Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение ель » 09 мар 2011, 19:55

Vavan
Я и не спорю.
Тема,изначально,интересная.Для тех,кто решил сделать приворот,было бы полезно узнать все + и -,какие последствия можно ожидать,а что ждать не нужно.Вообще,счиаю,что "грамотно сделанных" приворотов 0,1%...Остальное-не пойми что...

Жалко,что в очередной раз,очередная тема перерастает в бессмысленные споры,попытки выяснить "кто круче",а не в обмен опытом...
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 мар 2011, 21:24

Вот только сейчас письмишко очередное получила...

: Marianna_ (На форуме)
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 8:12 pm
Тема: Re:
Marianna_ писал(а):
А что у Вас за проблема?

мне нужен маг, настоящий ((
я не знаю уже куда писать.
1. мне нужен сильный приворот на моего любимого (или зомбирование, или сильный приворот - я не знаю - но чтобы он вернулся)
2. мне нужно - чтобы его новая женщина не родила ребенка в апреле (я недавно узнала о беременности - и срок уже большой) - мне нужна порча на плод - чтобы он мертвый родился.

Без комментариев... Кроме одного: вот это я считаю настоящей одержимостью.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 09 мар 2011, 21:30

это не то-что одержимость,она дура просто!
зомбировать..ппц..а потом он с собой покончит и все...у зомби нет тяги к жизни и смысла жить..таких лечить надо..а ребенка ей не жаль?
потом на собственных детях отразится,если они вообще будут.. :'(
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 21:33

Anjolie99 писал(а):это не то-что одержимость,она дура просто!
зомбировать..ппц..а потом он с собой покончит и все...у зомби нет тяги к жизни и смысла жить..таких лечить надо..а ребенка ей не жаль?
потом на собственных детях отразится,если они вообще будут..
Приворот, вернемся к теме, как вы видите не несет счастья.
Он несет удовлетворение ...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 мар 2011, 21:35

Джон К. писал(а):Он несет удовлетворение ...
весьма быстротечное и сомнительное...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 09 мар 2011, 21:40

да..давайте продолжим...по теме..
сатисфакция..поворкуют пару месяцев..максимум 3 года и хана воркованию..
:) :)
кто-нибудь взялся бы за эту чернуху,мне интересно?
она даже не представляет сколько денег ей такое удовольствие стоит будет...ни одна бабка деревенская за пакет продуктов не согласится...себе дороже
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Модератор
Сообщение olya_ya » 09 мар 2011, 21:43

Marianna_
вспомнила, что не ответила на один ваш пост :)
Marianna_ писал(а):Да, точно. Читала таких на форуме - печальное зрелище! Такое ощущение, что человек явно не в себе. Может, упертые однолюбы? Или что-то с психикой на почве уязвленного самолюбия? Как Вы считаете?
Когда человек решается на приворот - не смотря на все советы отпустить ситуацию он все равно ждет результата и отсчитывает дни с мыслями :"Так, когда там эффект обещали? от 2 недель до 2-3 месяцев? ждемс.". и вот приходит время или же у заказчика просто не хватает терпения и начинаются расспросы, дополнительные диагностики, обвинения в шарлатанстве или требования сделать что-либо еще. Делается еще. Что в этот момент происходит с объектом приворота- не важно, речь сейчас не об этом. И снова идет время и снова те же мысли в голове, уже новые сроки. Обращающийся уже во всю жаждет заполучить объект своего вожделения, представляет, что они уже вместе и счастливы (а как же иначе!) или же как объект ползает за ней(ним) на коленях (тут уже чувство мести взыграло). В итоге все это перерастает в идею фикс. Да и потом столько сил уже ушло, томительное ожидание. В итоге имеем то, что имеем. Как показывает практика касаемо обратки и откатов- после n-го количества "пинков" уже "одним больше, одним меньше..."

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 21:47

Maria Mai писал(а):весьма быстротечное и сомнительное...
Для менее скоротечных просят вот такое ... пожизненно ...
И плевать на последствия.

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 мар 2011, 21:53

ну, тут 3 сценария, на мой взгляд. я про заказчиков. либо это тщательно продуманное, взвешенное трезвое решение, с осознаванием последствий, возможных побочных действий и ответственности. и таких, я думаю, менее 1%. или импульсивные действия, то есть на фоне стресса, отчаяния.. во фрустрации, короче, неподумавши... их, наверное, 90%... и оставшиеся - это явная психопатология.. навязчивые и свехрценные идеи, если не бред. пример, приведенный Марианной из серии последнего...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 09 мар 2011, 21:56

Джон К.
А вы бы согласились сделать то,о чем попросили Марианну..?
допустим,сумма приличная..мне интересен ваш взгляд

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 22:01

Anjolie99 писал(а):Джон К.
А вы бы согласились сделать то,о чем попросили Марианну..?
допустим,сумма приличная..мне интересен ваш взгляд
Приворот или порчу на плод одновременно?
Если бы вы спросили у меня это полгода назад, да даже тот же год - не раздумывая согласился бы.
Сейчас - нет ... :) Я говорю о привороте ради мести))
Хочешь отомстить - сделай порчу на смерть. Хочешь отомстить и ничего за это не иметь? Прости их всех и сходи в церковь, покайся за мысли такие))....
Но это не означает, что я ныне праведник))...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 09 мар 2011, 22:11

Джон К. писал(а):Сейчас - нет ... Я говорю о привороте ради мести))
Человек, подвергшийся приворотному воздействию, думает, чувствует и поступает несамостоятельно. Степень проявления этой несамостоятельности в значительной степени зависит от силы примененного оккультного воздействия, а именно - от приворотной техники и личной силы специалиста, выполнившего приворот. Соответственно, чем «чернее» применена техника и сильнее исполнитель, тем неадекватнее ведет себя жертва.

Привороженный человек всегда страдает от «побочных» эффектов, сопровождающих любой приворот – работа, здоровье и т.д. Здесь все зависит и от индивидуальных особенностей жертвы, таких как: устойчивость психики, степень внутренней ответственности, сила личной энергетики и даже - уровень интеллекта. Чем ниже приведенные показатели у жертвы, тем более неблагоприятным образом складываются обстоятельства, сопровождающие приворот, и тем сильнее страдают от привороженного окружающие.

Приворот, являясь разновидностью порчи, не проходит сам. В среде профессиональных специалистов, выполняющих воздействие такого типа на заказ, существуют градации по силе и времени. Одни специалисты говорят об этом прямо, другие - умалчивают. Но - действие приворота всегда (!) ограничено по времени воздействия. Соответственно, любого «чародея», заявляющего, что он делает «вечный» («пожизненный») приворот, можно сразу отнести к категории шарлатанов. Действие приворота с течением времени ослабевает, это факт. Но нарушенная энергетика и функционирование чакр самостоятельно не восстанавливаются.
Любой приворот, как магическое воздействие выполненное человеком, человеком же и снимается. Весь вопрос заключается в том, как найти специалиста, который сможет конкретный приворот снять. Чем выше квалификация «сделавшего» специалиста, тем сложнее найти специалиста для снятия.

p.s
Особенности работы по снятию так приворот думаете привороту рознь?ради мести этож совсем подло..
тут даже никакого удовольствия нет-не близкого человека рядом,ведь он вам уже не нужен..
в дополнение к посту.
По мне так-ненавидишь человека-приди,наговори гадостей,стукни чем-нибудь тяжелым не по голове только,если есть за что...и беги...главное проучить..
но убийство..это перебор. :) :)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 22:14

Anjolie99 писал(а):Особенности работы по снятию так приворот думаете привороту рознь?ради мести этож совсем подло..
тут даже никакого удовольствия нет-не близкого человека рядом,ведь он вам уже не нужен..
в дополнение к посту.
По мне так-ненавидишь человека-приди,наговори гадостей,стукни чем-нибудь тяжелым не по голове только,если есть за что...и беги...главное проучить..
но убийство..это перебор.
Любое магическое воздействие - внедрение в привычный и естественный ход вещей, уже перебор.
Приворот, порча ли ... Дешево, сделает кто-то другой, а ты сиди и думай: так не я же делала, моя совесть чиста, а маги для этого и берут деньги ...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 09 мар 2011, 22:48

Джон К.
вряд ли она будет думать,что ее совесть чиста,видя как страдает муж..запьет..появятся суицидальные мысли...побежит делать отворот...этож проще сделать чем снимать..
а отворот-бабах ему еще хуже и в петлю лезет..
Тут ей станет жалко и она побежит в церковь грехи замаливать,свечи ставить.. и так получит от христианского эгрегора,что мама не горюй..
Маг.он умный...он в любом случае получит меньше..
а она до конца дней будет расхлебывать..
Не бывает легких приворотов-приворот это осознанное подчинение,подавление воли..
На ее счастье мало кто сможет сделать приворот качественно.
А некачественный ляжет как порча и его сразу будет видно.
И мужичок на последнем дыхании пойдет и снимет..Каково ей будет самой,а??

добавлено спустя 15 минут:

Опасность обрядов с энвольтом.ППобочки

Даже если обряд с энвольтом - это самодеятельность затейника-неспециалиста, начитавшегося литературы по Вуду, то энергетические повреждения и пробои у объекта обычно наступают. При этом любитель, разумеется, не добьется своей цели - возможности манипулирования, внушения любви со страстью и прочего. Просто нарушит объекту воздействия биоэнергетическую структуру и работу чакр в той или иной степени.

Использование в обрядах куклы-энвольта во многих случаях приводит к непрогнозируемым побочным последствиям, о которых делающий специалист может умолчать. Техники энвольтирования очень жесткие и наиболее часто применяются для наведения приворотов-завязок, основанных на половом влечении, а также для наведения порчи на смерть.

Соответственно, и типы манипулирования после такого воздействия очевидны.

В случае приворота - это формирование у жертвы сексуальной зависимости от заказчика и, соответственно, создание прочной психоэмоциональной привязки. Поскольку контролировать подобное воздействие сложно, существует довольно высокая вероятность получить полоумную жертву с раздвоением личности, склонную к суициду и проводящую значительное количество времени в соответствующих стационарах. При этом поврежденная личность может страстно желать близости с заказчиком. Т.е., собственно говоря, задачу делающий специалист выполнил, а остальное - можно считать побочным эффектом.

Если делают такой техникой, чтобы навредить жертве, то в процессе обрядов искусственно формируют очаги поражения внутренних органов, пытаясь вызвать серьезное заболевание. Наиболее высокопрофессиональные специалисты, практикующие энвольтирование, в состоянии оказывать влияние на событийную картину в непосредственной близости от жертвы, а также влиять на причинно-следственные связи, изменяя их по своему усмотрению - пытаются инициировать неприятности и несчастные случаи, либо "привести" жертву к заведомо опасному для него месту. Многие случаи так называемого "случайного падения на голову кирпича" - есть результат работы высококвалицированного специалиста.

добавлено спустя 9 минут:

Побочки егильета или что может быть))Читаем,кто еще думает..

Вариант первый – полная, неизлечимая (традиционными методами) импотенция. Получается при обращении к магам, которые в состоянии просто сделать добротную порчу по половой сфере. Женщина-заказчица порой вполне осознает, чем она рискует. Ведь ее мужчина и ей будет не в состоянии доставить удовольствие. Самое интересное, что женщины иногда на это идут, в основном из меркантильных побуждений. Неспособным на полноценный секс мужчиной очень удобно управлять. Можно обижаться, закатывать истерики, чего-то требовать взамен, можно сделать вид, что ты самоотверженная героиня и миришься с такой ситуацией. Импотент – тогда денег давай столько, чтобы я о сексе не думала. Заменю его шоппингом, спа, и фитнессом (с тренером за твои деньги). Только импотенту об этом знать не полагается. Импотент должен плакать и благодарить судьбу за то, что не ушла.

Вариант второй – выборочная импотенция, при которой с одной женщиной у мужчины секс получается, а с другой – нет, как бы ему этого не хотелось. Получается при обращении к профессионалам, которых можно по пальцам перечесть. Такие маги обычно крутятся мире богемы и в рекламе (газеты-журналы-телевидение) не нуждаются. Интересно, что как мужчина ни бейся, сделать с его импотенцией ничего нельзя до тех пор, пока ему не придет в голову обратиться к другому, не менее квалифицированному, магу за помощью. Любопытно, что в процессе такой работы маги (делающий и снимающий) могут бороться друг против друга годами с переменным успехом. Заказывающая и освобождающаяся стороны тратят порой на оккультную войну очень приличные, даже по меркам богемы, деньги.

Вариант третий – непрогнозируемый результат. Получается при обращении к специалистам, изображающим из себя колдунов и целителей. Не секрет, что описание некоторых негативных техник можно найти в книгах и Интернет. Описанный обряд не всегда бывает полным, соответственно, и результат может быть совершенно непрогнозируемым. Часто приходится работать с такими случаями – хотела чтоб муж не гулял, а получилось, что ему это теперь и незачем, да и жена, собственно, нужна только для приготовления щей.

оно Вам надо???))Минздрав предупреждал,если что... :) :)

Старожил

Сообщение Настёночка » 10 мар 2011, 18:28

Ощущение будто я ногой в какашку вмазалась.... Такой гадливости.... Всю тему перечитала, и для себя вынесла, что во истину людскому эгоизму, эгоцентризму,ленности, зависти, злобы, малодушию нет предела.... Особенно впечатлило письмо, которое пришло Марианне... Его не дура написала, неет...его написала беспринципная, злая, одержимая, эгоэстичная и СЛАБАЯ женщина... фу фу и фу.

добавлено спустя 13 минут:

Думаю права Агата... И пожиная плоды своих приворотов, люди должны хоть чему-то да научиться...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 мар 2011, 18:34

Настёночка писал(а):Ощущение будто я ногой в какашку вмазалась
как вы верно отметили)))
письмо просто чудовищно,его писала не женщина,а женщина в состоянии отчаяния,неуравновешенная и неадекватная..
не проще ли отпустить человека,который тебя не любит?
недаром говорят-отпусти,если не вернется,никогда и не было твоим.
:) :)
за свое счасье нужно бороться..но разрушив чужое,этого не будет никогда.На чужом горе своего счастья не построишь,имхо.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 мар 2011, 19:06

Vavan писал(а):Мне такое же писмо приходило, я его кинул в папку "интересных" писем

Vavan,а если бы ваша девушка решилась вас зомбировать и обратилась к сильному черному магу с такой просьбой?)

Старожил
Сообщение АГЮ » 10 мар 2011, 19:20

Anjolie99
На чужом горе своего счастья не построишь,имхо.
Чаще всего встречается вот такие случаи.
Я бы добавила ещё " на сильно мил(а) не будешь"
И "все это до поры до времени" - и на 10 таких случаев 8 оч. печальны :yes:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ответить