Но если....Quintessence писал(а):Что именно вас смутило?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
- Старожил
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
Quintessence, я бы сменила хирурга, постоянный наркоз знаете ли вреден для сердца, можно и крякнуть)))
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Собеседник
Разумеется, нет. :)Лисья Морда писал(а):А заказчица приворота - чистый ангел))), во имя любви и всеобщего добра заказывает приворот))
Вся правда в том, что нужно менять себя изначально.Лисья Морда писал(а):В большинстве случаев проблемы с тем, что "оплатила приворот а кролик не вернулся", связаны с неадекватным поведением самих заказчиц, которые чешут языками на всех углах и форумах о сделанной работе, да и с кроликами ведут себя так, что ни под каким приворотом с ними не один мужик жить не будет.
Почему то когда говоришь женщине, что кроме приворота нужно сесть на диету, полностью изменить свою внешность и убирать срач в квартире, никто этих слов вообще не воспринимает.
И потом маг виноват, кто же еще, что мужчине лучше подохнуть от приворота чем жить с этим нечесаным бегемотом под одним потолком...
Жестоко, но правда...
Вы совершенно правы.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Старожил
Тогда и надобность в привороте отпадет!Quintessence писал(а):Вся правда в том, что нужно менять себя изначально.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Собеседник
Тоже верно.)asd писал(а):я бы сменила хирурга, постоянный наркоз знаете ли вреден для сердца, можно и крякнуть)))
Но если человек отдал деньги именно определенному магу (к тому же, если эти деньги не маленькие), то он может, и в общем-то, имеет право - потребовать выполнения результата все же от того именно, к кому изначально обратился.
Я поставлю вопрос по-другому. Что именно вас смутило во фразе "Но если"? :)asd писал(а):Но если....
Ну, понимаете... Не всегда.asd писал(а): Тогда и надобность в привороте отпадет!
Бывает так, что человек изменился - но отношения Уже закончились.
Вот для этого, я думаю, и существуют привороты, посылы, вызовы и пр.
- Старожил
Жадность это порок!!!Quintessence писал(а):Тоже верно.)
Но если человек отдал деньги именно определенному магу (к тому же, если эти деньги не маленькие), то он может, и в общем-то, имеет право - потребовать выполнения результата все же от того именно, к кому изначально обратился.
- Ветеран
Обычно, что то уходит не без причины, и нужно 100 раз подумать надо ли возвращать....как в прочем и при желании получить новое...
- Собеседник
Да при чем тут "жадность"? :)asd писал(а):Жадность это порок!!!
Это закон и порядок. :)
"Клиент всегда прав". (с) ;)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Согласна с вами.Pure писал(а):Обычно, что то уходит не без причины, и нужно 100 раз подумать надо ли возвращать....как в прочем и при желании получить новое...
- Старожил
При том, не смотря на не профессионализм хирурга, вы раз за разом позволяете ему себя резать! Вы же ему заплатилиQuintessence писал(а):Да при чем тут "жадность"? :)

Ну если вы с этой стороны подходите то, тогда клиент получает по заслугам, потому что заказывая приворот, наносит предумышленный вред здоровью жертвы))). Значит поделом ему, что его кинулиQuintessence писал(а):Это закон и порядок. :)"Клиент всегда прав".

- Собеседник
asd, все это время, что мы общаемся в этой теме, я путаюсь, общаемся мы обобщенно, или переходим на личности? :)asd писал(а):При том, не смотря на не профессионализм хирурга, вы раз за разом позволяете ему себя резать! Вы же ему заплатили
Если что, то я свое мнение о приворотах написала выше. :)
Тут два варианта.asd писал(а):Ну если вы с этой стороны подходите то, тогда клиент получает по заслугам, потому что заказывая приворот, наносит предумышленный вред здоровью жертвы))). Значит поделом ему, что его кинули
Или клиент получает по заслугам, или он получает Божье благословение.
Так как привороты, как ни крути, все-таки, поганят карму.
И если у клиента этого сделать не получилось - значит, видимо, Высшие Силы его берегут. ;)
-
- Участник
Утверждение ложное, т. к. путей срабатывания приворота множество. Здоровье лишь один из возможных вариантов срабатывания, либо получения обратки.asd писал(а):заказывая приворот, наносит предумышленный вред здоровью жертвы
Может вам поиграть в мастеров приворота в другом месте? Уважайте людей, прекратите захламлять тему флудом пожалуйста.
- Старожил
Но если клиент, не понимает, что его берегут, он считает,что ему попадаются мошенники))))Quintessence писал(а):И если у клиента этого сделать не получилось - значит, видимо, Высшие Силы его берегут. ;)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
А может вы не будете мне указывать, что мне делать?Ученик Мага писал(а):Может вам поиграть в мастеров приворота в другом месте? Уважайте людей, прекратите захламлять тему флудом пожалуйста.
Ну вы еще скажите, что для жертвы это проходит бесследно!Ученик Мага писал(а):Утверждение ложное, т. к. путей срабатывания приворота множество. Здоровье лишь один из возможных вариантов срабатывания, либо получения обратки.
- Собеседник
Между прочим, здесь все по теме, если вы не заметили.)Ученик Мага писал(а):Может вам поиграть в мастеров приворота в другом месте? Уважайте людей, прекратите захламлять тему флудом пожалуйста.
- Старожил
Ученик Мага, а как Вы считаете, почему такое кол-во обманутых клиентов? Кто виноват в данной ситуации? Ну и что делать?
-
- Старожил
А "жертве" нужно было ранее думать куда свой конец простите сувать и как нужно себя достойно вести, потому что иногдау можно не вынуть) что то не особо мне встречались люди хорошие, преданные, верные, сльные духом и ответственные среди объектов на кого привороты эти лепят))) поэтому покатался, повози теперь саночки) насчет здоровья и прочего, все относительно, да, пока объект буксует,сопротивляется, пытается перебороть программа начинает кушать другие, более слабые места вот и все))asd писал(а):Ну вы еще скажите, что для жертвы это проходит бесследно!
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
Ну кагбэ тут не магазин и не стол заказов))))Quintessence писал(а): Да при чем тут "жадность"? :)
Это закон и порядок. :)
"Клиент всегда прав". (с) ;)
Собсна те, кто руководствуется таким законом и порядком к нормальным практикам не попадают, а попадают как раз к шарлатанам, ну и огребают, соответственно.
Ваши сентенции по поводу "не легло-почистил-сделал снова-снова почистил" и так до победного просто смешны.
Ни один практик не возьмется за работу если заведомо будет знать (а он же смотрит предварительно), что работа не ляжет. Ни один практик не оставит своего клиента(клиентку) без подробных инструкций что делать и как себя вести. Ни один практик не упустит рассказать примерный сценарий развития событий. Ни один практик не будет обещать результат приворота в форме "он приползет и никуда не денется", потому что практики знают - так не бывает. И ни один практик не станет счищать свою работу.
При этом существуют дурные клиентки, которым что в лоб, что по лбу - метут языками, как метлой машут, названивают объекту, таскаются в церковь, посвящают подружек и так далее и так далее. Я просто не знаю бап, которые бы сумели сдержать свою словесную диарею хотя бы с месяцочек))) Кто может - у тех все получается.
Ну вот как-то так....
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
И жертва и заказчик получают по делом своимЦаревна Микулишна писал(а):А "жертве" нужно было ранее думать куда свой конец простите сувать и как нужно себя достойно вести, потому что иногдау можно не вынуть)

- Новичок
добрый день.
история моей подруги про приворот.
она с парнем рассталась...переживала..ну мы купили вина ..засели у нее..она конечно напилась...вычитала первый попавшийся приворот в сети..на вино чтоли..добавила туда своей крови..че то перед зеркалом сказала и выпила.
мы конечно серьезно к этому не отнеслись..
но жизнь ее изменилась..да он пришел...он в парке при всех наших друзьях перед ней на коленях стоял...там много чего еще было..бесконечные смс..угрозы расправы..и тп..
