего, он мне изменил и я решила ему отмостить, выбрала приворот чтоб он немного помучился....я была очень зла на него, и хотела мести чтоб он страдал..под листочек положила его трусы, весь гнев спустила читая заговор..делала один день..трусы отдала ему..прошло уже больше двух месяцев, а он как ошпаренный бегает за мной, но мне уже он и не нужен..в прочем как и тогда когда делала на него приворот...может хоть сейчас с него немного спадет, когда все рассказала
сколько дней делали? ослабление делали перед этим?

Иногда заходит

Сообщение Magik-Soul » 09 дек 2010, 20:34

Black Ren
Скажите пожалуйста, если делать приворот с парафиновой красной свечой - результата не будет вообще или 50 на 50?
Понимаю, что нужно в идеале восковую...но к сожалению не могу найти именно красную...В церкви такой свечи не найти?
И допускается ли для обряда обрезать свечи (если они больше, чем хотелось бы)

Заранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение миленька » 09 дек 2010, 20:44

First 87, я же писала..ничего не делала, ни ослабления, ни снятие защите..просто сделала со злости и все...один день..и забыл..а чрез неделю началось..звонки, поджидания возле квартиры и т.д

Magik-Soul, я конечно не Black Ren, но проводила обряд с простой парафиновой красной свечой, причем оба раза, и оба раза положительный результат.а свечу можно сделать самому либо в церкви продаются перед пасхой

Собеседник
Сообщение Witchess » 10 дек 2010, 00:51

Black Ren писал(а):Как пять пальцев на моей руке, так 5 лет быть ему при мне.
это получается, что через 5 лет нужно делать поддел? действует только на 5 лет?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ответить