Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Всё о привороте. "Быть или не быть?"

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Re: Всё о привороте. "Быть или не быть?"

Сообщение serpente » 05 сен 2016, 00:50

Du6elov
Здесь зависит исключительно от того какого "агента" вы посадили внутрь, в ваших же интересах предусмотреть то чтобы все прижилось и не вошло потом в конфликто с востонавливающейся энергетикой человека и наросшей природной защиты. Это все предусматривается
Так я не спорю здесь, но всего не предусмотришь, хотя, конечно, любой уважающий себя практик, да и просто человек, который стремится сделать на совесть, старается. Но не всегда все получается по намеченному плану и иногда вроде бы все идеально рассчитано, а результат не тот, которого люди добивались. Бывали у меня у многих знакомых, кто практикует, такие случаи.

По поводу скальпеля и анестетика - да, конечно, в идеале все так и должно быть, но на практике оно так выходит не всегда. И по картам люди перепроверяли, и рассчитывали каждый шаг тщательно, как в шахматах, и кратковременный эффект был, а потом все равно все откатывалось на круги своя.
Du6elov писал(а):Я знаю этот метод, но извините ходить всевремя на постоянной основе в голову и заниматся этим как на работу не совсем подходит на регулярной основе. К тому эе это черезвычайно энергоемко и после определленного количества раз "имунка" сопротивляется таким несанкционированным подключениям.
Вот тут я как раз противник того, чтобы использовать такой метод для этого. Ибо да - не находишься, и это все равно, что метать дротики в отряд вооруженных автоматами солдатов. Для таких вещей лучше все же использовать то, что изначально разрабатывалось для этого. А здесь процесс слишком трудоемкий будет, хоть и ювелирный, но я бы не стала на такое дело ресурсы тратить.

Так "внутренняя расстановка" (а я бы скорее назвала это перестановкой)... ну как сказать. Можно, да, добиться, но я считаю любую внутреннюю перестановку делом неблагодарным. Как это можно насильно менять человека. Он живет вот так, как ему нравится, он такой, он неслучайно такой, его что-то сформировало именно таким и он именно таким пришел на землю. А тут ты (абстрактно - ни вы, и ни я) такой появляешься в белом плаще: щас я тебе помогу, милок, и мозги тебе на место вправлю!

На мой взгляд лучше всего убедить человека так, чтобы он сам захотел быть с тем человеком, который в этом заинтересован и работу такую заказывает. Провести легкую корректировку всего, чтобы и заинтересовался, и захотел. Это то, как я вижу воздействие в идеале.

Но вашу точку зрения нахожу очень разумной (в теории,как на практике - не знаю). Тут просто кому что удобнее, кто как привык.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 05 сен 2016, 02:34

serpente писал(а): Но не всегда все получается по намеченному плану и иногда вроде бы все идеально рассчитано, а результат не тот, которого люди добивались. Бывали у меня у многих знакомых, кто практикует, такие случаи.
Я вас прошу) на мой взгляд это просто отговорка для ленивых. Ведь все просто упирается в информативную подготовку во первых и тут просто ну никак не может быть осечки если подойти к этому серьезно. Конечно же чем больше ты копаеш тем больше ты понимаеш во сколько тебе это все вылетит и уже начинаеш филосовски подходить а надо ли мне это? Другое дело что многие хотят Экспресс сервис и тут уже действительно чем быстрее тем больше "непредвиденных" факторов появляется.

