Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение toshka » 21 май 2010, 22:49

stiks
это я узнать хочу, лишним никогда не будет 8)
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Иногда заходит

Сообщение lyalya345 » 01 июн 2010, 11:09

А у нас в церквях когда сорокоуст заказываешь фамилию спрашивают. А я фамилии соперницы не знаю, только имя. Что делать? Свечей может будет достаточно?

Собеседник

Сообщение Krisit » 01 июн 2010, 12:15

lyalya345 писал(а):А у нас в церквях когда сорокоуст заказываешь фамилию спрашивают. А я фамилии соперницы не знаю, только имя. Что делать? Свечей может будет достаточно?
У нас спрашивают фамилию того КТО заказывает. Обычно представляюсь редкой фамилий Иванова.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 июн 2010, 12:34

Krisit
У нас в некоторых церквях спрашивают и фамилию того, кому заказывают, например, Владимирский Собор.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 04 июн 2010, 22:04

У нас не спрашиваю особо... Иногда бабульки спрашивают, своей ли смертью особа умерла и была ли особа крещенной... (со скорбным видом всё подтверждаешь)...

Честно, не заморачивайтесь особо - больше скорби в глазах (я чуть ли не слезу пускаю по "усопшей рабе... или рабу...) и на все вопросы отвечать в тему (не самоубийца, мол, покойничек да и крещен под этим именем)...
Но меня вот тревожит 2 момента:
1. Что если человек в миру, допустим, Владимир, а крещен, допустим, как Иван?
2. Нормально вообще, если чел. заказан сорокоуст в 3 храмах, да еще и как новопреставленному, а ему хоть бы хны? (Защиты никакой нет на человеке, сам объект слабенький...)?
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Посетитель

Сообщение mauskat » 06 июн 2010, 22:16

SamaPoSebe
Надо порчами бить,иначе никак......

Собеседник

Сообщение missBroken » 10 июн 2010, 17:39

Помогите пожалуйста!
Какой обряд мне сделть, еслии у меня нет фото! Просто новолуние скоро, нужно успеть, пока луна убывает...
Заранее спасибо

Ведьма
Сообщение Вендетта » 03 сен 2010, 15:44

Знакомая была,которая во всех церквях округи позаказывала сорокусты... Помогло. Сыграли свадьбу,а она продолжала...решили детей завести-не получается. Пошла к ведунье... Она косилась долго на меня:)а потом и говорит:мол чего подружке не сказала,что так и так... И рассказала как вернуть всё на места:) я потом долго бегала от подруги,что бы не отвечать откуда я могла знать это:):):)
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Новичок

Сообщение Фейя » 11 сен 2010, 10:35

подскажите пожалуйста,если я уже делала и расорки и привороты, можно ли заказывать сорокоусты на ослабление? и можно ли на растущую луну? а потом доджавшись убыльной варить фото. либо нужно чистить все что я делала а потом уже ослаблять и далее ритуалы?
и если кто знает, дайте пожалуйста ссылку на ослабление мусульман.
спасибо

Старожил

Сообщение unforgiven. » 11 сен 2010, 11:16

Фейя писал(а):подскажите пожалуйста,если я уже делала и расорки и привороты, можно ли заказывать сорокоусты на ослабление? и можно ли на растущую луну? а потом доджавшись убыльной варить фото. либо нужно чистить все что я делала а потом уже ослаблять и далее ритуалы?
и если кто знает, дайте пожалуйста ссылку на ослабление мусульман.
спасибо
если нормально хочешь сделать-чисти и делай комплексом,очередность думаю ясна,и делай меньше недоприворотов-смысла в них нет

Новичок

Сообщение Фейя » 11 сен 2010, 11:44

Чистить и себя и его? солью 7 дней хватит? и следом ослабление- заупокой в мечети ему и варка фото. Так правильно?

Иногда заходит

Сообщение SNEJANA » 11 сен 2010, 17:44

Фейя
viewtopic.php?t=18635&start=0&sid=e2845 ... 8b78a9eb90

Работу начинаете с чистки+ ослабление .... Если кролик мусульманин, пробивайте защиту на яйце, на блюдце, в мечете читаются суры за упокой ( с этим осторожно).
и прошу в след раз пользуйтесь поиском.

Новичок

Сообщение Фейя » 11 сен 2010, 22:28

заказать чтение сур в мечети можно сейчас на молодую луну? а на убыльную еще яйцо, блюдце или варку попробую. а то так дол скончания века можно ждать. пока ослаблю 40 дней. пока далее... так вся жизнь пройдет

Иногда заходит

Сообщение SNEJANA » 11 сен 2010, 23:37

Работа начинается с убывающей луны. На растущей ослабление не делается. Куда вы торопитесь??? Читайте, изучайте ритуалы за это время, с уб начнете работать

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 11 сен 2010, 23:49

Фейя писал(а):подскажите пожалуйста,если я уже делала и расорки и привороты, можно ли заказывать сорокоусты на ослабление? и можно ли на растущую луну?
пока растущая - займитесь собой: энергетику подправьте и защиту поставьте хорошую - исходя из того,что Вы намерены серьезно действовать - они пригодится.
:flowers:

Новичок

Сообщение Фейя » 18 сен 2010, 12:05

а в принципе почему ослабление делается до приворота? клабдищенский приворот начинает действовать минимум через 40 дней, и то не факт. мне кажется что ослабление нужно делать как раз сразу после ритуала, т.е. чтобы ослабить объект к началу его действия. я не права?

добавлено спустя 48 часов 34 минуты:

скажите пожалуйста, можно чистку с ослаблением делать параллельно? иначе я все не успею за одну убыль. первая неделя чистка+убыль. вторая серия на развод. можно?

добавлено спустя 3 минуты:

чистка+ослабление т.е.

Посетитель

Сообщение newborncairo » 18 сен 2010, 21:02

Слышала, что лучше всего на мусульман ослаблять волю через выливание яйца. Это так?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 18 сен 2010, 23:20

weare писал(а): а как энергетику посоветуете подправить? какими способами, ритуалами??
- медитации, энергопрокачка
- создание амулетов, оберегов
- общение с природой (не просто прогулки по парку, а именно общение), то есть зарядка от стихий
- защиты на свой дом, свои дела, на себя
Да, кстати, полнолуние 23-го числа, время еще есть :)

Иногда заходит

Сообщение АNICHKA » 19 сен 2010, 10:34

Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста,как лучше всего ослабить волю у некрещеного.

И вообще неужели практикующие маги используют ритуалы,которые описаны здесь(туфелька,яйцо,варка).Это,мне кажется,больше для "бытового" использования,да и на кладбище из-за каждого клиента,наверное,не ходят. Не так ли?Или я не права?

Новичок

Сообщение Фейя » 20 сен 2010, 19:40

мне так никто и не ответил можно ли чистку совместить с варкой фото ?
и еще такой вопрос. говорят опасно заказывать за упокой в мечетях. страшновато как то. милый копыта не откинет от такого ? ответьте пожалуйста знающие люди) а то убыль на носу, надо знать что делать)
спасибо

добавлено спустя 54 секунды:

и еще спросить хотела - ритуалы только на следующей убыли делать? или на одной убыли совместно с ослаблением ?

Ответить