Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Иногда заходит

Сообщение Елена_Заведия » 11 фев 2010, 09:08

Rapidamente писал(а):Елена_Заведия
А что за колдун Вам помог??.. И в каком городе,и за сколько если конечно это не секрет..
Спасибо заранее..
если честно, не совсем я вас понимаю, я же писала, что не довольна результатом, я не раба подкаблучника хотела... а деньги то заплачены. может быть для вас 150 дол. и не деньги, а для меня - пол зарплаты. было бы совсем не жалко если б все как хотелось, а хотела я чтоб он оставался таким же наглецом, просто чтоб любил меня при этом...

приворот делал чароплет Вячек, вот имейл vya4ek@list.ru живет в Украина где-то в пгт Львовской обл. точно не помню. делал по фотографиям на заговоренных свечах. кума моя ненаглядная когда мне его сосватала говорила что делает с жертвоприношением ягнят.

вы как хотите, а я к нему больше никогда не обращусь

Иногда заходит

Сообщение Анечка777 » 12 фев 2010, 23:28

Есть привороті что на всю жизнь делаются...

Посетитель
Сообщение Муэртис » 12 фев 2010, 23:46

Анечка777
Кто вам делал приворот? И за какую цену? Естественно, если в этом нет секрета

Иногда заходит

Сообщение Ghene4ka » 13 фев 2010, 00:42

Эта Анечка - скрытая реклама. Иначе не оставляла бы свои координаты после описания такого мягкого и теплого фланелевого счастья. Не будьте так доверчивы.

Иногда заходит

Сообщение Кисюля » 13 фев 2010, 00:46

Это очно! :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель
Сообщение Муэртис » 13 фев 2010, 13:49

Да я и не собираюсь покупаться на такие слова, просто ради интереса, хотелось бы знать сколько девушка заплатила за свое счастье :dont_know:

nv
Посетитель

Сообщение nv » 15 фев 2010, 15:37

Ghene4ka писал(а):Эта Анечка - скрытая реклама. Иначе не оставляла бы свои координаты после описания такого мягкого и теплого фланелевого счастья. Не будьте так доверчивы.
молодец :wink:
а если даже эта история настоящая то даю еще 1,5 года для того чтобы полезло все "г", которое идет неизбежно за приворотами.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Валькирия1 » 17 фев 2010, 20:30

А разве за белыми приворотами тоже что-то полезет? вовсе нет, они же мягко срабатывают ,почти естественно.

Ветеран
Сообщение Pure » 17 фев 2010, 20:57

не бывает белых приворотов....когда душа выходит из равновесия уже идёт одержимость, можно по тёмному переломить- по светлому только облегчить ситуацию, не бывает вечной любви, и когда любовь уходит, остаётся дыра куда лезут всякие бесы, вплоть до того что человек даже физически возлюбленного по другому видит. ну примерно так. можно конечно через более сильный бесов создать иллюзию романа, но темкто уже есть в принципе такой лакомый кусочек слишком нужный, чтобы они отпустили человека, потому снять такое сложновато, и лярва идеала любви, фантастической картинке счастья раздутая бесами, превращается в одержимость, не человеком, но идеалом этого человека, закрывая пути к следующему приключению, бывает конечно любовь безбольно перетекает в привычки и привязки которые потом долго поддерживают союз, но любви как таковой не существует, это фантазия и мечты, сказки из романтических фильмов, в которые так приязно верить и бывает так больно когда реальная жизнь догоняет, но тут уже у каждого свой выбор, многое зависит от того как на вещи смотреть, да и социум своё дело делает тоже. приворот может создать такую привязку в ряде случаев, заменить одно на другое, бывает и очень надолго.
А вернуть того кого любили, редко, потому как любили идеал, картинку, несуществующий фантом идеального человека, который потом превращается в того кто есть на самом деле, либо же иллюзия, сказка протягиваються на неопределённое время.
привязать человека не проблема, семья, дети и прочее привязывавют не хуже сильных приворотов бывает, но счастья ожидать не стоит, тут уже так система задуманна. отсюда и вытекает всё остальное, в принципе для двух людей закрываются пути к счастью, либо преодолению проблем, и заменяется на жизнь в сказке, только не всем потом нравится. В некоторых случаях, что и в принципе довольно простой метод- у привораживаемого вызываются такие же иллюзии о том к кому приворожили, видит не того человека кем заказчик/испольнитель является, а того кого хочет видеть, ну а так как истины в этом нет, лишь илюзии, то и работает только на определённом уровне, к тому же там ещё много всяких психологических механизмов которые включаются. Вплоть до того, что приворженный видит идеал всей своей жизни, но где то всё ещё и знает что человек на само деле не идеал, плюсь проблемы обстановки,обычная жизнь и тут уже вопрос времени, как быстро растворяются иллюзии, которые кстати можно и снять, также как и навести.

Иногда заходит

Сообщение ЛМ » 19 фев 2010, 17:37

... :Secret:
Последний раз редактировалось ЛМ 21 мар 2010, 23:29, всего редактировалось 5 раз.

Иногда заходит

Сообщение анна26 » 21 фев 2010, 12:59

Те же проблемы...!!! Время конечно лечит, но так хочется все вернуть !!!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 фев 2010, 13:06

Елена_Заведия писал(а): я же писала, что не довольна результатом, я не раба подкаблучника хотела... а деньги то заплачены.
Прежде чем делать приворот, почитайте о его последствиях. Подкаблучник ещё не самое худшее, что обычно происходит,увы :dont_know:
Валькирия1 писал(а):А разве за белыми приворотами тоже что-то полезет? вовсе нет, они же мягко срабатывают ,почти естественно.
Полезет не " г...о " а настоящий " п...с" :yes:

добавлено спустя 1 минуту:
анна26 писал(а):Время конечно лечит, но так хочется все вернуть !!!
Вернёте только его оболочку внешнюю, внутри это будет совершенно другой человек.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение анна26 » 21 фев 2010, 13:08

А где почитать ???

добавлено спустя 1 минуту:

Я его очень люблю, ЕГО, пусть даже и оболочка.... :dont_know:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 фев 2010, 13:09

анна26 писал(а):А где почитать ???
на форуме очень много таких тем, поищите в любовной магии и в поисковике :dont_know:
эту оболочку, Вы со временем станете ненавидеть :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение анна26 » 21 фев 2010, 14:15

Кого ненавидеть, его ???

Посетитель

Сообщение suncry » 23 фев 2010, 22:10

анна26, конечно Его. А возможно и Себя впоследствии тоже...

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 23 фев 2010, 22:49

:'( да мне бы тоже хоть оболочку..
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((

Участник

Сообщение Яхошка » 25 фев 2010, 21:07

Всем привет!Сайт супер!Форум-бомба!Девочки,не слушайте никого,любите-привораживайте! Из личного опыта.Через 2 года после свадьбы у нас с мужем дело дошло до развода.Я его сама приворожила.После приворота живём 15 лет.Никаких откатов,никаких побочных эффектов,никакой он не зомби!Любит меня очень,всё для меня,первое и последнее слово в семье всегда за мной,вырастили 3 детей. Так что не слушайте всякую чушь! Главное знать и верить в то что Вы делаете,и не думать ни о каких откатах-не притягивать плохое,и всё будет ок! Единственное...если он Вам надоест,делайте отворот обязательно,а то он Вам прохода не даст!
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 26 фев 2010, 02:23

Яхошка писал(а):Всем привет!Сайт супер!Форум-бомба!Девочки,не слушайте никого,любите-привораживайте! Из личного опыта.Через 2 года после свадьбы у нас с мужем дело дошло до развода.Я его сама приворожила.После приворота живём 15 лет.Никаких откатов,никаких побочных эффектов,никакой он не зомби!Любит меня очень,всё для меня,первое и последнее слово в семье всегда за мной,вырастили 3 детей. Так что не слушайте всякую чушь! Главное знать и верить в то что Вы делаете,и не думать ни о каких откатах-не притягивать плохое,и всё будет ок! Единственное...если он Вам надоест,делайте отворот обязательно,а то он Вам прохода не даст!
а может быть , он просто осознал , какая вы прекрасная женщина!И что терять вас нельзя... а вы думаете . что приворот сработал.... :)
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Старожил

Сообщение Arien » 26 фев 2010, 02:29

:flowers:
Последний раз редактировалось Arien 01 ноя 2010, 05:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить