Так я не спорю здесь, но всего не предусмотришь, хотя, конечно, любой уважающий себя практик, да и просто человек, который стремится сделать на совесть, старается. Но не всегда все получается по намеченному плану и иногда вроде бы все идеально рассчитано, а результат не тот, которого люди добивались. Бывали у меня у многих знакомых, кто практикует, такие случаи.Здесь зависит исключительно от того какого "агента" вы посадили внутрь, в ваших же интересах предусмотреть то чтобы все прижилось и не вошло потом в конфликто с востонавливающейся энергетикой человека и наросшей природной защиты. Это все предусматривается
По поводу скальпеля и анестетика - да, конечно, в идеале все так и должно быть, но на практике оно так выходит не всегда. И по картам люди перепроверяли, и рассчитывали каждый шаг тщательно, как в шахматах, и кратковременный эффект был, а потом все равно все откатывалось на круги своя.
Вот тут я как раз противник того, чтобы использовать такой метод для этого. Ибо да - не находишься, и это все равно, что метать дротики в отряд вооруженных автоматами солдатов. Для таких вещей лучше все же использовать то, что изначально разрабатывалось для этого. А здесь процесс слишком трудоемкий будет, хоть и ювелирный, но я бы не стала на такое дело ресурсы тратить.Du6elov писал(а):Я знаю этот метод, но извините ходить всевремя на постоянной основе в голову и заниматся этим как на работу не совсем подходит на регулярной основе. К тому эе это черезвычайно энергоемко и после определленного количества раз "имунка" сопротивляется таким несанкционированным подключениям.
Так "внутренняя расстановка" (а я бы скорее назвала это перестановкой)... ну как сказать. Можно, да, добиться, но я считаю любую внутреннюю перестановку делом неблагодарным. Как это можно насильно менять человека. Он живет вот так, как ему нравится, он такой, он неслучайно такой, его что-то сформировало именно таким и он именно таким пришел на землю. А тут ты (абстрактно - ни вы, и ни я) такой появляешься в белом плаще: щас я тебе помогу, милок, и мозги тебе на место вправлю!
На мой взгляд лучше всего убедить человека так, чтобы он сам захотел быть с тем человеком, который в этом заинтересован и работу такую заказывает. Провести легкую корректировку всего, чтобы и заинтересовался, и захотел. Это то, как я вижу воздействие в идеале.
Но вашу точку зрения нахожу очень разумной (в теории,как на практике - не знаю). Тут просто кому что удобнее, кто как привык.