Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Русалка » 17 сен 2010, 18:09

buka87, хочу встать на защиту пользователей...Фагот, демон ветра сам выбирает, кто ему нравится, а кто нет...И вот если вы ему понравились, он поможет и трогать вас не будет, а если не понравитесь, то может и выполнит, но что-то себе заберет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Zhabushka » 17 сен 2010, 19:01

я видимо Фаготу не нравлюсь, делала пару раз и все зря =-0

Новичок

Сообщение Liza Simpson » 17 сен 2010, 21:58

Русалка,понимаете тут такое дело было. я сделала вызов,и будь неграммотна на тот момент в вызовах ,да и вообще во всем,я не делала откуп. Т.е вызов ну слов нет как прошел ,на ''ура''. Но в тот же вечер ,я сидела на кухее,времени натикало 23.00. на кухне никого не было. Чувствую что ктото меня за бедро так прохладненько трогает. Ни ветра ничего не было. А потом меня ктото начал душить! ужас. я не могла выйти за порог кухни(кстати,как раз имеено в косяки дверей кухни делала). Вообщем минут пять я моталась по кругу в комнате. моя мама просто от ужаса с ума не сошла. потом я легла на диван и стала плакать истерично. потом все прошло,как будто ничего и не было!как Вам такое!?
просто такая сильная любовь...ты еще не знаешь!

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 сен 2010, 22:11

это накрутка ваша...ваше воображение сыграло с вами шутку. При вызовах такое не происходит. Такое бывает, если вы спиритизмом занимались.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Liza Simpson » 17 сен 2010, 22:25

возможно Вы и правы. я когда его сделала,начала на форум лезть и там кто как о нем обзывался. вот наверно и накрутила. ну тогда все норм))спасибо

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 сен 2010, 22:48

но если вы не отнесете форум, тогда мало не покажется. Это может быть и потеря денег, в самый необходимый момент, и заболевание, и проблемы как в личной жизни, так и на работе...

Новичок

Сообщение Liza Simpson » 17 сен 2010, 23:20

вот у меня еще вопосик такой. а можно всем этим заниматься,когда например,болеешь...ну хоть чем даже,ангина и тд. просто где то читала что лучше не надо а то плохо будит. а я вот как то слделала когда болела ,и ниче вроде. просто вообще можно делать когда болеешь?

добавлено спустя 4 минуты:

еще вот что интересно...а можно вызовы делать или заговоры или привороты,или вообще что касается к магии в больном состочнии?всысле болеешь ты там ангиноц или гриппом. просто где вычитала что нельзя. но хочу спросить опытных!)

добавлено спустя 1 минуту:

ой...простите...че так два раза вышло

Собеседник

Сообщение missBroken » 17 сен 2010, 23:23

Liza Simpson
Когда болеешь энергии мало... слабовато получится, если и получится

Новичок

Сообщение Liza Simpson » 17 сен 2010, 23:37

знаете,получилось ,но правда слабовато. а еще...можно ли фагот делать кому то,ну всмысле я сделаю например знакомой,т.к у нее не получается ?

Собеседник

Сообщение missBroken » 17 сен 2010, 23:54

Liza Simpson
Хм... ну про Фагот точно не знаю. Но вообще имена меняют обычно на те, которые нужны, сосредотачиваются и т.д.
Я делаю не для себя, но с другими вызовами

Новичок

Сообщение Liza Simpson » 17 сен 2010, 23:57

спасибо огромное))Вы просто душка!)

Посетитель

Сообщение СВЕТОТЕНЬ » 18 сен 2010, 12:45

А что будет если не отнести ОТКУП?...
Как бы мы не изучали мир, он всегда сохранит свои светлую и темную стороны.
(В. Гюго)

Новичок

Сообщение demon123488 » 18 сен 2010, 13:28

СВЕТОТЕНЬ
насколько я знаю если не нести откуп будет откат то есть те к кому обращаетесь возьмут ''плату''чем то другим здоровьем например

Собеседник
Сообщение Tiffani » 18 сен 2010, 13:41

demon123488 писал(а):СВЕТОТЕНЬ
насколько я знаю если не нести откуп будет откат то есть те к кому обращаетесь возьмут ''плату''чем то другим здоровьем например
Почему здоровьем? Можете просто что-нибудь потерять ценное))
Здоровье за вызов....наверно будет много))) Но не нам решать!!! Они сами решают Что взять!! Поэтому уж лучше НЕ ЗАБЫВАТЬ и НЕ ЛЕНИТЬСЯ нести откуп!!!!
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение СВЕТОТЕНЬ » 18 сен 2010, 13:58

Ясно. Благодарю за ответ.))
Как бы мы не изучали мир, он всегда сохранит свои светлую и темную стороны.
(В. Гюго)

Посетитель

Сообщение newborncairo » 18 сен 2010, 16:25

Хочу уточнить... Я живу в исламской стране. Водка у нас есть местная, по типу ракии, но виноградная. Годится? Я просто иду на перекресток, типа прохожу, выливаю немного этой водки (сколько немного?), говорю - оплачено. И ухожу. Точно эта водка годится?

У нас тут нет белых монет. Они желтые. Или белые с желтым. Что делать? Водка?

добавлено спустя 8 минут:

Еще вопрос.

Я, к примеру, сделала Фагот, объект позвонил. Через сколько я могу повторить этот вызов? Через 2 недели? Или чаще? Мне нужно, чтобы объет проявлялся как можно чаще (впрочем, как и всем нам, влюбленным в объект)

добавлено спустя 1 час 13 минут:

И еще. Надо учить наизусть или можно по бумаге, написанной от руки, читать?

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 сен 2010, 16:31

newborncairo
Повторять вызов - не чаще, раз в 2 или 3 недели, а лучше и еще реже. И лучше не делать всегда только Фагот, а чередовать его с какими-то другими.
А по бумажке читать не надо, наизусть учите, там и учить-то нечего
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 сен 2010, 17:23

водка, кстати, такая пойдет. Здесь дело не в водке, а в том, что вы алкоголем откупаетесь, можно и коньяк дорогой и вино очень хорошее. Монет нет - откупитесь серебром. Почему берут белые монеты? Объясню. Иуда продался за серебряники...а у серебра белый цвет. Вы, делая вызов или приворот - нарушаете волю бога, и откупаетесь как Иуда белыми монетами.
С водкой - на перекрестке открываете бутылку, льете немного на землю, оставляете бутылку и говорите "Уплачено" (или оплачено, как вам нравится) и уходите ни с кем не разговаривая. Вызов (любой) делается не чаще, чем раз в две недели.

Ветеран

Сообщение toshka » 18 сен 2010, 17:52

а я всегда только монетками на вызовы расплачивалась.....и нормально :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Новичок

Сообщение русалка666 » 19 сен 2010, 14:18

фагот чушь
мне не помог
как не приходил так и после него не объявился

Ответить