Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Безусловная Любовь - помоги себе сам

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение фее44ка » 03 июл 2011, 14:08

Маркиза

Нас наверное за флуд отругают, но все же тема мне близка очень, вместе может разберемся.

Наши отношения начинались, как у любовников, соответственно претензий друг к другу не было, да у чувств наверное тоже. В то время кроме меня у него были и другие женщины. меня это не беспокоило, думала временно все.
Потом отношения развиваться стали, я поняла, что люблю его, он тоже. Но вот те женщины они ж никуда не исчезли. Я БЛ + желанием счастья им всех их по стране разбросала. Плюс у меня еще установка была, что его отношения с другими женщинами идут на пользу нашим отношениям, так он видит насколько я лучше.
В итоге действительно получилось, я осталась одна-единственная, но вот тут-то еще сложнее проблемы пошли! Теперь у меня не стало уверенности что это не повторится, что других не появится! Еще сильнее стала его ревновать! Как -то ругались, он заявил: "а какая мне разница, ты меня в любом случае ревнуешь, так может лучше будет за дело упреки выслушивать, чем просо так..."

Это я к чему, от соперниц реальных избавиться можно, но в первую очередь надо с собой разбираться

Новичок

Сообщение наташкаnatashka » 03 июл 2011, 14:27

привет всем!прочитала эту темку,села,закрыла глаза,настроилась.открыла глаза,почувствовала счастье,хотя все утро рыдала,хочу помириться с парнем,от кот беременна.так вот,открыла глаза,а мне от него смс,мол щас приеду,надо поговорить.совпадение?

Собеседник

Сообщение Морская » 03 июл 2011, 14:56

наташкаnatashka
нет в мире совпадений. Случайностей не бывает. У вас там будто что - то переключилось и вы , вместо обиды, пустили энергию дальше свободно течь. Вообще нельзя держать на кого - то обиду, мы этим сами себя тормозим и наше развитие, движение вперёд.

Удачи, желаю всё наладить и решить вопрос по ребёнку. :love:
ЛЮБОВЬ не нуждается в причине.Она говорит исходя из иррациональной мудрости сердца!!!

Посетитель

Сообщение Маркиза » 03 июл 2011, 21:08

У нас отношения возникли как взрыв, неожиданно и для меня и для него. Он разведен и не собирается создавать семью (натерпелся говорит). Я вообще всегда жила свободной жизнью и не хотела пускать к себе близко кого то. Жила в комфорте. Своими увлечениями
А тут.
Он начал а я подхватила. Эмоции, недосып, сердцебиение. Как школьники. :love:
Но ничего не меняется. Живем вроде сами по себе. Ревнует. Но не приближает.
Может действительно на двух стульях ему хорошо.
А я стараюсь просто принимать эти отношения как очищение. От многолетней пустоты в сердце..
От нелюбви к мужчинам и неверия в их чувства. С ним простыми методами не получается, сам чувствую опытен в применении психологических уловок. :) .
Чему я тут только не научилась!!! И визуализации, и энергетичекому посылу и вызовы.
И свечи ставила и иконам молилась.
Никогда не представляла, что буду этим увлечена. Но хочу только хорошее использовать. Вдруг он как в пословице " плохой жених сватается - хорошему дорогу показывает". Научит меня терпению и некоторому подчинению. Тем самым выполнив свою роль уйдет.
А тут и судьба!! :love:
А может и он сам - судьба??!!

Собеседник

Сообщение Морская » 03 июл 2011, 22:08

Маркиза
вот тут зря, мужчин надо любить и принимать от них то, что они дают, но постарайтесь принимать именно сегодня, здесь и сейчас. Не думайте о будущем. Наслаждайтесь и тогда, он наконец определится. Доверьтесь себе , пусть сердце ведёт, не ждите от него ничего, просто принимайте и наслаждайтесь. :love: и не забывайте, что никто никому ничего не должен . Вот и он - не должен и вы ему не должны .
ЛЮБОВЬ не нуждается в причине.Она говорит исходя из иррациональной мудрости сердца!!!

Посетитель

Сообщение Маркиза » 03 июл 2011, 22:18

Морская спасибо!!!
Вы сказали слова, которые и сама себе пытаюсь каждый день сказать.
Я так изменилась за последний год.. Даже за это человеку благодарна.

Никто никому ничего не должен.

Но сердце мается, на разум не ведется. Пытаюсь следовать интуиции . А не гордости как раньше. Может и получится что...
Вот ищу на этом форуме методы подтолкнуть свое сознание только на созидание.
Честно, не всегда получается. И обижаюсь и взрываюсь иногда. Молча, но взрываюсь :razz:
Сейчас пойду лягу и буду посылать любовь!!! только выкину для начала сомнения.

Собеседник

Сообщение Морская » 03 июл 2011, 22:22

Маркиза
всё правильно :love:

Новичок

Сообщение наташкаnatashka » 03 июл 2011, 23:10

спасибо за хорошие слова!на этом сайте я встретила много людей,готовых поддержать меня и других в трудную минуту.я и раньше знала о Любви,но когда на душе мрак,где уж там радоваться букашке,кажеться,что все против тебя.надо переучиваться,вернее учиться заново любить мир во всех мелочах!любви вам!

Посетитель

Сообщение Маркиза » 03 июл 2011, 23:21

Представляете!!!! Не прошло и полчаса, как позвонил и сказал много милых слов.. Может это и самая малость, но на сердце становится легче.
А может мы становимся счастливее, даже в своих заблуждениях??!!!

