Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ослабление воли объекта
-
- Иногда заходит
Фейя Слушайте дорогая от вашей работы точно кролик помрет или что то не так ляжет и только навредите и ему и себе.
Извините что так грубо, но вы должны знать что делаете. Что за глупости совмещать чистку с варкой, ужас просто.
делаете с убыв Чистку( если требуется), после чистки начинаете ослаблять волю. Варку можете совмещать с другими ритуалами ослабления.
В мечеть можете идти, ничего не случится 1 день 3 мечети пройти, повторить через 9 дней и 40 дней. Не помрет кролик, только лишь ослабнет.
Извините что так грубо, но вы должны знать что делаете. Что за глупости совмещать чистку с варкой, ужас просто.
делаете с убыв Чистку( если требуется), после чистки начинаете ослаблять волю. Варку можете совмещать с другими ритуалами ослабления.
В мечеть можете идти, ничего не случится 1 день 3 мечети пройти, повторить через 9 дней и 40 дней. Не помрет кролик, только лишь ослабнет.
-
- Новичок
-
- Новичок
подскажите кто-нибудь, пожалуйста, правильно ли я поступила... сделала приворот на прошлой неделе, а на этой заказала сорокоуст и сделала ослабление с тремя свечами на тарелке... собираюсь ещё фото варить... понимаю, что надо было сначала ослаблять, а потом привораживать, но так уж вышло... какой результат теперь можно ожидать?
-
- Ветеран
Karina666, никакого...Так как вы рассказали о том, что именно вы делали на форуме (ведь действия еще не наступило после ритуалов, так как маленький срок), вы нарушили магическое молчание. и теперь вряд ли что получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Karina666 это зависит от энергетики мишени до ослабления и от проведённого обряда.Karina666 писал(а):подскажите кто-нибудь, пожалуйста, правильно ли я поступила... сделала приворот на прошлой неделе, а на этой заказала сорокоуст и сделала ослабление с тремя свечами на тарелке... собираюсь ещё фото варить... понимаю, что надо было сначала ослаблять, а потом привораживать, но так уж вышло... какой результат теперь можно ожидать?
Кладбищенские ложатся в течении 9-ти дней, иногда даже больше, бесовские в течении трёх дней, так что возможно кладбище на него ляжет уже ослабленного. Но всё равно воздействие не "пыльный мешок по голове", оно степенно, по этому страшного или безрезультатного в том что вы ослабили чуть позже, нет.
P.S. Варить "кофе" малоэффективно, лучше потратить это время на подготовку ещё к какому-нибудь обряду приворотного действия.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
- Старожил
Kedra
делайте ослабление, затем руноскрипт "безграничное доверие (см. раздел РУНЫ)", затем добивайте 16-ой песнью Одина, опять же с соответствующим скриптом.
Либо, если позволяет время (мы сейчас о фазах луны и дате командировки) - ослабление воли + оморочка + вызов.
добавлено спустя 7 минут:
НО. я бы поослабляла,пока есть возможность, а на растущей - контрольный выстрел, то есть более сильный приворот поверх:
- ослабление не помешает;
- времени достаточно,чтобы первый приворот второму не помешал;
- закреп, переклад и поддел обязательны.
..в любом случае, здесь лучше не спешить, лучше "медленно, да верно", чем "быстро и мимо".
Amenet
Абсолютно с Вами согласна :flowers:
делайте ослабление, затем руноскрипт "безграничное доверие (см. раздел РУНЫ)", затем добивайте 16-ой песнью Одина, опять же с соответствующим скриптом.
Либо, если позволяет время (мы сейчас о фазах луны и дате командировки) - ослабление воли + оморочка + вызов.
добавлено спустя 7 минут:
теперь доослабляйте до соответствующей луны и сделайте либо еще 1 приворот, присушку.. хоть оморочку там или вызов...Karina666 писал(а):подскажите кто-нибудь, пожалуйста, правильно ли я поступила... сделала приворот на прошлой неделе, а на этой заказала сорокоуст и сделала ослабление с тремя свечами на тарелке... собираюсь ещё фото варить... понимаю, что надо было сначала ослаблять, а потом привораживать, но так уж вышло... какой результат теперь можно ожидать?
НО. я бы поослабляла,пока есть возможность, а на растущей - контрольный выстрел, то есть более сильный приворот поверх:
- ослабление не помешает;
- времени достаточно,чтобы первый приворот второму не помешал;
- закреп, переклад и поддел обязательны.
..в любом случае, здесь лучше не спешить, лучше "медленно, да верно", чем "быстро и мимо".
Amenet
Абсолютно с Вами согласна :flowers:
-
- Посетитель
- Ветеран
Ослабления, мороки и прочие обряды нужно делать заранее к ним подготовившись. 8)Kedra писал(а):Какое лучше сделать сегодня ослабление воли, если ночью мы встречаемся? Посильнее.
А оморочку вечером можно сделать?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
думаю, не я одна здесь на форуме, кто делал приворот на прошлой неделе (поскольку было полнолуние)... и если я сказала, что делала приворот тоже, это не означает, что я нарушила магическое молчание, поскольку сам обряд я не называла... меня, собственно, интересовали только последствия от неправильной последовательности обрядов, а именно: сначала приворот, а потом ослабление, а не наоборот... ответ получила... спасибо, Aminet...
добавлено спустя 1 минуту:
Простите за опечатку, Amenet
добавлено спустя 1 час 16 минут:
благодарю,Drugaya... только что заметила, что Вы мне написали...
Простите за опечатку, Amenet
добавлено спустя 1 час 16 минут:
благодарю,Drugaya... только что заметила, что Вы мне написали...
-
- Новичок
подскажите пожалуйста, если ослабить прикапыванием фото на 3 безымяных, фото потом откопать? или так и оставить там? страшновато как то. но выхода нет, сорокоусты нельзя - мусульманин, в мечетях не заказывают за упокой, яиц без печатей по всей москве не найдешь, варка кажись результатов не дает. выход один - идти на погост. подскажите человек не умрет после такого?)
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
подскажите ещё, пожалуйста, имеет ли смысл делать сорокоуст человеку некрещённому? и свечи за упокой?
а на что может пригодиться?Krisit писал(а):Оставьте, еще пригодитсяKarina666 писал(а):скажите, а что с фото делать в обряде ослабления на 3 свечи после того, как оно з дня полежало? заранее спасибо....
-
- Собеседник
Нет, не имеет...Karina666 писал(а):подскажите ещё, пожалуйста, имеет ли смысл делать сорокоуст человеку некрещённому? и свечи за упокой?
На другой ритуал, рассорку напримерKarina666 писал(а): а на что может пригодиться?
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Даже на сорокоуст просят свидетельство??? =-0Mrs.Pers писал(а):а вот у меня беда((
связи с количеством злых людей в моем городе, при заказа сорокоуста, требуют свидетельство о смерти(((
А если это, допустим, дальний родственник, который жил в другом городе, что ж теперь и помолится за него нельзя, раз документы у родни за 100 км.
P.S. Да здравствует фотошоп...
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Старожил
-
- Новичок
-