Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение Malina » 12 фев 2010, 15:19

вы про какое желание-то говорите в первой части вашего поста? с чего вы взяли, что нужно писать какое-то желание на листке, а потом сжигать? это не из обряда "туфелька" 8)
tanya666 писал(а):куда-то деть, чтоб никто не увидел
ну вот и найдите такое место, вам же виднее, где это можно сделать в масштабах вашей квартиры))))))
я начинаю другой обряд, после того, как уберу туфлю.
:bye:
Изображение

Новичок

Сообщение Муза » 12 фев 2010, 15:45

Уважаемые практики, посоветуйте!
Какое фото для данного ритуала можно использовать, если нет конкретного индивидуального с объектом. Есть совместное, можно ли объект вырезать и с ним работать?
Ну никакой возможности не было раздобыть, и уже срочно нужно!

Собеседник

Сообщение tanya666 » 12 фев 2010, 15:54

Муза
Можно без фото делать.

Собеседник

Сообщение Malina » 12 фев 2010, 15:56

Для этого обряда крайне нежелательно вырезаное фото. Найдите возможность достать отдельное и сделаете на следующее новолуние. А пока ослабьте другим способом.
Знаю случай, когда использовали фото вырезанное с совместной фотографии - слабый очень слабый эффект был.
Изображение

Собеседник

Сообщение sterva25 » 12 фев 2010, 15:58

tanya666 писал(а):Муза
Можно без фото делать.
Без фото у новичка не получится,тем более в этом ритуале без фото никак
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 12 фев 2010, 17:29

Beautiful girl,лично я защитой не пользовалась.так как посчитала это не нужным.
:razz: но есле хотите поищите на форуме,здесь вроде бы тема есть про защиту,может вам что нибудь да подойдет.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 12 фев 2010, 18:10

Не теряю надежды услышать ответы.

Прочитала всю тему))) Вопросов типа "какого числа делать" и "куда нести откуп" не будет))))))
Почти все детали собрала в единое целое в текстовый документ сохранила - радуюсь, что чувствую, что ритуал проведу чистенько и успешно!!
Вопросы всё же есть:
1. Писали, что на бумаге написать желание, сжечь и т.п., но это написал только один человек. Как делают остальные - Сакура, Властелин и другие опытные ребята?
2. Фото оставить для поддела приворота. Не поняла: для поддела "приворота" Туфельки (я его буду использовать как ослабление воли перед приворотом в комплексе с другими ритуалами ослабления) или для другого приворота? В любом случае - мне это фото не пригодится ни для Туфельки (повторять если и буду, то нескоро), ни для приворота (там фото не нужно), ни себе на память)) Тогда фото сжечь на перекрёстке и оставить вместе с откупом или как?
3. Бумагу-фото-туфлю хочу продержать в комнате 2 недели. А приворот сделать через неделю после Туфельку (писали, что "надо подождать хотя бы 5 дней"). Так можно делать? Или приворот надо начинать тогда, когда Туфельки закончили полностью, т.е. избавились от бумаги-фото?
4. Вопрос тем же Сакуре-Властелину и другим знатокам теории и испробовавшим этот ритуал: сколько раз вы читали заговор? Властелин писал, что 13, несколько человек его поддержали, что точно нечётное число должно быть. А где-то с середины темы другие стали говорить, что в оригинале у автора говорится - 6 раз... Хочется всё правильно сделать))
Вроде всё...
Спасибо! И спасибо всем, кто отписывался в этой теме! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 12 фев 2010, 18:54

Скажите, а имя писать на листке, фотку прикреплять и туфли надевать при свете? Или обязательно все делать уже после вызова чертей?

И когда все сделаю, отпущу чертей, можно снять туфли и поставить их рядом с листком, а листок так и оставить не трогая до утра , когда его надо складывать и туфли ставить?

И еще. Если вдруг что-то пойдет не так, когда я уже вызову чертей (ну например свечка не зажжется или еще чего), можно тогда сразу же отпустить чертей и пойти отнести откуп?
Если любить себя, то когда в тебя кто-то влюбляется, ты с удовольствием понимаешь, что тебя любят как минимум двое)

Собеседник

Сообщение Krisit » 13 фев 2010, 13:57

tanya666 Я не Сакура, но на некоторые вопросы отвечу.
Писали, что на бумаге написать желание, сжечь и т.п., но это написал только один человек.
На бумаге с именем желания не писала, не знаю какой в этом смысл, если ритуал использовать как ослабление. ИМХО
Фото оставить для поддела приворота. Не поняла: для поддела "приворота" Туфельки (я его буду использовать как ослабление воли перед приворотом в комплексе с другими ритуалами ослабления) или для другого приворота? В любом случае - мне это фото не пригодится ни для Туфельки (повторять если и буду, то нескоро), ни для приворота (там фото не нужно), ни себе на память)) Тогда фото сжечь на перекрёстке и оставить вместе с откупом или как?
Оставьте хотя бы до проявления желаемого результата если она Вам ну совсем не нужна (после того как Туфель снимите), но на перекрестке я бы фотку не оставляла…
Сколько раз вы читали заговор? Властелин писал, что 13, несколько человек его поддержали, что точно нечётное число должно быть. А где-то с середины темы другие стали говорить, что в оригинале у автора говорится - 6 раз...
Читала 13 раз, но сил уходит много, тело затекает в одном положении. Кстати советую потренироваться пока есть время, 20 минут в день -- пригодиться, потому как если с 6-7 раза начнете ощущать физический дискомфорт, а нацелены на прочтение 13 раз, то думаю толку от этого будет мало, можете потерять концентрацию, боль свое возьмет.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Собеседник

