Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 мар 2011, 19:29

Я вообще не понимаю, что за флуд в теме про привороты? Причем здесь карма, дхарма, шариат и православие?

Агата
Я дмаю, что "ближайшие уроки православия" следует проводить в разделе "Христианство", а не в разделе "Любовная Магия", и уж никак не в теме рассуждений о приворотах... 8)

Vavan
Хватит флудить и распространять негатив.
Последний раз редактировалось Marianna_ 09 мар 2011, 20:46, всего редактировалось 4 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 мар 2011, 19:30

да тут прямой практически призыв о мочении.. так как сказать, что мне тут мешают качественно молиться - вообще не вопрос.... заметьте, фундаменталистские товарищи как раз постоянно об этом говорят, что притесняют.. а для них фактом притеснения является уже то, что кто-то рискнул жить не по шариату....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 мар 2011, 19:30

Marianna_ писал(а):Агата
Я дмаю, что "ближайшие уроки православвия" следуе проводить в разделе "Христианство, а не в разделе "Любовная Магия", и уж никак не в теме рассуцжденимй о приворотах...
Имею право..Не нравиться баньте.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 мар 2011, 19:34

Агата65 писал(а):
Marianna_ писал(а):Агата
Я дмаю, что "ближайшие уроки православия" следует проводить в разделе "Христианство", а не в разделе "Любовная Магия", и уж никак не в теме рассуждений о приворотах...
Имею право..Не нравиться баньте.

Нет, не имеете. Существует заданная тема. Все остальное - флуд. Посчитаю нужным - забаню, не сомневайтесь.
Последний раз редактировалось Marianna_ 09 мар 2011, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение ель » 09 мар 2011, 19:35

Vavan писал(а):А про законы шариата вы слышали? Там очень жестко и любого неверного можно убить! Это вера и тоже значит по вашему ИСТИНА???
Извините,но при всём своём уважении,вынуждена не согласиться с Вами.
Шариат запрещает убийство. Особо выделены запреты на убийство мусульман (сура 4, аят 92), детей (сура 17, аят 31), гостей и пленников (сура 9, аят 6), а также тех, кто не злоумышлял против вас (сура 9, аят 4). Исключение делается лишь для смертной казни как высшей меры наказания за тягчайшие преступления, а также для убийства в случае необходимой обороны (например, на войне).
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 мар 2011, 19:38

Marianna_ писал(а):Нет, не имеете.Существует заданная тема. Все остальное - флуд. Посчитаю нужным - забаню, не сомневайтесь.

Мы не в детском саду.

Будешь плохо вести-забаню. Баньте. Уже давно веду себя плохо. Флужу)

:flowers:

Если Вы так ненавидите православие..Ваше право. Я всегда буду делать то, что считаю нужным.

И это мое право.

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 09 мар 2011, 19:38

Ну вот, я все ждала, докатимся ли до Каааррмы... Ну и, конечно, пойдет разбор, что есть общее, что есть частное. Где границы свободы и запрета.
А по сути - все теже пирожки. :)
Pure писал(а):Жизнь, к сожалению такая, что и без всякой магии много чего может случиться, разве что обратившись к магии и ожидая потом наказание, чувство вины может стать серъёзной проблемой. Хочешь пирожок с полки? Залезь, возьми, будь осторожен чтобы не упасть и не ушибиться, можешь попросить друга помочь его достать и не забудь им поделиться, и не бойся что придут и накажут...наказание они придумали чтобы пирожки им достались. Хотя конечно могут стукнуть за то что взял пирожок, но тогда его хоть с наслаждением скушать нужно...правда раньше как то без проблем пирожки таскали, ну бывало что при попытке их достать шею себе ломали, тут всякое бывает конечно. Потом пришли они и сказали что сильно накажут если пирожки брать без разрешения, но зато потом если послушно ждать то много пирожков дадут, когда то. А сами на самом деле их для себя хотят, да наверное и удовольствие получают что кто то эти пирожки ждёт и подчиняеться под страхом
:)
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 мар 2011, 19:39

Агата65
Правила одни для всех . И не надо себя ставить оcобняком. Тем-более не надо выдвигать условия. Желаете-забаню. Прямо сейчас. К тому же, в Совете уже не первый раз ставится вопрос на эту тему.
Последний раз редактировалось Marianna_ 10 мар 2011, 03:55, всего редактировалось 2 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 мар 2011, 19:40

видеть в мирном высказывании модера ненависть к православию - это уже религиозный экстремизм...... :)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 мар 2011, 19:42

Агата65 писал(а):

Если Вы так ненавидите православие..Ваше право. Я всегда буду делать то, что считаю нужным.

И это мое право.

Это что за бред? =-0 =-0 =-0
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 мар 2011, 19:45

Marianna_ писал(а):К тому же, в Совете уже не первый раз ставится вопрос на эту тему.
Я буду только рада. Нет человека. Нет проблем. Совет, как всегда на высоте...)))

Все виноваты..Только совет чист и невинен. Не надо было разбанивать..Совету передайте. Не просила..и нак коленях не стояла.

Так что можем прощаться. Меня тоже не устраивает форум в таком случае. Чувствовать себя здесь изгоем..И быть под пристальным вниманием..каждого члена совета..Не мое. Уйду с достоинством.

баньте. Мне желтая карточка, как мертвому припарка.

Неужели совет об этом не знает?

8)
Последний раз редактировалось Агата65 09 мар 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 19:46

Товарищи! Тема о приворотах!! О вреде или пользе.
Какая Карма, какие убийства и Джихад?

Вы зрелость своих суждений тут решили показать? Уровень образованности?
Не ошиблись темой, нет?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 мар 2011, 19:47

Vavan писал(а):Агата65
Да что вы так горичитесь то? Это же просто диалог, высказывание мнений! Товарищ модератор не стоит жестких мер принимать!
Ваван..Я не маленькая девочка..То меня Эльвирочка пугает баном..То Марианна..Да ради Бога..Я не привязана к форуму..

Не нравиться. Баньте. Это устроит и меня и совет. Обвиняю не беспочвенно..Не вижу смысла все рассказывать.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 мар 2011, 19:49

Агата65 писал(а): Чувствовать себя здесь изгоем..И быть под пристальным вниманием..каждого члена совета..

8)
:D Насмешили! :D
Вы действительно считаете, что Совету делать больше нечего, как только пристально наблюдать за Агатой??? =-0 Вот это самомнение! Браво! :wink:
Сделаем так: поставлю временный бан на 10 дней. А там видно будет. Просто выслушивать тут Вашу истерику я больше не намерена.
Последний раз редактировалось Marianna_ 09 мар 2011, 20:44, всего редактировалось 4 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 19:49

.... это не мой форум и не мой личный раздел, но я в нем "живу" ... поэтому, я прошу каждого из вас не гадить в нем и не создавать сгустки негативной энергии ... Идите дружно во флуд.
Я вас очень всех прошу ... Не надо разрушать форум своими флюидами. Не нравится - молчите и уйдите. Но не стоит тут плескать ядом.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 мар 2011, 19:53

Джон К.
Согласна. Верное замечание. Прошу всех ему следовать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 мар 2011, 19:54

какой яд... лично я смеюсь :)
и не надо быть таким нежным, чувствительным к негативной энергии)))) тем более, что автор темы, вижу, спокоен :)
кстати, говоря о приворотах, тема кармы всплыла именно в контекст обсуждаемого... а потом туда прилипли джихад и иже с ними.. кстати, Джон, несколько страниц подряд вы также совершенно спокойно флудили на указанные темы.....

Ответить