Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сильные привороты
- Старожил
Anastasiya27
В тексте обряда "Города на погосте" прямое указание на дневную работу:
читать в тех местах кладбища, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника.
Ночью покойников не привозят.
В тексте обряда "Города на погосте" прямое указание на дневную работу:
читать в тех местах кладбища, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника.
Ночью покойников не привозят.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
вообще-то на самом деле город делается в другое время и тогда он рабочий)))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
когда? скажите пожалуйста.lillwitch писал(а):вообще-то на самом деле город делается в другое время и тогда он рабочий)))
- Ветеран
нет, не скажу...извините.
- Собеседник
Re: Сильные привороты
Прочитал первый пост, решил спросить. Как? Как вообще эти ритуалы помогают? Ну захочет дурочка прироворожить какого-нибудь парня, проделает все, а что дальше? Как свечка, иголки и то что она там пробормочет подействует?
У меня есть только 1 вариант объяснения, из-за чего все это работает. Простая сила мысли, а все эти объекты и слова- просто разгонка психики, средство пробудить фантазию. Получается, абсолютно неважно, что ты делаешь, важна вера человека в благоприятный исход. Получается, что у той же самой дурочки этот ритуал скорей всего сработает, а у меня нет. Потому что я знаю этот механизм, а она верит в сверхъестественные силы.
Еще получается, что самодельные ритуалы гораздо эффективней, чем прочитанные в книгах или интернете. Ведь, под свою психику, а конкретнее впечатлительность и ассоциативное мышление, можно подобрать ритуалы максимально мощные. Я прав?
У меня есть только 1 вариант объяснения, из-за чего все это работает. Простая сила мысли, а все эти объекты и слова- просто разгонка психики, средство пробудить фантазию. Получается, абсолютно неважно, что ты делаешь, важна вера человека в благоприятный исход. Получается, что у той же самой дурочки этот ритуал скорей всего сработает, а у меня нет. Потому что я знаю этот механизм, а она верит в сверхъестественные силы.
Еще получается, что самодельные ритуалы гораздо эффективней, чем прочитанные в книгах или интернете. Ведь, под свою психику, а конкретнее впечатлительность и ассоциативное мышление, можно подобрать ритуалы максимально мощные. Я прав?
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.
- Старожил
Понимаюlillwitch писал(а):нет, не скажу...извините.

А хоть намекните, нужно только додумать в какое другое время делается Город, и тогда рабочий, либо есть еще какие-то моменты ?
Я просто ну никак не могу уловить суть, как договариваться сразу со всеми. И как без фото, без привязок, мертвяки поймут, какой именно "Петя" нужен? тут точно не надо ничего никуда прикапывать? А благодарности...что всем, кто в выбранном секторе находиться, помин оставлять, ну не будут же они за просто так помогать? Блин, что-то я вообще не въезжаю...
- Ветеран
Anastasiya27
привязку мотаете на свечку, помины оставляете на возможно большем числе могил(я беру с собой мешок конфет и оставляю), перед работой - закуп Смерти, есессна. "Петю" они считают из ваших мыслеобразов, если вы делаете для себя.
А чего вас именно на кладбище-то тянет???
Добавлено спустя 48 секунд:
привязку мотаете на свечку, помины оставляете на возможно большем числе могил(я беру с собой мешок конфет и оставляю), перед работой - закуп Смерти, есессна. "Петю" они считают из ваших мыслеобразов, если вы делаете для себя.
Добавлено спустя 48 секунд:
Для человека с материалистическим мышлением - да, правы. Для нас - нет, не правы.Korvok писал(а): Я прав?
- Собеседник
Для вас, это для любителей сказок? Объясните тогда, как это работает. Свою версию я высказал.
- Старожил
Конечно поймут. даже если у вас есть фото и вы его прикопаете, это никак не повлияет на работу. Фото-это бумажка. Все остальное у вас в голове, и именно то что вы будете держать в голове во время обряда и будет " увидено" через вас. Вам нужно самой " прочувствовать" объект и передать это мертвому. А так можно бумажек бестолковых распихать хоть альбом и толку от этого будет ноль.Anastasiya27 писал(а):Я просто ну никак не могу уловить суть, как договариваться сразу со всеми. И как без фото, без привязок, мертвяки поймут, какой именно "Петя" нужен? тут точно не надо ничего никуда прикапывать? А благодарности...что всем, кто в выбранном секторе находиться, помин оставлять, ну не будут же они за просто так помогать? Блин, что-то я вообще не въезжаю...
Korvok писал(а):У меня есть только 1 вариант объяснения, из-за чего все это работает. Простая сила мысли, а все эти объекты и слова- просто разгонка психики, средство пробудить фантазию. Получается, абсолютно неважно, что ты делаешь, важна вера человека в благоприятный исход. Получается, что у той же самой дурочки этот ритуал скорей всего сработает, а у меня нет. Потому что я знаю этот механизм, а она верит в сверхъестественные силы.
Отчасти вы правы и самодельные как их еще называют " новодельные" обряды составленные под себя работают гораздо лучше. Да, у большинства работает простая сила мысли или не работает вообще ничего, события происходят своим чередом, а списываются ессно на проведенные обряды. Механизм следующий- любое обрядовое действо состоит из информационной и энергетической несущей. Информационка-это то что закладывается как результат ( пусть вася страдает света белого без мани не видит) и энергетическая. А тут вот уже пошли варианты- либо это своя собственная энергия либо привлеченная. Дальше еще пошли варианты- уйдет ли созданное действие или подвиснет около оператора. Поэтому если разбирать любую порчу приворот с точки зрения энергий -все становится логично и понятно, однако не теряет своей работоспособности от того, что теперь я знаю как оно работает.
- Собеседник
Т.е. дурочка должна еще знать такие тонкости или же эти тонкости есть уже в самом обряде? Если второе, то где они находятся? В иголках, свечах? А если первое, то это тоже сила мысли. Как вообще объекты материального плана могут воздействовать на астрал? Некоторые могут (излучатели, и то не факт), но это точно не свечи, иголки или корова убитая в среду утром на убывающую луну. Хотя корова еще может быть как-то влияет, да (=
- Ветеран
А не обязаны объяснять-то))) Сказки и сказки, живите с миром дальше)))Korvok писал(а):Для вас, это для любителей сказок? Объясните тогда, как это работает. Свою версию я высказал.
Кстати, по моим наблюдениям привороты лучше всего ложатся на вот таких материалистов)))
- Ветеран
Вообще не задумывалась и не вникала КАК, но работает. Просто приняла, как должное. Думаю, что в основном, атрибутика служит для правильного настроя и верного направления силы. Хотя, повторюсь над механизмом никогда не задумывалась.Объясните тогда, как это работает
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Ветеран
Механизм хорошо объяснила Милена.
- Старожил
Спасибо большое за ценную информацию)lillwitch писал(а):Anastasiya27

Ну вы и спросили, я сама себе на этот вопрос ответить не могу…не знаю чего меня вообще в чернуху тянет. Собственно лично мне приворот не нужен, особенно чернушный. Ну не порадовал меня тот искусственный эффект, который я получила от окорма и тоски с камнем, ну так все искусственно, фу. Рунами даже лучше получалось, более натурально. А после остуды, мне на того товарища вообще уже пофиг, не нужен он мне ни в натуральном виде, ни в привороженном))) Меня не только на кладбище тянет, я везде свой пятак сую. А как иначе-то понять что выходит лучше, если не пробовать? Сейчас просто хочу научиться договариваться сразу со всеми)))
Спасибо за разъяснения, я поняла)!Milenasmv писал(а):Anastasiya27 писал(а): Конечно поймут. даже если у вас есть фото и вы его прикопаете, это никак не повлияет на работу. Фото-это бумажка. Все остальное у вас в голове, и именно то что вы будете держать в голове во время обряда и будет " увидено" через вас. Вам нужно самой " прочувствовать" объект и передать это мертвому. А так можно бумажек бестолковых распихать хоть альбом и толку от этого будет ноль.

Так я не просто фотку прикапывала, я еще к фотке воском от свечи приклеивала волосы или ногти.
- Иногда заходит
а есть хорошый приворот на питьё? спасибо!

- Старожил
На мёд и вино, Вельзевул.. Через "поиск" смотрите.
- Ветеран
aining
вельзевул древний пробуйте... когда-то делала, результат понравился
вельзевул древний пробуйте... когда-то делала, результат понравился
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
А делать их нужно дома или без разницы?
- Ветеран
danzett
лучше дома, чтоб никто не помешалА делать их нужно дома или без разницы?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
спасибо.
Добавлено спустя 1 месяц 1 день 2 часа 19 минут 31 секунду:
Скажите у меня под обоей есть распятие в комнате-содрать?Или все нормально будет?
Добавлено спустя 1 месяц 1 день 2 часа 19 минут 31 секунду:
Скажите у меня под обоей есть распятие в комнате-содрать?Или все нормально будет?
-