Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот Черный Сват

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Сработал ли у вас приворот Черный Сват?

да
256
50%
нет
255
50%

Всего голосов: 511

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 дек 2010, 19:00

Теана писал(а): Если нет возможности сделать этот приворот дома,так дома есть животные и постоянно кто то находится,то где его можно сделать.
Ну дык и не надо никого никуда выгонять. Закройтесь в отдельном помещении, там где вас не побеспокоят. А животных в коридор. Семье объясните, что будете заняты, попросите не беспокоить.
Теана писал(а):И указано что делать только с 12 до 3 ночи
Делайте после захода. Кто-то писал, что делал в районе 10 вечера.
Теана писал(а):И еще вопрос иглы без разницы какого цвета и размера используются,я купила белые но у них ушко желтое и важно ли чтобы они были одного размера?
Ну иглы в упаковках обычно разного размера, думаю это не играет особой роли
Теана писал(а):И обязательн ли тушить черные свечки можно ли использовать каждый раз новые?
Чёрные свечи одни на все 7 дней. Если хотите, чтоб каждый день догорали сами, используйте церковные перев.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение Samhain » 20 дек 2010, 20:09

Теана, Вам как новичку лучше бы работать СТРОГО в соответствии с правилами обряда. П

После захода солнца?.. Ну, практики могут себе это позволить, а вот только пробующие себя в магии... Не уверен, что с такими импровиациями можно сразу достичь нужного результата.

Да, и защиту на себя предварительно не забудьте.
Услуг не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение Теана » 21 дек 2010, 06:37

Спасибо всем за ответы. Ситуация как раз в том что комната одна, дом гостиничного типа,нет коридора и отдельной комнаты:( только комната и ванна. А какую защиту вы рекомендуете перед этим приворотом? И еще интересует свечки можно поставить в подсвечники или куда их поставить, просто на столе стоять не будут ведь, упадут, я нашла из черных только тонкие. Заранее спасибо.

Участник

Сообщение Vector » 21 дек 2010, 06:58

Теана,
Ситуация как раз в том что комната одна, дом гостиничного типа,нет коридора и отдельной комнаты только комната и ванна
Да уж... Если животных можно в ванной закрыть на время обряда, то семью не выгнать, конечно... Надо проявлять фантазию - например, в рассорке на тарелку мы ж выходим в подъезд ее разбивать (чтоб дома не греметь и стекло не рассыпать). Опять же, землю кладбищенскую где-то в подъезде прячем. Вот и вы попробуйте в подъезде / общем коридоре, если ночью там никто не ходит. Есть же в подъезде места укромные. Вынесли табуретку - провели обряд - и сразу откуп несете.

Ну это как вариант. Кстати, можете выбрать обряд, который проводится именно на улице - на перекрестке, например (на 3 зари).

Я про свечки вообще не парюсь - если в обряде не сказано об этом ничего, то ставлю хоть тупо на стол, хоть в подсвечник, хоть в крышечку от бутылки.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 21 дек 2010, 07:00

У меня он сработал трагично.. Точнее, трагичны были последствия некие, не связанные с человеком, на кого работа была направлена.
Типичный откат, я сама виновата.
Но столького натерпелась при работе: у меня и блюдца, на которых свечи стояли, разбивались на мелкие кусочки, и гул непонятный стоял, и плач слышался.
Результат некий был, да. Но я бы не сказала, что сильный. Слабоват для такого ритуала..да, и я неплохо в него вложилась..
Хотя может он себя ещё и проявит.
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Старожил

Сообщение unforgiven. » 21 дек 2010, 07:43

Теана
а может не изобретать велосипед и выбрать иной ,или душа к нему легла?

Участник

Сообщение Vector » 21 дек 2010, 07:52

Vdoh-Vidoh, а вы сколько дней делали? И плохие последствия связаны с вами лично?

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 21 дек 2010, 10:55

Vector писал(а):Vdoh-Vidoh, а вы сколько дней делали? И плохие последствия связаны с вами лично?
Я делала 5 дней. Знаю, что желательно бы 7, но я просто не выдержала, у меня безумие дома творилось. Творилось оно и после этого, надо сказать, ещё долго, пока чистку не провела.
Последствия связаны с самым дорогим для меня человеком, родственником. Его больше нет. Тут, конечно, не только ритуал повлиял, но и он в том числе. Я уверена,что этот человек должен был "уйти" достаточно скоро, но не так рано.

Но это лишь мои личные последствия.

Иногда заходит

Сообщение Теана » 21 дек 2010, 15:44

unforgiven. писал(а):Теана
а может не изобретать велосипед и выбрать иной ,или душа к нему легла?
Да вот как то почитала все,чертогрыз явно не мое,город на погосте вообще новичкам не рекомендуют судя по отзывам,черный крест тоже опять же новичкам не советуют...остался вроде как мне ближе черный сват....мне чувствуется что ли ,что он мне поможет...Хотя даже не знаю..еще поищу приглянется может что,опять же пока думать буду луна на убыль пойдет палка о двух концах :)

добавлено спустя 3 минуты:

Мне слишком сильный вроде как и не нужен приворот,с человеком контакт есть, общаемся каждый день(переписка),но к серьезным отношениям не готов,хочется подтолкнуть его..вот я и раздумываю сижу... :question:

Старожил
Сообщение Мейн » 22 дек 2010, 00:45

Теана писал(а):
Мне слишком сильный вроде как и не нужен приворот,с человеком контакт есть, общаемся каждый день(переписка),но к серьезным отношениям не готов,хочется подтолкнуть его..вот я и раздумываю сижу... :question:
Заговоры на воду пробуйте, присушечки. Если есть доступ к телу - заговаривайте воду и напаивайте.

Участник

Сообщение Vector » 22 дек 2010, 01:48

Vdoh-Vidoh, сочувствую вам... Хотя вам же были намеки, что ритуал не стоит делать:
у меня и блюдца, на которых свечи стояли, разбивались на мелкие кусочки, и гул непонятный стоял, и плач слышался

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 дек 2010, 01:59

Теана
Может вам попробывать прив. на 12 (13) зорь. По нему хорошие отзывы. Читаеть можно на балконе на вечерней заре. Выйдите например на лестничный балкон и читайте, если у вас соседи спокойные, и каждый 5 мин. не шныряют туды-суды...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 22 дек 2010, 02:53

Vector писал(а):Vdoh-Vidoh, сочувствую вам... Хотя вам же были намеки, что ритуал не стоит делать:
у меня и блюдца, на которых свечи стояли, разбивались на мелкие кусочки, и гул непонятный стоял, и плач слышался
Да, я сама не восприняла их правильно.
:(

Иногда заходит

Сообщение Теана » 22 дек 2010, 16:05

Bakkki писал(а):Теана
Может вам попробывать прив. на 12 (13) зорь. По нему хорошие отзывы. Читаеть можно на балконе на вечерней заре. Выйдите например на лестничный балкон и читайте, если у вас соседи спокойные, и каждый 5 мин. не шныряют туды-суды...
Спасибо за совет,вроде мне понравился,ну что ж будем ждать растущую луну.

добавлено спустя 1 минуту:

Не к телу нет доступа поэтому на воду вряд ли получится((

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 дек 2010, 18:43

Теана
Тогда сначала делайте на 12 зорь. А там по результатам решите, что дальше делать. И не забудьте себе защиту и кролика ослабить на убыльной.

Иногда заходит

Сообщение Арина2011 » 22 дек 2010, 20:02

Приворот на 12 зорь работает только в том случае если вы читаете глядя на зарево .Приворот действительно рабочий работает как для себя тк и для третьих лиц ,но условие видеть зарево заката .Просто развернуться лицом на запад и читать ,только затраченное время .И еще как и при нбд есть подводный камень особенно у новичков после половины срока потеря энергии .

Что касается приворота свата все же обряд больше срабатывает на деньги .чем приворот .Делала его третьим лицам там вариант обряда отличается от этого ,очень сильное секс влечение ,но нужно не проморгать вспышку и готовить сразу окорм .Кролик пришел ,сват его приведет и тут же окармливайте .
В сочетании с зорями нет смысла его делать ,хоть и нет конфликта сил ,но один перебьёт другой и результат будет совсем не тот которого хочешь .
ведьма это не профессия ,это образ жизни и состояние души .

Участник

Сообщение Vector » 22 дек 2010, 20:24

Теана, есть же еще на 3 зари на перекрестке - наверное, это одно и то же что и на 12 зорь, надо уточнить - по-моему, разница лишь в количестве итераций.

Иногда заходит

Сообщение Арина2011 » 22 дек 2010, 20:40

Нет это два разных обряда .Начиная с обрядовой части заканчивая заговором и силами к которым идет обращение .Опять таки проводя параллель со сватом не тот не другой не стоит с ним сочитать .В свате важно с ним договориться тем более что сам обряд свата лучше всего проводить семь дней хоть и говорилось что можно и 1 -3-5 ,но практика показывает что лучше семь и поповоду откупа .Венчать обряд нужно кровавой жертвой ,требуют её регулярно .Хотя об этом не писалось ,но автор обряда практикует постоянно у него другие отношения с силами ,а новичкам есть смысл отнести в седьмой день говяжьей печени на перекресток .

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 дек 2010, 20:42

Vector писал(а):Теана, есть же еще на 3 зари на перекрестке - наверное, это одно и то же что и на 12 зорь, надо уточнить - по-моему, разница лишь в количестве итераций.
Нет, на перекрёстке это другой.

добавлено спустя 1 минуту:

Арина2011
А почему вы считаете, что 12 зорь с ЧС нельзя? Если например в комплексе сделать, естесственно не на одну луну? И не могли бы вы выложить свой вариант ЧС, очень интересно посмотреть

Иногда заходит

Сообщение Арина2011 » 22 дек 2010, 21:14

Bakkki вариант свата для третьих лиц не выкладывается ни где .Это наш хлеб и так в инете все что можно вываленно ,благо что работает оно не у всех.
Теперь что касается свата и сочетаний его с другими обрядами .Сам по себе сват это довольно мощная сила тут важно как вы с ним договоритесь .Оператору нужно понимать что сват это не раб его и совсем не факт что он ему поможет с чего бы это ?Тут важно ему понравиться и заинтересовать если в контакт вошли то помощь будет .Довольно таки своеобразная сила приходит действительно всегда и знаки есть ,но помогает не всегда и не всем как писалось ,а может еще и наказать за то что потревожили .
И вот теперь смотрите он вышел к вам на контакт ритуал прошел ,а после этого вы идете к другим и там просите того же значит уже есть сомнение кому это понравиться .Хорошо если результата не будет ни какого ,бывает что еще хуже и у оператора начинаются проблемы материального плана .
По времени свата лучше заканчивать за три дня до полнолуния и начиная с роста луны к следующему полнолунию уже видны результаты .Если человек не ваш вообще ни как ,то вы получите хорошую материальную компенсацию деньги приходят в виде премий нового проекта .Если вместо мужчины пошли деньги это знак что можно как на кролике на нем ставить крест ,вы его ни чем не добьёте т.к. связь с ним будет вам во вред .Увы ,но это так тоже проверенно уже не первый год .
Последний раз редактировалось Арина2011 22 дек 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить