Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Oxa
Посетитель

Сообщение Oxa » 03 авг 2010, 21:25

buka87

А с яблочком, что делать?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 авг 2010, 21:44

Oxa
Яблоко выкинуть наверное. Я первый раз на перекрёсток выкинула, а на второй в мусорку. Только предварительно развязывала и сжигала бумажку.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Oxa
Посетитель

Сообщение Oxa » 03 авг 2010, 21:57

Bakkki

Зачем сжигать бумажку? Скажи пожалуйста! Она там и так сгнила и отрофировалась.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 авг 2010, 22:11

Oxa
Ну тогда так выкидывайте! У меня она конечно подпорченная была, но не гнилая, поэтому и сожгла. А сколько у вас яблочко лежало, если не секрет, что аж бамажка загнила? )))
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Oxa
Посетитель

Сообщение Oxa » 03 авг 2010, 22:57

Bakkki

Месяц яблочко лежало.
А второй результат не будет, может пусть еще сохнет? Или второе нужно?
И вообще яблоко привораживает или вызывает кролика на один раз, там позвонить или случайная встреча или удачный , душевный телефонный разговор. ЧТО?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 авг 2010, 00:09

Oxa писал(а):Bakkki

Месяц яблочко лежало.
А второй результат не будет, может пусть еще сохнет? Или второе нужно?
И вообще яблоко привораживает или вызывает кролика на один раз, там позвонить или случайная встреча или удачный , душевный телефонный разговор. ЧТО?
Ну вроде это вызов с лёгким приворотным эффектом. У всех по разному работает. Я думаю, что если яблоку месяц, то наверное стоит уже выкидывать, если эффект закончился. И я бы сразу не стала магичеть второе. Ну хотя б недельку переждала бы.

Иногда заходит

Сообщение Regino4ka » 19 авг 2010, 19:44

Здравствуйте! Скажите пожалуйста яблоко за иконой нужно разрезать пополам и туда записку или целое ставить и потом только 3 раза начитать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 авг 2010, 19:46

Кто как делает...но вообще-то, нужно разрезать, вложить туда бумажку с данными и начитать, затем положить за икону.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Unintended » 20 авг 2010, 20:25

Девочки, нашла вот такое на просторах инета. Выскажите свое мнение по поводу сиего

Вам понадобится:

- одно красное яблоко (лучше брать небольшое)

- красная свеча (вообще, чем больше, тем лучше)

- розовое масло

- отсутствие проблем с визуализацией

Умастите свечу розовым маслом и зажгите. Возьмите яблоко и представьте всё о чём мечтаете относительно вашего возлюбленного. Представляйте, как он признаётся вам в любви и т.п. Произнесите:

Сохни днём и сохни ночью,

Ты полюбишь меня очень,

Теперь я твоя мечта,

Во мне нежность, красота,

Я луч Солнца, свет Луны,

Звук грозы и тишины.

Лишь со мной теперь ты будешь,

А других всех позабудешь.

Положите яблоко в укромное, желательно тёмное и, есстественно, никому не доступное место. По мере того, как яблоко будет высыхать, будет "высыхать" по вам ваш возлюбленный.

:Secret:
Женщина — это оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь. (с)

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 авг 2010, 21:21

Unintended
Мое мнение - бесполезный ритуальчик :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 авг 2010, 21:23

Это стишок, без ключей, к заговору не имеет никакого отношения. buka87 права, бесполезный ритуал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Unintended » 21 авг 2010, 11:44

спасибо, буду знать :flowers:

добавлено спустя 13 часов 27 минут:

Вот еще что хотела спросить: через какое время можно заглянуть за икону, посмотреть что там с яблоком??

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 авг 2010, 11:46

Примерно через месяц. Но если вы будете думать и ждать постоянно - ничего не получиться...

Новичок

Сообщение Unintended » 21 авг 2010, 12:09

Признаюсь, что мельком иногда вспоминаю, но такого, чтобы ждала - вроде нету...

Хотела еще спросить... Была недавно в церкви на службе, поставила свечку за здравие кролика. Ну как бы просто был такой вот душевный порыв. В этой ситуации действие яблока перебивается?? А действие вызова, например?

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 авг 2010, 12:36

Нет, не перебивается, но ослабнет. Поскольку любым магическим воздействием на него вы наносите очень серьезный вред вашему "кролику". А здесь, видимо, небеса захотели его защитить...а иначе могло быть очень и очень плохо. Перебьет, если вы делаете черный приворот.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 21 авг 2010, 22:20

Русалка
А если яблоко лежит на подоконнике, но 2 раза в неделю я его убираю, когда домработница приходит, чтобы вопросы не возникали.... Это плохо? И на яблоко говорила "Как яблоко сохнет, так и (имя) сохнет по мне" - слышали что-нибудь о таком? (с бумажкой-имя+дата рождения, перевязано красной шерстяной ниткой).
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 авг 2010, 22:22

Конечно плохо...вы же сами сбиваете весь ритуал. Спрячьте в сундучок какой-нибудь большой и запретите домработнице его трогать...вот и все.

Собеседник

Сообщение Malina » 21 авг 2010, 22:25

Regino4ka писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста яблоко за иконой нужно разрезать пополам и туда записку или целое ставить и потом только 3 раза начитать?
Неужели так трудно почитать тему? Я не знаю КЕМ надо быть, что бы не понять что к чему после нормального прочтения.
Там, где яблоко за икону - ничего разрезать не надо. Выходите за порог, трижды читаете заговор наизусть.
А разрезать и записку внутрь - это когда фрукт на солнце выставляется. Там вообще заговора не требуется.
Русалка, не вводите новичков в заблуждение, пожалуйста! От ваших изысков просто :-!
Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 21 авг 2010, 22:30

Русалка
Да? она и не видела его.... просто я убираю на несколько часов, а потом на место кладу... А чем сбивается? И место на подоконнике должно быть одно и тоже т.е. вообще двигать или перемещать нельзя? Просто было написано на солнце положить, а потом его надо под его домом закопать...
Вы слышали о таком?

добавлено спустя 3 минуты:

Malina
Вот про солнце.... я читала в этой теме... только не помню кто из Мастеров писал... что яблоко лежало на подоконнике и его там все видели.... Но мне нельзя чтобы видела.... Так я и не поняла... если на солнце надо, то в сундук и темное место не пойдет??
Уже запуталась....
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 авг 2010, 22:31

Кто как говорит и кто как кладет. Я всегда клала в шкаф, в уголочек. И не смотрела месяц туда. потом отнести на перекресток либо закопать. Как хотите. Двигать и трогать вообще нельзя.

Ответить