Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок
Re: НБД

Сообщение carmex » 30 сен 2014, 22:52

Я прочитала , что у многих нбд начинает работать чуть ли не на следующий день. Но откуп , т.е "оплата за труды" относится только на 13 день. Получается, ТС работают в кредит? ) или просьба была уж очень сильная, что они решили помочь сразу же?
кто что может сказать на эту тему? Или может это обсуждалось ранее

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2014, 23:12

carmex писал(а):Я прочитала , что у многих нбд начинает работать чуть ли не на следующий день. Но откуп , т.е "оплата за труды" относится только на 13 день. Получается, ТС работают в кредит? ) или просьба была уж очень сильная, что они решили помочь сразу же?
кто что может сказать на эту тему? Или может это обсуждалось ранее
Совершенно не обязательно, что "плату" за содеянное берут в ту же минуту, что проявляется воздействие. Расплата может настигнуть и через 2 - 3 года, отразится непосредственно не на самом приворотчике, а на его потомстве например.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 окт 2014, 00:16

carmex писал(а):Получается, ТС работают в кредит? )
там никакие не размытые Темные Силы, а конкретно черти)))
в кредит они не работают НИКОГДА. И на следующий день приворот не сработает тоже НИКОГДА, это совпадение банальное.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение carmex » 02 окт 2014, 00:37

lillwitch писал(а):
carmex писал(а):Получается, ТС работают в кредит? )
там никакие не размытые Темные Силы, а конкретно черти)))
в кредит они не работают НИКОГДА. И на следующий день приворот не сработает тоже НИКОГДА, это совпадение банальное.
Ага, я вот тоже так думаю)
А что подразумевается под диагностикой? Просто нельзя смотреть как лег приворот или запрещена любая диагностика, такие как например расклад на ситуацию, чувства итд?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 окт 2014, 02:11

carmex писал(а):Просто нельзя смотреть как лег приворот или запрещена любая диагностика, такие как например расклад на ситуацию, чувства итд?
на следующий день чтоль смотреть?)))
недельки через две-три надо смотреть.

Новичок

Сообщение carmex » 05 окт 2014, 21:50

интересно. рассказывать о привороте(как и о других действиях) нельзя... а как же тогда проводить диагностику? (у Мастера). или это не считается как "рассказать" .

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 окт 2014, 14:33

Нет, ну если вы сделали ритуал, а потом сразу бежите на диагностику, тогда вы просто сбиваете результат просмотрами. Необходимо время, чтобы ритуал подествовал. И потом, по определенным признакам (а вы их должны знать, и сроки и сами признаки, уж коли вы магией занимаетесь), можно увидеть, лег приворот или нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Anomalies » 27 окт 2014, 08:06

если был сделан черный сват,но подействовал слабо,можно ли в следующий лунный цикл сделать НБД? без чистки я имею ввиду ,или эти два приворота не нужно мешать между собой ?
Никогда и ничего не бойтесь. Это неразумно

Ветеран

Сообщение Русалка » 27 окт 2014, 10:18

Нужно чистить. Потому как старая программа будет висеть и откат вам будет больше...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Anomalies » 27 окт 2014, 10:27

Русалка писал(а):Нужно чистить. Потому как старая программа будет висеть и откат вам будет больше...
а если уже к примеру был откат,и очень серьезный?еще будет ?

Ветеран

Сообщение Русалка » 27 окт 2014, 11:07

От второго? Возможен. Магия - не добрая волшебная палочка. И тут не угадаешь...когда именно вам придется заплатить, помимо откупа.
Но в любом случае, если одна программа висит, и не работает, то наложенная на нее вторая программа не дас толку и может отлететь обратно оператору, или же опять зависнуть на объекте. А это для его ауры...мягко скажем, не очень хорошо.

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 27 окт 2014, 18:59

А что такое откат? Что вы в него вкладываете? Расскажите, что за зверь такой.

