Передумали что ли? :)Мечтательница писал(а):А у меня противоположный вопрос.
Как поднять волю объекта и его энергетику, после поставленного за упокой сорокоуста? Сорокоустом за здравие? Одним или несколькими?
Попробуйте несколькими за здравие.
Передумали что ли? :)Мечтательница писал(а):А у меня противоположный вопрос.
Как поднять волю объекта и его энергетику, после поставленного за упокой сорокоуста? Сорокоустом за здравие? Одним или несколькими?
А как лучше выстроить дальнейшую работу,если описанные условия соблюдены и приворт лег,но объект упирается и никак не проявляется.Лучше продолжать подавлять волю или наложить приворот снова? Или здесь нужно смотреть опять же таки через диагностику как говорит Захария?MissTris писал(а):Действия при привороте: 1. ослабление, 2. приворот, 3. закрепка.багирка писал(а):Можно ли делать ослабление после приворота? Чтобы лучше легло?
А ну как же тогда, те случаи, когда объект после приворота приходится "расталкивать" на действия?В этом же варианте воздействие лежит,а объекту все равно что то мешает проявится!Вот поэтому и возник это вопрос.Значит по любому надо все чистить и весь комплект снова начинать?И вообще, как после ослабления воли понять-ослабилась она или нет(в случае очень энергетически сильного объекта)?Ведь если я правильно поняла,приворот может не леч на объект и впоследствии не сработать именно потому, что работу по ослаблению воли проводили но она не сработала?!захария писал(а):Monya писал(а):А как лучше выстроить дальнейшую работу,если описанные условия соблюдены и приворт лег,но объект упирается и никак не проявляется.Лучше продолжать подавлять волю или наложить приворот снова? Или здесь нужно смотреть опять же таки через диагностику как говорит Захария?MissTris писал(а): Действия при привороте: 1. ослабление, 2. приворот, 3. закрепка.
Если бы приворот "лег" , было бы все иначе.... :D :D :D
Живее всех живых бегают после сорокоустов и свечей.SamaPoSebe писал(а):Слушайте, уважаемые форумчане! А объект не загнётся-то от таких проявлений любви как сорокоуст за упокой, свечи перевернутые (порча на смерть вроде бы тоже такими методами делается)? Как варка фото влияет на объект в целом, не только на волю, а и на самочувствие? Окочурится милый, зато навеки с любящей останется...Или такие проблемы пойдут по жизни, по здоровью, что объекту вообще не до любви будет?
Может без ослабления как-то?