Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот Черный Сват

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Сработал ли у вас приворот Черный Сват?

да
256
50%
нет
255
50%

Всего голосов: 511

Старожил

Сообщение Black Ren » 22 дек 2010, 21:17

Смотрите за знаками в данном обряде. Черный Сват должен по-любому к вам сам прийти. В течение этих 7 дней.Если не придет, и никак не отзовется обряд на смарку. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит

Сообщение Арина2011 » 22 дек 2010, 21:26

Black Ren он приходит всегда и знаки есть всегда и каждый день даже у новичков ,вот только результат есть не всегда и не всегда знаки могут правильно истолковать новички .У меня было что свечи сами гасли и результат был отличный ,было что бутылка водки купленная на откуп в руках взрывалась и тоже результат радовал ,а было что все вроде как по маслу ,а понимаешь что результата не будет и понятно почему не будет ,но новичок с трудом разберет такие тонкости .Не мне вам рассказывать .

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 дек 2010, 23:25

Black Ren
А есть такие знаки, кот. могут свидетельствовать, что обряд не пошёл, при условии, что оператором не было допущено косяков?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Арина2011 » 23 дек 2010, 02:50

Bakkki я не Black Ren ,но отвечу ,а он потом дополнит .Бывает что откуп не принимают на какой перекрёсток не пойдешь ,а они все заняты и в снах показывают ,но это у кого как .Был у человека пожар во время обряда .У некоторых знак что не пошел гаснут свечи ,но тут уже многое зависит от того как идет обряд и от опыт оператора .
ведьма это не профессия ,это образ жизни и состояние души .

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 дек 2010, 04:29

Арина2011 писал(а): По времени свата лучше заканчивать за три дня до полнолуния и начиная с роста луны к следующему полнолунию уже видны результаты .
Правильно ли я понимаю, что ложится этот прив. лунный цикл и к след. полнолунию уже просматривается на таро?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 23 дек 2010, 07:24

Black Ren писал(а):Смотрите за знаками в данном обряде. Черный Сват должен по-любому к вам сам прийти. В течение этих 7 дней.Если не придет, и никак не отзовется обряд на смарку. 8)
Пришёл, Да ещё как
:)
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Иногда заходит

Сообщение кикита » 23 дек 2010, 10:19

Во время проведения ритуала,кролик стал чувствовать себя,мягко говоря не очень,(эмоциональная нестабильность,упадок сил),точнее эти признаки уже стали появляться на этапе ослабления,а потом усилились,ко времени окончания ритуала элементарно заболел-телом,сильно.После завершения и откупа-пошёл на поправку-сразу за один день воспрял духом.У заказчика-равнодушие и даже некоторая агрессия наблюдается по отношению к объекту(не хочет его видеть),контакта между ними сейчас нет,но возможность имеется...

Прокомментируйте пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение Арина2011 » 23 дек 2010, 19:59

Bakkki я на таро не смотрю мне хватает Ленорман и видения по фото ,на фото сват виден уже во время ритуала .Так же и на картах видно что была проведена работа ,но я не вижу смысла смотреть работу пока нет явных признаков что не пошло или пошло криво .

кикита дело в том что этот вариант приворота не предназначен для заказчиков ,его нельзя проводить для третьих лиц ,для этих случаев проводиться другой вариант тоже с иглами и закапыванием ,но текст другой и обрядовая часть отличается .Я знаю что проводили этот вариант для клиентов ,но результаты не впечатляют .

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 дек 2010, 20:13

Арина2011
Ну если ЧС делать в комплексе, то надо же перед след. воздействием смотреть, как легло предыдущее. Через сколько можно на таро просматривать и с чем его лучше делать в комплексе, если исключить кладбище?

Иногда заходит

Сообщение Арина2011 » 23 дек 2010, 23:43

Только с окормом .Можно с Мансуровским пятидневным + кольцо рабства + сват ,но последовательность такая сперва кольцо на убывающей ,потом на растущей пятидневный и не раньше чем через полтора месяца свата .Проверять обряды на картах если нет каких либо форс мажоров не раньше чем через лунный месяц .Раньше нет смысл лезть я вообще стараюсь не лезть в диагностику много других знаков которые показывают реальную ситуацию карты перебивают и результат и новые хорошие отношения вы наверняка слышали выражение прогадать счастье ,удачу ,здоровье .Это относиться к любителям бегть по гадалкам .Можно посмотреть ,но если есть действительно необходимость .

