Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Amenet » 31 мар 2010, 11:36

Мечтательница писал(а):А у меня противоположный вопрос.
Как поднять волю объекта и его энергетику, после поставленного за упокой сорокоуста? Сорокоустом за здравие? Одним или несколькими?
Передумали что ли? :)
Попробуйте несколькими за здравие.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Мечтательница » 31 мар 2010, 11:39

Amenet
Не я заказывала, не я заказчик.
Amenet писал(а):Попробуйте несколькими за здравие.
В один день в разных церквях?

Ветеран

Сообщение Amenet » 31 мар 2010, 11:40

Мечтательница
Да, в трёх.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение Amenet » 31 мар 2010, 11:54

emsis писал(а): ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ РИТУАЛ СМЕРТИ - ОБОИМ!
Серъёзное предложение!
Порчи на смерть? :)))

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 31 мар 2010, 22:22

Такой вопрос появился по повадавленю воли. Проводила приворот с подавлением воли, тот который "туфелька" называется и вот думаю если сейчас сделать чистку объекту то что будет с волей? Ну то что приворотный эффект снимется это понятно. А что на счет воли?
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 01 апр 2010, 08:42

Ну хорошо, пусть будет только подавление воли. Меня то как-раз этот вопрос волнует, что будет с волей объекта если его почистить? Так и останется подавленой или как....

Участник

Сообщение Lily_ » 01 апр 2010, 21:30

а у меня сорокоусты уже в привычку вошли....упертая гадина
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Посетитель

Сообщение багирка » 02 апр 2010, 07:54

Можно ли делать ослабление после приворота? Чтобы лучше легло?

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 02 апр 2010, 08:55

багирка Можно. Но вообще ослабление делают перед приворотом. Сначала волю ослабить нужно, а уже потом приворот наводить.

Иногда заходит

Сообщение Юльчик@ » 02 апр 2010, 22:56

Ув.Маги подскажите пожалуйста обязательно ли при рассорках и отворотах делать ослабление или например если сильный кладбищенский обряд то это не обязательно ну и если сила конечно же есть!??

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 03 апр 2010, 00:45

Юльчик@
Перед кладбищем не надо... Они и так сломают , мало не покажется...Но если вдруг это на будущее....Если собрались делать приворот с обращением к Бесам,Чертям то и ослабление берите соответствующее, туфлю, блюдце,варку можно еще... Я когда дух умершего родственника вызывала для вопросов своих, ответ был ХВАТИТ ЛАЙМА БОГОХУЛЬНИЧАТЬ!!! После этого с сорокоустами за упокой живого завязано.
Не все надо брать,что тебе дают...

Участник

Сообщение Monya » 03 апр 2010, 14:50

MissTris писал(а):
багирка писал(а):Можно ли делать ослабление после приворота? Чтобы лучше легло?
Действия при привороте: 1. ослабление, 2. приворот, 3. закрепка.
А как лучше выстроить дальнейшую работу,если описанные условия соблюдены и приворт лег,но объект упирается и никак не проявляется.Лучше продолжать подавлять волю или наложить приворот снова? Или здесь нужно смотреть опять же таки через диагностику как говорит Захария?

Участник

Сообщение Monya » 03 апр 2010, 15:29

захария писал(а):
Monya писал(а):
MissTris писал(а): Действия при привороте: 1. ослабление, 2. приворот, 3. закрепка.
А как лучше выстроить дальнейшую работу,если описанные условия соблюдены и приворт лег,но объект упирается и никак не проявляется.Лучше продолжать подавлять волю или наложить приворот снова? Или здесь нужно смотреть опять же таки через диагностику как говорит Захария?

Если бы приворот "лег" , было бы все иначе.... :D :D :D
А ну как же тогда, те случаи, когда объект после приворота приходится "расталкивать" на действия?В этом же варианте воздействие лежит,а объекту все равно что то мешает проявится!Вот поэтому и возник это вопрос.Значит по любому надо все чистить и весь комплект снова начинать?И вообще, как после ослабления воли понять-ослабилась она или нет(в случае очень энергетически сильного объекта)?Ведь если я правильно поняла,приворот может не леч на объект и впоследствии не сработать именно потому, что работу по ослаблению воли проводили но она не сработала?!

Посетитель

Сообщение Dasha » 11 апр 2010, 15:08

Ребята, на счёт варки фото...помогите пожалуйста!
варить надо неделю...и в воскресенье тоже?
а что желать если 7ой день - уже растущая луна???
делать только шесть?

добавлено спустя 1 час 3 минуты:

Специалисты, подскажите!Обязательно ли после закапывании фото на кладбище, как говорил Толт - двухнедельный пост, если я до ритуала пост держала?

добавлено спустя 31 минуту:

Находите первого безымянника. Кладете откуп (на выбор - банка меда, кусок сала, яблоко). Кланяетесь и говорите " помяни господи душу безымянного раба во царствии своем". Далее кладете фото на могилу и говорите. "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой из выкликаю.

"из"? что пропущено???

Старожил
Забанен: Бессрочно

!!

Сообщение love_mag » 11 апр 2010, 16:16

Если владеете гипнозом, то он очень хорошо дополнит приворот.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение gans » 14 апр 2010, 00:33

А перед варкой фото и прокалыванием яйца надо пост держать? И после них откуп делать?

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 14 апр 2010, 00:52

Слушайте, уважаемые форумчане! А объект не загнётся-то от таких проявлений любви как сорокоуст за упокой, свечи перевернутые (порча на смерть вроде бы тоже такими методами делается)? Как варка фото влияет на объект в целом, не только на волю, а и на самочувствие? Окочурится милый, зато навеки с любящей останется...Или такие проблемы пойдут по жизни, по здоровью, что объекту вообще не до любви будет?
Может без ослабления как-то?
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Собеседник

Сообщение Atlis » 14 апр 2010, 00:56

Не За упокой и сорокоуст делается для сильного ослабления энергетики. Что бы "работа" прошла нормально.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Собеседник

Сообщение Krisit » 14 апр 2010, 01:21

SamaPoSebe писал(а):Слушайте, уважаемые форумчане! А объект не загнётся-то от таких проявлений любви как сорокоуст за упокой, свечи перевернутые (порча на смерть вроде бы тоже такими методами делается)? Как варка фото влияет на объект в целом, не только на волю, а и на самочувствие? Окочурится милый, зато навеки с любящей останется...Или такие проблемы пойдут по жизни, по здоровью, что объекту вообще не до любви будет?
Может без ослабления как-то?
Живее всех живых бегают после сорокоустов и свечей.
Варка фото вообще редко выстреливает, так кратковременные мелкие неприятности, вполне может заболеть.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 14 апр 2010, 01:22

Atlis, спасибо. То есть, ощутимого вреда здоровью не будет. Все это на убывающую луну делать надо, а если "невтерпеж" и луна растущая, эффекта не будет? И еще я не совсем поняла с варкой фото - воду одну и ту же или каждый раз новую?
Заранее благодарна.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Ответить