lillwitch писал(а):Ну, мало ли что пишут, пишут, что новичкам и в мансура соваться не следует(с моей точки зрения мансур вообще ахинея редкостная, что ни обряд - то самопорча), но по крайней мере надеяюь, что у вас достанет ума найти цыпленка, а не кропить вольт собственной кровью.
Правильно пишут (про Мансура), вот я и не сунулась)). А теперь сунусь - чуть-чуть обкаталась, можно и силы попробовать. В связи с чем вопрос к проводившим - возраст цыпленка какой? Т.е. понятно, что не суточный, с него крови меньше чем из пальца. Но я так понимаю, что взрослый петух тоже не годится, цып должен быть молоденький? Мыслю, стоит искать такого, чтобы был подросток, но уже заметна была его "половая принадлежность", но может я не права? Или не принципиально?
И вот вопрос по собственной крови, чисто теоретический: неужели никто не пробовал одновременно свою и жертвенную? Жертвенную соответственно как жертву, а свою - как привязку. В таком ведь случае можно в свою кровь иглы не тыкать, а например сами иглы в нее макнуть перед втыканием, или там поверх потом накапать... Это все теоретические рассуждения, ни к чему не призываю, переделывать не собираюсь, но интересно же!