Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник
Сообщение Tiffani » 21 авг 2010, 23:08

Русалка
Спасибо!!
Значит ли у меня, что Это лучше уже закопать (лежит дней 10) и сделать новое?
Бесконечность....

Собеседник

Сообщение Malina » 21 авг 2010, 23:09

Tiffani
Положите на солнце, не надо в сундук. Пусть смотрят, только чтоб не лапали.
Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 21 авг 2010, 23:28

Malina
Спасибо!)) А надо ли друго сделать? т.к. это сама уже несколько раз убирала и клала обратно...
Бесконечность....

Иногда заходит

Дилетантка

Сообщение дилетантка » 26 авг 2010, 17:42

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Помогите! Слелала присушку на яблоко. Уже месяц - ноль реакции. Это впервые как мы разошлись, он не оббивает пороги. Яблоко начало гнить, появились черви. Про фазу луны не знала, оказывается была убывающая. Начало действовать как остуда. Хочу повторить на растущую луну. А что делать с этим яблоком? Как разорвать это разрушающее действие???
Не оставьте без внимания, я из за этого зарегестрировалась. Ищу ученого в этих делах человека. Спасибо.

Ветеран

Сообщение buka87 » 26 авг 2010, 17:49

дилетантка
Закопайте это яблоко куда-нибудь. А на растущую луну лучше что-нибудь другое сделать, мне кажется, мне не очень нравятся все эти яблочные ритуалы
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение дилетантка » 26 авг 2010, 17:53

СПАСИБО!
Но я тут начиталась, что когда закапываешь, оно начинает действовать. Что-то ещё про перекресток, кажется было. Как же мне снять всё это? Где закапывать? А действие сразу прекратится и чувства его вернутся? или останутся такие же безразличные?
Не оставьте без внимания, я из за этого зарегестрировалась. Ищу ученого в этих делах человека. Спасибо.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 27 авг 2010, 00:25

buka87 писал(а):дилетантка
Закопайте это яблоко куда-нибудь. А на растущую луну лучше что-нибудь другое сделать, мне кажется, мне не очень нравятся все эти яблочные ритуалы
А почему тебе они не нравятся??))
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 авг 2010, 00:47

Tiffani
А потому что, во-первых, смотреть на яблоко нельзя. А вдруг оно там гниет, а ты и не знаешь? А во-вторых, мне просто кажется, что они слабые
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 27 авг 2010, 00:52

buka87
Почему нельзя????
Выше и мне писали и в самом начале темы есть....на окошко, на солнышко класть нужно!!!))
А не смотреть это за иконку.. Но я с иконами и вообще с церковью не дружу вообще!!!)) Поэтому выбираю чтобы без икон.
Привет!!!))
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 авг 2010, 00:53

Tiffani
Привет) по-моему, на него нигде нельзя особо смотреть, ни за иконкой, ни без нее)) вот так просмотришь его - а оно начнет гнить и будет делаться отворот :razz:

Собеседник
Сообщение Tiffani » 27 авг 2010, 01:05

buka87
У меня лежит)) Хотя в такие ПРОСТЫЕ способы тоже особо не верится... но как говорится... Каждому свое!! Может сложное не сработает, а обычное яблочко даст эффект!!))
ПыСы: завтра со своим кроликом вечер собираюсь провести)) вроде согласен... Общается и трубку снимает (правда сегодня только звонила), но я уже думаю.... не яблочный ли эффект??))
Хотя Странный он.... как ты и говорила.... Завтра может и передумать))))))
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 авг 2010, 09:56

дилетантка, пока вы ждете результата - его не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение дилетантка » 27 авг 2010, 10:02

Русалка

дело не в том, что жду. Оно гнить начало, черви появились. Мне та, кто про этот способ рассказывала, сказала, что надо его каждый день в руки брать и говорить о своих желаниях об этом человеке.

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 авг 2010, 10:33

дилетантка, вот ту, которая вам так посоветовала - пошлите куда подальше...вы бы хоть форум ради интереса прочитали, прежде, чем приворот делать...яблоко срочно отнесите на перекресток, и оставьте там с откупом (13 монет белого цвета) и ждите обратного эффекта...потому что, говорят, как сгниет яблоко, так он и будет относиться...то есть разлюбит, если любил...И в следующий раз читайте внимательно...очень внимательно, как проводится ритуал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение дилетантка » 27 авг 2010, 11:08

Русалка

Я сегодня его разломала и на перекрестке выкинула, а откуп обязательно? Я без него (((

добавлено спустя 5 минут:

Русалка

Можно откуп донести на этот перекресток?

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 авг 2010, 12:31

Обязательно...или вы хотите получить откат не только себе, но и по своим близким???

Иногда заходит

Сообщение дилетантка » 27 авг 2010, 13:02

Русалка
Спасибо, Вам. Уже не дожидаясь ответа вашего, побежала, выкинула на перекрестке 13 монет белых одного достоинства и ушла не оглядываясь. Теперь всё снимется? Если из-за этого неудавшегося наговора чувства его остыли, вернутся?

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 авг 2010, 16:03

Не знаю...это зависит от кривизны приворота, и от него самого...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 28 авг 2010, 00:49

А почему яблоко (то, что на солнце) трогать нельзя? Я на блюдце клала, потом двигала по подоконнику, когда надо было, периодически осматривала на предмет гнили. И ничего. Только вот имя лучше кровью с безымянного пальца писать, тогда эффект лучше. А выкидывать яблоко можно и не на перекрёстке. Я только в первый раз на перекрёсток выкидывала. А в другой раз просто развязала ленточку и в мусорку выкинула, т.к. со временем подгнивать начало. И откуп я носила на перекрёсток в тот день, когда яблочко делала. Хотя у каждого свои методы.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 сен 2010, 18:46

Я тут подумала, если яблоко на кролика действует два-три раза, может стоит его почистить после 3 раз, и через время заново сделать, или смысла нет, привыкание снимется при чистке?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ответить