Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
Ну вроде это вызов с лёгким приворотным эффектом. У всех по разному работает. Я думаю, что если яблоку месяц, то наверное стоит уже выкидывать, если эффект закончился. И я бы сразу не стала магичеть второе. Ну хотя б недельку переждала бы.Oxa писал(а):Bakkki
Месяц яблочко лежало.
А второй результат не будет, может пусть еще сохнет? Или второе нужно?
И вообще яблоко привораживает или вызывает кролика на один раз, там позвонить или случайная встреча или удачный , душевный телефонный разговор. ЧТО?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Новичок
Девочки, нашла вот такое на просторах инета. Выскажите свое мнение по поводу сиего
Вам понадобится:
- одно красное яблоко (лучше брать небольшое)
- красная свеча (вообще, чем больше, тем лучше)
- розовое масло
- отсутствие проблем с визуализацией
Умастите свечу розовым маслом и зажгите. Возьмите яблоко и представьте всё о чём мечтаете относительно вашего возлюбленного. Представляйте, как он признаётся вам в любви и т.п. Произнесите:
Сохни днём и сохни ночью,
Ты полюбишь меня очень,
Теперь я твоя мечта,
Во мне нежность, красота,
Я луч Солнца, свет Луны,
Звук грозы и тишины.
Лишь со мной теперь ты будешь,
А других всех позабудешь.
Положите яблоко в укромное, желательно тёмное и, есстественно, никому не доступное место. По мере того, как яблоко будет высыхать, будет "высыхать" по вам ваш возлюбленный.

Вам понадобится:
- одно красное яблоко (лучше брать небольшое)
- красная свеча (вообще, чем больше, тем лучше)
- розовое масло
- отсутствие проблем с визуализацией
Умастите свечу розовым маслом и зажгите. Возьмите яблоко и представьте всё о чём мечтаете относительно вашего возлюбленного. Представляйте, как он признаётся вам в любви и т.п. Произнесите:
Сохни днём и сохни ночью,
Ты полюбишь меня очень,
Теперь я твоя мечта,
Во мне нежность, красота,
Я луч Солнца, свет Луны,
Звук грозы и тишины.
Лишь со мной теперь ты будешь,
А других всех позабудешь.
Положите яблоко в укромное, желательно тёмное и, есстественно, никому не доступное место. По мере того, как яблоко будет высыхать, будет "высыхать" по вам ваш возлюбленный.

Женщина — это оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь. (с)
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
- Новичок
Признаюсь, что мельком иногда вспоминаю, но такого, чтобы ждала - вроде нету...
Хотела еще спросить... Была недавно в церкви на службе, поставила свечку за здравие кролика. Ну как бы просто был такой вот душевный порыв. В этой ситуации действие яблока перебивается?? А действие вызова, например?
Хотела еще спросить... Была недавно в церкви на службе, поставила свечку за здравие кролика. Ну как бы просто был такой вот душевный порыв. В этой ситуации действие яблока перебивается?? А действие вызова, например?
Женщина — это оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь. (с)
-
- Ветеран
Нет, не перебивается, но ослабнет. Поскольку любым магическим воздействием на него вы наносите очень серьезный вред вашему "кролику". А здесь, видимо, небеса захотели его защитить...а иначе могло быть очень и очень плохо. Перебьет, если вы делаете черный приворот.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
А если яблоко лежит на подоконнике, но 2 раза в неделю я его убираю, когда домработница приходит, чтобы вопросы не возникали.... Это плохо? И на яблоко говорила "Как яблоко сохнет, так и (имя) сохнет по мне" - слышали что-нибудь о таком? (с бумажкой-имя+дата рождения, перевязано красной шерстяной ниткой).
А если яблоко лежит на подоконнике, но 2 раза в неделю я его убираю, когда домработница приходит, чтобы вопросы не возникали.... Это плохо? И на яблоко говорила "Как яблоко сохнет, так и (имя) сохнет по мне" - слышали что-нибудь о таком? (с бумажкой-имя+дата рождения, перевязано красной шерстяной ниткой).
Бесконечность....
-
- Ветеран
Конечно плохо...вы же сами сбиваете весь ритуал. Спрячьте в сундучок какой-нибудь большой и запретите домработнице его трогать...вот и все.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Неужели так трудно почитать тему? Я не знаю КЕМ надо быть, что бы не понять что к чему после нормального прочтения.Regino4ka писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста яблоко за иконой нужно разрезать пополам и туда записку или целое ставить и потом только 3 раза начитать?
Там, где яблоко за икону - ничего разрезать не надо. Выходите за порог, трижды читаете заговор наизусть.
А разрезать и записку внутрь - это когда фрукт на солнце выставляется. Там вообще заговора не требуется.
Русалка, не вводите новичков в заблуждение, пожалуйста! От ваших изысков просто

- Собеседник
Да? она и не видела его.... просто я убираю на несколько часов, а потом на место кладу... А чем сбивается? И место на подоконнике должно быть одно и тоже т.е. вообще двигать или перемещать нельзя? Просто было написано на солнце положить, а потом его надо под его домом закопать...
Вы слышали о таком?
добавлено спустя 3 минуты:
Malina
Вот про солнце.... я читала в этой теме... только не помню кто из Мастеров писал... что яблоко лежало на подоконнике и его там все видели.... Но мне нельзя чтобы видела.... Так я и не поняла... если на солнце надо, то в сундук и темное место не пойдет??
Уже запуталась....
Да? она и не видела его.... просто я убираю на несколько часов, а потом на место кладу... А чем сбивается? И место на подоконнике должно быть одно и тоже т.е. вообще двигать или перемещать нельзя? Просто было написано на солнце положить, а потом его надо под его домом закопать...
Вы слышали о таком?
добавлено спустя 3 минуты:
Malina
Вот про солнце.... я читала в этой теме... только не помню кто из Мастеров писал... что яблоко лежало на подоконнике и его там все видели.... Но мне нельзя чтобы видела.... Так я и не поняла... если на солнце надо, то в сундук и темное место не пойдет??
Уже запуталась....
Бесконечность....
-
- Ветеран
Кто как говорит и кто как кладет. Я всегда клала в шкаф, в уголочек. И не смотрела месяц туда. потом отнести на перекресток либо закопать. Как хотите. Двигать и трогать вообще нельзя.
-