Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Так ли опасны привороты?
- Site Admin
Я вообще не понимаю, что за флуд в теме про привороты? Причем здесь карма, дхарма, шариат и православие?
Агата
Я дмаю, что "ближайшие уроки православия" следует проводить в разделе "Христианство", а не в разделе "Любовная Магия", и уж никак не в теме рассуждений о приворотах... 8)
Vavan
Хватит флудить и распространять негатив.
Агата
Я дмаю, что "ближайшие уроки православия" следует проводить в разделе "Христианство", а не в разделе "Любовная Магия", и уж никак не в теме рассуждений о приворотах... 8)
Vavan
Хватит флудить и распространять негатив.
Последний раз редактировалось Marianna_ 09 мар 2011, 20:46, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
да тут прямой практически призыв о мочении.. так как сказать, что мне тут мешают качественно молиться - вообще не вопрос.... заметьте, фундаменталистские товарищи как раз постоянно об этом говорят, что притесняют.. а для них фактом притеснения является уже то, что кто-то рискнул жить не по шариату....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Ветеран
Имею право..Не нравиться баньте.Marianna_ писал(а):Агата
Я дмаю, что "ближайшие уроки православвия" следуе проводить в разделе "Христианство, а не в разделе "Любовная Магия", и уж никак не в теме рассуцжденимй о приворотах...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Site Admin
Агата65 писал(а):Имею право..Не нравиться баньте.Marianna_ писал(а):Агата
Я дмаю, что "ближайшие уроки православия" следует проводить в разделе "Христианство", а не в разделе "Любовная Магия", и уж никак не в теме рассуждений о приворотах...
Нет, не имеете. Существует заданная тема. Все остальное - флуд. Посчитаю нужным - забаню, не сомневайтесь.
Последний раз редактировалось Marianna_ 09 мар 2011, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Извините,но при всём своём уважении,вынуждена не согласиться с Вами.Vavan писал(а):А про законы шариата вы слышали? Там очень жестко и любого неверного можно убить! Это вера и тоже значит по вашему ИСТИНА???
Шариат запрещает убийство. Особо выделены запреты на убийство мусульман (сура 4, аят 92), детей (сура 17, аят 31), гостей и пленников (сура 9, аят 6), а также тех, кто не злоумышлял против вас (сура 9, аят 4). Исключение делается лишь для смертной казни как высшей меры наказания за тягчайшие преступления, а также для убийства в случае необходимой обороны (например, на войне).
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!
-
- Ветеран
Прямо сейчас.Marianna_ писал(а):Нет, не имеете.Существует заданная тема. Все остальное - флуд. Посчитаю нужным - забаню, не сомневайтесь.
Если Вы так ненавидите православие..Ваше право. Я всегда буду делать то, что считаю нужным.
И это мое право.
:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Старожил
Ну вот, я все ждала, докатимся ли до Каааррмы... Ну и, конечно, пойдет разбор, что есть общее, что есть частное. Где границы свободы и запрета.
А по сути - все теже пирожки. :)
А по сути - все теже пирожки. :)
:)Pure писал(а):Жизнь, к сожалению такая, что и без всякой магии много чего может случиться, разве что обратившись к магии и ожидая потом наказание, чувство вины может стать серъёзной проблемой. Хочешь пирожок с полки? Залезь, возьми, будь осторожен чтобы не упасть и не ушибиться, можешь попросить друга помочь его достать и не забудь им поделиться, и не бойся что придут и накажут...наказание они придумали чтобы пирожки им достались. Хотя конечно могут стукнуть за то что взял пирожок, но тогда его хоть с наслаждением скушать нужно...правда раньше как то без проблем пирожки таскали, ну бывало что при попытке их достать шею себе ломали, тут всякое бывает конечно. Потом пришли они и сказали что сильно накажут если пирожки брать без разрешения, но зато потом если послушно ждать то много пирожков дадут, когда то. А сами на самом деле их для себя хотят, да наверное и удовольствие получают что кто то эти пирожки ждёт и подчиняеться под страхом
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Site Admin
Правила одни для всех . И не надо себя ставить оcобняком. Тем-более не надо выдвигать условия. Желаете-забаню. Прямо сейчас. К тому же, в Совете уже не первый раз ставится вопрос на эту тему.
Правила одни для всех . И не надо себя ставить оcобняком. Тем-более не надо выдвигать условия. Желаете-забаню. Прямо сейчас. К тому же, в Совете уже не первый раз ставится вопрос на эту тему.
Последний раз редактировалось Marianna_ 10 мар 2011, 03:55, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
-
- Ветеран
Я буду только рада. Нет человека. Нет проблем. Совет, как всегда на высоте...)))Marianna_ писал(а):К тому же, в Совете уже не первый раз ставится вопрос на эту тему.
Все виноваты..Только совет чист и невинен. Не надо было разбанивать..Совету передайте. Не просила..и нак коленях не стояла.
Так что можем прощаться. Меня тоже не устраивает форум в таком случае. Чувствовать себя здесь изгоем..И быть под пристальным вниманием..каждого члена совета..Не мое. Уйду с достоинством.
баньте. Мне желтая карточка, как мертвому припарка.
Неужели совет об этом не знает?
8)
Последний раз редактировалось Агата65 09 мар 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Ваван..Я не маленькая девочка..То меня Эльвирочка пугает баном..То Марианна..Да ради Бога..Я не привязана к форуму..Vavan писал(а):Агата65
Да что вы так горичитесь то? Это же просто диалог, высказывание мнений! Товарищ модератор не стоит жестких мер принимать!
Не нравиться. Баньте. Это устроит и меня и совет. Обвиняю не беспочвенно..Не вижу смысла все рассказывать.
- Site Admin
:D Насмешили! :DАгата65 писал(а): Чувствовать себя здесь изгоем..И быть под пристальным вниманием..каждого члена совета..
8)
Вы действительно считаете, что Совету делать больше нечего, как только пристально наблюдать за Агатой??? =-0 Вот это самомнение! Браво!

Сделаем так: поставлю временный бан на 10 дней. А там видно будет. Просто выслушивать тут Вашу истерику я больше не намерена.
Последний раз редактировалось Marianna_ 09 мар 2011, 20:44, всего редактировалось 4 раза.
-
- Ветеран
.... это не мой форум и не мой личный раздел, но я в нем "живу" ... поэтому, я прошу каждого из вас не гадить в нем и не создавать сгустки негативной энергии ... Идите дружно во флуд.
Я вас очень всех прошу ... Не надо разрушать форум своими флюидами. Не нравится - молчите и уйдите. Но не стоит тут плескать ядом.
Я вас очень всех прошу ... Не надо разрушать форум своими флюидами. Не нравится - молчите и уйдите. Но не стоит тут плескать ядом.
- Ветеран
какой яд... лично я смеюсь :)
и не надо быть таким нежным, чувствительным к негативной энергии)))) тем более, что автор темы, вижу, спокоен :)
кстати, говоря о приворотах, тема кармы всплыла именно в контекст обсуждаемого... а потом туда прилипли джихад и иже с ними.. кстати, Джон, несколько страниц подряд вы также совершенно спокойно флудили на указанные темы.....
и не надо быть таким нежным, чувствительным к негативной энергии)))) тем более, что автор темы, вижу, спокоен :)
кстати, говоря о приворотах, тема кармы всплыла именно в контекст обсуждаемого... а потом туда прилипли джихад и иже с ними.. кстати, Джон, несколько страниц подряд вы также совершенно спокойно флудили на указанные темы.....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-