Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОКОРМ
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
"7-ое" означает "семикратное"?Pantogonizm писал(а):Режете палец лезвием,пару капель в еду+ 7-ое повторение заговора:" КАК ЭТА КРОВЬ ВО МНЕ,ТАК И ТЫ (..) КО МНЕ."
Главное чтобы Объект доел приготовленное и лена должна ПРИБЫВАТЬ. :-Р
можно ли в напиток добавлять?
Заранее спс :flowers:
Скажи мне "Да" и я ослаблю степлер...
-
- Посетитель
Прям расцеловала бы вас за ваш юмор ;)tolt писал(а):Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения:
принесли домой, разделись, обтерлись вся(интимные зоны тоже)....дальше по ритуалу: половину отрезать, скормить кобелю, кость зарыть, вернуться, оставшееся мясо изготовить, пригласить другого кобеля и окормить. Все.
А серьезно - вместо леса парк сойдет? ну или кладбище что-ли ;) В нашем "городке" до леса далековато. И второе - нельзя ли всё провернуть в один день, а "другого кобеля" (с) накормить на следующий?
-
- Посетитель
ф
Еще что-нить есть действенное?Люди! Рассказывайте,признавайтесь,делитесь,не жадничайте!
Не отрекаются,любя..........
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
NOTABU,мои клиенты используют этот способ как доппривязку,естественно по завершению основного обряда.Как своеобразная "гармонизация"(хм..),работает и без стартового обряда.
Добовлять ничего не нужно,если практикуете давно и есть лишнее время,то можете призыв сделать не более.
С уважением.
Добовлять ничего не нужно,если практикуете давно и есть лишнее время,то можете призыв сделать не более.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Участник
Такой вопрос... Сколько он держится? Просто мне надо до следующей луны как-то переждать-на этой не успеваю чистку... Хочется сделать что-то, чтобы мч на это время не буянил-уж очень он у меня строптивый :) Может окором сделать, чтобы мне при чистке не сильно "откатило" за мои же действия? Потому что ну сил моих больше нет оморочки да вызовы всякие читать
Да, чистку собираюсь делать на обоих одновременно, так что может это как то смягчит мои нынешние "деяния"? И какой окорм-опой посоветуете, чтобы он держался недельки так 2-3... Чувства есть и так, просто нужно чтобы он на время, пока всё не "устаканится" особо не "тусовался" и его сильно ко мне тянуло... Заранее :flowers:
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Всё не так уж плохо... всё намного хуже
-
- Посетитель
-
- Участник
Простите за наивность но я в отчаяние! Пожалуйста, подскажите пожалуйста действенный приворот на кровь или заговор на окорм еффективный? Весь форум перечитала но сколько вариантов, столько и мнений по поводу действенности заговоров и ритуалов. Времени мало осталось для действий. А задумки с приворотами мне поломали не вовремя начавшиеся критические дни.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
- Старожил
- Участник
Ой! Спасибо за совет. Я на нем и остановилась Только-что переписала.
добавлено спустя 2 минуты:
На мед и вино мне больше остальных внушает доверие но опять таки, Мансура новичкам не советуют.
добавлено спустя 2 минуты:
На мед и вино мне больше остальных внушает доверие но опять таки, Мансура новичкам не советуют.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
- Старожил
- Участник