Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Острый (Мансур)

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник
Re: Острый (Мансур)

Сообщение Kris_23 » 22 ноя 2013, 16:31

Солнечная_Лиса
вообще дни затмений, новолуния, полнолуния, каметы-дни сосредоточения силы. если сможете покачать энергии от природы-выстрелит с тройной силой.
а вообще во многих приворотах пишут что нужно рассчитать дни так, что бы последний день выпал на полнолуние или наоборот начинался в новолуние.
а затмение-это буйство энергии-действуте :wink:

Иногда заходит

Сообщение Солнечная_Лиса » 03 дек 2013, 02:57

lillwitch
На ЧМ вычитала мнение, что на затмение лучше привороты не проводить, и вообще новичкам категорически соваться не следует. И опять же, луна-то никуда не девается, но влияние ее меняется однозначно, вот и хотелось выяснить, в какую сторону))
По факту: конкретно этот проводить не стала, диагностика указала, что не потяну пока. Провела другой, вполне успешно, учу матчасть для подготовки к Острому, потому что влюбилась в него с первого взгляда, сильнее, чем собственно в кроля))))
Прошу пардону за оффтоп)
Любая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок. (с) Т. Гексли

Ветеран

Сообщение lillwitch » 03 дек 2013, 03:36

Ну, мало ли что пишут, пишут, что новичкам и в мансура соваться не следует(с моей точки зрения мансур вообще ахинея редкостная, что ни обряд - то самопорча), но по крайней мере надеяюь, что у вас достанет ума найти цыпленка, а не кропить вольт собственной кровью.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Солнечная_Лиса » 03 дек 2013, 15:52

lillwitch писал(а):Ну, мало ли что пишут, пишут, что новичкам и в мансура соваться не следует(с моей точки зрения мансур вообще ахинея редкостная, что ни обряд - то самопорча), но по крайней мере надеяюь, что у вас достанет ума найти цыпленка, а не кропить вольт собственной кровью.
Правильно пишут (про Мансура), вот я и не сунулась)). А теперь сунусь - чуть-чуть обкаталась, можно и силы попробовать. В связи с чем вопрос к проводившим - возраст цыпленка какой? Т.е. понятно, что не суточный, с него крови меньше чем из пальца. Но я так понимаю, что взрослый петух тоже не годится, цып должен быть молоденький? Мыслю, стоит искать такого, чтобы был подросток, но уже заметна была его "половая принадлежность", но может я не права? Или не принципиально?
И вот вопрос по собственной крови, чисто теоретический: неужели никто не пробовал одновременно свою и жертвенную? Жертвенную соответственно как жертву, а свою - как привязку. В таком ведь случае можно в свою кровь иглы не тыкать, а например сами иглы в нее макнуть перед втыканием, или там поверх потом накапать... Это все теоретические рассуждения, ни к чему не призываю, переделывать не собираюсь, но интересно же!
Любая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок. (с) Т. Гексли

Иногда заходит

Сообщение mikhelika » 08 дек 2013, 17:57

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у меня от кроля есть волосы, но одна часть волос с его головы, а вторая (пардон) с яичек ;D вот куда эти волосы приклеплять на вольта? спасибо :)

Ветеран

Сообщение Bakkki » 08 дек 2013, 21:49

mikhelika
в соотв. места на вольте, т.е. с головы на голову...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение LiliCat » 08 дек 2013, 23:51

я этот приворот делала. результат был хороший, яркий но увы не долгий месяца на полтора примерно и пол месяца вообще был самый сильный эффект.. понравилось все, жаль что не долго. хочу еще сделать

Иногда заходит

Сообщение mikhelika » 09 дек 2013, 16:12

LiliCat писал(а):я этот приворот делала. результат был хороший, яркий но увы не долгий месяца на полтора примерно и пол месяца вообще был самый сильный эффект.. понравилось все, жаль что не долго. хочу еще сделать
Скажите, а вы вольт сжигали?

Иногда заходит

Сообщение LiliCat » 09 дек 2013, 16:25

да. благо лес рядом с моим домом. и кровь свою брала

Ветеран

Сообщение lillwitch » 09 дек 2013, 16:38

LiliCat писал(а): и кровь свою брала
ну и очень плохо сделали....написано цыпленка зарезать - надо было найти цыпленка и резать, а не свою кровь лить. Вот в этом весь мансур - самопорча на самопорче, тьфу :evil:

Иногда заходит

Сообщение Kukushk2 » 13 дек 2013, 12:38

А кто-нибудь делал этот приворот не проверяя человека на защиту ну и не снимая ее?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 13 дек 2013, 13:33

Kukushk2
нормально колдующие люди, а не интернетские волшебники, к своему делу подходят ответственно, стало быть не проверяя наличие защиты, не снимая её если она есть и не оберегая себя от последствий, браться за работу не будут. Перед работой всегда делается диагностика - пойдет ли, какой обряд подойдет в конкретном случае, как он пойдет, будут ли какие осложнения, есть ли на человеке защита, негатив, старые воздействия и так далее.

Иногда заходит

Сообщение leonid228 » 08 янв 2014, 17:15

Есть думка, что нужно редактировать некоторые моменты в тексте, чтобы слова подходили по смыслу, в изначальном варианте на первой странице смысл улавливается, но передано так, будто душевно-больной изрекает.

Уважаемые практики, кто понимает суть, оставьте пожалуйста свой контакт в ЛС, хочу показать вам свой вариант и услышать ваше компетентное мнение.
Спасибо!

Я не совсем разбираюсь в тонкостях, но в данном случае слово ДА - ключом является? можно ли ДА заменить на другое слово или вообще исключить из некоторых строк?

Еще вопрос:
Так тоска (имя) разъедать по (имя) станет
Глаза пеленой укутает,да кровь (имя ТУТ ЧЬЁ ИМЯ? ОПЕРАТОРА ИЛИ ЖЕРТВЫ?) жаром запутает
Закрутит,замутит,в любовю (имя) по (имя) засыхаит

Ветеран

Сообщение lillwitch » 08 янв 2014, 20:17

leonid228
жертвы, конечно.

Иногда заходит

Сообщение leonid228 » 09 янв 2014, 19:43

lillwitch писал(а):leonid228
жертвы, конечно.
не до конца уточнили.. предположим, имя жертвы Мария.

Тогда правильно будет Глаза пеленой укутает,да кровь МариИ (или МариЮ) жаром запутает
возможно здесь имеется ввиду кровь оператора запутает жертву, а не кровь у жертвы сама запутается 8)

в догонку вот еще нюанс.

Ума--разума (жертву) лишаю да мыслей одной (или одним, в случае, если жертва - женщина? или если изначальный вариант верный, то тогда "мыслей" надо заменить на "мыслью"???) да по (оператору) томится
Да ни с кем незнаваться ,ни с кем неводиться

в догонку:
когда вводим 3ю иглу, по тексту мы вводим насквозь, а по факту как лучше? чтобы острие из спины вольта показалось? остальные иглы, я так понимаю, примерно в центре тела своим острием должны находиться (читай инъекция в чакру), а эту может лучше насквозь протолкнуть?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 09 янв 2014, 22:44

leonid228
не знаю, я не поклонница самопорч мансуровских, могу только общие рекомендации какие-то дать...

Иногда заходит

Сообщение leonid228 » 10 янв 2014, 14:25

lillwitch писал(а):leonid228
не знаю, я не поклонница самопорч мансуровских, могу только общие рекомендации какие-то дать...
а можете показать, в каких местах здесь самопорча, и как её избежать?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 янв 2014, 14:33

и как её избежать?
обряд не делать, выбрать другой

Иногда заходит

Сообщение leonid228 » 14 янв 2014, 17:48

Пока что не освещёнными остаются несколько вопросов:

солнечное сплетение прокалывать пытаться насквозь?

в обряде, кровью залить весь вольт, или достаточно на места "укола"? и еще..кровь, она ведь стечёт на тарелку...и что с ней потом делать (с тарелкой)? класть на костёр, вместе с тарелкой сжечь, сжечь тарелку отдельно и уничтожить потом её, или просто смыть остатки крови проточной водой, после обряда?

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 25 янв 2014, 01:23

Тарелку просто вымойте и поставьте на место. Что касается крови, я весь вольт заливаю, но думаю достаточно на месте уколов.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Ответить