Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
- Собеседник
- Собеседник
- Иногда заходит
Дилетантка
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Помогите! Слелала присушку на яблоко. Уже месяц - ноль реакции. Это впервые как мы разошлись, он не оббивает пороги. Яблоко начало гнить, появились черви. Про фазу луны не знала, оказывается была убывающая. Начало действовать как остуда. Хочу повторить на растущую луну. А что делать с этим яблоком? Как разорвать это разрушающее действие???
Не оставьте без внимания, я из за этого зарегестрировалась. Ищу ученого в этих делах человека. Спасибо.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
СПАСИБО!
Но я тут начиталась, что когда закапываешь, оно начинает действовать. Что-то ещё про перекресток, кажется было. Как же мне снять всё это? Где закапывать? А действие сразу прекратится и чувства его вернутся? или останутся такие же безразличные?
Но я тут начиталась, что когда закапываешь, оно начинает действовать. Что-то ещё про перекресток, кажется было. Как же мне снять всё это? Где закапывать? А действие сразу прекратится и чувства его вернутся? или останутся такие же безразличные?
Не оставьте без внимания, я из за этого зарегестрировалась. Ищу ученого в этих делах человека. Спасибо.
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
У меня лежит)) Хотя в такие ПРОСТЫЕ способы тоже особо не верится... но как говорится... Каждому свое!! Может сложное не сработает, а обычное яблочко даст эффект!!))
ПыСы: завтра со своим кроликом вечер собираюсь провести)) вроде согласен... Общается и трубку снимает (правда сегодня только звонила), но я уже думаю.... не яблочный ли эффект??))
Хотя Странный он.... как ты и говорила.... Завтра может и передумать))))))
У меня лежит)) Хотя в такие ПРОСТЫЕ способы тоже особо не верится... но как говорится... Каждому свое!! Может сложное не сработает, а обычное яблочко даст эффект!!))
ПыСы: завтра со своим кроликом вечер собираюсь провести)) вроде согласен... Общается и трубку снимает (правда сегодня только звонила), но я уже думаю.... не яблочный ли эффект??))
Хотя Странный он.... как ты и говорила.... Завтра может и передумать))))))
Бесконечность....
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Русалка
дело не в том, что жду. Оно гнить начало, черви появились. Мне та, кто про этот способ рассказывала, сказала, что надо его каждый день в руки брать и говорить о своих желаниях об этом человеке.
дело не в том, что жду. Оно гнить начало, черви появились. Мне та, кто про этот способ рассказывала, сказала, что надо его каждый день в руки брать и говорить о своих желаниях об этом человеке.
-
- Ветеран
дилетантка, вот ту, которая вам так посоветовала - пошлите куда подальше...вы бы хоть форум ради интереса прочитали, прежде, чем приворот делать...яблоко срочно отнесите на перекресток, и оставьте там с откупом (13 монет белого цвета) и ждите обратного эффекта...потому что, говорят, как сгниет яблоко, так он и будет относиться...то есть разлюбит, если любил...И в следующий раз читайте внимательно...очень внимательно, как проводится ритуал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо, Вам. Уже не дожидаясь ответа вашего, побежала, выкинула на перекрестке 13 монет белых одного достоинства и ушла не оглядываясь. Теперь всё снимется? Если из-за этого неудавшегося наговора чувства его остыли, вернутся?
Спасибо, Вам. Уже не дожидаясь ответа вашего, побежала, выкинула на перекрестке 13 монет белых одного достоинства и ушла не оглядываясь. Теперь всё снимется? Если из-за этого неудавшегося наговора чувства его остыли, вернутся?
-
- Ветеран
А почему яблоко (то, что на солнце) трогать нельзя? Я на блюдце клала, потом двигала по подоконнику, когда надо было, периодически осматривала на предмет гнили. И ничего. Только вот имя лучше кровью с безымянного пальца писать, тогда эффект лучше. А выкидывать яблоко можно и не на перекрёстке. Я только в первый раз на перекрёсток выкидывала. А в другой раз просто развязала ленточку и в мусорку выкинула, т.к. со временем подгнивать начало. И откуп я носила на перекрёсток в тот день, когда яблочко делала. Хотя у каждого свои методы.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран