Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Острый (Мансур)
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Да все туманом окутано,да стрелой черной да прямо в сердце (имя м)
Все одним ходом да нынче любовной мукой (имя м) измученно
Да тоской черной сердце (имя м) объято..
имя на кого делаем вставлять?
спасибо
спасибо
- Модератор
Конечно.gal67 писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
спасибо
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Подскажите, могу ли я использовать для этого приворота черный воск?
- Модератор
А почему он у вас черный? Это может быть: парафин/стеарин (окрашенный), воск для автомобилей (для полировки) - ни то, ни другое не подойдет. Может, конечно, и натуральный воск окрасили, но окрасить его не просто, да и зачем...lisa25 писал(а):Подскажите, могу ли я использовать для этого приворота черный воск?
-
- Иногда заходит
Покупала в эзотерическом магазине, на нем так и написано воск натуральный (черный). Пахнет медом)) Или лучше взять свечи желтые восковые (нецерковные) и слепить из них?
- Модератор
В принципе красители для свечей и воска не несут в себе какого негатива в разрезе дальнейшей работы с ними. Чисто теоретически черный воск использовать можно, однако в основном черный цвет для порчи используют.lisa25 писал(а):Покупала в эзотерическом магазине, на нем так и написано воск натуральный (черный). Пахнет медом)) Или лучше взять свечи желтые восковые (нецерковные) и слепить из них?
Лучезарный

Re: Острый (Мансур)
lisa25 писал(а):Покупала в эзотерическом магазине, на нем так и написано воск натуральный (черный). Пахнет медом)) Или лучше взять свечи желтые восковые (нецерковные) и слепить из них?
Можете. К тому же группа ритуалов к которому принадлежит данный - это даже приветствуют. Важна натуральность материалов, если от вашего воска действительно пахнет медом то + к ритуалу благодаря качеству составных, однако важно и знать как добились черного цвета, если орг путем то ок .. если нет то это конечно минус. Органические компоненты однозначно повышают эффективность ритуала.lisa25 писал(а):Подскажите, могу ли я использовать для этого приворота черный воск?
По поводу церковных свечей опять же убедитесь в качестве оных, после нужно их “испортить” для данной цели
Сложности тут особой нет используют обычно угль, нефть, деготь - вариантов уйма. Если магазин действительно позиционирует себя как магический они будут избегать не орг.Solnechnaya писал(а):Может, конечно, и натуральный воск окрасили, но окрасить его не просто, да и зачем...
-
- Иногда заходит
Благодарю всех за такие развернутые ответы!
Добавлено спустя 7 дней 16 часов 18 минут 34 секунды:
Подскажите , пожалуйста, что означает эта фраза:
По поводу церковных свечей опять же убедитесь в качестве оных, после нужно их “испортить” для данной цели.
Что значит ИСПОРТИТЬ?
Добавлено спустя 7 дней 16 часов 18 минут 34 секунды:
Подскажите , пожалуйста, что означает эта фраза:
По поводу церковных свечей опять же убедитесь в качестве оных, после нужно их “испортить” для данной цели.
Что значит ИСПОРТИТЬ?
Лучезарный

Переворачивают и чернят пламенем другой перевернутой свечиlisa25 писал(а):Что значит ИСПОРТИТЬ?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
В природе чёрного воска не бывает, в него добавлен краситель. Сделать самостоятельно свечи для обряда из чёрного воска можно, а вот для вольта я бы рекомендовал натуральный воск.lisa25 писал(а):Подскажите, могу ли я использовать для этого приворота черный воск?
Лучезарный

