Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ослабление воли объекта
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
У нас спрашивают фамилию того КТО заказывает. Обычно представляюсь редкой фамилий Иванова.lyalya345 писал(а):А у нас в церквях когда сорокоуст заказываешь фамилию спрашивают. А я фамилии соперницы не знаю, только имя. Что делать? Свечей может будет достаточно?
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
- Ветеран
-
- Собеседник
У нас не спрашиваю особо... Иногда бабульки спрашивают, своей ли смертью особа умерла и была ли особа крещенной... (со скорбным видом всё подтверждаешь)...
Честно, не заморачивайтесь особо - больше скорби в глазах (я чуть ли не слезу пускаю по "усопшей рабе... или рабу...) и на все вопросы отвечать в тему (не самоубийца, мол, покойничек да и крещен под этим именем)...
Но меня вот тревожит 2 момента:
1. Что если человек в миру, допустим, Владимир, а крещен, допустим, как Иван?
2. Нормально вообще, если чел. заказан сорокоуст в 3 храмах, да еще и как новопреставленному, а ему хоть бы хны? (Защиты никакой нет на человеке, сам объект слабенький...)?
Честно, не заморачивайтесь особо - больше скорби в глазах (я чуть ли не слезу пускаю по "усопшей рабе... или рабу...) и на все вопросы отвечать в тему (не самоубийца, мол, покойничек да и крещен под этим именем)...
Но меня вот тревожит 2 момента:
1. Что если человек в миру, допустим, Владимир, а крещен, допустим, как Иван?
2. Нормально вообще, если чел. заказан сорокоуст в 3 храмах, да еще и как новопреставленному, а ему хоть бы хны? (Защиты никакой нет на человеке, сам объект слабенький...)?
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Ведьма
Знакомая была,которая во всех церквях округи позаказывала сорокусты... Помогло. Сыграли свадьбу,а она продолжала...решили детей завести-не получается. Пошла к ведунье... Она косилась долго на меня:)а потом и говорит:мол чего подружке не сказала,что так и так... И рассказала как вернуть всё на места:) я потом долго бегала от подруги,что бы не отвечать откуда я могла знать это:):):)
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Новичок
подскажите пожалуйста,если я уже делала и расорки и привороты, можно ли заказывать сорокоусты на ослабление? и можно ли на растущую луну? а потом доджавшись убыльной варить фото. либо нужно чистить все что я делала а потом уже ослаблять и далее ритуалы?
и если кто знает, дайте пожалуйста ссылку на ослабление мусульман.
спасибо
спасибо
-
- Старожил
если нормально хочешь сделать-чисти и делай комплексом,очередность думаю ясна,и делай меньше недоприворотов-смысла в них нетФейя писал(а):подскажите пожалуйста,если я уже делала и расорки и привороты, можно ли заказывать сорокоусты на ослабление? и можно ли на растущую луну? а потом доджавшись убыльной варить фото. либо нужно чистить все что я делала а потом уже ослаблять и далее ритуалы?
спасибо
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Фейя
viewtopic.php?t=18635&start=0&sid=e2845 ... 8b78a9eb90
Работу начинаете с чистки+ ослабление .... Если кролик мусульманин, пробивайте защиту на яйце, на блюдце, в мечете читаются суры за упокой ( с этим осторожно).
и прошу в след раз пользуйтесь поиском.
viewtopic.php?t=18635&start=0&sid=e2845 ... 8b78a9eb90
Работу начинаете с чистки+ ослабление .... Если кролик мусульманин, пробивайте защиту на яйце, на блюдце, в мечете читаются суры за упокой ( с этим осторожно).
и прошу в след раз пользуйтесь поиском.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Старожил
пока растущая - займитесь собой: энергетику подправьте и защиту поставьте хорошую - исходя из того,что Вы намерены серьезно действовать - они пригодится.Фейя писал(а):подскажите пожалуйста,если я уже делала и расорки и привороты, можно ли заказывать сорокоусты на ослабление? и можно ли на растущую луну?
:flowers:
-
- Новичок
а в принципе почему ослабление делается до приворота? клабдищенский приворот начинает действовать минимум через 40 дней, и то не факт. мне кажется что ослабление нужно делать как раз сразу после ритуала, т.е. чтобы ослабить объект к началу его действия. я не права?
добавлено спустя 48 часов 34 минуты:
скажите пожалуйста, можно чистку с ослаблением делать параллельно? иначе я все не успею за одну убыль. первая неделя чистка+убыль. вторая серия на развод. можно?
добавлено спустя 3 минуты:
чистка+ослабление т.е.
добавлено спустя 48 часов 34 минуты:
скажите пожалуйста, можно чистку с ослаблением делать параллельно? иначе я все не успею за одну убыль. первая неделя чистка+убыль. вторая серия на развод. можно?
добавлено спустя 3 минуты:
чистка+ослабление т.е.
-
- Посетитель
- Старожил
- медитации, энергопрокачкаweare писал(а): а как энергетику посоветуете подправить? какими способами, ритуалами??
- создание амулетов, оберегов
- общение с природой (не просто прогулки по парку, а именно общение), то есть зарядка от стихий
- защиты на свой дом, свои дела, на себя
Да, кстати, полнолуние 23-го числа, время еще есть :)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста,как лучше всего ослабить волю у некрещеного.
И вообще неужели практикующие маги используют ритуалы,которые описаны здесь(туфелька,яйцо,варка).Это,мне кажется,больше для "бытового" использования,да и на кладбище из-за каждого клиента,наверное,не ходят. Не так ли?Или я не права?
И вообще неужели практикующие маги используют ритуалы,которые описаны здесь(туфелька,яйцо,варка).Это,мне кажется,больше для "бытового" использования,да и на кладбище из-за каждого клиента,наверное,не ходят. Не так ли?Или я не права?
-
- Новичок
мне так никто и не ответил можно ли чистку совместить с варкой фото ?
и еще такой вопрос. говорят опасно заказывать за упокой в мечетях. страшновато как то. милый копыта не откинет от такого ? ответьте пожалуйста знающие люди) а то убыль на носу, надо знать что делать)
спасибо
добавлено спустя 54 секунды:
и еще спросить хотела - ритуалы только на следующей убыли делать? или на одной убыли совместно с ослаблением ?
и еще такой вопрос. говорят опасно заказывать за упокой в мечетях. страшновато как то. милый копыта не откинет от такого ? ответьте пожалуйста знающие люди) а то убыль на носу, надо знать что делать)
спасибо
добавлено спустя 54 секунды:
и еще спросить хотела - ритуалы только на следующей убыли делать? или на одной убыли совместно с ослаблением ?
-