Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение NIKA6 » 10 мар 2011, 22:48

Maria Mai писал(а):
NIKA6 писал(а):Maria Mai
вы же видите то, что я еще разобраться не могу как верно цитировать для удобства... сразу правила вспомнили, будто маленькая девочка которую обидели, а она побежала к старшим жаловаться.
И правда смешно. На любом форуме правила это первое , на , что нужно обращать внимание. Да и логику включать не мешало бы. Раз пишите нечто, на него поступает ответ. Когда нечто редактируется, пост теряет смысл. А Вы молодец )) Знаете, что стоит удалять. уже хорошо !
Ага...побежала жаловаться. Вы ясновидящая ?))))
Я редактировала только пост с моим мнением по теме и он небыл ответом на ваш вопрос, посмотрите сами прежде чем вопить:yes:
Что стоит удалять?.. опять вы догадками говорите, главное что-бы вам было понятно что имеете в виду :)

добавлено спустя 6 минут:

Maria Mai
Вы явно настроены не дружелюбно...
Отнеситесь к моему мнению ни как к неверному, а как к другому. Не будьте так категоричны... хм... быть может вы судите меня по себе, а зря.... я к вам настроена с позитивом, чего и вам желаю :love: :yes:

Участник

Сообщение Sezarhe » 10 мар 2011, 22:51

Vavan писал(а):Пример: в той же вере язычников даже мстить можно обидчику, а не подставлять другую щеку! И добиваться признания избранника можно любыми путями и способами!
Ну про щеку и в хрестьянстве есть антипод -"око за око".
А на счет добиваться любыми способами... Если у вас есть сила - достаточно просто поговорить с объектом, почувствовать его... и зачем заморачиваться на обрядах. Но это для себя, а если на заказ... для начала не мешает сканернуть объект приворота - нарвешься на такого же как и сам - и вот уже боевую магию применять надо, а зачем? Ни один пробой личной защиты не стоит того, что может предложить заказчик. А еще при скане может выявиться полная не совместимость заказчика и объекта - так что же?... Ломать чужую судьбу? Вот здесь и язычники и хрестьяне за одно... Не нами жизнь дана не нами и будет забрана...

Старожил
Сообщение Soaring » 10 мар 2011, 23:20

При привороте у человека меняется судьба, а после снятия она опять меняется?
Ушла!

Участник

Сообщение Sezarhe » 10 мар 2011, 23:32

Soaring писал(а):При привороте у человека меняется судьба, а после снятия она опять меняется?
Конечно меняется. Избавившись от приворота, человек начинает осмысливать свои прошлые поступки и стараться не допускать впредь подобного - меняя манеры поведения, взгляды на казалось бы обыденные ранее вещи. Человек меняется, а значит и меняет свою судьбу... :wink:

Старожил
Сообщение Soaring » 10 мар 2011, 23:49

Sezarhe писал(а): Конечно меняется.
И половинка у него по судьбе меняется.Т.е сначала это был приворотчик, а потом уже другая половинка?
Ушла!

Участник

Сообщение Sezarhe » 10 мар 2011, 23:59

После снятия любого негатива организм восстанавливается - идет период покоя, возможно безразличие к особам противоположного пола (в эмоциональном плане) - нет того куража что раньше, в зависимости от того кто снимал и ставил защиту человек может как бы перейти на другой уровень - ведь идет восстановление чакр.
Половинка? Ну если привороженный знает о том что его приворожили вопреки его внутреннему уставу, то какой разговор... кто захочет наступить на те же грабли...

Иногда заходит

Сообщение wtpfhm » 11 мар 2011, 00:09

Прекратите! Судьба это то что мы сами для себя делаем! А приворот!!!
Мы живем всю жизнь и условно привораживаем. Девушка проводя время перед зеркалом, потом идя в солярий, красиво одеваясь. Всё это ритуал! А потом соответствующие поведение и есть окончание приворота, когда парень понимает, что ВСЁ ЭТО ЛЮБОВЬ!
И наоборот, хороший костюм, сдержанность, равнодушие на то что(проводя время перед зеркалом, потом идя в солярий, красиво одеваясь), самоуверенность и т.д. Вот он приворот.
А есть другой вариант, про который этот форум. Может этот вариант легче, а может и наоборот. Кому как. А последствия и в жизни есть за все действия.

Участник

Сообщение Sezarhe » 11 мар 2011, 00:16

wtpfhm
Я с вами согласен, но судьба это все же путь от точки А до точки В и самый короткий путь это прямая (плыть по течению) - скучно, но мы сами творцы судьбы, а точнее пути... :yes:

Иногда заходит

Сообщение wtpfhm » 11 мар 2011, 00:24

Sezarhe писал(а):Я с вами согласен, но судьба это все же путь от точки А до точки В и самый короткий путь это прямая (плыть по течению) - скучно, но мы сами творцы судьбы, а точнее пути...
Да. Мы творим судьбу сами, но иногда мы расслабляемся и итог плачевен...

добавлено спустя 5 минут:

Интересно. Как Вы думаете если я сейчас покончу жизнь самоубийством это будет мое решение или это судьба "по прямой", которую я выбрал сам. Плывя по течению и дойдя до такого состояния?

Иногда заходит

Сообщение Надие » 11 мар 2011, 00:33

Мне нужна помощь! Куда бежать? Сбросте сылку Ищу помощь! Заранее мерси! :'( :'( :'(

Иногда заходит

Сообщение wtpfhm » 11 мар 2011, 00:39

Участник

Сообщение Sezarhe » 11 мар 2011, 00:46

wtpfhm
Самоубийство не зря считается грехом, я уже писал - Не нами жизнь дана не нами и будет забрана... Ни один человек находясь в равновесии не захочет прервать жизнь... Мысль о суициде не что иное как направленный негатив... Это вторжение в судьбу из вне, а не личное решение...

Иногда заходит

Сообщение wtpfhm » 11 мар 2011, 00:54

Sezarhe писал(а):Это вторжение в судьбу из вне, а не личное решение...
Значит кто то мне это внушил и воздействует на меня. Так? А что тогда отчаинее? + алкоголь или тем хуже наркотики = грех(самоубийство или убийство). Разве у человека такая судьба? Или все таки кто то на него влияет? Где ответ?

Участник

Сообщение Sezarhe » 11 мар 2011, 01:08

))) Мы не приходим в этот мир алкоголиками или наркоманами.
Да, свыше нам могут быть даны испытания в виде болезней (но не алкоголизм или наркомания - это соблазн и слабоволие) для очищения или искупления так сказать грехов или кармы. Но если это свыше, то ни о каком отчаянии не может идти и речи, и люди умирают не накладывая на себя руки... Мысль о грехе и есть вторжение темных сил.

Модератор
Сообщение olya_ya » 11 мар 2011, 01:19

wtpfhm писал(а):Как Вы думаете если я сейчас покончу жизнь самоубийством это будет мое решение или это судьба "по прямой", которую я выбрал сам.
это будет ВАШЕ решение. Судьба- это право выбора. Конечно мы рождаемся уже с кармическими узелками, задачами, но вот отрабатывать это или же закручивать новые- так же абсолютно ВАШЕ право.
Sezarhe писал(а):Мы не приходим в этот мир алкоголиками или наркоманами
согласна с этим.
Sezarhe писал(а):Мысль о грехе и есть вторжение темных сил.
а вот с этим нет )Если нет негативной программы извне- это потакание собственным слабостям и духовная нищета, если дело доходит дальше мысли) хотя и сама мысль разрушительна, но не так, как действие конечно.

Участник

Сообщение Sezarhe » 11 мар 2011, 01:33

Ребята, у каждого свое видение, но мы отклонились от темы о приворотах.
Хотя есть небольшое пересечение.
В зависимости от того кто и как делал приворот и от состояния привораживаемого:
1 - в лучшем случае действие не возымеет силы
2 - приворот сам сойдет по истечение времени
3 - вместо приворота на любовь может запуститься программа уничтожения или самоуничтожения (в случае наложения нескольких воздействий)...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 01:44

Soaring писал(а):
Sezarhe писал(а): Конечно меняется.
И половинка у него по судьбе меняется.Т.е сначала это был приворотчик, а потом уже другая половинка?
Я тут чего-то не понимаю. Какая такая половинка??? Вы о чем? Почему человеку нужна половинка, он что - не целым рождается? Эти все разговоры про половинку, честно говоря, порой выбешивают. Что за человек, которому нужна половинка? Четвертинка тогда тоже имеет право на существование? Почему не говорят про свою четвертинку?

Ну и по теме задам вопрос - а что? Несчастье и горе с людьми случаются только из-за приворотов? А все привороты абсолютно кончаются несчастьем? И привороты делают только подлые люди, мерзкие манипуляторы, но не доведенные до отчаяния люди?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 01:52

lillwitch писал(а): И привороты делают только подлые люди, мерзкие манипуляторы, но не доведенные до отчаяния люди?
Привороты делают подлые, мерзкие манипуляторы, доведенные до отчаяния :) Приворот - это всегда манипуляция, нарушение доброй воли человека, вы не согласны? Распоряжаться таким образом жизнью другого человека, его чувствами, можно при наличии нескольких качеств:
а) вы возомнили себя Богом и вершителем людских судеб
б) вы со страшной силой обожаете себя
в) вы не уважаете его.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Участник

Сообщение Sezarhe » 11 мар 2011, 02:01

lillwitch
))) Половинка... ну так уж повелось из мифологии - две половинки яблока...
Говорите что человеку не нужна половинка, и в то же время о привороте...
Приворот - это своего рода зомбирование, и что же в это хорошего...
Ну приворожит одна дурнушка парня, выйдет замуж, а через 5-7 лет привороженный (уже муж и отец семейства) ни с того ни с сего в загул или того хуже - болезнь... Пишу "дурнушка" не умея в виду только внешность, но и душу... Видел много пар которые ни по энергетике ни по внешним показателям никак не согласовывались. И ДА - некоторые девушки да же с гордостью заявляли что сделали своему МЧ приворот. На вопрос и что же потом, без тени сомнения заявляли - еще сделаю... Что же это как не вторжение в чужую судьбу... Мерзко...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 03:18

Once писал(а):
lillwitch писал(а): И привороты делают только подлые люди, мерзкие манипуляторы, но не доведенные до отчаяния люди?
Привороты делают подлые, мерзкие манипуляторы, доведенные до отчаяния :) Приворот - это всегда манипуляция, нарушение доброй воли человека, вы не согласны? Распоряжаться таким образом жизнью другого человека, его чувствами, можно при наличии нескольких качеств:
а) вы возомнили себя Богом и вершителем людских судеб
б) вы со страшной силой обожаете себя
в) вы не уважаете его.
ути-пути....
а просто манипулировать, шантажировать применять другие методы воздействия, не магические, но от этого не менее , а может и более подлые - это прям малина клубничная??? Или где? :D
не смешите уж

добавлено спустя 5 минут:
Sezarhe писал(а):lillwitch
))) Половинка... ну так уж повелось из мифологии - две половинки яблока...
Говорите что человеку не нужна половинка, и в то же время о привороте...
Приворот - это своего рода зомбирование, и что же в это хорошего...
Ну приворожит одна дурнушка парня, выйдет замуж, а через 5-7 лет привороженный (уже муж и отец семейства) ни с того ни с сего в загул или того хуже - болезнь... Пишу "дурнушка" не умея в виду только внешность, но и душу... Видел много пар которые ни по энергетике ни по внешним показателям никак не согласовывались. И ДА - некоторые девушки да же с гордостью заявляли что сделали своему МЧ приворот. На вопрос и что же потом, без тени сомнения заявляли - еще сделаю... Что же это как не вторжение в чужую судьбу... Мерзко...
Ой, ну вы послушайте себя только)))
А пары, безо всякого приворота живущие как кошка с собакой? А пары, в которых безо всякого приворота муж спивается и валяется на диване или ходит по бабам?

добавлено спустя 1 минуту:

Народ....ну вы сами себя послушайте. а???
Ну что вы несете?
Приворот - вмешательство. А другие методы женить на себе - нет? Не вмешательство? Не навязывание воли??? Не силовое воздействие? Или они законны, потому что за них не наказывают, пальчиком не грозятся и в угол не ставят?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить