Солью.Nicole писал(а):чем можно чертить круг кроме угля
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
А что такое ВОЛЬТ?..подскажите пожалуйсто,если есть на форуме может кто ссылку даст.. Заранее спасибо.Зенгли писал(а):Ясно по этому ритуал. Ритуал порабощения. А зомбирование я провожу с вольтом и человек выполняет все мои желания. =-0
Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть..
-
- Новичок
про вольта много написано на форуме,даже есть тема способ изготовления вольта, вообще это кукла, которую вы изготавливаете из воска, теста для воздействия на определенного человекаRapidamente писал(а):А что такое ВОЛЬТ?..подскажите пожалуйсто,если есть на форуме может кто ссылку даст.. Заранее спасибо.

Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
- Новичок
- Старожил
Ваше дело оставить....Glamour witch писал(а):Я вот хочу поинтересоваться насчёт бутылки.Если её оставить на перекрёстке,то не боитесь что спереть могут или разбить?Народ то всякий по ночам ходит.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Новичок
-
- Участник
Я тут прочитала все сообщения в этой теме. И мягко говоря в шоке.
Хочу уточнить зачем в данном ритуале чертить круг? По правилам работы с магическими кругами, чертят его стоя в нем, и круг дает защиту, конечно при условии что его правильно начертили. Но зачем круг в данном ритуале? Для защиты от чертей? А как они тогда смогут вам помочь в ваших стараниях?
И свеча перевернутая обычно при порчах используется.
Откуп нескут сразу после работы. Только откуп чертям, нужно знать как оставлять. А то они на алкоголь падкие, а вот будут ли работу вашу делать , эт как заинтересуете. А зачем водку на землю выливать? Это обычно при призыве делают.
С иконами вообще жесть. Призываете низшую демонологию, и такие вопросы про эгрегор задаете!!! А зеркала это весело, особенно если видение есть.
Тва ритуала в один день это КРУТО!!!Еще с бубнами надо попрыгать !!!
При правильном проведении ритуала, происходит выплеск энергии, после чего необходимо время для востановления энергии. Хотя если к магии относиться с таким пофигизмом, то и результат будет соответствующий.
Хочу уточнить зачем в данном ритуале чертить круг? По правилам работы с магическими кругами, чертят его стоя в нем, и круг дает защиту, конечно при условии что его правильно начертили. Но зачем круг в данном ритуале? Для защиты от чертей? А как они тогда смогут вам помочь в ваших стараниях?
И свеча перевернутая обычно при порчах используется.
Откуп нескут сразу после работы. Только откуп чертям, нужно знать как оставлять. А то они на алкоголь падкие, а вот будут ли работу вашу делать , эт как заинтересуете. А зачем водку на землю выливать? Это обычно при призыве делают.
С иконами вообще жесть. Призываете низшую демонологию, и такие вопросы про эгрегор задаете!!! А зеркала это весело, особенно если видение есть.
Тва ритуала в один день это КРУТО!!!Еще с бубнами надо попрыгать !!!
При правильном проведении ритуала, происходит выплеск энергии, после чего необходимо время для востановления энергии. Хотя если к магии относиться с таким пофигизмом, то и результат будет соответствующий.
В каждом есть "сила".
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель