Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение marideV » 10 фев 2010, 21:06

Beautiful girl, а что Вы подразумеваете под "случится"?

Ритуал авторский, у него число 6 фигурирует, как я поняла, большинство делали именно 6 раз.( это, кстати, безумно тяжело, думаю, после 13 вообще с ног валиться будешь...)
Включите электричество, конечно, после того, как все закончили.

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 10 фев 2010, 21:19

Ага, значит все-таки 6 раз... marideV, спасибо :flowers:

А я сама не знаю, что может случиться чисто теоретически. Ну например, покажется откуда-нибудь рожица с горящими красными глазами и ухмылочкой... :razz:
Я, конечно, стараюсь убедить себя, что я ничего не боюсь, но такого давления моя нервная система точно не выдержит :yes:

А, еще спросить хотела. Где-то в других темах читала, что раз мы вызываем силы, надо форточку открыть. А мне какие-то умники, которые окна красили, краской залепили просвет между форточкой и рамой окна. В общем, открыть форточку вообще без шансов! Это ничего, если форточка закрыта будет?

Новичок

Сообщение marideV » 10 фев 2010, 21:30

Beautiful girl писал(а):
А я сама не знаю, что может случиться чисто теоретически. Ну например, покажется откуда-нибудь рожица с горящими красными глазами и ухмылочкой... :razz:
Это-вряд ли...
Насчет форточки, не знаю, честно говоря. Вообще, если написано обязательно открывать, то, думаю-обязательно...

Собеседник

Сообщение sterva25 » 10 фев 2010, 21:33

Форточку открывают когда духов отпускают
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 10 фев 2010, 21:37

Ага, спасибо :love:

А что насчет перекрестка и зеркал?
Если любить себя, то когда в тебя кто-то влюбляется, ты с удовольствием понимаешь, что тебя любят как минимум двое)

Собеседник

Сообщение sterva25 » 10 фев 2010, 21:41

Откуп на перекресток,после ритуала.Не поняла вопрос насчет зеркал?!
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 10 фев 2010, 21:44

sterva25, если не сложно, посмотрите предыдущую страничку. Я там написала конкретные вопросы по поводу перекрестка и зеркал.
Если любить себя, то когда в тебя кто-то влюбляется, ты с удовольствием понимаешь, что тебя любят как минимум двое)

Собеседник

Сообщение sterva25 » 10 фев 2010, 21:55

Читать 6 раз,очень много энергии уходит,
свет потом включаете,одеваетесь и относите на перекресток
насчет завешивания зеркал :dont_know: первый раз слышу тем более телевизор....Beautiful girl,не в обиду,но вам лучше пока за этот ритуал не браться,вы не уверены в своих силах,а тем более в силах чертей,они могут не захотеть с вами работать в лучшем варианте,а в худшем по голове настучать....

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 10 фев 2010, 22:01

sterva25, сама не в восторге, но, по-моему, это самый подходящий вариант для меня (ну относительно). Сорокоусты заказывать - он некрещеный, варка фото - в другой теме писали, что не слишком эффективный метод...
А если сразу без ослабления воли приворот сделать... Даже не знаю... Просто я с мальчиком в довольно плохих отношениях после расставания, и сомневаюсь, можно ли его взять одним только приворотом :dont_know:

Новичок

Сообщение marideV » 10 фев 2010, 22:07

Beautiful girl, так большинство темных приворотов посложнее "туфельки" будут. Как же ВЫ их делать собираетесь, раз даже это Вам кажется сложным..?
=-0

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 10 фев 2010, 22:15

marideV

Я вроде не говорила, что мне это кажется сложным=) Ну я просто немного не в восторге, что чертей вызывать придется, ну а так все нормально=))
Я поэтому и задаю те вопросы, которые мне непонятны=)
Кстати, в качестве приворота я собралась Свата делать.

Новичок

Сообщение marideV » 10 фев 2010, 22:19

Beautiful girl, Вы написали, что не в восторге от того, что чертей вызывать надо, в этом и фишка вся.
Черти-то тоже могут быть не в восторге от того, что Вы от них не в восторге :bye:
В смысле того, что ритуал, вряд ли, сработает, когда вот так относишься: со страхом, неуверенность и т.д. Взывая к каким-то силам, нельзя так думать.

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 10 фев 2010, 22:25

marideV
Я себя уже давно морально к этому готовлю, и я не боюсь вызова чертей как такового, я просто немного опасаюсь, как бы они буянить не начали тут у меня=)

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 10 фев 2010, 22:44

интересует вот что,можно ли в Туфельки использовать иерусалимские свечи в место церковных?

Старожил
Сообщение Золотая » 10 фев 2010, 22:45

Ангел Смерти
Нет,иерусалимские нельзя.Их вообще ,как оказалось ,в ограниченном кол-ве вариантов можно применять.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 10 фев 2010, 22:59

=-0 спасибо Золотая

Старожил
Сообщение Золотая » 10 фев 2010, 23:44

Ангел Смерти
Про иерусалимские свечи я создавала отдельную тему,там мало инфы,но есть немного полезного.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение Panterk@ » 11 фев 2010, 01:49

Не помню на какой точно из 26-ти страниц)) был вопрос, по поводу того, что слева от входа в спальню нужно поставить туфель, а если там кровать, на которой я сплю, под нее можно?? ответа я на него так и не увидела. а вопрос тот же самый оч волнует :dont_know:
Заранее благодарю! :flowers:

Посетитель
Сообщение ESTER » 11 фев 2010, 11:31

Pantogonizm писал(а):Оставьте Вы этот "приворот" в покое,поскольку он:
1.Не приворот,а подавление воли средней руки(писалось не раз)
2.Тяжел в исполнение.(если вы не девочка 15 лет).
3.Откат довольно сильный идет еще до начала действия обрядовой части.
4.Очень медленный результат.
С уважением.
Beautiful girl, задумайтесь вот над этими словами! :love:
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Посетитель
Сообщение калибри » 11 фев 2010, 12:38

Скажите пожалуйста в этот лунный цикл туфельку делать либо 12-го либо 16?мне кажется лучше 12-го,да?
Умирать от любви - значит жить ею!

Ответить