Сообщение tanya666 » 13 фев 2010, 14:07

Krisit
Благодарю! Обязательно потренируюсь. Я что-то не подумала, что это сложно))

Но Вы ответили, как делать не надо)) А как надо-то? :D Что делать с бумагой и фото? Фото оставлю где-то нибудь в укромном месте примерно на месяц. А потом?
Кстати, ещё вспомнила вопрос, на который тут не отвечали: что значит "перевёрнутая свеча"? Просто поджечь её "сзаду"? :)

Собеседник

Сообщение Krisit » 13 фев 2010, 14:13

tanya666, я фото оставила, мне еще пригодится.
Дам ссылки
http://www.tonkiimir.ru/topic12119-360.html
это ритуал

http://www.tonkiimir.ru/topic12119-380.html
это перевернутая свеча
Последний раз редактировалось Krisit 13 фев 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Собеседник

Сообщение tanya666 » 13 фев 2010, 14:29

Ага, поняла.
Но бумагу-то куда????))))) Я имею ввиду - когда бумага-фото-туфель уже простоят 2 недели (я так запланировала) у входа в спальню.
Насчёт свечи поняла, благодарю! Krisit, какого цвета Вы брали свечу? И ещё: Вы этот ритуал использовали как приворот или ослабление воли? В любом случае - поделитесь, пожалуйста, результатом вкратце?)

Новичок

Сообщение Муза » 13 фев 2010, 19:36

А после прочтения заговора (кто 6, а кто 13 раз) уже можно встать с колена, или продолжать стоять в таком положении пока не догорит свеча? И возможно это ослабление сделать и 12 и 16 февраля для большей уверенности?

Ветеран

Сообщение Сакура » 13 фев 2010, 19:54

tanya666 писал(а):Тогда фото сжечь на перекрёстке и оставить вместе с откупом или как?
tanya666 писал(а):Писали, что на бумаге написать желание, сжечь и т.п., но это написал только один человек.
Такого никогда не делала, бумагу просто выбросить потом можно, после того как пролежит в ней фото достаточное количество времени. К чему этот огород городить, непонятно?.. :dont_know:

Фото не сжигать, хранить как обычно, в альбоме, например.
Свечу берем церковную перевернутую, у автора в обряде указывается 6 раз читать, поэтому 13 здесь - лишнее.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 13 фев 2010, 19:59

Спасибо, Сакура.
А если не церковную - тогда красного цвета, вероятно? Никогда не ходила в церковь...

Ветеран

Сообщение Сакура » 13 фев 2010, 20:01

tanya666 писал(а):А если не церковную - тогда красного цвета, вероятно? Никогда не ходила в церковь...
Только церковную перевернутую. Вы по каким-то особым причинам не можете войти в церковь?

Собеседник

Сообщение tanya666 » 13 фев 2010, 20:15

Но в обряде ведь указано просто про восковую свечу.
Нет, просто сроду туда не ходила и не могу представить себя в церкви. А свечи там где-то у входа продают? Ничего особенного не надо - просто деньги платишь, не крестясь и всякой фигнёй не занимаясь?
Теперь-то уж по-любому пойду туда, даже если придётся постоять в очереди с еб#нутыми бабушками... Очень мне ритуал приглянулся.

Посетитель

Сообщение StarMad » 14 фев 2010, 17:37

tanya666 писал(а): Нет, просто сроду туда не ходила и не могу представить себя в церкви. А свечи там где-то у входа продают? Ничего особенного не надо - просто деньги платишь, не крестясь и всякой фигнёй не занимаясь?
Теперь-то уж по-любому пойду туда, даже если придётся постоять в очереди с еб#нутыми бабушками... Очень мне ритуал приглянулся.
Да... с таким настроем, я б на вашем месте и не сувалась бы туда.....

добавлено спустя 8 минут:

У меня вопросы))
1. А если слева от входа у меня стоит шкаф, а места на полу нет, могу туфлю в шкаф поставить?? Так как не одна проживаю, и точно появятся вопросы да и померить захотят....(((
2. Зеркала, как я понимаю надо занавесить, это где то читала...
3. В этой теме сказано, что свет выключают и после завершения ритуала включают, а на других видела, что не обязательно выключать..-темно же будет...??
4. с 16 на 17 или с 17 на 18?

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 фев 2010, 06:12

StarMad писал(а):если слева от входа у меня стоит шкаф, а места на полу нет, могу туфлю в шкаф поставить??
Можно в шкаф.
StarMad писал(а):Зеркала, как я понимаю надо занавесить, это где то читала...
Надо занавесить.
StarMad писал(а):свет выключают и после завершения ритуала включают
Свет выключать.
StarMad писал(а):с 16 на 17 или с 17 на 18?
С 16-го на 17-ое.
tanya666 писал(а):Ничего особенного не надо - просто деньги платишь, не крестясь и всякой фигнёй не занимаясь?
Просто заходите, покупаете свечи и уходите. Мне вообще непонятно ваше отношение к этому вопросу: колдовство и церковь вещи взамоисключающие, поэтому тут неприязнь к православной церкви и собственно колдовство друг другу не мешают.))

Посетитель

Сообщение StarMad » 15 фев 2010, 12:35

Сакура
Спасибо)

Ответить