Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Леана » 06 сен 2010, 01:40

Я присоединюсь к вопросу Bakkki.
В первый раз сработало очень даже гуд.
Хотя случай был серьезный.

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 16 сен 2010, 18:03

Леана, Вы имеете ввиду можно ли сделать еще раз яблочный ритуал, на того, на кого уже делали?

Собеседник
Сообщение Влюбленная в жизнь » 20 сен 2010, 08:41

Девоньки, подскажите, яблоко за икону - это все таки приворот или наведение тоски? Как долго сохраняется эффект?
Изображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 сен 2010, 08:47

Влюбленная в жизнь писал(а):Девоньки, подскажите, яблоко за икону - это все таки приворот или наведение тоски? Как долго сохраняется эффект?
Я бы назвала это вызовом с приворотным эффектом кратковременного действия...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение Влюбленная в жизнь » 20 сен 2010, 09:21

Malina
Malina писал(а): берем яблоко, режем строго пополам, внутрь маааааленькую записку с именем и фамилией объекта, соединяем половики и ниткой крепко-накрепко перевязываем и все. Выставляем на солнце и ждем. Яблоко сохнет и объект начинает маяться по вам. Работает, делала неоднократно.
А нитки должны быть какого цвета? яблоко нужно обмотать или просто завязать один раз ниткой? Откуп:13 монет? Какие слова говорят при перевязывании яблока? Я чего-то совсем запуталась... =-0
Изображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 сен 2010, 09:57

Влюбленная в жизнь писал(а): А нитки должны быть какого цвета? яблоко нужно обмотать или просто завязать один раз ниткой? Откуп:13 монет? Какие слова говорят при перевязывании яблока? Я чего-то совсем запуталась...
нитки - красного, но лучше ленту шёлковую. яблоко связать. При перевязывании ничего не говорят. А в течении всего процесса визуализируют объект и результат (только не представляйте ничего заоблочного...)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение Влюбленная в жизнь » 20 сен 2010, 09:58

Bakkki писал(а):(только не представляйте ничего заоблочного...)
Это что например? :razz:
Изображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 сен 2010, 10:00

Ну к примеру, если ваш кролик оч гордый, не надо представлять, что он падает перед вами на колени и ползёт, подметая галстуком асфальт... :)
Представляйте то, что он мог бы вполне сделать по отношению к вам

Собеседник
Сообщение Red Rose » 21 сен 2010, 10:03

Кстати, даже от этого вроде бы безобидного (относительно) ритуала тоже бывают откаты и нехилые.....
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Новичок

Сообщение AnRotweil » 21 сен 2010, 23:36

Подскажите, а если яблоко замутить за 2 дня до убывающей луны, оно будет действовать? :Secret: или надо, чтоб сохло именно в период с новолуния до полнолуния...
П. С. извините есл повторяюсь с вопросом...
Do IT! IF YOU WANT IT

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 сен 2010, 00:29

AnRotweil писал(а): если яблоко замутить за 2 дня до убывающей луны, оно будет действовать?
Да на яблоки фазы луны вообще не влияют, как и на любой другой вызов.
А вообще если вы так о луне волнуетесь, то не суть важно, в какую луну оно сохнуть будет, главное, когда делаете... а сохнуть оно может около месяца

Иногда заходит

Сообщение Бра » 22 сен 2010, 10:51

Значит, старое яблоко - на перекресток к нему же именно 13 монет серебристого цвета(бросить ч.з. плечо( какое?) принципиально левой рукой, не оглядываясь, не разговаривая, иду до порога дома.

Важный вопрос : календарик- икона( с 1 стороны - икона, с др - календарик), иконой не считается? Даже если в церкви куплен?

Очень важный вопрос - Откуп делается только в том случае, если подействовало, или в то же ( плюс минус пару денечков) время, когда что-либо делается?

и спасибо за ответы :flowers:

Новичок

Сообщение Zhabushka » 27 сен 2010, 00:27

смех и грех. делала обряд с яблоком, тк как мне кажется в первый раз сработал
выставила за окно на карниз(в тот раз так же делала), чтоб и не видел никто и не трогал. и вот стояло моё яблочко и чувствовало себя хорошо, я даже была уверенна что вот-вот. и тут решила проверить....а яблока нет, не пойму от дождя что ли упало(
не знаю даже...обидно

Участник

Сообщение Афина » 28 сен 2010, 22:24

скажите, а как долго яблоко должно сохнуть,если сохнет? и как быстро отозвётся человек?и почему не отзывается при сушке яблока?

Посетитель

Сообщение Kedra » 28 сен 2010, 23:22

А если положить за икону не богородицы. а за другую? Но очень старинную. Сработает?
Надеюсь на лучшее)

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 сен 2010, 10:41

Бра, через правое плечо левой рукой откуп кидать.
Календарик не подходит
Откуп после того, как яблоко высохнет.
Афина, яблоко сохнет около месяца, как быстро отзовется - зависит от вашей энергетики и его сопротивляемости, не отзывается по трем причинам: либо эта присушка с яблоком не подходит для вас, и у него сильная энергетика (защита), либо вы часто смотрите за икону, либо яблоко сгнило.
Kedra, за любую икону? А вы слова заговора читали? "Матушка Богородица..."так за чью икону?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Бра » 01 окт 2010, 12:26

Спасибо, что учите.
Решила яблоко выбросить - полтора месяца прошло, кролик не объявился ( но это в его духе - тихо страдать в уголочке), и ритуал, как вы мне подсказали, сделан был с ошибками.
Вы не поверите - яблоко абсолютно целое! =-0 Не засохшее и не сгнившее.Есть на нем маленькие темные пятнышки, и по весу как будто легче стало, но я на него надавила слегка - вполне упругое! И пахнет свежим яблоком! А 19 будет 2 месяца.Вот думаю, может уже из спортивного интереса оставить? Ведь должно же что-то с ним случиться?
У кого-то было такое? Что это значит?
З.Ы. Яблоко было куплено в обычной палатке, у "гостьи из Средней Азии" .

Ветеран

Сообщение buka87 » 01 окт 2010, 14:12

Бра
Нельзя уже оставлять, Вы его доставали, смотрели... Теперь оно уже точно не подействует
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 окт 2010, 18:14

Бра , мало того, рассказав, сорвали ритуал, так что оно теперь бесполезно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Бра » 01 окт 2010, 18:32

buka87 , Русалка - я уже и не жду от него действия на объект, и конечно, выброшу его - мне просто интересно, что это значит? Что за диковинка мне попалась - вот какое "бытовое" яблоко сможет пролежать 1 мес, 11 дней целым? =-0

Еще вопрос - Говорят, в суб и воскр, а также в церковные праздники ритуалы не делаются. А откупы можно делать в любые дни?

Ответить