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2010, 00:16

Арина2011
Просто когда начинала практиковать, перед сном просила ТС показать во сне, как прошло воздействие, и обычно снился сон с явными подсказками, что да как. А в последнее время как отрезало, причём касательно любых воздействий, не именно любовной магии, а вообще. С чем это может быть связано?

Иногда заходит

Сообщение Арина2011 » 24 дек 2010, 02:28

Bakkki знаки которые показывали соответствовали реальным событиям ?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2010, 02:51

Арина2011 писал(а):Bakkki знаки которые показывали соответствовали реальным событиям ?
В принцыпе да, я точно знала, пошло воздействие или нет, а в последнее время сколько не просила ТС , ничего не сниться, ну точнее сны снятся, но очень туманные. А раньше если намагичела что-то на объект, он снился и по его поведению во сне было всё понятно

Иногда заходит

Сообщение Арина2011 » 24 дек 2010, 03:21

Так с ходу не скажешь в чем проблема ,но есть несколько вариантов ,а вы уже подумайте что может быть в вашем случае .
1.Возможно на объекте защита которую вы не увидели ,есть такие которые очень сложно диагностировать они как мины всплывают уже тогда когда работа запущена .Такие проколы случаются не часто ,но даже у опытных практиков .

2.не работаете ли вы на две руки ?

3. возможно гдето вы скосячили возможно с откупом или не отблагодарили за помощь на вас обиделись .

4 .как это не странно ,но причиной потери видения ,а это у вас один из видов видения ,видение через сновидения ,может быть чистка .Вы могли во время обряда подцепить на себя зверушку которая за счет вас кормилась ,но и подсказывала ,а во время чистки вы её сняли .Если это так попробуйте вспомнить после какого обряда стали помогать .

Старожил

Сообщение Black Ren » 24 дек 2010, 16:59

Bakkki писал(а):Black Ren
А есть такие знаки, кот. могут свидетельствовать, что обряд не пошёл, при условии, что оператором не было допущено косяков?
Полно. Начиная от того,что все идет с препятствиями - трудно достать подходящий материал, погасла свеча, порвалась материя, не пишет ручка дату рождения, любые блоки свидетельствуют о том,что либо есть защита на объекте либо вас не принимают силы. Очень яркие знаки на перекрестках бывает что туда специально не пускают, бывает что провоцируют на разговор, а нужно молчать и прочее. Бывает что звонит телефон или откуп валится из рук. В общем,все что угодно. 8)
Хорошие знаки это всякая живность по дороге и после откупа, фигуры мужского пола, бывает что видишь старушек с сумками это значит откуп принят тоже. 8) Очень много всего. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2010, 17:52

Арина2011
Black Ren
Благодарю за разъяснения!!!

Иногда заходит

Сообщение Теана » 27 дек 2010, 17:35

Арина2011 писал(а):Приворот на 12 зорь работает только в том случае если вы читаете глядя на зарево .
Дело в том что я живу в таком городе,когда очень часто бывает пасмурно,солнце не видно, и если например несколько дней подряд я буду читать на зарево а потом я вовсе не увижу заката то как быть,ведь погоду не закажешь((( тем более ссейчас зима и закат вообще редко увидишь(((

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 дек 2010, 17:51

Да и зима сейчас, солнце то редко бывает, так что зарево редко застать можно? Как поступать в этом случае?

Иногда заходит

Сообщение tocik72 » 27 дек 2010, 18:05

Тут Уважаемая очень просто ! Например в яндексе в погоде для своей местности смотрите во сколько восход и закат для определенного дня! :)

Новичок

Сообщение Васа » 07 янв 2011, 16:16

Подскажите пожалуйста , вот когда приворот прекращает своё действие, (к примерну приворот действовал в течении полу года и ослаб либо слетел ) Он по диагностике всё равно виден? И его в любом случае когда то нужно снимать?
Мы феи такие чувственные и ранимые, что печаль нас старит, а радость молодит!

Ответить