Собеседник

Сообщение Морская » 03 июл 2011, 23:27

Маркиза
просто живите и радуйтесь, не думайте над вашими отношениями , не ищите логики, смысла...так гораздо приятнее, просто принимать и быть счастливой

Старожил
Сообщение Kleopa13 » 16 июл 2011, 10:42

а я рыдать начала ни с того, ни с сего, вырвалось, все, что копилось внутри
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Посетитель

Сообщение Маркиза » 26 июл 2011, 23:35

Морская
Вроде мыслии эмоции как волны в море, немного улеглись..
Слушаю рекомендованную здесь медитацию...
Но ситуация как то зависла.
Мне не жалко своих посылов любви, но может я их отправляю в пустоту мужского сердца?
Может мне пора по сторонам посмореть?
Если честно завела тему в разделе " ищу помощь"
http://www.tonkiimir.ru/topic60804.html но как то вероятно невнятно сформулировала запрос и не решилась выложить его фото.
Как то мало откликов..

Приучила себя, выходя из дома читать не только Отче наш, но и аффирмации на удачу и привлечение любви.. Люди улыбаются мне!!
Но в личной жизни изменений пока нет.

добавлено спустя 3 минуты:

фее44ка
Если бы я была уверенна, что точно есть кто то ( соперница) . то возможно и воспользовалась Вашим опытом пожелания ее другой любви.
Но пока только догадки и подозрения, вызванные ревностью ( к счастью пока утихшей) 8) :love:
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Иногда заходит

Сообщение фее44ка » 27 июл 2011, 12:28

Маркиза
А гармонизацию отношений делать не пробовали? Я вот все думаю, и не решусь никак...

Посетитель

Сообщение Маркиза » 27 июл 2011, 13:24

Если бы уверенность была, что человеку это тоже надо и нам действительно суждено быть вместе, то и можно было бы попробовать все методы.. А так. Просто посылаю любовь :love: , учусь быть терпеливой и не требующей.
Наслаждаться тем, что есть, как учат тут.
Наверное это и есть гармонизация?
Пусть судьба решит что дальше, есди не удается заглянуть в будущее.

Фея
Сообщение Верочка » 27 июл 2011, 22:55

Маркиза писал(а):Если бы уверенность была, что человеку это тоже надо и нам действительно суждено быть вместе, то и можно было бы попробовать все методы.. А так. Просто посылаю любовь Любовь , учусь быть терпеливой и не требующей.
Наслаждаться тем, что есть, как учат тут.
Наверное это и есть гармонизация?
Пусть судьба решит что дальше, есди не удается заглянуть в будущее.
Как я Вас понимаю...
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Иногда заходит

Сообщение фее44ка » 28 июл 2011, 00:59

Маркиза
Вот я так же думаю, и любовь посылаю...правда на "запах" другие слетаются...но и с ним отношения меняются, очень медленно правда, но в целом заметно теплее стали с начала работы с БЛ

Старожил
Сообщение Semiramis » 29 июл 2011, 21:48

Попробовала - да, действительно работает. Даже скажу больше - очень работает :love: Искренняя благодарность автору темы! :flowers: :flowers: :flowers:
Одна мечта сильнее тысячи реальностей

Иногда заходит

Сообщение lisi4ka » 02 авг 2011, 13:53

действительно работает, только когда на душе плохо, у меня ничего не получается... читаю эту тему уже примерно неделю, пробовала с первого дня, как заканчиваю афирмацию, прямо после последнего слова чувствую нергию в анахате (плохо в этом разбираюсь еще :) . до сих пор как будто чтто-то чувствовала но все-таки с легкой Душевной болью... отправляла любовь мч, но ничего не писал не звонил... вчера попробовала сделать так как кто-то в теме посоветовал: представила себя ребенком, пообщалась обняла, почувствовала тааакое счастье что-ли или это энергия была такая позззитивная, опять же о парне подумала, представила как он мне пишет а я радуюсь, что наконец-то... не прошло и часа, написал (хмм подействовало или совпадение?), правда другие слова, не то что я представляла, но все же. пообщались, но в итоге поругались немного :) вчера пыталась опять медитировать, но не могла сосредоточится, когда все-таки получилось и вчера и сегодня, то картинка уже не такая яркая как до того как написал... да и не так хорошо получилось опять это все почувствовать... может такое быть, что не всегда это получается?

Собеседник

Сообщение Морская » 02 авг 2011, 17:51

Маркиза
кто то из психологов сказал, что любовь всегда взаимна,а ели не взаимна, то это и не любовь. Я с этим согласна,я думала , что люблю, 2 года люблю безответно, и наконец успокоилась, работа над собой, познание и осознание и понимаю, что любовь родилась во мне к миру,к людям, а его как мужчину - я не любила, потому и ответа не было. Потому, да, посылайте вашему человечку просто любовь своего сердца, и в мир свою любовь и поверьте , откликнется на ваш посыл именно ваш человек, для всего нужно время. :flowers:

Новичок

Сообщение Lovegood » 08 авг 2011, 01:46

Три дня запоем читаю форум. : )
Добралась и до сюда, в частности, по рекомендации Semiramis.
Иду пробовать технику, пока читала тему,у же все внутри вибрирует и счастьем разливается, хочется танцевать, кружиться и петь. А еще есть хочется))) наверное, энергии не хватает.

Позже отпишусь, как прошло.

Спасибо всем :love:

Ответить