Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 25 авг 2011, 01:45

Ну вот.... силы выполнили вашу прозьбу, а вы можно сказать плюнули...
Сегодня не так пришел, так вы его уважте, может завтра так как надо пребежит.
Я вообще сейчас придерживаюсь принцыпа, он король я ему поклонюсь.

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 25 авг 2011, 01:46

Тонкий план писал(а):Liana1988

интересная ситуация, а заменяемая кровь не подойдет ?
палез напрмер порезать
Нетне подойдет, для другого приворота может и подойдет, но мы говорим о привороте именно на менструальную кровь.
Вообще я знаю для любой крови ритуал совершенно другой, там свечи нужны и другая отрибутика, а на месячные-подлив в еду, питье и заклинание.
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Собеседник
Сообщение Михалина » 25 авг 2011, 01:49

Ryf писал(а):Ну вот.... силы выполнили вашу прозьбу, а вы можно сказать плюнули...
Сегодня не так пришел, так вы его уважте, может завтра так как надо пребежит.
Я вообще сейчас придерживаюсь принцыпа, он король я ему поклонюсь.
ну да, виновата, исправлюсь... :no:
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 25 авг 2011, 01:53

Во во... их же еще лаской надо привязывать, и что бы знал что он умничка, и вообще все умеет и все может....
А силы я бы наверное еще раз отблагодарила и попросила посильнее за МЧ взяться.

Собеседник
Сообщение Михалина » 25 авг 2011, 01:58

А что он чувствует, вот это меня интересует, не знаете? Ну меня интересует это, его душевное состояние. Просто я вижу, он интенсивно с другой общается, прямо запоем. Такого я не наблюдала раньше за ним, даже со мной.
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 25 авг 2011, 02:02

Ну ту по разному может быть. Смотря от типажа. Некоторые неоставят попыток и будут боротся, другие обидятся и будут тихо плакать в подушечку. Больно, обидно, досадно, но ладно.... Как то вот в такой последовательности.
А общение с другими.... так надоже вас такую сякую его пославшую из головы выкинуть.

Собеседник
Сообщение Михалина » 25 авг 2011, 02:06

Отвлекается таким образом? Не увлечение это думаете?
Не борется он, знает свою вину передо мной, боится.

Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 25 авг 2011, 02:10

Ну сложно так на словах та сказать....
Если поставить себя на его место, то либо вас караулить, либо в загул идти и мозг другими обеже забивать. Но это не априори.... Я же не знаю что там у него в голове бродит сейчас...

Собеседник
Сообщение Михалина » 25 авг 2011, 02:17

Мне интересно, привороженный другими увлекается разве, ведь читала сколько раз, что его мир сужается до одного человека- это привораживающего. Мысли только о нем, желание только с ним связанные, он самый лучший, все остальные, лишь для того, что бы выговориться.
Трудно представить себя на его месте.

Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 25 авг 2011, 02:21

Мир замкнулся допустим на вас... вы ему пинка под зад.... а далее от темперамента... может почувствовал что не нуже вам и обиделся. ушел плакотся комуто в жилетку, мысли о вас. но вы вот так его жестоко и он бедненький пошел может в поисках утешения. Может наоборот сейчас ищет совета у друзей. Тут не видя так не скажешь что у него на уме.
На его месте лучьше не представлять.... :D

Собеседник
Сообщение Михалина » 25 авг 2011, 02:25

Ryf писал(а):На его месте лучьше не представлять.... Очень смешно
Да, логично.... :egg:

Участник

Сообщение Frakir » 27 авг 2011, 02:46

Т.е. То что он унижает тебя это нормально?
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 авг 2011, 10:09

После приворота? Нормально.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Frakir » 27 авг 2011, 11:49

А вот уже не знаю почему он так делает....
Последний раз редактировалось Frakir 27 авг 2011, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 авг 2011, 11:57

Frakir, если вы на него делали приворот - то такое поведение для привороженного вполне нормально
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Frakir » 27 авг 2011, 12:00

Я просто подозреваюю что мне шарлатан попался...

добавлено спустя 2 минуты:

Это со временем пройдет? Пока что только унижает и сам по глупому обижается, а слов о том что нужна или хотя бы нравлюсь не услышала, при мне просил своих друзей ему девушку найти

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 авг 2011, 12:04

Frakir, так вы же приворожили его - вам дали его тело, но душу приворотом, любовь - нельзя никак получить. Вот вы его получили? Он с вами? Чего ж вы еще хотите? Любви? С помощью приворота? Вряд ли...

Участник

Сообщение Frakir » 27 авг 2011, 12:06

В том то и дело что не со мной он, просто редко видимся и все, вот прорвало его чего то, потом опять пропал. И не уверена что на нем вообще чтоит есть

Участник

Сообщение yadviga » 27 авг 2011, 12:09

Код: Выделить всё

так вы же приворожили его - вам дали его тело, но душу приворотом, любовь - нельзя никак получить. Вот вы его получили? Он с вами? Чего ж вы еще хотите? Любви? С помощью приворота? Вряд ли...
согласна с вами, приворот не может вызвать любовь,если ее не было,может возникнуть сексуальное влечение,желание видить объект,общаться,симпатию но не любовь,если была любовь,чувства эмоции,то сделав приворот можно разжечь занво.

Участник

Сообщение Frakir » 27 авг 2011, 12:11

Любовь то была, просто сама все испортила ... Каким лучше образом просмотреть ситуацию?

Ответить