Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Безусловная Любовь - помоги себе сам
-
- Собеседник
БЛ действительно творит чудеса, если говорить о заболеваниях сердца, сама через это проходила, хотя настройки делала без цели лечения, т.к. стояли другие задачи, но о проблемах с сердцем я забыла абсолютно, впрочем как и о других болячках, теперь весну и осень провожу без простуд и гриппов.
Что касается сложностей в настройках, то можно себе немного помочь - подобрать соответствующую музыку и изображения, есть же такие вещи, от которых сердце радуется, которые передают любовь, вот они в тяжелые моменты для настройки помогают поймать волну. Я так же использовала стихотворение, которое писала, в нем отобразила свои ощущения от Безусловной Любви, и потом когда из-за сильной усталости было сложно настроиться, его перечитывала и проблема быстренько решалась. Любые ваши слова, записанные от души в соответствующем настроении возвращают вас на нужную волну.
Что касается сложностей в настройках, то можно себе немного помочь - подобрать соответствующую музыку и изображения, есть же такие вещи, от которых сердце радуется, которые передают любовь, вот они в тяжелые моменты для настройки помогают поймать волну. Я так же использовала стихотворение, которое писала, в нем отобразила свои ощущения от Безусловной Любви, и потом когда из-за сильной усталости было сложно настроиться, его перечитывала и проблема быстренько решалась. Любые ваши слова, записанные от души в соответствующем настроении возвращают вас на нужную волну.
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))
- Старожил
- Собеседник
Можно попробовать представить перед собой Солнышко, теплое, хорошее, которое рядом с вами, которое освещает вас. А потом такое же представить в области сердца, как его лучи исходят из сердца, тоже теплые и приятные, если на душе станет теплее, легче, тут уже и настройку можно по классике попробовать применить. Главное расслабиться перед всем этим, чтобы мысли в голове перестали носиться, мы большую часть своего времени напряжены и постоянно что-то прокурчиваем в голове, это мешает.
- Ветеран
отличный способ со стихотворением, музыкой и воображением)
я как-то не обращала на это внимание.
Для меня музыка Безусловной любви это sgt. - the moon of remembrens island http://vkontakte.ru/audio#/search?c[q]= ... ion]=audio
Или Deva Primal, есть еще чудесные композиции для медитаций рейки - они тоже подходят отлично.
Хотя для кого-то это может и рок и еще что-нибудь.
картины... как бы ни любила живопись, но мне не нравятся картины к этой теме - какие-то яркие и кричащие (хотя мне скажут, что нежные и детальные).
Плюс я веду дневник мыслей. Периодически записываю что думаю. А потом перечитываю - если искренне написано, то вспоминаешь ВСЕ даже то, что думал в этот момент. У меня есть записи сделанные еще в 14 лет о_О я отлично помню, что думала... хотя не всегда могу вспомнить те события которые вызвали эту запись.
отличный способ со стихотворением, музыкой и воображением)
я как-то не обращала на это внимание.
Для меня музыка Безусловной любви это sgt. - the moon of remembrens island http://vkontakte.ru/audio#/search?c[q]= ... ion]=audio
Или Deva Primal, есть еще чудесные композиции для медитаций рейки - они тоже подходят отлично.
Хотя для кого-то это может и рок и еще что-нибудь.
картины... как бы ни любила живопись, но мне не нравятся картины к этой теме - какие-то яркие и кричащие (хотя мне скажут, что нежные и детальные).
Плюс я веду дневник мыслей. Периодически записываю что думаю. А потом перечитываю - если искренне написано, то вспоминаешь ВСЕ даже то, что думал в этот момент. У меня есть записи сделанные еще в 14 лет о_О я отлично помню, что думала... хотя не всегда могу вспомнить те события которые вызвали эту запись.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Старожил
- Иногда заходит
ADvokat13 писал(а):Можно попробовать представить перед собой Солнышко, теплое, хорошее, которое рядом с вами, которое освещает вас.
По поводу Солнышка - может, Вам интересно будет и другим читателям этой ветки. Есть похожая медитация - упражнение, автор - Татьяна Морозова:
- Устраиваешься удобно в кресло, или ложишься на кровать, то есть принимаешь расслабленную позу. Глаза можно оставить открытыми, но можно и закрыть.
Первое, что нужно сделать, это вспомнить в своей жизни такие эпизоды, когда тебе было очень хорошо, когда ты был полностью счастлив. Вспомнить то ощущение счастья, что наполняло тебя.
Это может быть и первое свидание и первый поцелуй, это могут быть твои ощущения от пребывания на природе, твой восторг от того, что важное дело наконец-то с успехом завершено. Ситуаций когда тебе было хорошо, если начать вспоминать, можно вспомнить очень много.
Итак, настроение свое приятными и радостными воспоминаниями мы подняли, создали фон для дальнейшей работы.
Следующий этап.
Начинаешь представлять, что в области твоего сердца, в области солнечного сплетения (обрати внимание на название!) находится маленькое золотое солнышко - это твоя Любовь.
Солнышко спрятано в сундучок, где оно находится за дверкой, которую нужно обязательно открыть и выпустить солнышко наружу.
Оно начинает освещать всё внутри тебя, ты начинаешь весь светиться, наполняться светом, все клеточки твоего тела находятся в лучах Солнца, ты становишься сплошным светом, сияешь как большая электрическая лампочка. Ты - свет и свет яркий и любящий.
Затем представляешь своего любимого или того, кому как ты думаешь очень нужна твоя Любовь (общие контуры, без конкретных черт лица и фигуры) и посылаешь свет своего солнышка ему. Такой направленный пучок света - луч. Протягиваешь мостик между своим сердцем и его.
Очень хорошо представить как грусть у него в глазах уходит, на её место приходит радость и счастье. Человек находится как бы внутри посланного тобой луча. Он весь в свете, купается в свете, дышит этим светом.
Этим светом ты можешь наполнить не только своего любимого, но и свой дом, свою работу, вообще любое место, любого человека, на которого ты направишь свой луч.
Чем ярче у тебя получится всё это представить, тем больший эффект будет иметь это упражнение.
Всё упражнение занимает порядка 20 минут. Тут всё зависит от твоего начального уровня счастья и развитости воображения.
Но даже если в начале представить все ярко у тебя не получается, то не отчаивайся, всё тренируется при определенной настойчивости. И уже через несколько дней при регулярном ежедневном выполнении упражнения ты заметишь, что представлять воображаемые картины тебе становится всё легче и легче.
Выполнение этого упражнения приведет к тому, что тебя начнут любить люди, они станут к тебе тянуться, как источнику живительной силы, ты станешь для всех очень притягательным, магнетичным человеком.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
-
- Собеседник
Infanta Malina, отличная медитация, действительно хороший материал, именно такое вот Солнышко. Что интересно, точно такое же упражнение используется в психотерапии, конкретно - гипнотерапии, например, есть книга Брайана М. Алман и Питера Т. Ламбру "Самогипноз", где описана подобная методика только с акцентами смещенными на психотерапию. Может, кому-то из читателей форума будет интересно ее посмотреть, потому что там как раз идет хороший упор на методику расслабления, хотя в целом - тот же мячик, только в профиль. Чем дальше развивается психология, тем больше она использует эзотерику.
offRAdita, вот-вот, как раз такие вот дневники порой очень помогают, даже если взгляды на жизнь меняются, эмоции остаются в написанном. А с картинами, музыкой каждому свое, у всех такие разнообразные миры внутри, мой опыт работы с энергией начался после просмотра фильма "Мои дождливые дни", хотя у многих он вообще не вызвал никаких эмоций. А вообще, потом я была приятно удивлена, увидев эту тему, потому что настройка крайне полезная, очень помогает в жизни и здесь она описана полно и доступно. Хорошо, когда встречаются материалы, на которые можно со спокойной совестью дать ссылку =)))))) Так что спасибо Вам за эту тему!
Чертовка, если есть на душе теплые, светлые ощущения при настройке, ощущение легкости, хочется улыбнуться, какое же это может быть воображение. Даже если вы сомневаетесь, правильно ли идет гармонизация, если ваше состояние внутри гармонично, наполнено теплотой, это подействует на человека, психологи это называют эффектом взаимодействующих сосудов - врожденная у человека эмпатия улавливает состояние тех, кто с ним рядом находится и корректируется постепенно в соответствии с этим настроением. В стаде только единицы видят опасность, а остальные "заражаются" этим ощущением и бегут, хотя ничего не видели, так же и у людей - их подсознание может улавливать нервозность и потом проявляться в людях рядом, а так же может улавливать теплую гармонию, что не менее эффективно действует на окружающих.
offRAdita, вот-вот, как раз такие вот дневники порой очень помогают, даже если взгляды на жизнь меняются, эмоции остаются в написанном. А с картинами, музыкой каждому свое, у всех такие разнообразные миры внутри, мой опыт работы с энергией начался после просмотра фильма "Мои дождливые дни", хотя у многих он вообще не вызвал никаких эмоций. А вообще, потом я была приятно удивлена, увидев эту тему, потому что настройка крайне полезная, очень помогает в жизни и здесь она описана полно и доступно. Хорошо, когда встречаются материалы, на которые можно со спокойной совестью дать ссылку =)))))) Так что спасибо Вам за эту тему!
Чертовка, если есть на душе теплые, светлые ощущения при настройке, ощущение легкости, хочется улыбнуться, какое же это может быть воображение. Даже если вы сомневаетесь, правильно ли идет гармонизация, если ваше состояние внутри гармонично, наполнено теплотой, это подействует на человека, психологи это называют эффектом взаимодействующих сосудов - врожденная у человека эмпатия улавливает состояние тех, кто с ним рядом находится и корректируется постепенно в соответствии с этим настроением. В стаде только единицы видят опасность, а остальные "заражаются" этим ощущением и бегут, хотя ничего не видели, так же и у людей - их подсознание может улавливать нервозность и потом проявляться в людях рядом, а так же может улавливать теплую гармонию, что не менее эффективно действует на окружающих.
- Старожил
- Участник
-
- Собеседник
Если человек не рядом, то тут уже посылать приходится с подключением визуализации, раз ощущение у вас есть, значит, настройка прошла успешно и можно передавать адресату. Разные есть способы передачи, не знаю, есть ли смысл описывать. Но тут уже идет воздействие не на физическое тело, а на тонкий план, поэтому я бы не стала использовать слово "узнает", человек ничего не узнает, его сознание это не воспримет, все процессы будут происходить в подсознании, тонкий план будет знать, от кого идет канал, это связь, которая возникает только между вами и человеком, и внешне проявится неосознанно - как подсознательное влечение и ассоциирование вас с эмоциями счастья, любви, теплоты. Чувствует душевный подъем, во всяком случае когда я наблюдала за объектами, была существенная разница между их состоянием после работы и без работы, хотя сами они не осознавали, просто переходили в это эмоциональное состояние. Если передачу энергии начать в период сна, а это лучше всего, чтобы сознание в состояние аптайма не блокировало ничего, человек начинает чаще видеть сны с вами.
- Ветеран
стартует мероприятие, посвященное Безусловной Любви в группе ТМ ВКонтакте!
http://vkontakte.ru/tonkiimir
ПС. Обратите внимание, это не совместная практика. Практика так же остается за вами и на вашей совести.
http://vkontakte.ru/tonkiimir
ПС. Обратите внимание, это не совместная практика. Практика так же остается за вами и на вашей совести.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Новичок
Привет! Сегодня решила начать тренировки по этой меттодике. пролистала тему, точных указаний не нашла, поняла что просто нужно расслабится, попросить помощи и начать "копить" в себе энергию, вуализировать, что хочу и направлять энергию туда. Надеюсь я правильно поняла :) Попробовала, минут на 15 меня хватило на первый раз, чувствовала давление в области темечка, после сеанса голова слегка по болела минут 5 и прошла...наверное у меня получается?
Спасибо за эту тему
Спасибо за эту тему

Сонце слепит глазки...)))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Присоединюсь к offRAdita. У меня сначала тоже не получалось одной мыслеформой вызвать это состояние. Помогла музыка. В первую очередь Deva Premal, альбом Love is Space. Ну и плюс еще я слушала с визуальным сопровождением (мне как визуалу так проще). В частности, если будете искать - ищите в инете видео по запросу "мантра любви"
-
- Посетитель
Здравствуйте!! Давно читаю ваш форум, воспользовалась некоторыми советами, но как то не решалась писать..
С удовольствием учусь безусловной любви, надеюсь такое воздействие только на пользу и мне и человеку, которому упосылаю...
Только как справиться с ревностью?
Если его энергии хватает не только на меня?
как давить обиду занозу и наполняться светлым чувством?
Иногда кажется. что и на меня что то насылается. что не дает покоя..
С удовольствием учусь безусловной любви, надеюсь такое воздействие только на пользу и мне и человеку, которому упосылаю...
Только как справиться с ревностью?
Если его энергии хватает не только на меня?
как давить обиду занозу и наполняться светлым чувством?
Иногда кажется. что и на меня что то насылается. что не дает покоя..
-
- Иногда заходит
Маркиза
Я тоже с ревностью разбираюсь, ответ в принципе один: ревность - это симптом неуверенности в себе.
Могу Вам посоветовать то, что работает у меня. Если другая женщина есть, или просто Вам кажется, что кто-то представляет угрозу для ваших отношений, попробуйте искренне полюбить этого человека. В конце концов женщина она наверное хорошая, раз ей ваш мужчина нравится. И пожелайте ей искренне счастья огромного, но только с другим мужчиной и подальше от Вашего. Я так уже 3 женщинам личную жизнь устроила :)
Я тоже с ревностью разбираюсь, ответ в принципе один: ревность - это симптом неуверенности в себе.
Могу Вам посоветовать то, что работает у меня. Если другая женщина есть, или просто Вам кажется, что кто-то представляет угрозу для ваших отношений, попробуйте искренне полюбить этого человека. В конце концов женщина она наверное хорошая, раз ей ваш мужчина нравится. И пожелайте ей искренне счастья огромного, но только с другим мужчиной и подальше от Вашего. Я так уже 3 женщинам личную жизнь устроила :)
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Участник
ревность, если конечно она не в гипертрофированных масштабах, вполне нормальное чувство. это ненормально делить любимого человека с другой, так же как и мужчина, который любит свою женщину никогда не станет делить ее с другим. а еще ненормально подавлять с себе естественные чувства, присущие всем людям в угоду мужика, который хочет одной жопой сразу на всех стульях сидеть
-
- Посетитель
Мне тоже кажется. что моя ревность нормально и не гипертрофированна. Хочется стать желанной, любимой не только для ОДНОГО, но и Быть у него Единственной!!
Ненормально без эмоций относится к присутствию ДРУГОЙ в его жизни..
Пытаюсь справляться с собой. Твержу себе - Я буду лучшей для него..
Но.. ДОКОЛЕ??
Ненормально без эмоций относится к присутствию ДРУГОЙ в его жизни..
Пытаюсь справляться с собой. Твержу себе - Я буду лучшей для него..
Но.. ДОКОЛЕ??
-