но ..ей он совсем опротивил..говорит уберите от меня шизофреника..
потом я уехала..и хз че с ними стало..она вроде замужем за другм
история моей подруги про приворот.
она с парнем рассталась...переживала..ну мы купили вина ..засели у нее..она конечно напилась...вычитала первый попавшийся приворот в сети..на вино чтоли..добавила туда своей крови..че то перед зеркалом сказала и выпила.
мы конечно серьезно к этому не отнеслись..
но жизнь ее изменилась..да он пришел...он в парке при всех наших друзьях перед ней на коленях стоял...там много чего еще было..бесконечные смс..угрозы расправы..и тп..
но ..ей он совсем опротивил..говорит уберите от меня шизофреника..
потом я уехала..и хз че с ними стало..она вроде замужем за другм
Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.
- Старожил
Понятно. кролик был бешеный пришлось пристрелить. распространенный случай.пряничеГ писал(а):ей он совсем опротивил..говорит уберите от меня шизофреника..
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
Мне вообще понравилось - добавила своей крови и сама выпила, а кролик пришел))) И стал шизофреником, какая прелесть)))
мерзаффка, ватник и колорад))
- Собеседник
Уважаемая lilwitch, прежде чем писать ответ, ознакомьтесь, пожалуйста, с тем, что писалось мной выше.lillwitch писал(а):Собсна те, кто руководствуется таким законом и порядком к нормальным практикам не попадают, а попадают как раз к шарлатанам, ну и огребают, соответственно.
Ваши сентенции по поводу "не легло-почистил-сделал снова-снова почистил" и так до победного просто смешны.
Ни один практик не возьмется за работу если заведомо будет знать (а он же смотрит предварительно), что работа не ляжет. Ни один практик не оставит своего клиента(клиентку) без подробных инструкций что делать и как себя вести. Ни один практик не упустит рассказать примерный сценарий развития событий. Ни один практик не будет обещать результат приворота в форме "он приползет и никуда не денется", потому что практики знают - так не бывает. И ни один практик не станет счищать свою работу.
При этом существуют дурные клиентки, которым что в лоб, что по лбу - метут языками, как метлой машут, названивают объекту, таскаются в церковь, посвящают подружек и так далее и так далее. Я просто не знаю бап, которые бы сумели сдержать свою словесную диарею хотя бы с месяцочек))) Кто может - у тех все получается.
Ну вот как-то так....
Я как раз и писала, что маги-практики - должны заведомо знать, получится у них что-то сделать, или нет.
Но мы как раз говорим о НАСТОЯЩИХ магах, согласитесь.
Далее.
А оно и не надо.Ни один практик не будет обещать результат приворота в форме "он приползет и никуда не денется", потому что практики знают - так не бывает.
Если не получилось - я же писала, маг должен сделать хотя бы что-то, что сдвинет ситуацию в положительную сторону.
Иначе - в чем вообще помощь? :)
Понимаете, актуально было бы писать так, как пишите вы, если бы действительно случаи с тем, когда магия не срабатывала - были бы редкостью.
Но так как такие случаи один за другим - то наводит на определенные мысли, что не все такие уж профессионалы в своем колдовском деле. :)
И вот про это, хотелось бы сказать в отдельности:
А я знаю многих людей, которые соблюдали ВСЕ инструкции магов - и все равно ничего не получалось.При этом существуют дурные клиентки, которым что в лоб, что по лбу - метут языками, как метлой машут, названивают объекту, таскаются в церковь, посвящают подружек и так далее и так далее. Я просто не знаю бап, которые бы сумели сдержать свою словесную диарею хотя бы с месяцочек)))
Вы сами логически подумайте, приворот - это не то, о чем людям хочется рассказывать и кричать на каждом углу.
Как раз-таки, именно о таких вещах - чаще всего и молчат.
А особенно, когда человек в отчаянии - он будет беспрекословно слушать мага.
Конечно, дураки и дурочки есть везде.
Но их не так много, как вы говорите.
Больше все-таки - непрофессионалов своего дела. ;)
-