Ну и косательно ювелирной работы многим она просто не нужна сейчас, приходять за экспресом, готовы получить зомби но за месяц. Обычно Ювилирная работа нужна тем у кого все под контролем и привязки нету а есть азарт колекционера кролей (это отдеьная история) ну или если мастер сам выбрал себе кого и решил работать (себе же фигни делать не будеш всегда хочется качества)
serpente писал(а):Так "внутренняя расстановка" (а я бы скорее назвала это перестановкой)... ну как сказать. Можно, да, добиться, но я считаю любую внутреннюю перестановку делом неблагодарным. Как это можно насильно менять человека. Он живет вот так, как ему нравится, он такой, он неслучайно такой, его что-то сформировало именно таким и он именно таким пришел на землю. А тут ты (абстрактно - ни вы, и ни я) такой появляешься в белом плаще: щас я тебе помогу, милок, и мозги тебе на место вправлю!
Но с другой стороны если вы влезли и перестонавливаете и никто и ничто вам не мешает значт в плане абсолютных законов этот товаришь возможно хотел получить такой вот опыт прежде чем пришел сюда ) Может так и было задуманно что кто то придет и изменит в нем то то и тото через такое вот вмешательство. вы об этом не думали ? ))
serpente писал(а):Но вашу точку зрения нахожу очень разумной (в теории,как на практике - не знаю). Тут просто кому что удобнее, кто как привык.
Как говорится на вкус и цвет карандаши у всех разные ) Но Приятная дискусия

Старожил

Сообщение serpente » 05 сен 2016, 22:53

Du6elov
Может, вы и правы)
Но, как минимум, знаю два случая, когда люди были не ленивые,а вот пресловутое "не судьба" и все тут.
Плюс и у меня была такая ситуация. Когда делалось все,а результат был, но не тот, что нужен. Правда в итоге пришло понимание, что ой, как хорошо, что не получилось и что действительно не судьба прежде всего для меня это было. Ибо, случись все так, как на тот момент хотелось, была бы совсем другая жизнь и сейчас понимаю, что это было бы не то, что мне нужно. Но тогда молодая была, глупая, море по колено, хочу и баста! Плюс подготовки тщательной не было, возможно вы правы и была неправильная стратегия изначально выбрана, но я все же в своем случае (а это единственный случай, о котором могу говорить с уверенностью, т.к., за других отвечать я не могу) я считаю, что "не судьба" была и все тут.
Но с другой стороны если вы влезли и перестонавливаете и никто и ничто вам не мешает значт в плане абсолютных законов этот товаришь возможно хотел получить такой вот опыт прежде чем пришел сюда ) Может так и было задуманно что кто то придет и изменит в нем то то и тото через такое вот вмешательство. вы об этом не думали ? ))
Думала, конечно :) Что, наверное, есть два пути развития одной и той же ситуации и одного и того же человека. И раз так у него сложилось в жизни, что кто-то хочет ему "мозги на место вправить", наверное это тоже предусмотрено жизненным сценарием этого человека ))
Приятная дискусия
Соглашусь :)

Иногда заходит

Сообщение Карамелька17 » 06 сен 2016, 14:22

Подскажите, на моего мужа делала приворот одна дама, капала кровь из пальца (сама потом призналась), делала это она периодически, когда вместе где-то пересекались на общих вечеринках в водку, ну собственно и мне тоже, чтоб не мешала им наслаждаться друг другом. действовало почти моментально, вот он сидит на нее внимания 0, потом что-то перемыкает в нем, и он как зомби идет к ней, и они весь вечер практически проводили буквально не отлипая друг от друга. на меня практически не работало, просто по первой чувствовалось, что эту женщину нельзя трогать, что нужно позволять им быть вместе, но потом здравый смысл начинал брать верх. ну собственно, по прошествии какого-то времени и на него перестали действовать эти привороты, это как-то из-за меня повлияло или у него иммунитет развился или еще что, и могут ли другие наложить на него приворот или этот иммунитет навсегда?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 06 сен 2016, 18:46

Карамелька17 писал(а):как-то из-за меня повлияло или у него иммунитет развился или еще что, и могут ли другие наложить на него приворот или этот иммунитет навсегда?
Судя по вашему описанию воздействие было крайне кустарным, посему не удивительно что оно работало так вот криво и в результате "имунная система" жертвы начала боротся с ним давольно таки успешно, вы и видели собственно эффект yo-yo. Видно что это из серии "возьму попробую" не идет мне что были там подготовительные мероприятия да и смешно себе это просто представить если честно после того что вы тут описали. Посудите сами былана нарушена тайна (уже этого хватает для полной остановки), затем непонятная "ипровизация" с кровью .. это вообще полный "буфет" - все описаное просто соит добавить в учебник по любовной магии "как не надо делать"
Карамелька17 писал(а):и могут ли другие наложить на него приворот или этот иммунитет навсегда?
конечно могут если делать все правельно, соблюдая процедуру.
serpente писал(а):что "не судьба" была и все тут.
Ну а что есть судьба или не судьба? Возможно что через определенные манипуляцие вы и сделали себе судьбу быть с кем то либо не быть. Ведь мы сами все имеем потенциал быть бежествами и вылеплять то что хотим от нашей вселенной, если остовляем все табу, "хорошо-плохо", "правельно-неправельно", за порогом, в трех мерности )

Я считаю что есть совместимость и от нее все заисит, чем более схожи вы тем сильнее вас будет тянуть друг друга как две черные дыры к межгалактическому столкновению.

К этому конечно стоит стремится и это идеал, но для того чтобы придти туда нужно действительно вначале понять кто ты есть сам. А для этого нужно проходить через опыт к которому стремишся в том числе возможно опыт в порабощении других )
serpente писал(а):Думала, конечно :) Что, наверное, есть два пути развития одной и той же ситуации и одного и того же человека. И раз так у него сложилось в жизни, что кто-то хочет ему "мозги на место вправить", наверное это тоже предусмотрено жизненным сценарием этого человека ))
Или может быть вы являетесь отожествлением кармических законов для человека (в которые он скорее всего еще заключен), эдакой карающей дланью которая даст этой персоне трансформирующий опыт )

Новичок

Сообщение Кармуш » 06 сен 2016, 19:16

Согласен с Du6elov - кустарщина

Иногда заходит

Сообщение Карамелька17 » 06 сен 2016, 20:23

Du6elov
Судя по вашему описанию воздействие было крайне кустарным
если так, то непонятно, дама то считала, что она спец по таким вопросам, прирожденная колдунья, даже будущее видит

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 06 сен 2016, 20:31

Карамелька17 писал(а):если так, то непонятно, дама то считала, что она спец по таким вопросам, прирожденная колдунья, даже будущее видит
Мир устроен так что вы можете считать себя кем хотите однако это не связано со вселенскими законами "физики", не умеющий летать, прыгнувший скрыши, считающий что он птеродактиль просто жестско прилипнет к асфальту - проще некуда.

Новичок

Сообщение Кармуш » 06 сен 2016, 21:30

Карамелька17 , болтать о своей работе - это признак далеко не специалиста.

Старожил

Сообщение serpente » 06 сен 2016, 23:55

Карамелька17
Иммунитет скорее всего только к определенного рода воздействиям - как максимум, как минимум - воздействиям подобного рода от нее.
Просто другого рода воздействие выбираете и будет вам счастье, если вам именно приворот для него (счастья) нужен :)
Плюс новая метла по новому метет - каждый делает по-своему, что-то свое вкладывает.

Du6elov
Или может быть вы являетесь отожествлением кармических законов для человека (в которые он скорее всего еще заключен), эдакой карающей дланью которая даст этой персоне трансформирующий опыт )
:lol: это очень популярная у народа теория))) Все любят себя считать карающей дланью,и никто не любит признаваться даже самому себе (в первую очередь наверное), что и нам человек дан для урока))

Ну,а насчет судьба или нет, и что мы сами себе создаем судьбу... Мне кажется правд очень много, и действительно правда у каждого своя. Думаю, что отчасти и вы правы, и те, кто считает, что есть судьба и никак за нее не перешагнуть, за рамки, которые ею определены.
А по ситуации. В моем случае как раз я бы не поняла, кто я, если бы получила то, что хотела. И очень много бы не увидела, не поняла и не получила. Гораздо лучших вещей, чем то, на что сама себя уговаривала :)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 сен 2016, 00:01

serpente писал(а):А по ситуации. В моем случае как раз я бы не поняла, кто я, если бы получила то, что хотела. И очень много бы не увидела, не поняла и не получила. Гораздо лучших вещей, чем то, на что сама себя уговаривала :)
Но вы ведь не получили ) Откуда вы знаете кем бы вы были если бы получили? понимаете о чем я? о том чтовпринципе просто другой опыт другую дорогу )