К примеру в топленый воск можно добавить сажу перед формацией свечки вокруг фитиля
- Собеседник
Я в топленый воск добавляю ленинградскую тушь. И получается черный воск.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
- Ветеран
Возможно подошло бы в случае, если мишень негр) Вы лепите вольт максимально похожим на объект воздействий, достаточно натурального воска. Чёрный оставьте для свечей)lisa25 писал(а):Покупала в эзотерическом магазине, на нем так и написано воск натуральный (черный). Пахнет медом)) Или лучше взять свечи желтые восковые (нецерковные) и слепить из них?
Испортить/охулить/очернить - перевернуть, поджечь с попки и применить)lisa25 писал(а): По поводу церковных свечей опять же убедитесь в качестве оных, после нужно их “испортить” для данной цели.
Что значит ИСПОРТИТЬ?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Посетитель
Если честно ритуал сомнителен. Смысл нескольких строк в заговоре и правда темен. И не потому что темный заговор. Вот простой пример:
Потом зачем то на вольт капать своей кровью!!
Чужой кровью (объекта) своей то к чему? С иглами тоже перебор...хорошо если выполняет мастер и не для себя. Если человек влюблен все с ним сложнее..любовь, ненависть, страсть, насилие очень рядышком идут. Воткнешь иголочку в тот момент когда ненавидишь объект потому что любишь и ага.
Есть приворот на форуме с помощью чакр. Там описывается механизм воздействия посредства своих чакр на чакры любимого. Вроде то же но отличается контролем ощущений...заговор вполне можно применить к технологии приворота через чакры. На мой взгляд так сработает лучше...без эксцессов.
Звучит конечно возбуждающе но кому нужна темная любовь? И что под этим словом имеет в виду автор?"Черным пламенем да на ярь грозную,да на любовь темную.Аминь."

Чужой кровью (объекта) своей то к чему? С иглами тоже перебор...хорошо если выполняет мастер и не для себя. Если человек влюблен все с ним сложнее..любовь, ненависть, страсть, насилие очень рядышком идут. Воткнешь иголочку в тот момент когда ненавидишь объект потому что любишь и ага.
Есть приворот на форуме с помощью чакр. Там описывается механизм воздействия посредства своих чакр на чакры любимого. Вроде то же но отличается контролем ощущений...заговор вполне можно применить к технологии приворота через чакры. На мой взгляд так сработает лучше...без эксцессов.
Лучезарный

Слишком много у вас "зачем" да "почему" - не относящихся к процедуре самого обряда. Экзистенциальные вопросы и философия находится совершенно в другой ветки форума.Целbный писал(а): Если честно ритуал сомнителен. Смысл нескольких строк в заговоре и правда темен. И не потому что темный заговор. Вот простой пример:
"Черным пламенем да на ярь грозную,да на любовь темную.Аминь."
Звучит конечно возбуждающе но кому нужна темная любовь? И что под этим словом имеет в виду автор?
Если данный обряд вызывает у вас столько пустых и эмоциональных волнений не поддерживающих технические аспекты ритуала, почему бы не переместится и не почитать что нибудь более для вас подходящее? - К примеру присушки черрез ХЭ или что то либо другое менее вас волнующе-возмущающее
- Собеседник
Отличный рабочий приворот. Хотя на первых парах вызывает сильную агрессию у объекта к заказчику (ну или к оператору). А если кого то терзают смутные сомнения, никто проводить его не заставляет.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
Ольга_Хельга

Скажите, пожалуйста, через какое время примерно должна пройти эта агрессия?
Такое ощущение, что этот приворот у моего кроля вызвал только злость и агрессию ко мне. Очень сильную. заблокировал меня ото всюду, сказал как я его зае...
в общем обматерил и по удалял везде.
- Ветеран
Ольга_Хельга
Диагностировать. Срочно. вообще я первый раз за много лет слышу об агрессии после этогго обряда.
Диагностировать. Срочно. вообще я первый раз за много лет слышу об агрессии после этогго обряда.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Ольга_Хельга

Я проводила диагностику по рунам. мне показало, сильное сопротивление и проблемы у него на физическом плане со здоровьем что-то, возможно упадок сил и с финансами тоже проблемы возникли. А результат, то что все откладывается и он будет, но не так скоро как мне хотелось бы. Хотя уже прилично времени прошло. Думаю повторить его. потому что по диагностике на сколько он подходит в моей ситуации на него показало, что хорошо подходит. Допускаю, что были ляпы кое-какие в обряде.
хотя его реакция на меня совсем не понятна. его должно ко мне тянуть, а тут, наоборот, прям только злоба пошла
хотя его реакция на меня совсем не понятна. его должно ко мне тянуть, а тут, наоборот, прям только злоба пошла
- Старожил
в какой-то другой традиции - возможно. Но не здесь.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-