Насчет отлететь обратно оператору - не факт, опять о загадочном звере "откате" речь идет, я так понимаю, но снимать все же надо. Просто потому, что много манипуляций на одном М или Ж сразу никогда ничего хорошего не дают, начинается хаос. И получается чуть того, а чуть вот этого. И хорошо еще, если "чуть того" оказалось именно чуть того, что вам надо. Если какие-то магические манипуляции уже не сработали, один выход. Сносить к чертовой бабушке.

И дело не в ауре. А в том, что я описала выше.
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Посетитель

Сообщение Anomalies » 27 окт 2014, 19:26

никто не лепил одно на друое,после одного приворота случился откат,вот я и спрашиваю,снимать или нет перед НБД. Я знаю ,что после НБД ,при слабом действии , можно в комплексе на следущующую раст. луну можно сделать черный сват.А наоборот можно ?После чёрного свата-НБД?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 окт 2014, 23:55

Anomalies
да какая разница что после чего делать? Главное чтоб было точно известно лег или не лег первый проделанный обряд.

Посетитель

Сообщение Anomalies » 28 окт 2014, 03:21

lillwitch
делала диагностику,лег,но слабо

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 окт 2014, 05:07

ну так счистите и делайте другой.

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 28 окт 2014, 17:49

Anomalies писал(а):никто не лепил одно на друое,после одного приворота случился откат,вот я и спрашиваю,снимать или нет перед НБД. Я знаю ,что после НБД ,при слабом действии , можно в комплексе на следущующую раст. луну можно сделать черный сват.А наоборот можно ?После чёрного свата-НБД?
А я не вам про откаты писала,а Русалке :)

Черный сват и НБД мне кажутся слабыми. Оба-два, что называется. Так что, я бы лучше на вашем месте делала приворот посильнее. А снимать "не особо сработавший", насколько я поняла из ваших постов, приворот нет смысла.

Посетитель

Сообщение Anomalies » 28 окт 2014, 17:55

Milena Mia
какой сильный приворот,лично ваше мнение ?для работ с кладбищем и вольтами я ещё не "созрела".
Слабые они у тех ,ИМХО, у кого мало сил для таких приворотов, вывод-либо у меня их мало,либо(а это скорее),был допущен мной косяк,хотя готовилась к нему основательно,в следствии чего-откат,и слабое действие .

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 29 окт 2014, 22:06

Anomalies
Ну, чтобы я вам дала дельный совет,которым вы сможете воспользоваться, а непросто написала по принципу "лишь бы написать", давайте определимся с исходными данными: с икс и игрек))) Может, вы и писали, но я не читала всю тему, поэтому напрямую у вас спрошу, если позволите.
Какого эффекта или даже результата хотите добиться приворотом? Нужно пригнать М, который вас любит, но противится вашей воле, поганец, или проблема в том, что М вас не любит?

Есть одна точка зрения, приверженцем коей я являюсь: если у вас случай, когда беда с чувствами, то можно и НБД или Чертогрыз делать (я именно за них, т.к., есть шанс, что оно сработает хотя бы на ваших силах - все ж читать надо ни день и ни два), но вообще я где-то на просторах интернета встречала различные энергетические привязки, вот их бы и посоветовала. Также всегда можно работать в комплексе с рунами, скажем.
Так вот. А если беда в голове, а не в сердце, то тут привороты успехом не увенчивались. Во всяком случае у меня, и работать приходилось с совершенно иными вещами.

Посетитель

Сообщение Anomalies » 29 окт 2014, 23:32

Milena Mia
Он меня просто хочет, симпатия у него есть.Я хочу,что бы он душой от меня зависил,понимаю,что любви приворотами не добиться.И гордый еще очень сильно.Перед приворотом я ему волю не ослабляла,может и в этом дело,Очень мне этого не хотелось..Ну по другому походу с ним никак.

Ответить