Старожил

Сообщение serpente » 07 сен 2016, 14:53

Du6elov
Понимаю, конечно) Но все же считаю так, как считаю:)

Ветеран

Сообщение Дина Д » 07 сен 2016, 15:32

неужели ведьмы к себе мужиков привораживают?)) да еще и на крови) куда мир катится
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 сен 2016, 17:11

Дина Д писал(а):неужели ведьмы к себе мужиков привораживают?)) да еще и на крови) куда мир катится
вы осуждаете гаремы из рабов-любовников? построеных на "кровных узах" ? для вас это синоним недостойной ведьмы? ) вы осуждаете? ))

Ветеран

Сообщение Дина Д » 07 сен 2016, 17:28

Du6elov писал(а):гаремы из рабов-любовников? построеных на "кровных узах"
и что, на каждого сопливого раба свою кровь поливать?) не много ли чести будет?
да и зачем сильной женщине гарем каких то поганцев?
если женщина обладает возможностью и энергией обращаться к потусторонним Силам, то уж поверьте, она сумеет привлечь нужного мужчину без приворота)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 сен 2016, 17:43

Дина Д писал(а):и что, на каждого сопливого раба свою кровь поливать?) не много ли чести будет?
да и зачем сильной женщине гарем каких то поганцев?
если женщина обладает возможностью и энергией обращаться к потусторонним Силам, то уж поверьте, она сумеет привлечь нужного мужчину без приворота)
Методик много, на крови есть много легких и эфективных в исполнении методов быстрого действия. Любое обращение наверняка будет вам стоит что то в то же время на крови много формул работают на вашей энергии с возможностью выгорания на определенное время.
Дина Д писал(а):да и зачем сильной женщине гарем каких то поганцев?
А для чего нужны рабы? Рабы со связями к примеру? с хорошей внешностью? деньгами и тд?

вы простите рассуждаете немного однобоко
аля "зачем генералу истребитель если у него есть подводная лодка?". Но для достижения тех или иных целей в войне нужно то или иное средство или комбинация всех средств "доставки"
Дина Д писал(а):если женщина обладает возможностью и энергией обращаться к потусторонним Силам, то уж поверьте, она сумеет привлечь нужного мужчину без приворота)
Если вы распологаете телефоном крупного банка - еще не значит что вы обладаете активами этого банка! У вас есть изначально право контакта ну а дальше все как в прогресивной рыночной экономике и какие у кого связи и т.д.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 07 сен 2016, 18:00

Du6elov писал(а):Методик много, на крови есть много легких и эфективных в исполнении методов быстрого действия.
у меня и без крови это есть. я не знаю как у других, но для меня кровь это важно. и подходит для вопросов жизни-смерти.
потом, для достижения целей не обязателен вовсе приворот на крови.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 сен 2016, 18:29

Дина Д писал(а):у меня и без крови это есть. я не знаю как у других, но для меня кровь это важно. и подходит для вопросов жизни-смерти.
потом, для достижения целей не обязателен вовсе приворот на крови.
как вариант кратковременные прикрутки для достижений цели. Тоесть хотите сказать у вас есть способы которые обходят защиту и активируются быстрее выпитой крови у вас?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 07 сен 2016, 18:39

Du6elov писал(а): Тоесть хотите сказать у вас есть способы которые обходят защиту и активируются быстрее выпитой крови у вас?
что Вы имеете в виду? какую работу? приворотную если, так я для себя такое не делала никогда.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 сен 2016, 19:09

Дина Д писал(а):у меня и без крови это есть. я не знаю как у других, но для меня кровь это важно. и подходит для вопросов жизни-смерти.
Выходит я вас здесь не правельно понял. Однако тема про обсуждение методик посему ваши слова воспринимались под углом практика а не критики )

Ответить